Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Гратс Трухийо соло лабал? Орион не играли?
Лабал Anesthesia, Орион нет, к сожалению. Еще я очень ждал Sanitarium, его тож не было (
За то Harvester of Sorrow шикарный был. И ооочень залу зашел The Memory Remains )
Quote:
Пиши Керайре. У новостников нет разделения по играм или жанрам.
Ок.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Лабал Anesthesia, Орион нет, к сожалению. Еще я очень ждал Sanitarium, его тож не было (
За то Harvester of Sorrow шикарный был. И ооочень залу зашел The Memory Remains )
Ооооооо, Anastethia обожаю!!! Любимейшая вещь Можно сказать, благодаря ей я за бас решил взяться. Молодца, Роберт. Достойный приемник. Блин, я б почку отдал, чтоб анестезию вживую послушать...
Чем? В видео мелкие серые человечки копошаться на коричневом поле. Визуально это выглядит... никак. Алсо связи с ББ не уловил.
Не, я про визуал между боями - диалоги, лагерь, путешествия. Там классные заставки. Хотел их как раз заскринить для наглядности.
Охотники, которые выслеживают чудовищ и сами превращаются в них по ходу...
Добавлено через 4 минуты
Надеюсь, что боевую карту более наглядной и разнообразной сделают. Пока в очень ранней стадии игра, и делают её несколько человек.
Quote:
Я просто за*бался на выходных саморезы вкручивать - пол стелил на даче 15 квадратов ОСБ, которая крепится через каждые 30см......
В чем проблема то?
Я застилал дома обои комнаты 20 и 17 квадратов фанерой 17мм, делал отверстия дрелью, затем еще зенковал под шляпку, только потом вкручивал саморез на 70. Очень приятное и медитативное занятие, как и вся работа с деревом. Уж блеать получше чем штукатурить или шпаклевать.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
В чем проблема то?
Я застилал дома обои комнаты 20 и 17 квадратов фанерой 17мм, делал отверстия дрелью, затем еще зенковал под шляпку, только потом вкручивал саморез на 70. Очень приятное и медитативное занятие, как и вся работа с деревом. Уж блеать получше чем штукатурить или шпаклевать.
Да у меня нога после операции дальше 90 градусов не гнется, приходилось в позе каракатицы ползать по доскам Занятие не из весёлых.