Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ей нужно, чтобы никто не забивал ни по какой причине.
Это невозможно. Нынешняя ситуация как раз и показатель, что попытавшись дать всем и все что им надо, ты уже от стыда даже статистику публиковать не можешь а сервера пустые.
Quote:
Сколько там процентов игроков закрывают топ контент, требующий гильдий и статиков? Не помню, но вроде бы меньше 10. Это не тянет на кровь.
Раньше топ контентом считался весь рейд. А не только 1 сложность и % был большой, а теперь рейд в принципе бессмысленный, так как последняя сложность внезапно сложная, а в других шмот говно за исключением там 1 триньки. Естественно если мы сложим бессмысленность малый процент в принципе людей ходящих в макс сложность и массовый лив людей в БФА, то цифра получится копеечная.
Quote:
Удовольствие это когда ты отправил рукожопов ковыряться в дерьме, а сам пошел на скилле крабить ключи
То есть отправил рукожопов ковыряться, а сам пошел и навернул лопату говну внутривенно пойдя в такой мега увлекательный контент...
Quote:
Ну так а набранным по объявлению свойственно разваливаться от любого пука, тут нет ничего удивительного или фейлового.
Абсолютно не свойственно гильдиям которым по 5+ лет полностью умирать, да есть колебания в зависимости от стадии аддона, но чтобы стать трупами это редкость. И эта редкость случилась сразу с несколькими гильдиями что я знаю именно в БФА.
Quote:
Что то не бросается в глаза.
Учитывая что ты не ценишь рейды, а значит социализацию, в принципе не понятно зачем тебе ммо как жанр
Quote:
Я хз, это ты почему то ставишь под сомнение то, что он выше, хотя все очевидно.
Я ставил пол сомнения что игра дорого выглядит, а не то что она не выглядит стандартно для игры с хорошим бюджетом в 19м году, кроме тех мест где графу из д3 перекрасили.
Quote:
Важно. В шутане главное попасть, в гриндилке главное иметь цифру гирскора.
Тут нет, так как есть криты от попадания куда надо, куда прицел доводит авто прицел.