Борда - те же яйца, но в... 4 раз или 5? Можно поставить любую из прошлых и побегать, её все равно полностью никто не проходит.
Дум не зашёл после перезапуска. Мне 3 больше понравился, он атмосферней был.
OW... Они ж в 2020 выходят в клиенте здорового человека?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
Даже треть Мора лучше. Кодзима гений опять же.
Если ты не фанат солсов, то наверное
Кодзиму кто-то в стиме уже подтвердил?..
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Посмотрел летсплей. Пздц какой то.
***** мобов
Апгрейд 5 трейтов
***** мобов
Апгрейд базу
***** мобов
***** мобов
***** мобов
При том что локации и сама специфика геймплея на этих забегах до боли напоминает Хеллгейт Лондон
А почему слово д"р"о"ч"и" фильтрует???!!
У меня пока только инфа от двух людей, что игра годная. Взял попробовать, пока не запускал.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
У меня пока только инфа от двух людей, что игра годная.
Теперь, по прошествии 20-ти часов, могу сказать, что она ничо. Но это далеко не уровень даже первого ДС.
Коридорные локации-кишки, оч мало стволов и оружия, так себе вариативность в билдах и тд. Единственная забавная фишка - это перезапуск мира. То есть перезапуская мир, ты как бы рандомишь себе заново компанию, там могут быть и боссы и квесты другие. Ну и играть в коопе с друзьями, так веселее. С рандомами тухло, в игре нет никакой коммуникации ВООБЩЕ.
Но при том, что игра сильно средняя, она на меня каким-то наркотическим эффектом повлияла. У меня все выхи так было - ну вот этого босса завалю и на хер ее, пойду во что-нибудь другое поиграю. И сам не заметил, как оказался в 4 мире
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
Коридорные локации-кишки, оч мало стволов и оружия, так себе вариативность в билдах и тд. Единственная забавная фишка - это перезапуск мира. То есть перезапуская мир, ты как бы рандомишь себе заново компанию, там могут быть и боссы и квесты другие.
Полностью поддерживаю автора выше. Вроде как бы и не так чтоб плохо, но вот совсем слабо. Симпатичные и разнообразные антуражи и враги, прикольные боссы, но больше ничего в игре нет.
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
Удивительно, но ей почему-то этого хватает, что бы ты безвылазно просидел часов 5 за игрой. Я хз что это за черная магия
Ленивые сукины дети и игор нет. Я сколько раз предлагал идти на улицу играть в оригинальную, не имеющую аналогов игру-Бадминтон. Кто-нибудь послушал моих советов?
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Если ты не фанат солсов, то наверное
а если не фанат и солсов, и бурята?
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.