Для входа на форум нажмите здесь
Журнал Историй [ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ сюжета игры и побочных историй!]
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 12.03.2020, 03:40
ASSau1TeR's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Лекарь
Re: Журнал Историй [ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ сюжета игры и побочных историй!]
я так понял там рассказывается про кучу любовных линий и создание парочек?
Old 12.03.2020, 08:57
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
Да. И, честно говоря, так себе истории.
Лучше бы они одну историю рассказали в 4ре акта - чтобы она была насыщеннее и интереснее.
А так, там разве что Рей+Елена относительно весёлая, да и то благодаря штампу недопонимания.
Old 13.03.2020, 07:18
Ладно, тогда жду краткую историю Каверика от Даркмора.

P.S. Была у меня одна идея фикс. Есть некоторый опыт работы в программе Aegisub (деланием субтитров баловался), хотел я там устроить какому-нибудь ивенту "полный перевод".
Заместить копией строки английские буковки и поверх этого дела пришпилить перевод.
Но всю идею портит полупрозрачный фон диалогового окна.
И ещё настройки английского шрифта какие-то странные. Вроде обычный Arial, но с непонятными параметрами. Подбираю так, чтобы половина строки совпадала по размеру, тогда вторая половина вылезает за отведённые границы или наоборот сильно скукоживается.
Эх...
Old 13.03.2020, 12:43
Мастер
Originally Posted by Alvento:
Ладно, тогда жду краткую историю Каверика от Даркмора
Итак, умирающий от короновируса Каверик ищет, кого бы прессануть.
Коварный бывший-епископ Ноард изобрёл этот короновирус, чтобы наклепать маго-мутантов против архидемона. Но, почему-то, забыл заодно изобрести вакцину.
Кол-во инфицированных после войны неуклонно снижается из-за высокой смертности. Сами инфицированные сбегают из карантина и вымещают злобу на прохожих. Каверик тоже когда-то сбежал - в надежде на смерть в комфортной позе, уткнувшись в грудь(и) Вивиан, Но, как оказалось, УханьСидония была закрыта из-за пандемии и наш герой вернулся, и мстя его страшна!
Ноарда он конечно укокошил, но вакцину не нашёл.
А тут его старые дружки-мутанты подоспели. Говорят - найди нам 250 мешочков лекарственных трав - маски от короновируса сделать, иначе дальше по сюжету не пустим.
Добрый Каверик выфармливает ресурсы, но получает транквилизатор в задницу и антимагические наручники. Оказывается, его старые дружки попутали короновирус с вампиризмом, и сосут ману сородичей, чтобы прожить подольше. А Каверик обладает какой-то прям особо питательной маной, которая может помочь сделать наконец таки вакцину.
Одна проблема - умирать ради науки он отказывается, и решает зачистить остатки короновируса вручную старым дедовским способом.
В итоге пандемию отменяют, Сидония открывается, и счастливый но почти дохлый Каверик плывёт на кораблике умирать на родину... где его находит Страз с Лилбет и продлевают дейтвие короновируса на несколько месяцев, чтобы разрабам можно было бы ввести Каверика в сюжет 2го эпизода
Old 27.03.2020, 10:40
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Говорят, хороший сайд-сторик завезли. И конкурсы интересные.

Два качка-фуррика останавливают эльфийку в переулке и предлагают ей непыльную работёнку.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 28.03.2020, 18:01
ASSau1TeR's Avatar
Маньяк
просим перевода или краткого описания сайд сторика
Old 28.03.2020, 19:06
Мастер

Жили были эльфы-сквоттеры - заселились они в чужой лесок после войны с Архидемоном (Т.к. их старый лес был обгажен испражнениями Сатаны). И всё бы было хорошо, если бы не гадкие людишки. Пришёл тут владелец леса и говорит "валите ка отсюда, я хочу лес сжечь.... ну или платите бабло за аренду".
Исерия, конечно же, оказалась единственной, кто способен работать - и пошла она к людям в город заниматься прос... продавать травки, чтобы платить за жильё.
А тут такие три фуррятины выскакивают из подворотни(скрин выше) и говорят: "чудо девица, не пойдёшь ли ты с нами в лесок, там ждёт тебя не пыльная и высокооплачиваемая работа"
И конечно же, наша великовозрастная дура, ничего не спрашивая, в компании трёх накачанных зверолюдей стала подрабатывать проводником через лес, гребя бабло лопатой.
Но тут, откуда невозмись, нежданно негаданно, вылезла полиция и повязала всю компашку за контрабанду артефактов.
И увидели бы мы очередной сюжет про эльфийку-рабыню - но вмешался Чарльз и сделал Исерии предложение, от которого она не смогла отказаться. Исерия стала замом в его ордене святого меча, а он оплатил коммунальные взносы всех остальных эльфов.

И вроде всё стало хорошо - но не любят нашу Исерию поганые людишки. Вот ей Чарльз и говорит - "иди, побей им всем мордасы во имя дружбы и любви на национальном турнире". Ну, делать нечего, Исерия всех побила - но всё равно не любят её людишки.
А тут ещё какая-то Цермия на тренировки не ходит и в барах зависает, да ещё и на прямые приказы плюёт. Значит, надо притащить эту поганую человечину обратно в кандалах, тем более что она пытается продать каким-то мутным типам информацию.
И увидели бы мы очередной сюжет про Цермию-рабыню, но тут опять вмешался Чарльз. Оказывается, Цермия это агент 007, и она внедряется в подпольё, а Исерия всё испоганила.

Совсем упала духом Исерия. А коварные людишки только этого и ждали - приглашают её в бар, чтобы выпить, а потом совратить! И Цермию под это дело хотят подвести, не зная что она Бонд в юбке. "Тупая эльфийка, не ходи в бар, не хлебай бухло" говорит ей Цермия. Но глупость и отвага не позволяют Исерии отступить! Она бросает вызов алкоголю! Но есть противники, с которыми лучше не связываться.
В итоге кое как Исерия сохраняет лицо и уходит из бара... чтобы плюхнуться на землю в ближайшем переулке, где её подбирает Цермия и тащит в ночлежку, попутно слушая душеизлияния эльфийки о том, как она не может найти друзей. И увидели мы бы юри контент, если бы не слишком сильный градус алкоголя, который вырубил Исерию и стёр ей память.
В итоге все счастливы - Исерия получила друзей, Цермия получила компромат на свою начальницу, а рядовые рыцари зауважали эльфийку за умение социализироваться
Old 01.04.2020, 12:09
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
«Лучшая часть незаписанной истории»: Часть 1
- Краткое содержание истории Epic Seven -

Рас был побеждён Архидемоном и впал в двадцатилетний сон. Пробуждился же Рас в помещении торговой гильдии «Три Сестры».
Бодро вскочив с кровати, наш герой сразу приступил к выяснению ситуации в мире, мучая вопросами представителей гильдии.

Рас: Замечательно. Итак, ты говоришь, что война против Архидемона была окончена двадцать лет назад? И он был побеждён королевой Дианой?
Куратор Аерин: Да! Даже во время пришествия Архидемона и творящихся вокруг по его вине бесчинств, ты продолжал мирно спать. Наступил момент, когда королевству это надоело, и они выкинули тебя из дворца. Так ты и оказался здесь, у нас в гильдии.
Рас: Хех... прошу прощения. Полагаю, я проспал немножко. Ладно. Полагаю, в таком случае я должен поблагодарить лично эту женщину по имени Диана!

В комнату с Расом и Аерин входит Вилдред.

Вилдред: Приветствую всех. Я ищу Наследника Завета. Никто его не видел?
Рас: О, ты пришёл за мной? Давно не виделись, Вилдред.
Вилдред: М? Почему ты ведёшь себя так, будто мы знакомы?
Рас: Ты... не, ты не поймёшь. Пошли в замок Тирел лучше.
Вилдред: ... хорошо.

Рас с Вилдредом вышли из здания гильдии и направились через поля на северо-восток в сторону виднеющегося на горизонте замка королества. По пути к замку наш герой разминался, вспоминал как правильно держать в руках свой меч, устраивая между делом небольшой геноцид для случайно пересёкших его путь монстров.

В свободные минутки между избиением очередного монстра, Рас приставал к Вилдреду с расспросами.

Рас: Да, я только сейчас заметил, а где Аркасус? Ай, плевать. Ты гораздо более полезный, чем этот Арки.

Вилдред: ... Почему ты так уверен? У тебя же не было возможности увидеть меня в реальном бою. Странно. Ты ведёшь себя так, будто очень хорошо и давно меня знаешь. Мы раньше встречались?.. Не, ты всё это время спал. Мы не могли пересечься.
Рас: Ну...
Вилдред: Если это слишком сложно и запутанно для объяснения, можешь не делать этого. Я уверен, что у Наследника Завета достаточно своих секретов, в которые лучше не посвящать обычных людей.
Рас: ... Знаешь что? Я думаю, что я тоже должен быть честным и рассказать тебе всё. Я уже давно об этом задумывался, и решил для себя.
Вилдред: Оу?

И Рас рассказывает Вилдреду всю правду о происходящем с этим миром. И почему он так хорошо знает Вилдреда.

Вилдред: ... Ясно.
Рас: Прости, что я держал это в секрете от тебя так долго.
Вилдред: ... Рас, я тоже хочу тебе признаться кое в чём. Кайрон убедил меня предать тебя и вернуть к жизни Архидемона. Я полагал, что ты снова продолжишь обманывать всех окружающих и повторишь те же ошибки, что совершал и ранее... Я хотел встать на сторону Кайрона, помочь ему разорвать этот порочный круг. Но теперь ты решил рассказать правду вместо намёков и лжи. Возможно, что я был неправ, выбрав Кайрона. Простишь ли ты меня?

Рас: Конечно! Ты же мой лучший друг!
Вилдред: Спасибо огромное, Рас!

И на этой радостной ноте в кустах неподалёку раздаётся шум. И только Рас развернулся в их сторону ради быстрой помощи очередному монстру в поиске пути на небеса, как из кустов выползают Айтер и Аркасус.

Айтер: Ваа! Мы хотели дождаться наиболее удачного момента, чтоб выпрыгнуть из кустов и удивить вас, но сила дружбы между вами двумя тааааак впечатляет!

Аркасус: Арки подтверждает! Если таков мой хозяин, то это честь для меня драться на его стороне до последней секунды существования этого мира! Арки очень сожалеет, что он убежал. Пожалуйста, возьми меня назад и позволь мне драться вместе с тобой!
Рас: Хммм... Ну, если ты настаиваешь... Ладно. Давайте забудем о прошлом, и я признаю тебя, Арки, в качестве своего товарища, равного Вилдреду!
Вилдред: Итак, мы нашли твоего Хранителя. Предлагаю продолжить путь в замок Тирел. Или ты забыл, как ходить на своих ногах? Или как использовать свой меч?
Рас: Конечно же нет! За кого ты меня держишь? Следуйте за мной!

С этими словами Рас кинулся вперёд в сторону замка... крошить монстров, которые не успели попрятаться в кустах.

Размышления Вилдреда: Хаха... Какой достойный молодой человек. Как и ожидалось, для сражений бок о бок я выбираю только лучший вариант.

Продолжение следует...

Old 01.04.2020, 13:22
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
«Лучшая часть незаписанной истории»: Часть 2

Спустя час-другой, наша компания героев добралась до замка Тирел. Без особых задержек, их провели сразу в тронный зал к королеве Диане.

Королева Диана: Приветствую, Рас. Я - Диана, королева Священного Королевст--
Рас: *прерывает королеву* О, так ты и есть та самая Диана, о которой я так много слышал? Вилдред кратко мне рассказал обо всём, что произошло двадцать лет назад. Я полагаю, что от меня требуется посетить каждое из ваших святилищ и уничтожить запечатанные в них Силы Архидемона, так?
Королева Диана: Правильно. Наследник Завета, Рас Эльклер. Ты - воплощение власти Богини, ты - наш свет. Пожалуйста, спаси этот мир от хаоса. Пожалуйста, покажи нам, что надежда в светлое будущее ещё есть для этих земель.
Рас: *посмеивается* ... Конечно, оставь эту задачу на меня.

В это время в тронный зал заходят несколько человек королевского рода, наблюдают за тем, как Рас откланивается и выходит из зала.

Принцесса Тенебрия: Это и есть Наследник Завета? Ухх, он такой клёвый.
Принцесса Мерседес: Правда? Мне бы хотелось, чтоб он взял нас с собой на задание.
Принцесса Тенебрия: Нас? Я полагаю, ты хотела сказать «одну из нас». Какой шанс на романтику в походе, если мы пойдём обе? Тебе лучше остаться здесь, с Айтером.

Принцесса Мерседес: ... Почему ты всегда такая эгоистка? Я не собираюсь больше тебе проигрывать!
Айтер: Пожалуйста, не спорьте! Давайте лучше просто спросим, кого бы он хотел взять на задание с собой!

Принцессы и... прЫнцесс догоняют Раса в корридоре.

Рас: Итак, вы хотите, чтоб я взял одну из вас с собой на задание? Я правда должен? У меня нет особого интереса к девушкам.
Принцесса Тенебрия: *хихикает* ... Нет интереса к девушкам? Аммм, наш Наследник Завета такой чистый! Не беспокойся, если ты выберешь меня, я покажу тебе, чего именно тебе нехватало в жизни. *подмигивает Расу*

Принцесса Мерседес: Нет, ну ты слышал это? Она будет только мешаться у тебя на пути. Я же обещаю, что буду всегда находиться рядом с тобой у тебя за спиной и тихо поддерживать тебя, Рас. И буду делать всё, о чём ты меня попросишь.
Рас: Но даже если я сложу силы вас обеих, вы всё равно будете слабее, чем Вилдред. Я не желаю брать с собой никого, кто в итоге окажется ничем иным, кроме как лишним бесполезным грузом... Хмм, ладно. У меня есть идея. Я возьму одного из вас. Того, кто докажет, что он сильнее. Вы же понимаете, о чём я? Деритесь!

Долго ждать не пришлось. Принцессы сцепились друг с другом за право пойти с Расом по святилищам. Магия разносилась по корридору. Огонь, молнии, цветочные вазы и кресла для гостей. В ход было пущено всё. А Рас стоял в сторонке и наблюдал за процессом.

Принцесса Мерседес: Ухх...
Принцесса Тенебрия: Хаха, хреново быть такой как ты, наверное! Я победила! Непритязательные герои 4★ должны знать своё место!

Размышления Арки: Кью... Кажется, она не в курсе, что Хозяин у меня - 3★ герой.

Довольная принцесса Тенебрия поворачивается к Расу.

Принцесса Тенебрия: Возможно нам пора идти? Я покажу тебе путь к храму.
Рас: Да, пошли!

И Рас пошёл на выход из замка в сопровождении Арки и принцессы Тенебрии, игнорируя разбитый вид принцессы Мерседес. У ворот замка его уже ожидали Вилдред и королева Диана. И вот, компания наших героев направилась в очередной часовой путь в сторону ближайшего святилища, где запечатаны Силы Архидемона. Рас же по пути демонстрировал всем свои высокие бойцовские качества настоящего Главного Героя, производя очередной геноцид монстров под восторженные крики принцессы Тенебрии.

Продолжение следует...

Old 01.04.2020, 14:06
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Остальное, самое вкусное, переведу позже.

Но я хз, когда смогу выложить. Гоха у меня в последнюю неделю во вторую половину дня до ~полуночи обычно зверски тормозит, лагает, не грузится. Уж не говорю про то, что картинки на себя загружать отказывается.

Old 01.04.2020, 18:28
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
«Лучшая часть незаписанной истории»: Часть 3

И вот, компания наших героев добралась до святилища.

Королева Диана: Ну вот мы и в храме, где запечатаны Силы Архидемона. Барьер, окружающий храм, уже снят, поэтому предлагаю пройти внутрь.
Вилдред: Ну, Рас, чего ты ждёшь? Иди и очисти Силы Архидемона. Я позабочусь здесь о монстрах.
Рас: Благодарю. Вилдред, на тебя как всегда можно положиться.

И только Рас собирался зайти в храм, как из него навстречу ему вышли два аколита Архидемона: Кайрон и Нилгал. Взгляд Кайрона медленно переместился с Раса на лицо Вилдреда.

Кайрон: Я знал, что что-то пошло не так. Так вот почему я не мог с тобой связаться... Ты переметнулся на сторону Наследника Ковенанта.
Арки: О нет! Это же Кайрон и Нилгал!
Кайрон: *не обращает внимания на Арки, продолжает смотреть на Вилдреда* Если бы я знал, что ты предашь меня с такой лёгкостью... Я бы не прикладывал столько усилий, чтоб перевести тебя на свою сторону.
Принцесса Тенебрия: Типа каких усилий? Он тебя заставил целовать его ступни ног? Что-то типа этого?

Кайрон: ...
Принцесса Тенебрия: *хихикает* Ой, да не может быть... Правда?
Кайрон: ... В любом случае, как вы разрушили в пыль мои планы, так и я сейчас всех вас сотру в порошок.
Нилгал: Аха! Ты мне наконец-то разрешаешь побуянить немножко?!
Рас: Ай, прекращайте красоваться. Жалкое зрелище.
Нилгал: Ух... Ты - мелоч--
Рас: *прерывает Нилгала* Как хорошо, что вы сами вышли встретить меня. Избавили меня от забот бегать по полям, искать вас своими силами. И теперь я могу избавиться сразу от вас обоих за раз! Я покажу вам, почему не стоит связываться с Наследником Завета!

И Рас отодвинул всех в сторонку, вышел навстречу Кайрону и Нилгалу. Первым попрощался с жизнь Нилгал, познакомившись поближе с мечом Раса. Кайрон предпочёл отступить в храм, где и был дан старт жестокой битве между аколитом Архидемона и Наследником Завета.

Но какие бы подлые приёмы не пытался воплощать Кайрон, как не отдалял неизбежное, но итог был предрешён: и второй аколит Архидемона, сеявший раздор и смерть на Орбисе, тоже жалко и бесславно умер от меча Наследника Завета.

Рас: Пфф, ну и слабак.
Арки: Ваа! Хозяин победил их всех! Клёво!
Королева Диана: Очень впечатляет. Хотя я бы была очень благодарна, если бы ты проснулся и сделал это двадцать лет назад, а не сейчас.

Принцесса Тенебрия: Молодец, Рас!
Рас: Спасибо, но это недотягивало даже до уровня разминки, если честно.
Принцесса Тенебрия: Когда я смотрела на тебя, как ты сражаешься против них... я определилась. Когда это приключение подойдёт к концу и на Орбисе наконец-то наступит мир, я стану твоей женой. *хихикает*
(неизвестный голос): Не то, чтобы у меня нечего было сказать по этому поводу, но ты не выйдешь за него!
Арки: Кьюююю?! Этот голос...
Искажённая Мерседес: Если я не могу обладать им, значит он не достанется никому!
Вилдред: Мерседес! Ты поглотила Силы Архидемона, пока мы были здесь...
Искажённая Мерседес: Хаха, а ты очень проницателен. В награду за это я дарую тебе безболезненную смерть!

И невидимым глазу движением руки Мерседес проткнула Вилдреду грудь.

Вилдред: Арххх!
Рас: Вилдред!

Рас бросился к Вилдреду, подхватил его и опустил на пол.

Вилдред: И вот так я умру?.. Сражаясь бок о бок с Наследником Завета... Возможно, это не так уж и плохо... Рас... Спасибо тебе, что ты рассказал мне правду. И за то, что принял меня, как своего друг--
Искажённая Мерседес: *прерывает Вилдреда* Слишком много болтаешь. Сдохни уже.

С этими словами Мерседес нанесла магический удар по Вилдреду. Вилдред испустил последний вздох. И умер.

Рас: Вилдред! Нет, держись, оставайся со мной!
Искажённая Мерседес: *переводит свой взгляд на принцессу Тенебрию* Ты следующая, дорогая сестра. Ты думала, что ты лучше всех! Ведь ты такая красивая! И теперь ты украла Раса! И убежала с ним в романтическое приключение! Я заставлю тебя пожалеть о том, как ты со мной поступила!

Принцесса Тенебрия в ужасе попыталась отступить, но споткнулась, упала на пол. И не пытаясь подняться на ноги, поползла в сторону выхода из храма.

Принцесса Мерседес медленно приближалась к пытающейся отползти принцессе Тенебрии, готовясь воплотить озвученное ранее, как между ними образовалась преграда в виде Раса.

Рас: ... Стой.
Принцесса Тенебрия: Рас!..
Искажённая Мерседес: Ты правда веришь, что сможешь помешать мне? *хихикает* Даже Наследник Завета теперь не дотягивает до моего уровня. Силы Архидемона слились с моей ненавистью, и они стали ещё сильнее.

Рас не стал ей ничего отвечать. Вместо этого набросился на неё. И показал, почему он Наследник Завета. А она - просто девочка для битья. С каждым ударом и каждым шлепком он выбивал из принцессы Мерседес всю заимствованную у Сил Архидемона дурь. Приводя её плавно в чувство.

Принцесса Мерседес: Угхх... Как я могла проиграть... даже с силой Архидемона?.. И что теперь? *хихикает* Ты собираешься наказать меня через медленную болезненную смерть? Или кинешь меня гнить в тёмных глубинах тюрьмы?
Рас: Нет. Я прощаю тебя. То, что ты хотела, это была не месть и не правление над миром, ничего из этого. Это было желание привлечь к себе внимание. Я же прав?
Принцесса Мерседес: ... Выглядит так, будто ты умеешь читать мысли. У меня не было другого выбора! Это был единственный способ, чтоб ты заметил меня.
Рас: Ты - дура, ослеплённая любовью. А я - злодей, кто вынудил тебя умыть свои руки в крови.
Принцесса Мерседес: Рас, я...
Рас: Слишком много людей в этом мире нуждается во мне. Прости меня, но у меня нет такой свободы, чтоб я мог взять и остановиться. Завезти семью. Но... я буду помнить вас обеих. И твою любовь ко мне.

С этими словами, Рас вышел из храма и направился в неизвестном направлении.

Принцесса Тенебрия: Он ушёл... Как давно это было в последний раз, когда я так сильно желала кого-то. Но, если мы должны отказаться от него во имя человечества... Я полагаю, что это не так уж и плохо. Ты же понимаешь это тоже, да? Как по-дурацки это было, желать его только для себя...
Принцесса Мерседес: Да, он по настоящему неординарная личность.
Принцесса Тенебрия: *хихикает* Но я была впечатлена. Ты была очень сильной. Я всегда думала, что ты - просто кроткая и бесполезная маленькая сестрёнка.
Принцесса Мерседес: Если бы я не поглотила Силу Архидемона и не вмешалась в происходящее, ты и Рас были бы вместе. Но без разницы насколько он потрясающий, я не позволю ему обладать тобою. Никому не позволю! Потому что ты моя!
Принцесса Тенебрия: Что?! Мерседес... ты!..

Наследник Завета направил свои стопы в сторону следующего святилища с запечатанным фрагментом Силы Архидемона. А в замке Тирел тем временем расцвела новая любовь.

Продолжение следует...

Old 01.04.2020, 18:40
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
«Лучшая часть незаписанной истории»: Часть 4, заключительная

Прошло несколько месяцев. Орбис за это время изменился до неузнаваемости. Перенесёмся на поле боя. Кругом разбросаны изувеченные тела мёртвых солдат. Фигура в тёмном плаще разрубила мечом пополам паренька, который не успел увернуться, и неспешно направилась в сторону рыцаря в латах.

Крау: Людвиг!
Искажённый Рас: Хмм... Это имя не того ли паренька, которого я только что убил?
Крау: Почему ты делаешь это?! Ты... Ты же был создан для защиты этого ми--
Рас: *прерывает Крау* Я сыт по горло этим. Зачем мне спасать этот жалкий мир? Гораздо забавнее приносить смерть и разрушение. Я - величайшее оружие, созданное самой Богиней. Есть ли здесь кто, кто сможет остановить меня?

Сможет ли Орбис остановить Раса и вернуть мир на свои земли?
В это же время где-то в пространстве внутри Врат Хаоса, задыхаясь от одышки бежала девушка. Случайный прохожий, если бы такого можно было найти в пространстве Врат, был бы несказанно удивлён. Ибо этой девушкой была принцесса Тенебрия.

Принцесса Тенебрия: *тяжело дышит* ... Я уверена, у меня удалось от неё оторваться...
Принцесса Мерседес: А вот и ты.

Принцесса Тенебрия подскакивает в ужасе от мягкого и нежного любящего голоса из-за её спины.

Принцесса Мерседес: Разве я тебе не говорила оставаться в замке? Твоё прекрасное лицо здесь только привлекает к себе внимание жуков. *изменилась в лице* Ну почему ты меня не слушаешь? Ты меня вынуждаешь преподать тебе такой урок, чтоб ты больше и не смела думать убегать от меня.
Куда искажённая судьба заведёт их дальше?

Продолжение следует в «Лучшая часть незаписанной истории - 2»!

После громкого прочтения этих последних строк, Юна замолчала и с ухмылкой радостно посмотрела на своих слушателей. Рядом с ней стояли представители её студенческого совета. На диванчике же расположились Рас и Мерседес. За окном кабинета президента студсовета открывался вид на Рейнгар.

Не дождавшись какой-либо реакции со стороны уважаемых гостей, Юна решила начать со своих ощущений.

Юна: ... Итак, это главная сюжетная линия истории, над которой я сейчас работаю.
Рас: ...
Мерседес: ...
Рас: Я понимаю, что это всё вымышленная история, но ты вообще задумывалась над образами персонажей, их характерами? Они у тебя в полном беспорядке! Я так не выражаюсь. Как и остальные!
Джинджер: *неодобрительно* Бедный наивный Наследник Завета. Это же то, что люди хотят. Они жаждут драмы! Протагониста, который не стесняется в словах! И в его друзьях, которые его поддерживают без всяких условий и требований! Это то что надо, если мы хотим заработать на этой истории деньги. Мы называем это «художественной лицензией».
Рас: Я не думаю, что это хорошая идея, публиковать подобные истории. Это выглядит очень неуважительно по отношению к упомянутым в истории людям. И есть те, кто любит их такими, какие они есть.
Мерседес: Как так получилось, что я оказалась в таких странных отношениях с Тенебрией?

Джинджер: Ну, большая часть студентов Рейнгара считает, что Тенебрия очень милая. И рут с одержимой младшей сестрой сейчас очень популярен, распродаётся очень быстро, поэтому я подумал, что было бы неплохо--
Мерседес: Мне это не нравится.
Арки: Важнее всего, что у Арки только шесть строчек!
Юна: Если вам не нравится этот вариант, у меня есть ещё запасные, другие. Послушайте, сейчас расскажу один из них вкрадце... Итак. Рас, третий принц королевства, и его старший брат сговорились и убили своего отца с целью захвата трона для себ--
Рас: *прерывает Юну* Почему я всегда страдаю в этих историях?! Почему я не могу просто жить и наслаждаться прелестями своей жизни?!
Юна: Но читатель наслаждается от того, как страдают привлекательные люди.
Рас: Ясно. Люди очень сложны для понимания...
Юна: Продолжай читать варианты историй. Я уверена, что ты сможешь найти хотя бы один, который тебе понравится. И если мы будем продавать копии истории с твоим автографом, то их сметут прямо с полок!
Хазель: Так вот в чём состоит твой план по поиску денег на наши эксперименты! Ты - настоящий гений, Юна!
Арки: Кьююю... Я могу сказать, что Хозяину придётся точно немножко пострадать. Но не беспокойся! Арки приложит все свои силы, чтоб утешить тебя! Пока будет поедать много много закуски!

Конец первоапрельской побочной истории: «Лучшая часть незаписанной истории».

Old 01.04.2020, 19:16
ASSau1TeR's Avatar
Маньяк
спасибо норбыч
Old 02.04.2020, 15:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ждем подробного пересказа второй главы
Old 02.04.2020, 16:36
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Ну, Даркмор, раз народ просит... Пересказывай.

Old 02.04.2020, 16:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Даркмор это делает по верхам. Оно хорошо, когда нет более подробного описания.
Но там вроде такие важные диалоги.
Old 03.04.2020, 13:38
Мастер
Вся последняя глава - это фактически галлюцинации главных персонажей и последний бой с Фастусом, ну и эпилог.
Я, конечно, могу кратко рассказать что к чему, но...
Old 03.04.2020, 14:40
Мастер
В общем:
Раса, Мерседес, Арки, Лулуку, Виолета и Павла затянуло в другое измерение, где обитает Черная Звезда Фастус.
Первая попытка убить бога закончилась ничем - он сцуко имеет регенерацию, сворованную с кровью Раса
Фастус наслал на них иллюзию (у Тенебрии, что ли научился?) и все вспоминают своё прошлое.
Павел вспоминает детство в племени кочевников, как их атаковали бандиты, и всё племя вынуждено было податься в Перланд.
И хоть в Перланде были свои корыстные умыслы, они всё же приняли мигрантов. А капитан стражи Перланда стал примером для подражания Павла, потому что защитил их от бандитов. Собственно поэтому Павел и решил вступить в корпус Рейдеров.
Фастус упирает на то, что никто не помогает просто так, и Павлу не стоит строить из себя героя.

Виолет вспоминает отца, который был озабочен честью семьи. Видимо, семья Харрисонов была довольно знаменитой, но потеряла свой статус, и отец возлагал на Виолета большие надежды в восстановлении позиций. Для Виолета это был тяжкий груз ответственности и он пустился в разгульную жизнь по бабам и вечеринкам. В итоге отец умер от болезни, Виолет успел лишь застать последние дни жизни его матери - которая сказала ему, что его решения и жизненный путь важнее их с отцом ожиданий.
В итоге Виолет перестаёт разгильдяйствовать, отправляется к Лилиас, становится рыцарем и идёт в корпус Рейдеров, чтобы хотя бы после смерти родителей восстановить честь и славу семьи.
Фастус говорит, что Лилиас была не так уж плоха, и Виолету можно пойти по её стопам, и заняться полиикой - даже если для этого надо идти по головам.

Лулука вспоминает, как после гибили родителей, её забрали из приюта в Церковь(Я так понял, что шаманы=церковь у них). Она была зла на весь мир, хотела сжечь всё вокруг. В итоге её наставница Молодая Высшая Шаманка (так и называется) дала выплеснуться гневу на статую Рекоса, после чего объяснила Лулуке, что ярость ни к чему не приведёт, и не всем догмам последователей Рекоса нужно верить на слово.
Фастус говорит, что часть Рекоса всё еще жива, и Лулука должна сосредоточиться только на долге шаманки и восстановить его несмотря ни на что.

Арки боится, что останется один, как только Рас потеряет всю свою божественность
Мерседес боится влияния архидемона на неё.
Рас же держится за последние капли своей божественности, т.к. боится, что с миром без него может что-то случиться.

В итоге все превозмогают свои страхи и соблазны и начинают бить ластБосса
Рас становится полностью человеком, и божественная защита, которую Фастус украл, перестаёт действовать, и Босс побеждён.
Смотрим ролики.

Чарльз получает медаль за "защиту соседей от иномирного пуждука".
Рас непонятно где, но жив, видимо, восстанавливается.
Лулука уходит в свой мир, чтобы начать его восстановление. Виолет с ней прощается, берёт её за руку, и хочет сказать что-то пафосное... но та тащит его в разлом между мирами с фразой "Павел мне всё рассказал - ты готов был пойти за мной хоть в другой мир, ну вот мы и идём"

Роана появляется... где-то... Рядом с ней маленький белобрысый мальчик, ничего о себе не помнящий. Роана обещает, что в этот раз она поможет ему прожить счастливой жизнью, и убережёт от тьмы.

Фастус ищет себе нового Аватара... и по совместительству его вместилищем является камень, который спёр Айнз. Но, судя по всему, Айнз настолько слаб в магии, что не слышит голос босса

Old 04.04.2020, 15:59
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Решил поделать сюжет в конце-концов. Раз там в конце дают на галакси. Такого поворота я не ожидал.

Old 10.04.2020, 00:11
Мастер
Жила была девочка Роана, которая видела божественным взором правду этого мира.
Но не все любят, когда им говорят правду:
"У тебя накладная грудь, а у тебя парик, и вообще у Айтера вооот такой писюн"
Эта правда сильно испоганила девочке жизнь, и её стали сторониться... все, кроме Лулуки, потому что она ду... добрая.

В итоге Роана решила запереться в архивах Хогвардся, месте необычном и опасном, где смертность от искажений пространства превышает эпидемпорог коронавируса.
А тут Лулука откуда ни возьмись: "Псс, хочешь ЧАЮ?... Хороший ЧАЙ, дорогой, я стипендию шаманскую 3 месяца на него откладывала... на, возьми пробник, попей, кода рядом никого не будет!"
Заварила Роана себе чаю, и тут, кто бы мог подумать, всё поплыло и закрутилось
Вот и засосало Роану в межизмерение, откуда выхода нет, потому что входа нет.

Тут снова Лулука к Роане в гости идёт
"Роана - я тебе плюшек принесла к чаю!"... "Хм, чЧай еще тёплый, хлебнуть что ли?"...
"О, Роана, ты что там делаешь? Не слышу! Щас я к тебе прыгну, пообщаемся"
...
"Чё? Межмирье? Монстры - щас я их одной левой!"
А тут ещё и Рекос Роане навигатор подправил, показал нужный портал.
Вот так и выбрались девочки из волшебного трипа, правда Лулуке отшибло память о произошедшем - видимо, перебрала.
А Роана пошла заваривать чай по второму разу, и на этот запах выполз Страз.. но это уже будет другая история
Old 05.06.2020, 16:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Чот вы на сюжеты совсем забили
Old 18.06.2020, 04:01
У Сигрет очень трогательная сюжетка получилась. Ну, по крайней мере, моих куцых знаний английского хватило, чтобы меня проняло.
Но их не хватило, чтобы понять, кто там её откопал (?) после финального титра.
Old 18.06.2020, 09:29
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Alvento:
Но их не хватило, чтобы понять, кто там её откопал (?) после финального титра.
Не откопал, а закопал.

Последние диалоги - это диалог Раса с Крау после того, как они переехали Сигрет (по сюжету в эпизоде 1). Рас похоронил останки гомункула, Крау же ругался по этому поводу, что нефиг время тратить на её трупик, кругом война, времени нет!

Old 18.06.2020, 09:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Рас натурально мудазвон
Old 18.06.2020, 13:57
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by nORb Dragon:
Крау же ругался по этому поводу, что нефиг время тратить на её трупик, кругом война, времени нет!
Рас же отвечал что женщина остаётся женщиной даже после смерти ещё минимум 15 минут
Posting Rules