Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы (Архив: 04.04.2017-06.03.2020)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 11.11.2019, 17:11
Wraithlord's Avatar
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Skuchniy:
По стилистике слабее Д2 той же.
Ох уж эта таинственная "стилистика",которую ты так во всех темах про д4 и не смог охарактеризовать или объяснить,что под этим словом ты имеешь ввиду,что аж в игре 20 летней давности она лучше

Для всех трезвых и резонных людей же советую посмотреть скриншоты и видео из игры.И я даже не знаю,что еще может хотеть фанат серии от визуала.Все поигравшие инфлюенсеры на близзконе тоже были в восторге от арт дирекшена и графона.Уж к чему,но к графону в д4 не приебешься точно.

Хотя самые одаренные умудряются каким-то образом это сделать и видеть здесь рескин д3.
Old 11.11.2019, 17:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Много сложностей в рейде?) Серьезно будешь спрашивать конкретику когда современный вов состоит сплошь из концептуальных провалов.
Не сплошь. Концептуальных провалов, таких как система шмота, на самом деле не так много. И это не тупик, вылезти из него при желании довольно просто.
Но и концептуальные вины тоже присутствуют. Ключи вон. Збс контент.
Она лучше нынешней что делать. Сами разработчики это знают, вводя аналог старой системы в Легионе и он же будет в новом аддоне.
Не лучше.
Все попытки заигрывать с билдостроением не приводят ни к чему кроме одинаковых билдов у всех. Считаю что классы и спеки должны быть жестко заданы, чтобы ты выбирая перса подстраивался под его достоинства и недостатки, а не делал универсального нагибатора.
Затем что Д2 много лет, с тех пор люди развились и стали требовательнее. А Д3 просто фейлом была.
С тех пор люди превратились в говн...н...н...нетребовательных игроков. Олдовый геймплей для них как высокотехнологичный артефакт в постапокалипсисе.
Д3 не была фейлом, просто на нее был забит болтец.
По детализации да. По стилистике слабее Д2 той же.
Ну 2д и 3д графон это не то что имеет смысл сравнивать по стилистике. Тут надо смотреть понизился ли градус мультяшности. Если да то однозначно пижже.
Как это она не нужна? Д4 делают недорого это заметно. Ресурс нетребовательных игроков ограничен и занят в других "бачковых играх". А тут выходит новая игра от Близзард, надож купить посмотреть. Почему надо стричь деньги только с хрени, можно и с чего то претендующего на нормальность.
Ресурс нетребовательных игроков не ограничен, их 95%. Делать игру для оставшихся 5 имеет смысл только с серьезными намерениями ибо бабла уйдет вагон а выхлоп в случае фейла будет нулевой.
Детализация всего я не считаю это великой ценностью, остальное в колде так себе на основе того что я видел. Уровень где девочка дает ****ы спецназовцу это не гениальность, это умственная отсталость.
При чем тут гениальность? Речь о цене. Цена ассетов зависит от детализации в первую очередь, и от того насколько часто они повторяются. А кто кому что дает это уже работа сценариста.
Прям как с Д4 да?
Поэтому и надо делать новое.
Не надо. Это уже будет не Диабла. Если я захочу поиграть в недиаблу, я пойду в пое или в лост арк.
Из фолаута вон сделали что то новое. Получился фолаут 3. Потом шутан4. Потом 76. Все новее и новее с каждым разом. Ну и что? Збс тебе?
Ох чувствую я буду орать, когда ты заценишь свежий и модный балдурс гейт 3.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 11.11.2019, 17:21
Originally Posted by Wraithlord:
И я даже не знаю,что еще может хотеть фанат серии от визуала.Все поигравшие инфлюенсеры на близзконе тоже были в восторге от арт дирекшена и графона.Уж к чему,но к графону в д4 не приебешься точно.
Я хотеть посмотреть на паладина. В принципе я уже игру купил
Old 11.11.2019, 17:22
Wraithlord's Avatar
Мастер
Originally Posted by DrSlon:
Люди этого не понимают.Хейтеры почему-то забывают,что игра по сути не поддерживается с 2013 года.

А на релизе роса цыфры онлайна и популярности были бешенные.Ситуация кстати похожа на ваховскую.Когда вышла земля мертвых,все было круто,все довольны.А потом игра просто умерла,тк на нее по непонятным причинам был забит болт.
Тут надо смотреть понизился ли градус мультяшности. Если да то однозначно пижже.
Так че смотреть,тонны футаджа уже есть.Она выглядит идеально.
Old 11.11.2019, 17:22
This
Old 11.11.2019, 17:33
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Люди этого не понимают.Хейтеры почему-то забывают,что игра по сути не поддерживается с 2013 года.
Поколение игр сервисов вообще охерело. Все им надо поддерживать по 10 лет, а если за это время онлайн упал то игра фейл и говно.
Во времена Д1-2 вообще никто ничего не поддерживал, максимум выходил экспаншен пак и пара патчей на диске в комплекте со страной игр. И всем было збс.
При этом когда что то действительно поддерживают 10 лет то говорят что разрабы пинают труп и доят фанбоев.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 11.11.2019, 18:13
Karaleks's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by e2f:
пиши чо хочеш
Ок, дупло 2 туфта, хрен знает сколько летняя борда 2 лучше как лутер шутер, в топе стима стоит сразу рядом с пупком, дотаном и кс. 3 игры с конченным школоло комьюнити но в дупле оно конечно не такое, да?
Old 11.11.2019, 18:20
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Originally Posted by Karaleks:
Ок, дупло 2 туфта, хрен знает сколько летняя борда 2 лучше как лутер шутер,
ты чего так порвался?
Борда г*вно
Была им, им и осталась

Если ты считаешь по другому, ну твое дело. В конце концов, у нас тут теперь к разным извращениям относятся толерантно.

Originally Posted by Karaleks:
в топе стима стоит сразу рядом с пупком, дотаном и кс. 3 игры с конченным школоло комьюнити
Так и что? Кроме натягивания совы на глобус у тебя еще аргументы имеются или это все?

Как связано комьюнити Дота 2 и Дестени 2? Или само наличие их рядом, бросает тень на Дестени?
Хм... я тут недавно в 4 метрах стоял от человека, убившего 2 женщин, можно-ли меня причислить к убийце?

Короче, очень-очень плохо, Кара. Иди у Слона тренируйся
Old 11.11.2019, 18:25
Karaleks's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Old 11.11.2019, 18:26
Aesde's Avatar
Мастер
ты чего так порвался?
Борда г*вно
Была им, им и осталась

Если ты считаешь по другому, ну твое дело. В конце концов, у нас тут теперь к разным извращениям относятся толерантно.

Так и что? Кроме натягивания совы на глобус у тебя еще аргументы имеются или это все?

Как связано комьюнити Дота 2 и Дестени 2? Или само наличие их рядом, бросает тень на Дестени?
Хм... я тут недавно в 4 метрах стоял от человека, убившего 2 женщин, можно-ли меня причислить к убийце?

Короче, очень-очень плохо, Кара. Иди у Слона тренируйся
Борда 2 - отличная игра даже без онлайн-составляющей.

Бангам для того, чтобы выпустить игру на уровне д1, потребовался год и продажа игры второй раз за фул. прайс.
Ты готов к д3 на уровне ванильной д2?

* не троллинг.
Old 11.11.2019, 19:23
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by BaneForAll:
У тебя все в порядке с головой?
Все ок.
Шла речь о диабло 4
Шла про передирание стиля Д2 в 4 части, ты хоть тему читай.
Ох уж эта таинственная "стилистика",которую ты так во всех темах про д4 и не смог охарактеризовать или объяснить
Это достаточно трудно, как трудно обьяснить почему лес от 1го художника стоит 2000 рублей а лет от второго 20 миллионов. Достаточно тонкие материи. И быдлу уж тем более на примитивном уровне не обьяснишь разности ощущений.
Для всех трезвых и резонных людей же советую посмотреть скриншоты и видео из игры
Чтобы увидеть на них графику д3 с другим фильтром, думаю они проживут без этого откровения)
Хотя самые одаренные умудряются каким-то образом это сделать и видеть здесь рескин д3.
Достаточно посмотреть на город в д3 потом следом в д4, очень что то палевно.
Концептуальных провалов, таких как система шмота, на самом деле не так много.
Так говоришь типа этих систем много, которые решают, провал по шмоту это просто смерть. По факту очень много чего всрато из важного, типа перевода акцента в одевании с рейда, который по сути является цементирующей основой ммо игры, так как заставляет людей сколачивать статики. И ничего из этого всратого в Классик просто нет, там шмотка из рейда это ценность.
Все попытки заигрывать с билдостроением не приводят ни к чему кроме одинаковых билдов у всех.
А они и не должны быть разными. Должно быть ощущение что персонаж растет, а что они все одинаковое - да открытие века в ммо все одинаковое.
Олдовый геймплей для них как высокотехнологичный артефакт в постапокалипсисе.
Но не олодовые недостатки, Классик то уже все. А чтобы выпилить олдовые недостатки, тоже нужна определенная смелость, а чтобы ничего/не много при этом потерять определенный талант и мастерство.
ибо бабла уйдет вагон а выхлоп в случае фейла будет нулевой.
А где ты деньги заметил на экране, по предоставленному? По моему все на уровне какихнить нищих разработчиков Грим дауна.
Речь о цене.
Это цена потрачена ни на что, деньги просто просрали. Потому что ни гениальных миссий ни топового мультиплеера не получилось.
Из фолаута вон сделали что то новое.
Мы все возвращаемся к Беседки, у которой особо и шансов не было. А делать новое надо.
Ох чувствую я буду орать, когда ты заценишь свежий и модный балдурс гейт 3.
Да не будет у меня бомбить сильно от того что БГ3 с БГ2 ничего общего не имеет, я знаю стиль игр Свена и он мне нравится. Может немного конечно бомбанет.

Добавлено через 1 минуту
Почитать тебя можно подумать что такая цель не ставилась, чтобы срубить денег и покласть на игру. Но не все дауны к твоему сожалению, некоторые вполне реалисты.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aesde:
Вот тут поподробнее.
Рейды классика были уровня текущего лфр.
Ты предлагаешь убрать все сложности, оставить лфр?
Забей, обьяснять обезьяне матан это жестко. Я не готов, надо хотя бы выпить чтобы написать очевидное.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 11.11.2019 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2019, 19:42
Wraithlord's Avatar
Мастер
Это достаточно трудно, как трудно обьяснить почему лес от 1го художника стоит 2000 рублей а лет от второго 20 миллионов. Достаточно тонкие материи. И быдлу уж тем более на примитивном уровне не обьяснишь разности ощущений.
Нет это легко объяснить,это называется предвзятость и вкусовщина.И в этом нет ничего плохого,особенно когда человек излагает свое мнение в подробностях и принимает чужую точку зрения,либо это называется тупое хейтерство,когда человек просто пердит в сторону объекта обсуждения,а на все противоположные аргументы уклоняется и вешает ярлыки на собеседников.Чаще всего с негативным окрасом.

Думаю ты догадываешься какой вариант мы наблюдаем от тебя во всех темах?
Почитать тебя можно подумать что такая цель не ставилась, чтобы срубить денег и покласть на игру. Но не все дауны к твоему сожалению, некоторые вполне реалисты.
Нихрена не понял семантики предложения.О какой цели ты говоришь?И как вторая часть предложения соотносится с первой в твоем сообщении?И что это сообщение имеет общего с тем,что ты заквотил.
Old 11.11.2019, 19:53
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Alp:
чуваки делают свой морровинд... чуваки молодцы
Да уже никто не сделает Морровинд, момент не тот.
Нет это легко объяснить,это называется предвзятость и вкусовщина.
Так этож универсальное можно и оправдать и обвинить что угодно и кого угодно. Рескин графики из д3 - ну ты просто не попало в твой вкус, ты не обьективен/предвзят потому что Близзард конченые разработчики и конченые люди, поэтому они сделают хорошую игру.
когда человек излагает свое мнение в подробностях и принимает чужую точку зрения
Очередной не умеющий гуглить фразеологизмы, и видимо сидевший в бункере, я тебе помогу https://www.google.ru/search?newwind...4dUDCAo&uact=5
Нихрена не понял семантики предложения.
Так бывает, это защитная реакция когда крыть нечем.

Old 11.11.2019, 19:53
Aesde's Avatar
Мастер
Забей, обьяснять обезьяне матан это жестко. Я не готов, надо хотя бы выпить чтобы написать очевидное.
Затреуголил.

* не троллинг.
Old 11.11.2019, 19:56
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Затреуголил.
Только 1 пост и только сейчас? Как ты продержался то так долго. Я думал фанбои обиженные уже постов 20 затреуголили.

Old 11.11.2019, 20:00
Борда 2 - отличная игра даже без онлайн-составляющей.
Ты не тому вещаешь за Борду
Я считаю все серию лютой херней.
На меня не действует ни клоунада, ни Красавчик Джек, ни стволы, прости господи, с ножками.
Борда шлак.

Бангам для того, чтобы выпустить игру на уровне д1, потребовался год и продажа игры второй раз за фул. прайс.
И шо? какая разница если в итоге игра там, где она сейчас? Что это доказывает, кроме того, что Бунге не смотря на массовый негатив и исход игроков не бросили, а довели до ума свою игру?

Ты готов к д3 на уровне ванильной д2?
Хорошо хоть ты так поставил вопрос, другие тут выдали бы что-нибудь уровня "ты готов к Д3, если Бунге расчленят твоих детей"?

Бунге не собираются в ближайшее время делать третью часть, так что не вижу смысла ее обсуждать. А тем более ее гипотетический "уровень"
Old 11.11.2019, 20:04
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Подгадывают момент, чтобы ты сразу от 5 карточек на банан улетел

Добавлено через 1 минуту
"Момент не тот" казалось бы, был и для АоД, и для Диско, но ребята смогли и выпустили свои труды, не смотря ни на что.
Last edited by Lexxx20; 11.11.2019 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2019, 20:07
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Ну уж не с 2013, где то с 15-16 года если быть точным. В 13 года д3 только релизнулась, в 14 вышел аддон, все это время над д3 работали, там с десяток патчей вышел, аддон тоже не был без внимания и получил вторую жизнь когда выпустили сезоны и его еще года полтора вполне поддерживали, делали ребаланс, вводили легендарки.
Old 11.11.2019, 20:08
Wraithlord's Avatar
Мастер
Так бывает, это защитная реакция когда крыть нечем.
Что крыть?Я даже не понял,в чем твои обвинения из твоего бессвязного предложения
Очередной не умеющий гуглить фразеологизмы, и видимо сидевший в бункере, я тебе помогу
А ты не плохо опять съехал.Держишь марку

Хотя че еще можно было ожидать.Вместо нормальных обсуждения скучный как обычно кидает какие-то короткие тезисные высеры,которые имеют мало связанного темой обсуждения и обычно направлены на то,чтобы обговнять либо собеседника,либо разработчиков либо еще что-либо.
Old 11.11.2019, 20:10
Волшебница была в д1 только с бородой. Ньюфаг детектед.
Туше
Old 11.11.2019, 20:12
Все ок.
Если все ок, то прекрати бред писать.

Шла про передирание стиля Д2 в 4 части, ты хоть тему читай.
Ведь пару раз подчеркнул, что в моем с тобою общении речи о диабло2 не было.
Old 11.11.2019, 20:26
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Я считаю все серию лютой херней.
Играя при этом в почти тоже самое?)

Old 11.11.2019, 20:32
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Lexxx20:
Подгадывают момент, чтобы ты сразу от 5 карточек на банан улетел
А точно, ну тогда я спокоен, а то уж думал весь скил растерял.
Originally Posted by Lexxx20:
"Момент не тот" казалось бы, был и для АоД, и для Диско, но ребята смогли и выпустили свои труды, не смотря ни на что.
Да момент всегда будет не тот, то из за хайпа какойнить А игры пропустят, то конкуренты. Делай игру лучше и заметят.
Что крыть?
Что Близзард так и задумывала - забить на Д3.
А ты не плохо опять съехал.Держишь марку
Ну так это правда, никто не говорил что она тебе понравится или будет четко сьезжать)
Если все ок, то прекрати бред писать
Как же вы жить будете без моего "бреда".
Ведь пару раз подчеркнул, что в моем с тобою общении речи о диабло2 не было.
Я этого даже не помню, значит этого не было. А подчеркивал ты уже постфактум.
графен поражает просто
Не хуже чем в 76.

Last edited by Skuchniy; 11.11.2019 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2019, 20:33
Wraithlord's Avatar
Мастер
Что Близзард так и задумывала - забить на Д3.
Ну да,аддоны ведь и выпускаются ради того,чтобы на игры забивать.
Old 11.11.2019, 20:36
ри этом в почти тоже самое?)
ага, и то, и то шутер от первого лица
Posting Rules