Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
нате вам в отместку клипец про баб:
Госпади, челу который в начале поет что на яйца наступили.
Quote:
Это Моргенштерн, один из самых высокооплачиваемых блоггеров ютуба.
Эм, ну судя по его исполнению в этом клипе, ему кто то 2 раза сильно по челюсти дал и он что то пытается выдавить со сломанной. Я бы не особо оценил такой художественный порыв.
Quote:
Originally Posted by Neekopol
Originally Posted by Neekopol:
Hard West
Взял мне как то не особо понравился, но за 50 рублей пойдет.
Quote:
Originally Posted by Wraithlord
Originally Posted by Wraithlord:
Герои 7 180 рублей в стиме.Ну думаю за эту цену я все таки поиграю
Ты пожалеешь о 180 рублях рили) Я за 500 по моему брал и лучше бы я на них дешевой колбасы купил и выкинул ее
Если не играл в 6ю возьми лучше ее, там хоть какие то плюсы есть.
Quote:
А к ним еще и ремастер 3 дают бесплатно
Такие и бесплатно не надо.
Добавлено через 4 минуты
Кстати орнул с этой темы с разделением на недавние оценки. Посмотри на рейтинг помянутых геров, притом учтите что большинство стартовых багов а так же низкое качество игры все на месте это не доделывают и не собираются, притом рейтинг возрос примерно в 8 раз на пустом месте https://store.steampowered.com/app/3...ic_Heroes_VII/
Что нам говорит о том же, что Гейбу за это заносят и никаких новых положительных оценок нет. Если там в случае игр что обсуждали можно найти причину, в считающих что на старте игры кидок это норм, но ее же доделывают, то тут даже таких нет, но оценка выросла во много раз.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Ты пожалеешь о 180 рублях рили) Я за 500 по моему брал и лучше бы я на них дешевой колбасы купил и выкинул ее
Если не играл в 6ю возьми лучше ее, там хоть какие то плюсы есть.
Да я теперь понял почему все так плевались.В первом же ролике вместо сабов S1 S2 S3 показываетсяТипо какой-то скрипт вместо текста просто номер строки выдает.
Я в а*** как такое вообще в игре существовать может спустя столько времени.Такое ощущение,что они игру сами не запускали.
Ну и сама игра конечно максимально дешевой чувствуется,анимации,интерфейс,ролики.Такое ощущение,что делала какая-то инди студия.Хотя оно может так и есть.
Да старались,наверное,тк есть зачатки интересных вещей.Но видно,что вообще не по силам проект был для людей.Опыта или денег не хватило я хз.Такая франшиза под крылом юбисофта,которые должны были туда денег влить,но увы.
Госпади, челу который в начале поет что на яйца наступили.
Эм, ну судя по его исполнению в этом клипе, ему кто то 2 раза сильно по челюсти дал и он что то пытается выдавить со сломанной. Я бы не особо оценил такой художественный порыв.
Это сейчас модно. А как бабы с губами-уточками и попами, на которых можно ставить бокалы, это значит нормально?
Quote:
Я в а*** как такое вообще в игре существовать может спустя столько времени.
Ты и другие баги стартовые там найдешь не смотря на то что версия 2.2 по моему) Например нельзя понять как подрался авто бой, если не запоминать количество своих войск, потому чтон может показывать потери которых нет, а так же не показывать те которые есть
кидать сюда этот клип, а потом делать вид, что не знаешь что такое инстаграм
звучит убедительно
мне этот клип ставит сын с утра, потом другой с Клавой Кокой "мне пох", он любит этого Моргенштерна. Я правда не вдупляю о чем ты вообще. Инстаграм для меня до сих пор как темный лес, мне там страшно находиться
Quote:
Но видно,что вообще не по силам проект был для людей.
Эти люди не сделали до 7х ни 1й игры хорошей. У них в профиле патчи к 6ке, нормальные к слову, но патчи это легче чем целая игра, m&m 10 ну это такое себе в современности, и вот 7ка. Притом там история мутная, Юбисофт похоже кинула их на деньги, а разрабы похоже кинули Юбисофт тоже - не работали над исправлением игры, хотя обещали что версия с дополнением будет чистой, но потом разрабы говорили что Юбисофт их снова кинула на деньги. Вобщем франшиза-бедолага.
Quote:
Это сейчас модно.
Имитация сломанной челюсти? У меня была трещина могу тебе сказать что это вобще не модно.
Quote:
Это Моргенштерн, один из самых высокооплачиваемых блоггеров ютуба. Сын заставляет его клипы смотреть, я не виновата
Он таки с Хаваном отбаталился?.. Или их конфликт таки и сошёл на нет?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.