Ищет человек новых ощущений, не мешай! Желательно ещё замахнуть перед бритьем.
Ищет острых ощущений
Шаурмяу, я как-то на каком-то паблике посмотрел видос, как чел себе в прямом эфире хер отрезал.
У меня моральная травма до сих пор, лучше с парашюта прыгни.
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
минус 22 это ещё не значит что льда нормально. у нас каждый день любителей рыбалки вылавливают. льда ещё нет, а под ним любителей подлёдной рыбалки уже скопился целый автобус.
да понятно что Гремми уже много лет это реп\кал премия с небольшим вкроплением кантри для реднеков из Айовы и минесоты.
Чёрная жируха которая эпатирует своими текстами про то ккая она чёрная и жирная. Всё очень узко специализированное чёрно-тёлочье из спальных районов.
Но блин она холроша. подобного говна много, но эта бабища довела подобную "музыку" до искусства. впервые за очень долго номинантка на гремми не вызывает отвращения с точки зрения творчества.
И да. Пельмешку должно понравится=)
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Но бодипозитивной Лиззо конечно дадут пару статуэток
ещё бы. Кому давать премию? малолетней белой цисгендорной англосакске скорее всего католички, пусть и с небольшой инвалидностью. Или бодипозитивной чёрной тёлке?
тут как не крути фаворит Лиззо. =) о малолетке все забудут. они каждый год новые. А с чёрными жирухами ещё жить и жить=)
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
Господь всемогущий, Внос, какое же г*внище
Это жирный Фарелл Уильямс
да, именно. Отлисчно сделанный жирный Фарел, которого вывели на новую ступень эволюции в мир жирных баб=) Культурную ценность этой дамочки я оставляю за кадром и след в веках и памяти потомков. Я говорю о отлично сделанной работе как образ, так и музыки. Когда вещь хорошо сделана, этого нельзя отрицать. =)
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
льда ещё нет, а под ним любителей подлёдной рыбалки уже скопился целый автобус.
Ну это дело такое, терпеть трудно. Я когда весной вода чуть прогревается и рыба начинает клевать. в 1й раз когда иду с удочками аж руки трясутся.
Quote:
да понятно что Гремми уже много лет это реп\кал премия с небольшим вкроплением кантри для реднеков из Айовы и минесоты.
Чёрная жируха которая эпатирует своими текстами про то ккая она чёрная и жирная. Всё очень узко специализированное чёрно-тёлочье из спальных районов.
Но блин она холроша. подобного говна много, но эта бабища довела подобную "музыку" до искусства. впервые за очень долго номинантка на гремми не вызывает отвращения с точки зрения творчества.
И да. Пельмешку должно понравится=)
Quote:
ещё бы. Кому давать премию? малолетней белой цисгендорной англосакске скорее всего католички, пусть и с небольшой инвалидностью. Или бодипозитивной чёрной тёлке?
тут как не крути фаворит Лиззо. =) о малолетке все забудут. они каждый год новые. А с чёрными жирухами ещё жить и жить=)
конечно, а то опять нытье будет в духе "почему притесняют черных"
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Neekopol
Originally Posted by Neekopol:
подсуетились пораньше нетфликса и сняли на опережение
какая прелесть. правда Хренальт подкачал своей щетиной
Last edited by Naath; 21.11.2019 at 14:59.
Reason: Добавлено сообщение
Ты никогда не расчесывал кожу до раздражения, в удовольствие, там где зачесалось вдруг? Так же и щетина, контраст с гладкостью - приятное раздражение. Понятное дело, не по пол часа тереть щетиной по коже и не каждый день