Quote:
Originally Posted by Skuchniy
В этом весь смысл что игра заставляет тебя искать статик и взаимодействовать с людьми. Это сердце ммо игр как жанра. Без этого они не работают правильно.
Либо игра заставляет на себя забить и идти катать в синглы. И между этим тонкая грань, и проходит она как раз там, где есть возможность не взаимодействовать с людьми и иметь хоть и не топовый, но более менее приемлемый шмот. Близы это прочухали, а ты? Спрошу еще раз, Так ты против падения онлайна или нет?

В ванильные времена игроки представляли собой однородную массу школоты и задротов, которые были на одной волне. Сейчас появилась большая разница в возрасте, социальном статусе, уровне интеллекта и прочем. Ты никак не заставишь взрослого интеллектуала и аристократа вроде меня взаимодействовать со школоло мамкое6ами и прочим биомусором, это физически невозможно. Зачем же долбиться в стену лбом?
Quote:
Чтобы те кого берут не ощущали того что ходят в этот рейд зря.
Единственный кто ощущает, что он ходит в рейд зря, это я, когда у меня пытаются отжать шмот, или когда я часами фейлюсь из за чужой безалаберности. Это же прекрасно, что я могу избавиться от этого ощущения, пойдя куда то еще.
Quote:
Не актуально в БФА и старые гильдии развалились. Которые названных тобой процессов пережили не 1 и не 2 и не 3.
"Старые гильдии" это где десяток олдфагов и зерг набранных по объявлению?
Quote:
Ты не шаришь.
Quote:
Ты не сказал в чем он выше чем стандарт для современности.
Он выше, чем во всех современных диаблоидах. В том числе пое, на которое тут все дрoчат, а значит стандартом следует считать его.
Quote:
Может в Дестини2 с автоприцелом?)
Дестини не шутан, это гриндилка. Там решает сперва шмот, потом все остальное.
Quote:
Originally Posted by Zabavniy
Ну стиль, ясен пень, что на любителя. Хотя, сочетание упоротой мультяшности, пародийнсти и кровавого месива кишок смотрится очень эээ по-наркомански интересно
Я не люблю по наркоманске я люблю суровый реализьм.
В стиле вахи им нада было делать.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)