|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
Originally Posted by e2f
Пользуясь твоей же терминологией - какая разница по каким причинам человек ест фекалии из кастрюли, когда у него есть выбор их не есть
И все, вся магия исчезла и ты ща будешь рассказывать мне, что человек находится в тяжелой жизненной ситуации, что он сам не хотел, но болезнь сестры принудила его, и потом, он остался строгим приверженцем высокой французской кухни, просто вот сейчас неделя выдалась трудной, а тарелка душистых корейский испражнений, как ты слышал, помогает немного расслабиться перед операцией на сердце так что немножко можно
Как я уже говорил, мотивация определяет градус зашкварности.
Если тебя например связали и затолкали в рот фекалии, то ты по сути ни в чем не виноват.
Если ты навернул фекалий ради эксперимента или поленившись сходить в магаз за жратвой или еще по какой причине, не связанной с твоими вкусовыми предпочтениями, это конечно зашкварно, но не так зашкварно, как причмокивая наворачивать огромной ложкой, обмазываться, и предлагать всем попробовать.
Так что из вас двоих ты более зашкварен, чем Скучный, ибо он зашел чисто попробовать корейского говнеца, а ты уже который год со смаком наворачиваешь испражнения Галенкина.
Но главное что по сравнению с вами обоими я кристально чист. Даже ОВ скипнул.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|