Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Такой подлянки я от Wizards of the Coast не ожидал... MtG Arena стала эксклюзивом егс
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
У ремнанта 94%
Лекс, я писал же, это все наркотики реализованные через меметический код игры.
У меня других объяснений нет.
З.Ы. Ну или при том, что каждая отдельная часть игры сделана средне, все вместе они превращаются просто в хорошую игру. Но если разбирать каждую часть отдельно, то хер знает, я бы даже 70% не дал бы.
З.З.Ы. ты когда играть сядешь, сам все поймешь
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 20.08.2019 at 10:17.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Wraithlord
Originally Posted by Wraithlord:
Хорошо,что не заставляют этот богомерзкий лаунчер качать и на том спасибо.
Да их лаунчер тоже хорош.
Переносишь игрушку на другой диск - перестает обновляться из клиента. Запускаешь лаунчер - начинает качать на старое место всю игру. Тормозишь, ищешь реестр, ставишь что надо, игнорирует, начинает качать в дефолтную локацию в програм файлс. Бесишься, удаляешь под ноль, начинаешь качать заново в нужное место.
Ты вроде как тоже настолками интересуешься глубоко.Хочу взять какую-нибудь стратежку,тк карточные филеры уже в печенках сидят и хочется чего-нибудь поглубже.Да и древний ужас поигран уже десятки раз.
Пока упал глаз на брасс бирминген,серп,игру престолов и может быть даже новые владыки эллады.Есть что-нибудь сказать по поводу этих игр?Может сам играл или видел у кого.
Еще шаурмяу вроде настолками интересуется,но у него походу рид онли или че я его не вижу
Если у кого будут какие мысли,тоже милости прошу поделиться.
Quote:
Пока упал глаз на брасс бирминген,серп,игру престолов и может быть даже новые владыки эллады.Есть что-нибудь сказать по поводу этих игр?Может сам играл или видел у кого.
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
Любая из этих, заставит тебя визжать как сучку от удовольствия
Так и думал,что их упомянешь
Я конечно уверен,что это бомбы,но все таки 10к отдавать я пока не готов в соло.А рыцаря мага так вообще в открытой продаже не найти уже.
Хотелось бы +- в районе 5к что-то цепануть.
Да и к тому же сумерки империй сверх огромная игра,которую мое окружение навряд ли потянет как физически и пространственно,так и умственно.Я помру им правила объяснять и компоненты таскать
Владыки эллады клево выглядят конечно,даже какие-то рпг элементы в ней есть,но я там боюсь за реиграбельность,которую по обзорам в допах завозят,которые в свою очередь у нас навряд ли появятся в продаже
Quote:
Хотелось бы +- в районе 5к что-то цепануть.
Тогда бери Владык. Они правда 6 вроде стоят, но отличная стратегия
ну или реально циву с парой допников. Классика она и в настолках классика
З.Ы. Если ты из Мск, могу в личку скинуть контакт человека, у которого я покупал Рыцаря. Покупал полностью запечатанную упаковку. Он с рук торгует играми и у него может быть
Добавлено через 4 минуты
Quote:
о я там боюсь за реиграбельность
как показывает практика, безосновательные опасения, в таких играх что бы дойти до нужды в реиграбельности, надо стабильно и часто собираться на совместные игры.
А это тяжело, поэтому вам базы реально надолго хватит
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 20.08.2019 at 13:50.
Reason: Добавлено сообщение
Серп хорош.
Не слишком простой, не слишком много рандома, чуть-чуть тактики и менеджмент ресурсов. Но играть надо с такими же по уровню как ты, конечно.