|
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
Originally Posted by e2f
Пользуясь твоей же терминологией - какая разница по каким причинам человек ест фекалии из кастрюли, когда у него есть выбор их не есть
И все, вся магия исчезла и ты ща будешь рассказывать мне, что человек находится в тяжелой жизненной ситуации, что он сам не хотел, но болезнь сестры принудила его, и потом, он остался строгим приверженцем высокой французской кухни, просто вот сейчас неделя выдалась трудной, а тарелка душистых корейский испражнений, как ты слышал, помогает немного расслабиться перед операцией на сердце так что немножко можно
Как я уже говорил, мотивация определяет градус зашкварности.
Если тебя например связали и затолкали в рот фекалии, то ты по сути ни в чем не виноват.
Если ты навернул фекалий ради эксперимента или поленившись сходить в магаз за жратвой или еще по какой причине, не связанной с твоими вкусовыми предпочтениями, это конечно зашкварно, но не так зашкварно, как причмокивая наворачивать огромной ложкой, обмазываться, и предлагать всем попробовать.
Так что из вас двоих ты более зашкварен, чем Скучный, ибо он зашел чисто попробовать корейского говнеца, а ты уже который год со смаком наворачиваешь испражнения Галенкина.
Но главное что по сравнению с вами обоими я кристально чист. Даже ОВ скипнул.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|