Quote:
Originally Posted by BaneForAll
У тебя все в порядке с головой?
Все ок.
Quote:
Originally Posted by BaneForAll
Шла про передирание стиля Д2 в 4 части, ты хоть тему читай.
Quote:
Originally Posted by Wraithlord
Ох уж эта таинственная "стилистика",которую ты так во всех темах про д4 и не смог охарактеризовать или объяснить
Это достаточно трудно, как трудно обьяснить почему лес от 1го художника стоит 2000 рублей а лет от второго 20 миллионов. Достаточно тонкие материи. И быдлу уж тем более на примитивном уровне не обьяснишь разности ощущений.
Quote:
Для всех трезвых и резонных людей же советую посмотреть скриншоты и видео из игры
Чтобы увидеть на них графику д3 с другим фильтром, думаю они проживут без этого откровения)
Quote:
Хотя самые одаренные умудряются каким-то образом это сделать и видеть здесь рескин д3.
Достаточно посмотреть на город в д3 потом следом в д4, очень что то палевно.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Концептуальных провалов, таких как система шмота, на самом деле не так много.
Так говоришь типа этих систем много, которые решают, провал по шмоту это просто смерть. По факту очень много чего всрато из важного, типа перевода акцента в одевании с рейда, который по сути является цементирующей основой ммо игры, так как заставляет людей сколачивать статики. И ничего из этого всратого в Классик просто нет, там шмотка из рейда это ценность.
Quote:
Все попытки заигрывать с билдостроением не приводят ни к чему кроме одинаковых билдов у всех.
А они и не должны быть разными. Должно быть ощущение что персонаж растет, а что они все одинаковое - да открытие века в ммо все одинаковое.
Quote:
Олдовый геймплей для них как высокотехнологичный артефакт в постапокалипсисе.
Но не олодовые недостатки, Классик то уже все. А чтобы выпилить олдовые недостатки, тоже нужна определенная смелость, а чтобы ничего/не много при этом потерять определенный талант и мастерство.
Quote:
ибо бабла уйдет вагон а выхлоп в случае фейла будет нулевой.
А где ты деньги заметил на экране, по предоставленному? По моему все на уровне какихнить нищих разработчиков Грим дауна.
Quote:
Это цена потрачена ни на что, деньги просто просрали. Потому что ни гениальных миссий ни топового мультиплеера не получилось.
Quote:
Из фолаута вон сделали что то новое.
Мы все возвращаемся к Беседки, у которой особо и шансов не было. А делать новое надо.
Quote:
Ох чувствую я буду орать, когда ты заценишь свежий и модный балдурс гейт 3.
Да не будет у меня бомбить сильно от того что БГ3 с БГ2 ничего общего не имеет, я знаю стиль игр Свена и он мне нравится. Может немного конечно бомбанет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Люди этого не понимают.Хейтеры почему-то забывают,что игра по сути не поддерживается с 2013 года.
Почитать тебя можно подумать что такая цель не ставилась, чтобы срубить денег и покласть на игру. Но не все дауны к твоему сожалению, некоторые вполне реалисты.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Aesde
Вот тут поподробнее.
Рейды классика были уровня текущего лфр.
Ты предлагаешь убрать все сложности, оставить лфр?
Забей, обьяснять обезьяне матан это жестко. Я не готов, надо хотя бы выпить чтобы написать очевидное.