Quote:
Originally Posted by BaneForAll
Лост арк в принципе дерьмище, даже если бы её сделали не корейцы и д2 все равно не имеет абсолютно никакого отношения к этой теме.
Спроси у
e2f он специалист по переводу в плоскость говна и срача. Я хз причем тут Д2) речь шла про Д4 вобще.
Quote:
Originally Posted by Altal
Видимо интересно многим, раз игра в топах как стримов так и доходов.
Ну естественно говноедов то навалом а набор паков 4000 рублей стоит, стоимость разработки игры подкидывания монетки - копейка, ни мозгов ни фантазии не нужно. То есть обреченность на сверх прибыли со всех сторон, просто судьба.
Quote:
Было полно выше и в теме с вахтерами подтирающими посты, не вижу смысла их переписывать ради того чтобы ты начал из пальца высасывать нелепицы.
Quote:
Это дает возможность эвейдить абилки и подстраивать тактику, иногда заходишь, видишь какие мобы и выходишь в меню, новую игру стартовать.
А то есть весь смысл в скипе наиболее противных скилов и это 100% интересности порталов. Тебе лечиться надо.
Quote:
то что текущий рейтинг 88 говорит о том что игра лишилась многих недостатков что у нее были на релизе и в первые месяцы.
Кому то не насрать, учитывая что сама игра ни о чем.
Quote:
ты продолжаешь обсуждать игру которая тебе так не нравится, даже не обсуждать, а тупо и неаргументированно хейтить.
Я набиваю посты, больше ни для чего ты не годишься извини, ты душнина с которой по другой причине переписываться нет смысла.
Quote:
А то там есть тоже один очень больной человек и у него тоже тигриная аватарка, или совпадение?
Нет не совпадение.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Поменяли на деньги с Овервотч и ХС. Следуя твоей идее они решили что им нужны только сливные бачки, где то после релиза СК2
Quote:
Originally Posted by Havedrian
Справедливость - это прекрасно. Так чо там на релизе, 65 или 70?
Без разницы, общий смысл - игра слабая.
Quote:
Ты и не стараешься что то доказать
Было бы странно если бы старался, учитывая что собеседник ты.
Quote:
думаю на этом можно разговор заканчивать.
Ты и в прошлый раз долго не появлялся в теме, а потом не выдержал и начал проповедовать. Ты даже в своем манямире не последователен, что изменилось то?