всем же насрать как идёт ремонт, поэтому продолжаю держать вас вкурсе.

так вот. в стародавние времена, когда деревья были маленькими,а мамонты большими делая ремонт было веть как. Находишь плиточника, показываешь ему комнату. он так картинно чешет затылок, строит морду типа ты ему версальский дворец показал отделать. горит что ему нужен мешок денег и на этом всё. ты ему мешок, потом пару раз приходишь, скандалишь. может слеганца помордобоитесь. но в принципе получаешь что хотел и живёшь себе дальше.
а щас, в наши бездуховные времена. приводишь плиточника. показываешь ему комнату. он такой многозначительно трёт затылок, строит рожи. всё как пологается. ты уже готовишь мешок и свалить, чтоб потренироватся для будущей драки. а он тебе такой- ну вот тут заштукотурьте, тут короба сделайте, тут углы поймайте. потом позвоните, дайте мне три мешка денег, честь, совесть и я может быть подумаю. Ты ему такой, - да ты а***л шкет малолетний, я те щас мастерок в жопу встаквлю! и прогоняешь дурочка. второй приходит. и говорит. ну вот ок, дайте мне мешок и купите мне торцевую машинку и пару коронок алмазных. в общем мастерок ещё неуспевает выхонут как идёт в нового претендента.
вот в моё время такой хуйни небыло.