Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Так говоришь типа этих систем много, которые решают, провал по шмоту это просто смерть. По факту очень много чего всрато из важного, типа перевода акцента в одевании с рейда, который по сути является цементирующей основой ммо игры, так как заставляет людей сколачивать статики. И ничего из этого всратого в Классик просто нет, там шмотка из рейда это ценность.
Шмот это не концептуальный провал, его можно настраивать и балансить как угодно. Концептуальный провал это например выкинуть из механики танков с хилами, подо что придется перепиливать пол игры, и игроки за соответствующие классы непременно поливают.
Проблема рейдов не в шмоте, а в игроках. Так то с мифика в любом случае падает топовый шмот, но вот игрок уже не тот, кого можно "заставлять" что то делать. Я например сижу в героиках и в нетоповом шмоте вполне добровольно, ибо понимаю, что я е6ал сколачивать статики, пресмыкаться перед школотроном на слоте рла и ждать, пока остальные 39 идиотов покурят, подрoчат и научатся делать то, что я научился делать еще пару десятков траев назад. А вовсе не потому, что мне неинтересно ходить в топовые рейды. Мне интересно, но взвешивая все за и против, я не хожу. И будь там хоть меч тысячи нагибаторов, все равно не ходил бы.
Ключи и плюшки за них это всего лишь костыль для таких, как я, а не замена одного на другое. Но костыль годный, потому я продолжаю играть.
Quote:
А они и не должны быть разными. Должно быть ощущение что персонаж растет, а что они все одинаковое - да открытие века в ммо все одинаковое.
Ну вот видишь. На кой хер мне какие то поинты которые я должен куда то раскидывать? Ощущение что персонаж растет есть и без них.
Quote:
А где ты деньги заметил на экране, по предоставленному? По моему все на уровне какихнить нищих разработчиков Грим дауна.
Неверно. Разница более чем заметна. Я полагаю, ты просто жирно вбрасываешь, но я недостаточно хомяк для этого.
Quote:
Это цена потрачена ни на что, деньги просто просрали. Потому что ни гениальных миссий ни топового мультиплеера не получилось.
Ну может быть с точки зрения американского подростка ушатанный ребенком русский солдат это гениально. А ты не целевая аудитория и тебе не зашло, это логично.
После фейла батлфилда ммо шутеров то не осталось, так что мультиплеер тут топовый по дефолту просто потому что выбора нет.
Quote:
Мы все возвращаемся к Беседки, у которой особо и шансов не было. А делать новое надо.
Шансов на что? Сделать скурим 2 с современным графоном и исправленными косяками? Были. Желания не было.
Новое делать безусловно надо, но если нужна именно диабла а не какая то неведомая хрень то надо следовать традициям.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)