Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Спасибо, что отписался, Тимур :) Учту!
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
Значит через недельку возьму, мб еще какой патч выкатят
Пришел с работы, а тут выкатили новый патч. На первый взгляд стало еще стабильнее, позволил себе еще настройки покрутить. В целом при том же фпс и средне-высоких настройках игра выглядит вот так. Утренний лагерь прям бомбически смотрится Пойду гляну как в городе фпс)
Quote:
Originally Posted by geBku
Originally Posted by geBku:
Пришел с работы, а тут выкатили новый патч. На первый взгляд стало еще стабильнее, позволил себе еще настройки покрутить. В целом при том же фпс и средне-высоких настройках игра выглядит вот так. Утренний лагерь прям бомбически смотрится Пойду гляну как в городе фпс)
До стим релиза как раз довыкатывают патчи
А вообще, на метакритике прям жестко.
Реально?
Выходит
Мама ам э криминааал
Добавлено через 12 минут
Еще привезла сладостей, черные конфеты в форме гробиков с крестами, типа хэлоуинские.
Пойду на выходных в церковь и буду их детям раздавать, ахахахахаха я прекрасен. Ешь дитё, это гроб господний, муахахахаха.
Слава мне великому!!!!!
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Last edited by ChavaiotH; 07.11.2019 at 23:07.
Reason: Добавлено сообщение
Еще привезла сладостей, черные конфеты в форме гробиков с крестами, типа хэлоуинские.
Пойду на выходных в церковь и буду их детям раздавать, ахахахахаха я прекрасен. Ешь дитё, это гроб господний, муахахахаха.
Слава мне великому!!!!!
Ну-у-у-у, как бы, у тебя ещё адресочек спросят - где купил. И попросят ещё привезти.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
Ты чё такой тощий котэ?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 08.11.2019 at 00:22.
Reason: Добавлено сообщение