|
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Сколько ему отвалили, думаете?  На пару порядков больше, чем проджекты?
Судя по всему - Помогли как минимум двадцатку у кедов вернуть. Как минимум... Плюс, по договорам и мерчу небось ещё пару лямчиков подкинули. А то что у кедов после этого кровавый понос, это видно как божий свет. Они походу броню сажали, то есть, весь концепт на неё. И инвесторы теперь их, из-за этой двадцатки тупо удавят. Да что там удавят?.. Уже давят - микротранзакции.
Курва, а ведь можно было всё решить по-хорошему. Закатили бы концерт. Пригласили бы Лопес, там не знаю - да хоть Пугачёву! Чёрт, обставили бы всё красиво. Похвалили бы деда, дали бы ему эту чёртову десятку. Под камеры, под онлайн трансляции. И чтоб чек ему там вручала бы да та же самая Лопес. Е-моё. И всё было бы норм. Ровно и тихо. А старый пан, сидел бы себе и творил бы дальше. Ох жадность-жадность... Не одного фраера сгубила...
Quote:
Николай Марчук
Танки, тёлки, рок-н-ролл
Аннотация: Кирил Шахов, по прозвищу Краш — обезбашенный геймер, который одинаково легко вынесет из Игры тяжелый танк противника на легкой "табуретке", выпьет залпом бутылку водки и соблазнит знойную красотку, а еще он отвратительный, злой и беспринципный мерзавец, способный довести до белого каления даже Будду. И на его пути лучше не попадаться никому, даже представителям иностранных спецслужб и кибервойскам противника, потому что Краш пленных не берет, он размалывает врага в порошок!
Вот! Вот он будущий Толкиен! Вот он - "Истинный шедевр" нашей отечественной литературы. "Бриллиант!"
Quote:
Черномазые законники гнали меня споро и ловко, думал, сброшу их со следа в китайском квартале, все-таки узкоглазые и негры не любят друг друга, а вот не получилось. Вцепились в горло, как бешеный мартовский кот, и не отпускают, терзая плоть, так и норовя вырвать кусок мяса. Твари, ненавижу!
Не, ну это "нобелевка!"  "  "
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
|