Для входа на форум нажмите здесь
Журнал Историй [ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ сюжета игры и побочных историй!]
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 10.10.2019, 14:49
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
Re: Журнал Историй [ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ сюжета игры и побочных историй!]
Да хрень тупая, а не история
Если кратко - Кайрон изнасиловал мозг бедного мальчика Виллдреда фразами "Рас тебе не доверяет, он тебя не ценит, вы все для него лишь инструменты", и тот стал маньяком с мыслями "чтобы спасти мир - надо его уничтожить"
Old 10.10.2019, 16:03
Ну там не совсем такие мысли, просто его злоба, ненависть и другие негативные чувства вытеснили рационализм. И вообще они правильно говорят, там ведь и Судья Киса, и Рулька тоже поддерживали Вилдреда (но до того, как он совсем поехал). Факт в том, что Рас правда был неправ. Он в конце основной сюжетки это признает, когда просит богиню оставить этот мир. Если бы он раньше свою ношу разделил с друзьями, а не был эгоистом, то Кайрон бы не смог промыть мозги Вилдреду, который бы и без Кайрона скорее всего разозлился. И если бы раньше ДОВЕРИЛСЯ свои защитникам, которые из раза в раза жертвовали собой, то никаких шести разрушений мира не было бы.

И Вилдред не хочет мир уничтожить, он хочет разорвать этот круг бесконечных боли и страдания. То, что в конце концов сделал Рас. Но Рас является преградой, потому что он на момент начала сюжетки еще не понимает, какой он тупой.
Old 10.10.2019, 16:42
be_zon's Avatar
barbarian
может кайрон еще кого то заговорить на такие перемены, виля вместо обычного фармера превратился в машину убийств как в пве так и пвп
Old 24.10.2019, 19:43
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Сайд-сторик Хеллоуина. Первый же стейдж жжОт.

Диалог. В ролях: Серила, Чатти, Сесиль.

*где-то в тёмном лесу посреди ночи*

Чатти: Смотри, там кто-то есть! Что, если она - призрак?
Серила: Ну, не знаю... она выглядит вполне нормальной для призрака. О, она смотрит на нас!

*К ним подходит Сесиль*

Сесиль: Здрасьте. Можно вопрос?
Серила: Стой. Сначала я. Откуда ты? Ты из того же мира, что и я?
Сесиль: Я из Винтеберга с Эуреки. Это другой континент, но это тот же мир.
Серила: Но между нашими континентами со времён войны Архидемона все пути перекрыты и нет связи.
Чатти: Я тебе говорю, она - блаженная!
Серила: Похоже на то...
Сесиль: Я ответила на твой вопрос? Теперь моя очередь: не подскажете, как пройти в библиотеку заброшенную усадьбу?
Серила: В заброшенную усадьбу? С привидениями? Это вон туда! *показывает направление*

*Сесиль уходит в указанном направлении*

Чатти: Ты зачем её послала в совершенно другую сторону?
Серила: Усадьба очень опасна. Что, если она пошла бы туда одна и с ней случилось бы что-то ужасное?
Чатти: Правда? А я подумал, что ты не захотела делиться наградой за выполнение квеста.
Серила: ... и это тоже.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Last edited by nORb Dragon; 24.10.2019 at 21:22.
Old 24.10.2019, 19:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
О, круто! Продолжай!
Old 24.10.2019, 20:01
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Второй диалог не так интересен. Серила с Чатти таки пересекаются с Юной, которую они позвали с собой в усадьбу. Юну они, конечно же, не уведомили о огромной награде за зачистку усадьбы. Просто предложили прогулку. А та радостно согласилась в "научных целях". Ну, это предыстория.

В общем, встречаются они с Юной темной ноченькой в темном лесочке, и... Юна не одна. А с Сесиль.

Как оказалось, Сесиль натолкнулась на Юну и задала ей тот же вопрос на тему направления. Юна, в отличие от Серилы, без задней мысли предложила прогуляться до усадьбы вместе. А теперь представим себе удивление Серилы, Чатти и... Сесиль, когда они снова встретились.

Сесиль со своим вечным покер-фейсом поинтересовалась, почему ей дали неверное направление. На что Серила скромно ответила, что она только заботилась о безопасности Сесиль. Без какой-либо задней мысли. Сесиль ответ устроил, и они пошли дальше...

Old 24.10.2019, 20:04
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
Кстати - а что там с баншами? По истории был лорд особняка и 4ре его дочери, которые вроде как стали баншами... но банш то пять!
Old 24.10.2019, 20:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Darkmor:
но банш то пять!
Пятая -Таргариен
Old 24.10.2019, 21:02
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Кстати - а что там с баншами?
Я до них ещё не дошёл. И сегодня в ~21:15 по мск у нас с другом продолжение партийки в Балдурс Гейт по сетке, так что... думаю, сегодня я вам ничего не расскажу про баньши.

Добавлено через 29 минут
*смешки в темноте*

(1?): ... Они идут сюда.
(2?): Они идут, они идут.

*хихикание*

А тем временем в лесу...

Юна: Серила пришла сюда для выполнения поручения, я же пришла в научных целях. А что привело сюда тебя?
Сесиль: Я здесь в поисках дороги назад домой.
Серила: Стоп, то есть по поводу того, что ты с Эуреки, это ты не шутила?
Сесиль: Я никогда не лгу и не говорю пустых слов. Так как магический барьер сделал невозможным путешествие между Ританией и Эурекой, я должна найти другой путь назад. Я уже давно путешествую по всему вашему континенту в поисках этого пути... и тут внезапно увидела торговца в Саваре, продававшего чешуйки дракона. И я уверена, что эта чешуя с дракона, который обитает только в Винтенберге. Когда я спросила у торговца, откуда у него эта чешуя, он ответил, что он подобрал её здесь, рядом с усадьбой. И тогда я подумала: если где-то здесь рядом есть дракон, то возможно я смогу найти путь назад домой?
Серила: Правда? Я правда смогу найти чешуйки дракона здесь?! Это же такая замечательная возможность подобрать ценный товар!
Сесиль: Нет, ты не можешь их взять и начать собирать. Это - ключевые зацепки для поиска пути домой. Если ты решишь их выкрасть, пойдя на поводу своей жадности, я тебя никогда не прощу.
Серила: А что, если я откажусь? То есть, это чешуйки - не твоя собственность. Кто первый взял, того и тапки!
Сесиль: Конечно, они не мои, но...
Серила: А, ясно, ясно. Ты пришла сюда, чтобы собрать все эти чешуйки и продать их в одно лицо, используя жалкую историю про Винтенберг чтобы одурачить меня, так? Кого ты пытаешься одурачить, меня? Я родилась не вчера!
Юна: Тихо-тихо. Расслабьтесь, не надо драться. Так как мы все пришли сюда для поисков в усадьбе, давайте работать вместе?

*Серила и Сесиль замолкли*

Компашка выходит из леса и им открывается вид на усадьбу неподалёку.

Юна: О!
Серила: Что случилось?
Юна: Там девушка стояла у входа, но она... испарилась?
Сесиль: Не вижу никого. Может тебе показалось?
Юна: Не, правда, я видела её...
Серила: Юна, ты куда?!

*Юна бежит в сторону усадьбы*

И встречает её под усадьбой вместо девушки... голем. Под крики Юны, до усадьбы добегают Серила с Сесиль.

Серила: Под "девушкой" ты подразумевала "это"?! Определённо, ты ещё ни разу не встречала в своей жизни натуральную девушку!
Юна: Не, это была девушка, правда! Я её видела!

Добавлено через 16 минут
Запинав голема, народ входит в усадьбу.

Сесиль: Это было тяжко. Но как можно было перепутать голема с девушкой? Я думаю, что тебе пора найти себе новые очки.
Юна: Я знаю то, что я видела! Я говорю вам, там была де-- Эй, что это?
Сесиль: ..! Это чешуя с жопы дракона!
Юна: Это то место, где стояла девушка, которую я видела. Как думаешь, эта чешуя - её?
Серила: Если ты спрашиваешь меня, то я дума--

*раздаются звуки рыдания*

Сесиль: Кто-то плачет.
Серила: Я знаю. У меня тоже есть уши.

*рыдание*

Юна: ... Как думаете, это призрак?
Серила: Хмм, итак, в этой усадьбе действительно есть призрак... Замечательно. Уж лучше так, чем вернуться к заказчику с пустыми руками. Если я убью этого призрака, у меня будет хоть что-то. Итак... Звук идёт оттуда, да? Пошли!
Сесиль: Подожди. Я видела ещё чешуйки. В саду. Я думаю, что по ним можно будет найти больше зацепок, что здесь забыл дракон.
Серила: Да? Я думала, что ты здесь, чтоб собрать все эти чешуйки и не собираешься делиться. Слушай, я не волонтёр. Мне тоже надо найти что-нибудь ценное или выполнить своё задание. Я не собираюсь тебе помогать с твоим бизнесом, если ты не поделишься чешуйками.
Сесиль: ... Если ты не хочешь идти со мной, я пойду одна.
Серила: Делай, что хочешь.

*Серила и Сесиль расходятся в разные направления коридора, оставляя Юну в замешательстве одну*

Сюжетная развилка. Решил пока пойти в сторону Серилы.

Серила: Ю-ю-юна-а-а-а! Итак, ты выбрала меня?! Я знала это! Я верила в тебя!
Юна: Да! Мне интересен дракон и я бы хотела его найти, но меня сейчас больше интригуют секреты, которые спрятаны в этой усадьбе. Да и к тому же, изначальная причина моего прихода сюда - это помощь тебе.
Чатти: Хороший выбор. Если бы ты довела Серилу до состояния недовольства тобою, ты могла бы внезапно обнаружить свою душу в крохотной лампе, подобной моей. Не беспокойся, Серила немножко капризна, но пока ты подлизываешься к ней, она не проявляет свою жестокость.
Серила: Кстати, ты же не в курсе значения понятия "жестокость", Чатти? Давай, я тебя сейчас просвящу?
Чатти: Нет, мэээм.
Серила: Успокоился?
Чатти: Да, мэээм.
Серила: Хороший мальчик. Итак, пошли!

*Серила, Юна и Чатти гуляют по коридору, вырезают всякую шелупонь*

Серила: Итак, это то место, откуда пошли слухи? Возможно, появился кто из мертвецов? Или люди увидели иллюзию, созданную магией? Или просто обознались, посчитав кого призраком. Если здесь правда есть призрак, я надеюсь, что это красивый парень! Я заберу его из этой усадьбы и позволю ему жить у меня дома!
Чатти: Босс... Ты сама слышишь, что ты говоришь?..
Серила: Я шучу, конечно шучу. Частично. В любом случае, пошли дальше.
Чатти: Частично...

На сегодня хватит с вас.

Last edited by nORb Dragon; 25.10.2019 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2019, 21:56
Originally Posted by nORb Dragon:
Серила
Та еще сучка
Мне нравится
Old 25.10.2019, 00:06
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Мисс БДСМ с перекаченными дойками
Old 25.10.2019, 02:59
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Продолжаем отвилку Серилы.

Юна: Фу, пыль... и этот запах...
Серила: Находясь внутри, я теперь могу определённо сказать, что это место было покинуто очень давно. Это очень плохо для кожи - торчать в подобном месте, полном микробов. Давай постараемся выбраться отсюда как можно быстрее. Хмм, и я начинаю улавливать слабый запах маны. Возможно, что кто-то наложил заклятье на усадьбу, чтоб распространять слухи о призраках?
Чатти: Разве это будет не проще паренной репы, если это просто заклятье? Удача на твоей стороне, босс!
Юна: Но зачем кому-то могло потребоваться накладывать подобное заклятье на усадьбу?
Серила: Не знаю... и, учитывая как долго это длится, тут должен быть или источник маны или магический камень для поддержания этого заклятья активным. Я не понимаю, зачем кому-то тратить так бездарно ценные магические камни, особенно просто ради шутки. Но если рассматривать размеры этого дома в качестве показателя, то возможно они достаточно богаты и могут позволить себе такое?
Юна: ... Хмм, возможно?
Серила: Что не так, Юна? Тебе нехорошо? Или ты испугалась призраков? Я уверена, что девушка, которую ты видела, это просто иллюзия! Она не настоящая.
Юна: Нет, я не боюсь призраков. Иначе меня бы не было здесь. Но, если сказанное тобою об этом месте - правда... это немножко страшно. Кому может прийти в голову зайти так далеко, только чтоб устраивать неприятности людям? Что, если там в глубине усадьбы есть что-то по настоящему опасное? И они хотели держать людей подальше отсюда?
Серила: Ну, это...

*звук удара тяжёлого предмета об пол на заднем фоне*

Серила: М?! Что это был за шум? Звучало, как кто-то уронил что-то тяжёлое...

*грохот от падения множества предметов на заднем фоне*

Гробовая тишина. Молчание. Тишину нарушает тихий вопрос со стороны Юны.

Юна: М-м-может мне позвать Казрана? Ну, знаешь, на всякий случай?
Серила: О, да, я уверена, что никаких проблем быть не должно, но... бережённого Бог бережёт!

Юна призывает своего Хранителя Казрана и обрисовывает ему ситуацию в общих чертах.

Казран: ... и это та причина, по которой ты меня призвала? Начнём с того, что у тебя не должно было быть никаких проблем, если бы ты не решила прогуляться в подобное опасное место. Что ты зде--
Юна: *фукает* Тебе не кажется, что поздновато жаловаться на эту тему? Мы уже здесь! Идём, Казран!

*Казран тяжко вздыхает*

Серила: Я рассчитываю на тебя, сладкий! Такая грешница, как я, не должна умереть здесь, слышишь? Я очнусь тогда в аду!
Чатти: И просто к сведению: если она умрёт, я никогда не смогу вернуться в свою изначальную форму. Я не давлю, если чего.
Казран: Замечательно. У меня и без того все руки заняты нянчанием Юны, так теперь и вы двое садитесь мне на шею...

Итак, теперь уже четвёрка пошла дальше обследовать усадьбу. Чем дальше и глубже пробирались по заброшенной усадьбе и изучали комнаты, тем сильнее снедало Казрана чувство неудобства от ситуации, в которой он оказался.

Казран: Я чувствую себя очень неудобно. Если вы не против, не могли бы вы не прижиматься так сильно ко мне? Я обращаюсь к обеим.
Юна: Но что если там странное волосатое чудовище? Возможно, что здесь прячется даже гризли! Я не против призраков, но волосатое нечто меня пугает до смерти!
Чатти: Юна смогла найти предлог. А какой предлог у тебя, босс?
Серила: Я впервые нахожусь настолько близко к такому красавчику! Неужели существуют те, кто не воспользовался бы подобной возможностью?
Казран: Если вы настолько напуганы, то почему бы вам просто не развернуться и не пойти домой?

Серила и Чатти рассказывают, насколько печально с финансами у Серилы. Что им необходимо или закончить эту работу, или найти здесь что-то ценное, или у Серилы есть шансы попасть в тюрьму за просрочку кредита. Не говоря уже о том, что Серила заложила свою ценнейшую бижутерию! И хочет её выкупить назад!

Юна давит на Казрана, и в итоге он соглашается на помощь Сериле в усадьбе.

Пройдя немного далее по коридору, группа останавливается. Что-то привлекает внимание Казрана.

Казран: Юна, я думаю, что я сейчас видел в окне силуэт кого-то или чего-то, таскающего косу.
Юна: Косу?.. Ты хочешь сказать, что здесь живёт Смерть с косой?!
Казран: Не в курсе касаемо этого, но касаемо звука, который мы только что слышали... кажется, что источник его где-то там.
Юна: Ну так пошли! Смерть с косой - это гораздо лучше, чем волосатые чудовища!
Казран: ... Уже не в первый раз я себя ловлю на мысли, насколько мне трудно понять ход твоих мыслей.
Чатти: Босс, здесь становится жутковато. Может нам лучше просто уйти?
Серила: О чём ты говоришь? Мы сами их привели сюда. Мы не можем просто взять и уйти, это абсурд!
Чатти: Что ты имеешь в виду под "мы их привели"? Это была ты!
Серила: Ух. Чатти снова капризничает.
Юна: Хмм... Может тогда пойдём вперёд только мы двое, без вас?
Серила: Не, всё нормально. Ты же в курсе, что если устройство не хочет работать, иногда достаточно только хорошенько ударить по нему несколько раз. И оно тогда внезапно снова начинает работать как ни в чём не бывало? Довольно странно, но я обнаружила, что этот же метод работает и на Чатти.
Чатти: Б-б-босс. Ты же не думаешь об...
Серила: Юна, просто дай мне секундочку, хорошо? Я починю щаз его.
Чатти: Всё, я всё понял! Хорошо! Я иду с вами, я иду!
Серила: Видишь? Мне даже не потребовалось прикасаться к нему, но это работает как колдовство!

Last edited by nORb Dragon; 25.10.2019 at 09:22.
Old 26.10.2019, 18:55
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Ну чего, вам дальше переводить? Или надоело читать?

Old 26.10.2019, 19:12
Originally Posted by nORb Dragon:
Ну чего, вам дальше переводить? Или надоело читать?

Конечно переводить! Спрашивает Он ещё...
Old 26.10.2019, 19:54
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Ну кто вас знает. В общем, что успею полноценно перевести до ~21:15 по мск, то и выложу.

Добавлено через 37 минут
Продолжаем отвилку Серилы.

Итак, наша компания из двух молодых девушек, одной лампы и одного Хранителя направилась по усадьбе в сторону предполагаемой фигуры с косой. Путешествие было недолгим, ибо...

Юна: Хмм. Здесь тупик. Если бы здесь кто-то был до нашего прихода, мы бы давно с ними пересеклись. Казран, ты уверен, что ты не обознался и что это была не просто тень от дерева?
Казран: Нет, я уверен, что та тень была тенью от человека.
Серила: Не думаю, что здесь кто-то использовал магию телепортации. Скорее всего они скрываются в темноте.
Чатти: Итак, наступил мой звёздный час! Да залью я это место светом и избавлю от всех теней!

*яркая вспышка света, Чатти освещает всё вокруг*

(бледный мальчик?): ... Хммм.
Юна: Э?! Здесь мальчик! Это призрак?
Казран: Не чувствую ауру мертвецов от него. Подозреваю, что он просто обычный мальчик.
(бледный мальчик?): Что вы здесь делаете?
Серила: М? Это то, что мы хотим у тебя спросить. Что ребёнок делает здесь один? Эта усадьба - не место для игр.
(бледный мальчик?): Что я здесь делаю - это не твоё дело.
Серила: ... Хорошо. Я узнала одно из твоего ответа: ты очень самоуверен!
(высокомерный бледный мальчик?): Я не вижу смысла в разговоре с тобой. Очевидно, что от тебя не будет никакой помощи.
Серила: Привет? Нам уже не интересно, что ты здесь делаешь. Ты только сбиваешь нас с толку.
Юна: Ладно, проехали. Мы услышали глухой шум и предположили, что здесь есть кто-то ещё кроме нас. А оказывается, это был просто ты.
(высокомерный бледный мальчик?): Глухой шум?
Юна: Да. Это же ты топал ногами, да? Или может уронил что-то тяжёлое?
(высокомерный бледный мальчик?): Я двигаюсь как тень. Я никогда не создаю звуков.
Юна: Но тогда что это был за шум, который мы слышали?

*скрипящий звук на заднем плане*

Юна: ... М? Смотрите, дверь сама открылась!
Серила: Кто-то нас приглашает внутрь?..
Юна: Что будем делать? Мы же не можем теперь просто взять, развернуться и уйти, ведь так?
Серила: Ты права. Пошли.
Юна: Эй, мальчик. Эта усадьба очень опасна, лучше возвращайся отсюда домо... Э? Куда он делся? Он же стоял прямо здесь...
(голос Серилы издалека): Давай быстрее, или мы уйдём без тебя, Юна!
Юна: Хорошо, хорошо, уже бегу!

*спустя некоторое время после ухода компашки*

(высокомерный бледный мальчик?): Банши поймали их. Кажется, сегодня кто-то умрёт. И даже если они будут достаточно живучи, чтобы выжить... Ладно, это не моё дело.

Last edited by nORb Dragon; 26.10.2019 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2019, 20:25
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Очередное продолжение истории отвилки Серилы.

Огромная усадьба. Наши герои идут по очередному тихому и пустынному коридору.

Юна: Есть кто дома? Кто-нибудь? Никого?
(девичий голос?): ... Я здесь.
(энергичная девушка?): Прямо перед тобой!

Перед Юной появляется странная девушка, вызывая своим внезапным появлением в Юне приступ ужаса. Юна с криком отскакивает от девушки.

Казран: Назад, Юна.
(энергичная девушка?): Ха-ха. Сюрприз! Я заставила тебя аж подпрыгнуть, да?! Обожаю этот момент! Перекошенные от ужаса лица людей. Это - моя любимая игра!
Серила: Итак, это и есть тот самый известный призрак, который завёлся в усадьбе?
(энергичная девушка?): Призрак? Так меня называли некоторые незванные гости. Они даже вели себя так, будто являлись владельцами этого места! Я не могла позволить им оставаться в нашем доме, поэтому я пугала их досмерти. Ха-ха-ха, это было так забавно смотреть, как они бежали отсюда с криками, спасая свои жизни!
Серила: Прошу прощения, но эта усадьба теперь официально принадлежит Джайману. Так как усадьба покинута, она была выставлена на аукцион.
(энергичная девушка?): Неправда! Мы здесь всегда жили, это наш дом!
Серила: Если ты не собираешься уйти по своей воле, я буду вынуждена тебя выселить отсюда силой.
(энергичная девушка?): *хихикает* Звучит забавно! Так как в прятки мы уже играли, значит пора играть в пятнашки!
Серила: А НУ СТОЯТЬ!!!

Но энергичная девушка уже давно сорвалась с места и резво побежала по коридору, радостно хихикая.

Продолжение следует... Но я хз когда. Меня уже позвали, недотерпев до 21:15 по мск.

Old 26.10.2019, 23:30
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
И... Очередное продолжение истории отвилки Серилы.

Забег по усадьбе привёл усталых героев нашего рассказа в помещение библиотеки.

Серила: Куда она побежала?
(девичий голос?): Сюда! Иди сюда и поймай меня! *хихикает*
Юна: Туда!

Побегав на голос по приличных размеров помещению, но так и не найдя энергичную девушку, они внезапно осознали, что находятся... в библиотеке. Недолго думая, компания решила разделиться на две группы, разойтись по разным углам и изучить содержимое шкафов на предмет зацепок к происходящему в усадьбе.

Серила приступила к пролистыванию книг на книжных полках.

Серила: Это место переполнено скучными книгами. Держу пари, последний хозяин усадьбы был такой же скучный, как эти книги.
Чатти: Для тебя всё, что не бижутерия, выглядит скучным.
Серила: Я имею в виду, что этот человек мог бы тратить своё время и на художественную литературу. А тут вокруг книги только о бизнесе и законах... Хмм? За этой книгой есть какое-то пространство... Что это?

Серила копается в глубине за книгами на книжной полке и вылавливает...

Серила: Ага! Попался! И что это? Дневник?
Чатти: Может там есть чего про призраков или усадьбу? Быстрее, открывай и читай!
Старый дневник

XX/XX. Сегодня у моей старшей дочери выпал молочный зуб. Я сказал ей, что зубная фея подарит ей подарок, если она положит этот зуб себе под подушку на ночь. Дочь расплакалась со словами, что она не хочет отдавать зуб никакой фее. Пришлось потратить время на то, чтоб успокоить её.

XX/XX. Моя четвёртая дочь победила в соревновании певцов. Она так же хороша в пении, как её покойная мать. Она была бы так горда своей дочерью... Моя младшая дочь заметила мой печальный вид и начала держаться ближе ко мне, и это разбивало мне моё сердце ещё сильнее. Я должен оставаться сильным ради моих детей. Они - единственный смысл для моей жизни, оставшийся у меня в этом мире.

XX/XX. Смертельный мор распространяется по Солай. Меня беспокоит, что слуги могут заразить моих дочерей, поэтому я уволил всех. Оставил только дворецкого Тарнасса и нескольких слуг ему в помощь.
Серила: Что-то подобное я и ожидала от кого-то, проживающего в столь скучном и мрачном месте. Нет ничего интересного в этом старом дневнике.
Чатти: Пф, я думал, что может быть мы найдём в нём что-то полезное.
Серила: О? Подожди, кажется здесь есть ещё одна спрятанная книга! ..! Это... Так, мне надо сообщить об этом Юне, чем быстрее, тем лучше! Пошли, Чатти!

Тем временем, Юна и Казран изучают содержимое книжных полок в дальнем конце помещения с прекрасным видом из окон со второго этажа.

Серила: Юна! Вот ты где!
Юна: Серила? Ты что-то нашла?
Серила: Да, я нашла кое-что по настоящему интересное. Вон у тех перил. Быстрее сюда, я хочу показать тебе это!
Юна: Что-то интересное? Что? Где?
Серила: О, ты увидишь сама через минуту. Пошли!

Юна заинтригована, идёт следом за Серилой и выходит на обветшалый балкон.

Юна: Умм... Мне кажется, оно готово уже обвалиться прямо под нами... И что ты мне хотела здесь показать?
Серила: Посмотри туда, прямо под перила. Ты будешь удивлена!
Юна: Где? Я не вижу ничего.
Серила: Да ты просто перегнись немножко через перила, и увидишь!

Юна следует совету Серилы, аккуратно перегибается через перила обветшалого балкона, пытается найти взглядом, что именно здесь нашла Серила. Серила её обхватывает за талию и приподнимает, помогая Юне.

Серила: Ещё немножко, почти на месте...
Казран: Стоп. И что по твоему мнению ты делаешь?
Серила: ... Я хочу показать ей нечто интересное, поэтому я помогаю ей, пытаюсь приподнять её.
Казран: Не ври мне. Ты пыталась столкнуть её через поручни.
Юна: Что?! Ты пыталась столкнуть меня? Ты... Ты хотела избавиться от меня и заполучить Казрана, не так ли...
Серила: О чем ты говоришь? Почему я должна хотеть получить этого парня?
Юна: Тебе он не нужен? Ты... ты не Серила, да?
Казран: Ты должна была заметить это до того, как она начала тебя толкать через перила и пытаться убить тебя.
(Серила?): Ха-ха-ха... Ахххахахахаха! ... Что за стыд. Я была так близка. Ты правда хочешь знать, кто я на самом деле? Сначала победи меня, а потом я так и быть скажу! Ахахах!

Юну и Казрана долго просить не пришлось. Они с превеликим удовольствием устроили небольшую потасовку с «Серилой» посреди библиотеки. Спустя некоторое время «Серила» признала своё поражение.

(Серила?): Ух...
(Серила? -> энергичная девушка?): Я предполагала, что победа будет за мной, если я буду драться с вами, когда вы не вместе.
Юна: Я знала это! Это была ты!
(энергичная девушка?): Полагаю, у меня теперь нет другого выбора. Пойду готовить секретное оружие вместе со своей сестрой. Готовьтесь, у меня в запасе ещё много вещей, которые я хотела бы вам показать! Ха-ха-ха-ха!

*энергичная девушка растворяется в воздухе*

Казран: Она ушла.
Юна: Что за секретное оружие она имела в виду? У меня дурное предчувствие...

В этот момент из-за угла выбегает Серила.

Серила: Юна, Казран! Вот вы где! Смотрите, что я нашла!
Юна: ...
Серила: М? Почему вы смотрите на меня так? Что-то на моём лице?
Юна: Серила, у меня один вопрос к тебе. Если бы ты была богатой, как бы ты распорядилась своими деньгами?
Серила: Ты же знаешь ответ. Я бы купила фасонное поместье и закатывала бы в нём вечеринки каждый день! И он был бы заполнен доверху красавчиками!
Юна: Пф. Казран, можешь убирать свои когти. Она настоящая!
Казран: Никогда бы не подумал, что я буду по настоящему надеяться услышать что-то в подобном духе.
Серила: М? Что происходит? Что-то произошло, пока меня не было с вами?

Old 27.10.2019, 01:22
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Заключительная часть истории отвилки Серилы.

Юна: Итак, ты нашла книгу тёмной магии?
Серила: Да. Эта книга содержит заклинание по призыву мёртвых для исполнения желаний. Я только предполагаю, но я думаю, что предыдущий владелец усадьбы призвал призрака ради исполнения своего желания. Учитывая, что фактически любая старая сказка о сделках с мертвецами или злом заканчивается использованием самого заклинателя в качестве жертвоприношения... Это могло бы объяснить, почему мебель в усадьбе стоит нетронутой. Или почему усадьба оказалась на аукционе.
Юна: То есть это значит, что призраки здесь поглотили душу предыдущего хозяина усадьбы и захватили усадьбу? И возможно они также охотятся на всех, кто сюда входит...
Серила: Возможно. Я думаю, что мы наконец начали видеть картинку того, как эта усадьба оказалась заселена призраками.

Размышления Серилы: Но... какая связь здесь с маной, которая протекает сквозь усадьбу?

Закончив разговор, компания покинула библиотеку и направилась осматривать помещения усадьбы дальше по коридору. Где они снова встретились с...

Юна: Там! Я нашла её!
(энергичная девушка?): Ха-ха-ха, меня поймали! Ну раз вы поймали меня, я полагаю вам положена награда! Что, если я вас приглашу на прекрасный ужин? Моя сестра - потрясающий повар!
Серила: Спасибо, но нет. Вообще, было бы великолепно, если бы ты рассказала нам некоторые вещи об этой усадьбе. И после этого покинула бы её.
(печально выглядящая девушка?): Ох, это было больно...

*рядом с энергичной девушкой внезапно заявил о себе новый персонаж сей истории - незнакомка, выглядящая очень и очень печально*

Серила: Хм? Ты здесь была не одна?
(печально выглядящая девушка?): Уже давно у нас не было гостей, с кем мы бы могли разделить ужин, поэтому я очень старалась... Но мы не можем выходить наружу, поэтому у меня небогатый выбор ингредиентов для использования при готовке.
(энергичная девушка?): Кстати, что у нас на ужин сегодня?
(печально выглядящая девушка?): *мягко и радостно улыбается* Мясо.

Чатти: Правда? Что за мясо?
Серила: Пожалуйста, не спрашивай. Я не хочу знать ответа.
Юна: Вы же призраки, которые были призваны предыдущим хозяином усадьбы, ведь так? Почему вы до сих пор здесь? Вы забрали его жизнь, сделка же завершена?
(печально выглядящая девушка?): Мы не забирали ничего ни у кого. Кроме того, не имеет значения, что и кто нам предлагает. Мы остаёмся здесь.
(энергичная девушка?): Она права! Потому что это наш дом! Если ты попытаешься нас выдворить отсюда, мы избавимся от тебя первее. Никаких больше шуток, время быть серьёзными! Итак, просыпайтесь! Все просыпайтесь!

Под зычные команды энергичной девушки в комнату слетаются призраки, образуя огромное пустоглазое привидение.

(пустоглазое привидение?): Кого надо убить?..
Серила: Э? Что это?! Сколько призраков обитает в этом месте?!
(печально выглядящая девушка?): Хороший вопрос. Столько же, сколько людей здесь умерло?
(энергичная девушка?): Скоро их будет на два человека больше, вообще-то. Хахахаха!
Серила: Простите меня, но у меня сегодня нет никакого желания умирать и оставить мою ценную бижутерию без хозяина! Я - гениальная ведьма, и сотру в порошок каждого призрака этой усадьбы!

Бой был жарким. Но итог предсказуем. Да и вам, дорогие мои читатели, он уже давно известен. Правильно. Ибо на стороне Серилы есть то, чего нет у энергичной и печально выглядящих девушек. Это сиськи метка главного героя сей истории.

(энергичная девушка?): Ауч...
(печально выглядящая девушка?): *шепчет* Больно...
Серила: Вы в курсе, что вам некуда бежать? Просто сдавайтесь уже.
(энергичная девушка?): *хихикает* Не, этого не будет.
(печально выглядящая девушка?): Для вас осталось только два варианта: или умереть или бежать отсюда. Вы лишись шансов, когда шагнули внутрь в нашу усадьбу.
Юна: Что? О чём ты говоришь?..

Внезапно наступает тишина, и яркий свет закрывает обзор. И Юна обнаруживает себя у входа в усадьбу.

Юна: Э?! Почему и как мы вернулись назад ко входу?!
Серила: Итак... Звук идёт оттуда, да? Пошли!
Сесиль: Подожди. Я видела ещё чешуйки. В саду. Я думаю, что по ним можно будет найти больше зацепок, что здесь забыл дракон.
Серила: Да? Я думала, что ты здесь, чтоб собрать все эти чешуйки и не собираешься делиться. Слушай, я не волонтёр. Мне тоже надо найти что-нибудь ценное или выполнить своё задание. Я не собираюсь тебе помогать с твоим бизнесом, если ты не поделишься чешуйками.
Юна: Сесиль, Серила? Почему вы снова спорите на ту же тему?!

Сесиль и Серила, используя те же самые аргументы, в очередной раз расходятся в разных направлениях, оставляя Юну одну.

Казран: ... Юна. Я думаю, что нас послало назад во времени к моменту, когда мы только собирались войти в усадьбу.
Юна: Что ты имеешь в виду под "нас послало назад"?
Казран: Хотя ты и я сохранили свои воспоминания, так как у нас иммунитет к магии, связанной со временем... Кажется, что они забыли всё, что случилось с нами с момента входа в усадьбу. Подозреваю, что эта магия срабатывает при выполнении определённых условий.
Юна: Никогда бы не подумала...
Казран: Если мы не хотим проходить через одно и то же снова и снова, нам лучше или просто уйти отсюда или найти причину происходящего и разобраться с ней.
Юна: Хмм... Как интригует. Мне теперь хочется изучить эту усадьбу еще сильнее. На этот раз пойдём с Сесиль. Давай поищем секреты, которые скрывает эта усадьба, и что именно вызывает срабатывание этой магии!

Сюжетная отвилка Серилы подошла к концу. Кто прочитал её всю - тот настоящий мужик!

Old 27.10.2019, 23:43
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Сюжетная отвилка Сесиль.

Юна нагоняет Сесиль у входа в сад при усадьбе.

Сесиль: Юна? Ты идёшь со мной?
Юна: Да! Я думаю, что Серилы проблем быть не должно и без меня, но... я немножко беспокоюсь о тебе.
Сесиль: Хаха. Обычно я эти слова слышала от Луны.
Юна: Луны?
Сесиль: О, она была тем, кто постоянно помогал мне во всём, когда я была в Винтенберге. Она была товарищем для моей матери. И учителем и сестрой для меня. Если подумать, то ты такая же милая, как Луна.
Юна: Хмм... Я не знаю, о ком речь... Но я полагаю, что она - кто-то, кто тебе очень-очень нравится! Поэтому, я буду расценивать твои слова, как комплимент!
Сесиль: ... Ладно, продолжим. Пошли пройдёмся по саду? Я буду тебя сопровождать.
Юна: Ухты, я себя ощущаю принцессой!

Прекратив топтаться на месте, Юна и Сесиль пошли внутрь сада. Глубоко забираться им не пришлось, как...

Сесиль: О, смотри. Ещё одна драконья чешуйка. Но как-то странно это всё. Если дракон действительно был здесь, мы должны были увидеть отпечатки его следов или что-то в подобном духе.
Юна: Ты права. Здесь очень много подозрительных вещей, не говоря уже про ману, текущую через усадьбу...
Сесиль: Мана? Я полагала, что только волшебники могут её чуять. Ты можешь ощущать ману?
Юна: Э?! Я-я-я... я уверена, что Серила упоминала об этом в разговоре с нами...
Сесиль: Не, она не упоминала. И она ушла в другом направлении, поэтому у неё не было возможности как-то сказать подобное тебе лично.
Юна: Нн... Это слишком сложно, чтоб объяснить в двух словах. Давай лучше просто продолжим осматривать сад?

Закрыв тему, Юна и Сесиль вернулись к прочёсыванию сада. Сесиль решила не настаивать на ответе на свой вопрос.

Юна: Если честно, я была немножко удивлена от вида, что ты можешь быть такой упрямой. Обычно ты всегда ставила нужды других в приоритет выше, чем свои.
Сесиль: ... Я всегда уступала другим, так как вещи, о которых меня просили, были незначительны для меня. Я считаю, что вещи должны принадлежать тому, для кого они важнее. И я уверена, что никто так сильно не нуждается в этих чешуйках дракона, как я.
Юна: Сесиль, ты говорила, что причина твоего интереса к этим чешуйкам состоит в том, что это возможно нехватающий кусочек информации в твоём поиске пути назад домой? Это прямая противоположность мне, вообще то. Я тоже пришла сюда с другого места, но мне здесь очень нравится. И у меня нет никакого желания возвращаться. Твой дом видно очень много для тебя значит, раз ты так сильно стараешься найти путь вернуться.
Сесиль: Конечно же он много для меня значит, я была рождена и выросла там. И все, кто для меня ценен, остался там. Но это не единственная причина, по которой я хочу вернуться. Есть кое-что, что в чём я хочу убедиться.
Юна: Убедиться в чём то?
Сесиль: ... Да. Но я бы не хотела тебе об этом рассказывать. Ладно, достаточно разговоров. Продолжим осматривать сад?

В очередной раз диалог затих. И Сесиль погрузилась в воспоминания о разговоре с Чарльзом в замке Тирел.
Воспоминания о разговоре Сесиль с Чарльзом в замке Тирел

Чарльз: Согласно информации Конклава, магический барьер между Ританией и Эурекой всё так же на месте. И они говорят, что пока этот барьер функционирует, возвращение в Винтенберг через границу - очень сложная задача.
Сесиль: ... Ясно. Но я не могу просто взять и сдаться. Я... Я должна найти путь назад.
Чарльз: Мы будем рады оказать любую посильную помощь вам, леди Сесиль. Вы оказались здесь несмотря на барьер, поэтому мы думаем, что определённо существует путь и назад. Однако, нам надо кое-что прояснить, прежде чем мы начнём расследование... Вы помните, что именно произошло с вами прямо перед тем, как вы оказались в Ритании?
Сесиль: ... Да, я помню. Несколько драконьих рыцарей, включая меня, осмелились вторгнуться в долину, где живут драконы. Мы хотели остановить злого дракона Рагнара. В пылу боя я услышала вдали голос молодой девушки,- «Стойте, нет!»... И когда я развернулась на голос, меня толкнули. В результате толчка, я обнаружила себя в свободном падении вниз с утёса прямо в шторм. Следующее, что я помню, это как я очнулась здесь, в Ритании.
Чарльз: ...
Сесиль: Меня поймало штормом и унесло сюда, так?
Чарльз: Вообще-то, я думаю, что вас могло телепортировать сюда через Врата Хаоса.
Размышления Сесиль: Согласно информации от сэра Чарльза, Врата Хаоса - это разломы, которые появляются в разных местах. И через эти разломы в Ританию вторгаются странные существа, которых здесь ранее никто не видел. Если эти существа могут проходить сквозь врата, я уверена, что там есть путь назад домой и для меня. Сэр Чарльз предположил, что я смогу найти свой путь через Врата Хаоса. И вот, я теперь выслеживаю дракона в надежде, что он знает о существовании нужных мне Врат Хаоса, которые выведут меня прямо домой. Мне нельзя сдаваться, я уже так близко к цели.
Продолжение воспоминаний о разговоре Сесиль с Чарльзом в замке Тирел

Чарльз: Кстати, вы говорили, что вас кто-то столкнул с утёса. Меня это наводит на мысли, что в Винтенберге есть кто-то, кто изначально планировал навредить вам. Вы случаем не видели лицо столкнувшего вас?

Размышления Сесиль: ... Нет. Этого не может быть...

Сесиль: Я падала. Поэтому у меня уже не было возможности увидеть его лицо.
Сесиль: Я должна вернуться как можно скорее и выяснить, кто именно это был. Я очень надеюсь, что это была не она...

Old 28.10.2019, 00:18
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Продолжение сюжетной отвилки Сесиль.

Сесиль: Не вижу больше драконьих чешуек здесь.

Размышления Юны: Здесь так темно, что я с трудом вижу свои ноги. Была бы у меня такая же лампа, как у Серилы... Может мне призвать Казрана? Интересно, он сможет посветить нам здесь?

Казран: И зачем ты меня призвала на этот раз?
Юна: Мм... Казран, ты можешь нам посветить тут?
Казран: ... Хранители - это не бытовая техника, которую используют для облегчения своей жизни.
Юна: Что, правда? Я думала, что ты можешь всё! Ну и ладно. Я полагаю, что там надо просто продолжить искать. Казран, помогай нам! И скажешь, если найдёшь что-то интересное!

Размышления Казрана: Полагаю, рецензирование документов и поиска книг для неё теперь недостаточно. И я теперь должен искать чешуйки в темноте... Она не знает границ в своих запросах, ведь так? ... Кстати, мне кажется, или я слышу чьё-то пение? Кто это?

Казран: ...
Юна: Что не так, Казран?
Казран: Я слышу чьё-то пение. Вам разве не любопытно, кто это поёт?
Сесиль: Пение? Я не слышу его...
Юна: Я тоже. Всё, что я слышу, это кузнечиков.
Казран: Это пение доносится со стороны сада за усадьбой.

Размышления Юны: Кто-то пришёл раньше нас или... возможно, это призрак?

Юна, Сесиль и Казран пошли по саду в обход усадьбы в сторону, куда указал Казран.

(девичий голос?):
В усадьбе в глубине леса...
Жил отец с пятью дочерьми, как с сокровищами...
В один день эти сокровища взяли и пропали.
Одна за одной, они все исчезли.
Увы, куда же они ушли?
Куда они ушли?
Сесиль: Теперь и я слышу чьё-то пение.
Юна: Я тоже. Но лирика... Вам не кажется, что она немножко странная? Она не похожа на обычную детскую песенку.
Сесиль: ... Если это призрак, который по слухам объявился в этой усадьбе, она должно быть здесь уже очень давно? Раз мы не можем найти следов дракона в саду, может нам лучше пойти спросить её? Может она знает что-то?
Юна: Эй? Ты куда? Сесиль, подожди!

(девичий голос?):
Однажды отец остался в усадьбе один,
И его дочери вернулись к нему.
Вместе с потерей в них света,
И с сердцами покрытыми льдом.
Увы, откуда же они пришли?
Откуда они пришли?
И, наконец, отец и слуги исчезли.
Только пять сестёр осталось,
Пойманных в ловушку пустой усадьбы...

Last edited by nORb Dragon; 28.10.2019 at 01:12.
Old 28.10.2019, 00:53
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
И снова продолжение сюжетной отвилки Сесиль.

Сесиль, Юна и Казран идут на голос и заходят в усадьбу.

Сесиль: ... Песня прекратилась.
Юна: Она нас заметила? Там кто-то есть в прихожей!
(робкая девушка?): Люди... страшно. Что мне делать?..
Юна: Она убегает! Быстрее, за ней!

Сесиль и Юна загоняют робкую девушку в угол, не давая ей и шанса убежать.

(робкая девушка?): Неееет... Оставьте меня в покое!
Сесиль: Прошу прощения, что мы напугали тебя. Но мы не желаем причинять тебе вред.
Юна: Она права. Я желаю только изучить досконально призраков и эту усадьбу. А Сесиль хотела бы спросить тебя, не знаешь ли ты чего-нибудь о драконе, которого мы ищем.
(робкая девушка?): Ахх... изучить?.. Т-ты-ы хочешь препарировать меня, не так ли? Я ненавижу боль...
Юна: Что? А, нет. Если ты просто ответишь на наши вопро--
(робкая девушка?): Не подходите ко мне!

Робкая девушка набрасывается на негодяев с желанием навалять им, но... Силы были неравны, посему победа была не на её стороне.

(робкая девушка?): *рыдает* ... Я проиграла... Теперь меня вытащат наружу, препарируют, достанут все мои внутренности, а из тела сделают чучело и будут показывать его всему миру...

Юна: Почему мы должны делать что-то настолько ужасное с тобой?! Аййй, ты реально всё перепутала.
Сесиль: ... Это же ты пела недавно песню рядом с садом? У тебя прекрасный голос. Настолько неотразимый, что мы последовали на него и вошли в твой дом без разрешения. Я прошу прощения за это. Ты можешь нас простить?
(робкая девушка?): *всхлипывает* То есть, вы здесь не для того, чтоб навредить нам? Вы не плохие люди?
Юна: Нет, мы не плохие люди. Ты можешь верить нам.
(робкая девушка?): Значит вы поиграете со мной в куклы?
Сесиль: Конечно, если тебе от этого станет лучше. Но для начала, я бы хотела задать тебе несколько вопросов. Можно? Ты не в курсе, где здесь можно найти такие чешуйки?
(робкая девушка?): О да, я в курсе. Я помню, Пэрл хвасталась, как она нашла подобные чешуйки на мансарде.
Сесиль: ..! Ты можешь показать нам путь туда?
(робкая девушка?): Боюсь, что нет. Без понятия, почему, но мы больше не можем туда пройти. Но Пэрл возможно знает путь. Она очень умная. И она тоже любит играть с куклами. Я уверена, что она вам поможет, как только убедится, что вы не желаете нам плохого.
Казран: Кажется, они что-то знают. Давайте попытаемся завоевать их доверие.
Юна: Согласна. Давайте просто покончим с этим. Игры с куклами - не такая уж и большая проблема, в любом случае!
(робкая девушка?): Значит, пошли к Пэрл. Это туда.

Old 28.10.2019, 10:42
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Кстати - а что там с баншами? По истории был лорд особняка и 4ре его дочери, которые вроде как стали баншами... но банш то пять!
По истории оказалось пять банш. Я хз почему ты решил, что их четыре. Возможно из-за дневника, где упоминается "четвёртая дочь", а потом "младшая"?

Old 02.11.2019, 02:24
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
https://pastebin.com/xZJ26YXm

диалоги все с новой сайд стори

ну конечно ж спойлеры там

Sword of convallaria player
Old 05.11.2019, 11:24
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Внезапно, продолжаем отвилку Сесиль.

Робкая девушка повела нашу компанию по находящейся в печальном состоянии терассе. Спустя несколько минут тишины, она решилась на разговор с Юной.

(робкая девушка?): Ух, твоя кожа такая мягкая и чистая. Я так завидую. Когда-то и у меня тело было таким...
Юна: Раз уж ты упомянула это сама, то как ты стала призраком? Ты же такая молодая. Что случилось?
(робкая девушка?): Я не знаю. Был день, когда я ощущала себя очень, очень больной. Следующее, что я помню, это как моё тело уже стало таким. Роза сказала, что наш папа покинул нас, потому что мы стали другими. Как думаешь, это правда? Хотя, он был очень хорошим человеком...
Юна: ... Возможно, что были причины, о которых он не мог тебе рассказать.
(робкая девушка?): Возможно... Я надеюсь на это. Иначе это слишком печально, если он по-настоящему бросил нас...
Сесиль: Почему ты не пробовала найти и спросить его напрямую? Ты никогда ничего не узнаешь, пока не услышишь ответ... Тебя это не беспокоит?
(робкая девушка?): Мы не можем покинуть усадьбу. Это - единственная причина, по которой мы здесь. Но люди стараются нас выселить отсюда силой. И это - причина, почему я боюсь людей. Хотя, кажется мои сёстры не боятся их...
Сесиль: Звучит, как если тебе угрожало много людей. Я задавалась вопросом, почему ты выглядишь такой напуганной. Теперь мне это понятно.
(робкая девушка?): Но я думаю, что вы отличаетесь от них. Милые и добрые, в отличие от других. Никто не слушал меня, они только пытались выкинуть нас отсюда. Люди - страшные, но вы двое - хорошие. Я уверена, Пэрл вы тоже понравитесь!
Юна: Амм, она такая прелесть! Никогда не думала, что могут быть такие милые призраки! Не беспокойся. Я обещаю, мы не причиним тебе вреда.
Казран: ... Юна. Я понимаю, что она тебе нравится. Но, пожалуйста, соблюдай дистанцию. Она - не обычная девушка. И она вполне может внезапно измениться.
Юна: Хмм? Казран? Ты что, ревнуешь?
Казран: Почему я должен ревновать?.. Я только обеспокоен, что ты слишком расслаблена.
Юна: Хорошо, хорошо, я поняла. Ты слишком сильно волнуешься.

Размышления Казрана: Надеюсь, она поняла, что я имел в виду... хотя, подозреваю, что нет. Чувствую, что-то плохое должно произойти. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Old 05.11.2019, 12:34
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Всё тот же Хэллоуин. Заканчиваем отвилку Сесиль.
По усадьбе разносились отголоски криков пяти сестёр.
Старшая мечтала о мести.
Вторая кричала от мук тоски, преданная жестокостью реальности.
Третья захоронила свои настоящие чувства глубоко в себе.
Четвёртая пела песню одиночества.
Пятая в отчаянии пыталась убежать от правды.
Спустя много много лет, слёзы высохли. И в усадьбе воцарилась тишина.
Компания переходит с терассы в коридор и останавливается у одной из дверей.

(робкая девушка?): Пэрл! Выходи, у меня для тебя есть подарок!
(тихая девушка?): Зачем ты так шумишь? Если ты это устроила из-за пустяка, я тебя задушу!
Сесиль: Думаю, это - Пэрл.
Юна: Да... И похоже, что она не в духе.
(тихая девушка?): Ой. Я не знала, что у нас гости, ха-ха.
(робкая девушка?): Они сказали, что поиграют с нами в куклы. Поэтому, я их привела!
(тихая девушка?): Правда? Наконец-то ты сделала хоть что-то полезное, Рэйн! Хмм, хорошо. Они не так уж и плохи. И есть даже парень. У нас теперь есть кто-то для отыгрывания мужской роли!

Казран: ... Я буду играть тоже?
Юна: Я уверена, проблем не будет. Давай сыграем.
Казран: *тяжко вздыхает*
Сесиль: Итак, где куклы? Я не вижу кукол в комнате.
(тихая девушка?): М? Ты о чём? У нас уже есть три куклы, прямо здесь!
Юна: ... Простите меня? Это же не то, о чём я думаю?..
(тихая девушка?): Ох, скорее всего это именно то!
(робкая девушка?): Не волнуйтесь. Вы все такие миленькие, из вас выйдут замечательные куклы. Мы даже сделаем вас ещё прекраснее и милее! Ох, и я обязательно буду отвечать на все ваши вопросы каждую ночь, когда буду укладывать вас спать в ваши кроватки!
Юна: Не-е-е-ет! Я не могу умереть в подобном месте!
(робкая девушка?): Но... ты обещала поиграть со мной в куклы.
Юна: Я не знала, что мне при этом придётся умереть!
(робкая девушка?): Хмф... ты - лгунья. Людям нельзя верить.
Юна: Ты так говоришь, будто я обманула тебя. Это я здесь та, кого обманули...
(тихая девушка?): Не расстраивайся, Рэйн. Мы всегда можем принудить их силой. Итак! Давай сделаем несколько новых кукол!

В комнату слетаются призраки, образуя огромное милое привидение.

(милое привидение?): Из кого мы делаем куклу?..
Сесиль: Кажется, мы сами себя загнали в опасную ситуацию. Юна, назад, становись за мной.
(робкая девушка?): Разве она не прекрасна? Я сделаю вас такими же милыми, как она. Пожалуйста, станьте нашими куклами.
(тихая девушка?): Я переломаю вам все ваши суставы. Ахх, я так волнуюсь. *хихикает*

Сесиль: Они пытаются одолеть нас. У нас нет выбора, кроме как драться.

Очередная для Юны потасовка с призраками. Очередная, вполне ожидаемая, победа. Ибо главный герой не может проиграть!

(тихая девушка?): Ауч...
(робкая девушка?): Ненавижу боль... *ноет*
Сесиль: Прошу прощения. Но, если по правде, это была самозащита. И я бы хотела спросить вас ещё раз. Пожалуйста, скажите нам, как попасть в комнату, где вы нашл--
Юна: Э? Что-то странное...

Яркий свет закрывает обзор. И Юна обнаруживает себя у входа в усадьбу.

Серила: Итак... Звук идёт оттуда, да? Пошли!
Сесиль: Подожди. Я видела ещё чешуйки. В саду.
Юна: И мы снова здесь...

Казран: Полагаю, что как только мы начинаем представлять угрозу для них, нас посылает назад ко времени, когда мы только собирались войти в усадьбу.
Юна: И у них нет никакого желания выслушать нас.
Казран: Почему бы не уговорить остальных развернуться и уйти отсюда?
Юна: Я не уверена, что это будет легко. Даже если мы мы им расскажем, что происходит. Они обе имеют свои цели, которых они отчаянно стремятся достичь. И я близка к разгадке тайны, скрывающейся в усадьбе... Может стоит попробовать избегать призраков и просто заглянуть в остальные комнаты?
Серила: Я не собираюсь тебе помогать с твоим бизнесом, если ты не поделишься чешуйками.
Сесиль: ... Если ты не хочешь идти со мной, я пойду о--
Юна: Стоять!
Сесиль: Юна?
Юна: Прежде чем мы пойдём, у меня есть кое-что, что я хотела бы вам рассказать.

Юна рассказывает всё, что смогла вспомнить из событий этой долгой ночи. И про попытку прогулки с Серилой по усадьбе. И про прогулку по саду с Сесиль. И чем эти прогулки закончились.

Серила: Ммм... Очень сложно поверить в то, что мы уже были внутри. Но мне трудно представить причины, по которым Юна могла бы нам врать...
Сесиль: И я, попав на этот континент, никому не рассказывала о Луне. Однако, Юна знает о ней... Я думаю, что Юне можно верить.
Юна: Да. И если мы снова разделимся, то это приведёт к тому же результату. Я не буду просить вас развернуться и уйти. Но, если мы хотим найти больше информации, мы должны работать вместе. Каждый из нас пришёл сюда по своим причинам? Хотя наши цели и различаются, мы должны скооперироваться ради их достижения.
Серила: ... Хорошо. Полагаю, цепляние за свою гордость мне не сильно поможет в выкупе назад моей бижутерии.
Сесиль: Если я в любом случае не смогу найти зацепки в саду, полагаю, что я могу попробовать их поискать и в других местах...
Юна: Замечательно. Итак, начинаем заново! Осмотрим усадьбу более тщательно!

Продолжение следует...

Posting Rules