Quote:
Originally Posted by DrSlon
Видишь ли, если убрать из классики все минусы и неудобства, получится актуал.
Без плохих или тупиковых решений актуала, это уже не так мало.
Quote:
Готовы ли технически и по скиллам, это нам только предстоит выяснить.
А почему нам надо выяснять если технически нам уже все показали? Что графика Д4 это графика Д3 с фильтром с закосом под Д2, это явно говорит о творческой импотенции разработчиков. Они не попытались сделать что то свое.
Quote:
Но тем не менее, ситуация лучше, чем когда у конторы есть все для создания мега шедевра, но выходит 76, потому что так проще и все равно купят.
2й раз говорю, итоговый результат может не отличаться от этого.
Quote:
Судя по каловдутию, активижен не особо склонен экономить, свистоперделок очень много.
Ну как, судя по тому что я видел в игре ничего дорого нету, кроме работы свето тени. Обычный скриптованные тир типа миссии, сомнительный мультиплеер. Чтоб там был эффект Ведьмака3 или ГТА5 или РДР2 когда ты смотришь на экран и все золотом блестит, ты понимаешь что это дорого, такого в Колде нет.
Quote:
А что плохого в продолжениях?
То что теряешь форму, ведь продолжение делать легче. Поэтому студии важно делать что то новое периодически.
Quote:
Originally Posted by BaneForAll
Да, я хочу закинуться думая, что есть люди которые Д2 считают названием Дестини а не Дьяблы 2. Как на такой картинке с метеором, где земле уже нечего терять.
Quote:
Originally Posted by Havedrian
Тут двояко. Я считаю что нет, разработчики из за толп тупых хомяков, которые хвалят все что есть в этом мире не получили так сказать холодного душа, чтобы значительно усилить новую игру, поднять ее на уровень выше, поэтому деньги на нее им не надо давать. С другой позиции хомяковой, разрабы и без критики все сделают лучше в следующий раз, поэтому деньги надо давать, это все таки разрабы рпг а не пубгов и прочих картонок.
Тут не очень однозначно все, шансы есть даже при хомяковом подходе, призрачные но есть.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by e2f
наш мальчик зато в компутерах хорошо разбирается
Плохо, вот обьявился специалист деклассирует меня
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1286515_page15