Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Aiz
Originally Posted by Aiz:
Ой всё, во всех темах меня опозорил!
За кого гоняем?.. Какой ур?.. Какой гир?.. На каких каналах обитаем?.. Бартером промышляем?.. А рыбалочкой?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
За кого гоняем?.. Какой ур?.. Какой гир?.. На каких каналах обитаем?.. Бартером промышляем?.. А рыбалочкой?..
Э, э, пацаны, да я просто случайно поворотом ошибся, в вашу мморпг заглянул, вы чего? Какой уровень, вчера только как новичку паки выдали, вот смотрите, нету ничего. Я слов-то таких не знаю "бартер"
Quote:
Originally Posted by Aiz
Originally Posted by Aiz:
Э, э, пацаны, да я просто случайно поворотом ошибся, в вашу мморпг заглянул, вы чего? Какой уровень, вчера только как новичку паки выдали, вот смотрите, нету ничего. Я слов-то таких не знаю "бартер"
Добавлено через 3 минуты
Так-с, уберите Котэ от экрана.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 30.11.2019 at 03:41.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Karaleks
Originally Posted by Karaleks:
Смотрел кто Кокляев вс Емельяненко? Бой года
Хорошо хоть не убил... А Кокляев молоток, выйти против терминатора - дорогого стоит. Емельяненко за милосердие зачтётся.