Жалкое подобие чего? Может быть ты даже знаешь кто и где мне их испек?
Ключевое слово "купил". Не испекли, не угостили, а именно "купил". Не встречал покупных орешков, которые могли бы потягаться с собственноручно испеченными.
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
Ключевое слово "купил". Не испекли, не угостили, а именно "купил". Не встречал покупных орешков, которые могли бы потягаться с собственноручно испеченными.
Не встречал еще мяса которое могло бы потягаться с собственноручно выращенным
Не встречал еще покупной мебели которая могла бы потягаться с собственноручно сделанной
Не встречал еще машин которая могла бы потягаться с собственноручно сделанной
Не встречал еще ребенка который мог бы потягаться с собственноручно сделанным
Предоставь мне пожалуйста килограмм твоих собственноручно сделанных орешков на оценку.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Естессно все ждут Габена, что за глупый вопрос?
Ждал рдр2 на пк,как в свое время гта 5,которую сразу в стиме предзаказал,но если честно настоебенели эти детские эксклюзивности на месяц,пол года уже и прочая бабуйня.
Не хотят,чтобы я покупал игры как мне удобно,пусть нахрен идут тогда.Если появится пиратка,скачаю пиратку вообще без каких либо угрызений совести.Не появится,ну ок че,куплю в декабре.
В трусах у тебя корнеплод, а картошка это клубень!
Верно, что так же не мешает картошке быть овощем ибо это кулинарный термин для обозначения сьедобной части любого растения за исключением фруктов, орехов, злаков и чего там ещё.
Верно, что так же не мешает картошке быть овощем ибо это кулинарный термин для обозначения сьедобной части любого растения за исключением фруктов, орехов, злаков и чего там ещё.
Так я и не оспариваю. Просто ставлю на место, решившего ****нуться, Вноса. Был бы он гражданином Республики Беларусь, он бы лишился гражданства.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
и пекарней у нас навалом.
И? У нас они пироженные не делают, ну в смысле делают там всякие булки с маком, пирожки с капустой. Ни картошки ни орехов там нет.
У меня тоже минимум 2 пекарни рядом с домом, херли толку.
Quote:
Originally Posted by Karaleks
Originally Posted by Karaleks:
Я так понимаю картошка, которую обсуждают это не овощ?
Неужели ты в детстве ни разу не ел картошку, которая не овощ.