Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы (Архив: 04.04.2017-06.03.2020)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 12.11.2019, 09:47
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Originally Posted by kot_nastoyatel:
чё происходит вообще?
Охота
Old 12.11.2019, 09:58
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by e2f:
это у вас у сношателей гусей приравнивается?
Это у всех приравнивается, кого не спроси про авто прицел в любимых тобой играх. он тебе расскажет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 12.11.2019, 10:08
ну да ну да
Какой мудрый сношатель гусей, все знает
Кроме того, что сношать гусей не нужно
Old 12.11.2019, 10:11
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Wraithlord:
Ты имеешь ввиду,как некоторые делают перед релизом
Я имею ввиду как все делают, и Близзард тоже, раньше они так не делали переделывая игры по 10 раз, но теперь их очко принадлежит другим жадным людям а им такие расходы нафиг. Поэтому Близзард делает по той же схеме. То есть мы видели готовую игру без контента, да и до выхода осталось года полтора это как раз время чтобы контент сделать и все, переделывать уже времени нет.
По твоему они там между собой не общаются чтоли или что?
По моему? У них нет времени не работать параллельно. А значит из за изменений постоянно будет что то пропадать вникуда.
,что невозможно за год создать новый движок и уже рабочую игру на нем.
Невозможно взять движок от Д3?)
Особенно,когда дело касается таких сложных проектов как д4.
А что в нем сложного?) Арпг это 1ни из самых примитивных игр. Да у них достаточно богатая механика обычно, но это единственная богатая их часть.
Я посмотрел десяток видео с близкона и наиграл сотни часов в д3.Ничего похоже я не заметил.
Так бывает когда что то не хочется признавать, оно исчезает. На самом деле по городу видно что и движок тот же и графика та же просто подтянутая и с другим фильтром.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 12.11.2019, 10:22
Karaleks's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Я много чего видел, но богом клянусь ты первый человек, который считает в борде ганплей хорошим, тем более в сравнении с богоподобным ганплеем дустана.
Это прям уровень!
Он не то что бы хороший, он по лучше чем в дустане. И за борду я не фанбою. Я фанбою за верминтайд и left4dead, где весь геймлей завязан вокруг рандомно возникающих кризисных ситуаций и каждая катка может стать уникальной а гринд второстепенен. А не бесконечный дроч одного и того же проходящий по одному и тому же сценарию, ради пушки, которая месяц может не падать.

А ещё в верминтайде можно стильным витчхантеом тыкать в еретиков острымы предметами. ВЕЛИКОЛЕПНО.
Old 12.11.2019, 10:37
Wraithlord's Avatar
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Skuchniy:
Невозможно взять движок от Д3?)
Вобщем можешь дальше ни во что не верить и выдумывать у себя в манямирке сколько угодно.Надоело этот детский лепет разжевывать уже и переубеждать
Old 12.11.2019, 10:39
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Так говоришь типа этих систем много, которые решают, провал по шмоту это просто смерть. По факту очень много чего всрато из важного, типа перевода акцента в одевании с рейда, который по сути является цементирующей основой ммо игры, так как заставляет людей сколачивать статики. И ничего из этого всратого в Классик просто нет, там шмотка из рейда это ценность.
Шмот это не концептуальный провал, его можно настраивать и балансить как угодно. Концептуальный провал это например выкинуть из механики танков с хилами, подо что придется перепиливать пол игры, и игроки за соответствующие классы непременно поливают.
Проблема рейдов не в шмоте, а в игроках. Так то с мифика в любом случае падает топовый шмот, но вот игрок уже не тот, кого можно "заставлять" что то делать. Я например сижу в героиках и в нетоповом шмоте вполне добровольно, ибо понимаю, что я е6ал сколачивать статики, пресмыкаться перед школотроном на слоте рла и ждать, пока остальные 39 идиотов покурят, подрoчат и научатся делать то, что я научился делать еще пару десятков траев назад. А вовсе не потому, что мне неинтересно ходить в топовые рейды. Мне интересно, но взвешивая все за и против, я не хожу. И будь там хоть меч тысячи нагибаторов, все равно не ходил бы.
Ключи и плюшки за них это всего лишь костыль для таких, как я, а не замена одного на другое. Но костыль годный, потому я продолжаю играть.
А они и не должны быть разными. Должно быть ощущение что персонаж растет, а что они все одинаковое - да открытие века в ммо все одинаковое.
Ну вот видишь. На кой хер мне какие то поинты которые я должен куда то раскидывать? Ощущение что персонаж растет есть и без них.
А где ты деньги заметил на экране, по предоставленному? По моему все на уровне какихнить нищих разработчиков Грим дауна.
Неверно. Разница более чем заметна. Я полагаю, ты просто жирно вбрасываешь, но я недостаточно хомяк для этого.
Это цена потрачена ни на что, деньги просто просрали. Потому что ни гениальных миссий ни топового мультиплеера не получилось.
Ну может быть с точки зрения американского подростка ушатанный ребенком русский солдат это гениально. А ты не целевая аудитория и тебе не зашло, это логично.
После фейла батлфилда ммо шутеров то не осталось, так что мультиплеер тут топовый по дефолту просто потому что выбора нет.
Мы все возвращаемся к Беседки, у которой особо и шансов не было. А делать новое надо.
Шансов на что? Сделать скурим 2 с современным графоном и исправленными косяками? Были. Желания не было.
Новое делать безусловно надо, но если нужна именно диабла а не какая то неведомая хрень то надо следовать традициям.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 12.11.2019, 10:42
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Karaleks:
А ещё в верминтайде можно стильным витчхантеом тыкать в еретиков острымы предметами. ВЕЛИКОЛЕПНО.
Когда я играл там гр****** маг одной кнопкой ваншотал всю поляну пока я затыкивал острыми предметами трех мобов. Не великолепно.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 12.11.2019, 10:43
он по лучше чем в дустане
ты меня жирно троллишь, не пойму?
Ты видос смотрел? или проигнорировал?
Old 12.11.2019, 10:46
Karaleks's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DrSlon:
Когда я играл там гр****** маг одной кнопкой ваншотал всю поляну пока я затыкивал острыми предметами трех мобов. Не великолепно.
Было такое, я не застал к счастью, ну или ты просто нубло и играл на рекруте на легенде все карты закрыл?

Добавлено через 1 минуту
ты меня жирно троллишь, не пойму?
Ты видос смотрел? или проигнорировал?
У меня трафика мало на телефоне осталось. Так что МАКСИМУМ ЖИРА
Last edited by Karaleks; 12.11.2019 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2019, 10:48
Так что МАКСИМУМ ЖИРА
сволота анти-паладинская
Old 12.11.2019, 11:07
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Zabavniy:
Дак там же будет кастомизация перса и выбор пола, какая амазонка. В амазонку-трапа не верю

Амазонка наброс имхо, там скорей вора из 1ой части запилят, смысл похожий, но под кастомизацию больше подходит и опять-же с релизным роликом ассоциируется.

Ну и вот уже есть концепт некого "хантера",который был рядом с показанными тремя.
apd ну вот..

Ох уж эта таинственная "стилистика",которую ты так во всех темах про д4 и не смог охарактеризовать или объяснить,что под этим словом ты имеешь ввиду,что аж в игре 20 летней давности она лучше
интерфейс похож 1-2-3-4 \ пкм+лкм значит рескин(сарказм)

Люди, вот у меня вопрос вы с бабками во дворе, которые в след всем бросают шлюха\наркоман, тоже в дискуссии вступаете? Думаю нет, так что вы из трепа с бабкой гохи Скучным пытаетесь поиметь?
Old 12.11.2019, 11:26
Karaleks's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
сволота анти-паладинская
Old 12.11.2019, 11:28
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Поколение игр сервисов вообще охерело. Все им надо поддерживать по 10 лет, а если за это время онлайн упал то игра фейл и говно.
Во времена Д1-2 вообще никто ничего не поддерживал, максимум выходил экспаншен пак и пара патчей на диске в комплекте со страной игр. И всем было збс.
При этом когда что то действительно поддерживают 10 лет то говорят что разрабы пинают труп и доят фанбоев.
Наше поколение само игры поддерживало модами, а зумерки только танцы из форнайта могут накреативить

Пойду закопаю труп xcom, а то че это я его в конце 2019 пинаю, так и в некрофилии заподозрят.
Old 12.11.2019, 11:32
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Arion:
Наше поколение само игры поддерживало модами, а зумерки только танцы из форнайта могут накреативить
Пойду закопаю труп xcom, а то че это я его в конце 2019 пинаю, так и в некрофилии заподозрят.
Хз что у вас за поколение такое, наше поколение играло в законченный продукт, получало свою дозу положительных эмоций, и потом закапывало труп, и шло играть во что то другое. А приделывать к трупу лишние рога и копыта и насиловать его годами это извращение для ну совсем бездуховных мастурбаторов. Как смотреть 10й сезон сериала, где давно сюжет сошел с ума, а половина актеров сменилась на каких то нонейм ушлепков.
Новый xcom уже родился мертвым, и все на что он был годен это пнуть пару раз и кинуть в братскую могилу к остальным креативным переосмыслениям классики. Но до 2019 этим заниматься я хз зачем.

Old 12.11.2019, 11:48
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
наше поколение играло в законченный продукт, получало свою дозу положительных эмоций, и потом закапывало труп, и шло играть во что то другое.
Да-да-да. А эти возгласы "Оооо, балдурсгейт, оооо, морровинд, ооо, фолаут второй" - это так, слуховые галлюцинации
Old 12.11.2019, 11:50
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Aiz:
Да-да-да. А эти возгласы "Оооо, балдурсгейт, оооо, морровинд, ооо, фолаут второй" - это так, слуховые галлюцинации
Это возгласы желающих достойного продолжения но получающих только ньюфажье говно.
Фолаут второй збс, но играть в него в2к19 с модами от школьника васи это только портить приятные воспоминания.
Как трахать свою первую школьную любовь, которая постарела, разжирела, обзавелась 3мя детьми и ипотекой.
Ну вы поняли вопщем.

Old 12.11.2019, 12:02
Old 12.11.2019, 12:05
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Новый xcom уже родился мертвым, и все на что он был годен это пнуть пару раз и кинуть в братскую могилу к остальным креативным переосмыслениям классики. Но до 2019 этим заниматься я хз зачем.
Возможно, не играл, впрочем что-бы это понять играть было и не обязательно, но бтв я играю в моды на x-com ufo defence
Old 12.11.2019, 12:07
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Это возгласы желающих достойного продолжения но получающих только ньюфажье говно.
Ну, то есть, продолжая аналогии - труп все-таки не закапываете, а ставите на красное место и с возгласами "Вот бы он ожил" - водите вокруг него хороводы.
Old 12.11.2019, 12:07
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Хз что у вас за поколение такое, наше поколение играло в законченный продукт, получало свою дозу положительных эмоций, и потом закапывало труп, и шло играть во что то другое.
Ага в форнайт
Old 12.11.2019, 12:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Возможно, не играл, впрочем что-бы это понять играть было и не обязательно, но бтв я играю в моды на x-com ufo defence
Ну хз, не люблю моды, обычно это дебильные фантазии плебеев на тему того, как клево было бы приделать персонажу хер на лоб, и обычно с моими они не совпадают.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Aiz:
Ну, то есть, продолжая аналогии - труп все-таки не закапываете, а ставите на красное место и с возгласами "Вот бы он ожил" - водите вокруг него хороводы.
Строим мавзолей, обвешиваем венками и хвалебными лозунгами, ставим почетный караул, раздающий пи3дюли хейтеркам, и мечтаем вот бы кто то взял у него образец днк и сделал клона, который был бы круче по всем показателям.
А потом кто то приходит, берет днк, скрещивает его с бульдогом, носорогом и мертвой шлюхой, и что получилось продает под видом продолжения. Тогда мы горько плачем.
Ага в форнайт
Не, тогда в топчике был кс 1.х и квака 3.

Last edited by DrSlon; 12.11.2019 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2019, 12:19
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ну хз, не люблю моды, обычно это дебильные фантазии плебеев на тему того, как клево было бы приделать персонажу хер на лоб, и обычно с моими они не совпадают.
Все зависит от людей, тут та же история, что и с офф поддержкой игры, кто-то улучшает свои игры с патчами кто-то закапывает. Ну а так-то есть огромное количество достойных модов на самые разные старые игры, кричать "вывсеговно" не зная темы мягко говоря недальновидно.
Old 12.11.2019, 12:24
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Все зависит от людей, тут та же история, что и с офф поддержкой игры, кто-то улучшает свои игры с патчами кто-то закапывает. Ну а так-то есть огромное количество достойных модов на самые разные старые игры, кричать "вывсеговно" не зная темы мягко говоря недальновидно.
К офф поддержке игры я отношусь как к авторскому замыслу, который может меня не устраивать, но тем не менее. А когда кто то этот замысел пытается переделывать под свои хотелки это априори говно.
Однако когда то то берет набор механик и делает на его основе полноценный геймплей и лор, это мне заходит, ибо демонстрирует какое то видение, а не просто почему тут нет говорящих фаллосов? Подайте мне говорящие фаллосы!
Мод на игру престолов для M&B например был весьма неплох.

Old 12.11.2019, 12:28
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
К офф поддержке игры я отношусь как к авторскому замыслу, который может меня не устраивать, но тем не менее. А когда кто то этот замысел пытается переделывать под свои хотелки это априори говно.
Да вот только часто бывает, что игроки знают игру лучше разработчиков.
Posting Rules