Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 04.06.2019, 10:17
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Originally Posted by PelmenT:
Какой юный максималист. Все проигнорировал.
Не можешь ответить - придумывай, наговаривай, игнорируй
Old 04.06.2019, 10:18
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
перспективная тема) и это даже без майнда, дуки и нищебродки рарити

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 04.06.2019, 10:25
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Хопли:
перспективная тема
я до сих пор удивлен, что гоха не догадался в раздел сс сделать рекламу с тройной ценой размещения - уже богаче криски был бы
Old 04.06.2019, 10:26
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Serathil:
Не можешь ответить - придумывай, наговаривай, игнорируй
Так я серьезно - ничего нет. Кораблики только в виде «джипегов» на стенах ангара. Каждый «джипег» только за бабки Да и какие инновации, если был уже Паркан?

Хотя, тут 99% не играли в Паркан в те времена. Эх, помню, как на моей лицухе Паркана 2 красовалась надпись, что сочетание процессоров АМД и видеокарт АТИ Радеон не поддерживается - и игра реально крашилась после одной катсцены. Столько было разочарования.

Так что после этого меня не сломить. Жду СС. Игра обещает быть крутой. Ну а если вы несогласны, то зачем быть несогласными в каждой теме по СС? Недостаток внимания и/или одобрения?
Old 04.06.2019, 10:33
Предводитель
Хотя, тут 99% не играли в Паркан в те времена
заметили? - есть одна общая особенность у криса и его сектантов - каждый из них свято верит в свою исключительность
Old 04.06.2019, 10:40
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by vpalmer:
заметили? - есть одна общая особенность у криса и его сектантов - каждый из них свято верит в свою исключительность
Проскроллил быстро историю твоих сообщений. Ты сидишь в темах СС и срешь там нон-стоп. В десятки и более раз больше, чем я вообще туда захаживаю, если вообще это делаю.

Так кто тут сектант еще? У тебя все хорошо в жизни? Или все свои комплексы изливаешь в интернетах? Запомни, ни один нормальный и взрослый человек не будет тратить так много времени на хейт того, что ему и ненужно. Контрпродуктивно.
Old 04.06.2019, 10:46
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Объективно контент какой-то есть - это факт
Факт в том, что я просил конкретики, а ты как и все деферы СС вместо этого начал разводить сопли.

Добавлено через 1 минуту
Или все свои комплексы изливаешь в интернетах? Запомни, ни один нормальный и взрослый человек не будет тратить так много времени
Quote:
Last edited by Azenael; 04.06.2019 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2019, 10:46
Предводитель
Запомни, ни один нормальный и взрослый человек не будет тратить так много времени на хейт того, что ему и ненужно. Контрпродуктивно.
по твоей больной сектантской логике - в интернете одни ненормальные, по тому как если посмотреть комменты к новостям по сс на практически всех ресурсах - то ты увидешь, что все говорят про криску одно и тоже. вот такой бесплатный реалити чек для тебя, "счастливый вы наш" и твои посты я здесь и на гамаге по разным темам видал не раз - ты еще тот кадр, навроде майнда и прочих - это не догадка или предположение - я знаю это наверняка
Old 04.06.2019, 10:47
тебя все хорошо в жизни? Или все свои комплексы изливаешь в интернетах? Запомни, ни один нормальный и взрослый человек не будет тратить так много времени на хейт того, что ему и ненужно.
начались диагнозы по переписке
почему же сектанты так стараются увести разговор в стороны от предмета обсуждения?

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
Old 04.06.2019, 10:48
Глядя на то как местные хейтерки бандерлоги шайкой набрасываются на любого, кто высказывает свое мнение отличное от их, начинаешь невольно сомневаться, кто тут сектант. Впрочем, у местных бандерлогов болтовня всегда расходится с реальностью. Ну вот и в этот раз тоже. Нупадумаешь.
Old 04.06.2019, 10:50
Originally Posted by R a r i t y:
местные хейтерки бандерлоги
и тут нищебродку понесло...
содержанка, королева вартандера, а твой папик знает какие ты слова говоришь? побрезговать же может

Old 04.06.2019, 10:52
Фсопли, да здесь все уж привыкшие к вашим рефлексам.
Old 04.06.2019, 10:53
Предводитель
Глядя на то как местные хейтерки бандерлоги шайкой набрасываются на любого, кто высказывает свое мнение отличное от их
небольшое путешествие в историю раздела: после кикстартера, когда здравомыслящие люди говорили, что дело попахивает пустыми обещаниями и судьба прожекта туманна, то как раз ваша секта набрасывалась дружно на этих людей всей стаей..но вот прошло время и, как и неоднократно вам предсказывалось, ваша стая сильно поредела и активность резко упала и внезапно появились "более важные дела" и выяснилось, что "не особо и жду" у меня вот только вопрос к таким персонажам закономерный возникает: а если не ждете, то на хрена было за это денег чужому дяде заносить? - я вот не плачу за товары, которые меня не интересуют
Old 04.06.2019, 10:53
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
кто высказывает свое мнение
Влажные мечты, выдаваемые за действительность - не есть мнение. А уж позиция "все вокруг пид@расы, один я д'артаньян" говорит сама за себя.
Old 04.06.2019, 10:54
Фсопли, да здесь все уж привыкшие к вашим рефлексам.

куда уж мне до твоей славы, папкина пейлотка

Old 04.06.2019, 10:56
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Hildis:
Факт в том, что я просил конкретики, а ты как и все деферы СС вместо этого начал разводить сопли.
Какой конкретики? Я полетал пару часов после пары лет «не обращания внимания» на игру. Я даже весь контент техно-демки не видел, чтобы его описать. Просто он есть и его мало. Что тебе надо? Точное описание того, что сам пощупал? Что это тебе даст, как предвзятому человеку, кроме очередного «разрешите докопаться»? Ну расскажу там про планеты или станции - и что? Ты скажешь, что говно и мало и вообще это не контент, не так ли?

Ну в сухом остатке могу перечислить, то, что знаю из своего опыта. Одна система (не знаю точно, но других не видел). Несколько планет и станций в ней - точное число так же не назову. Доступны для пилотирования ряд кораблей, но так же все не назову. Штук 20 есть, наверное, уже. Есть немного ручных пукалок - видел 4 винтовки, но я просто в одном таком магазине был, а выбор от магазина зависит. Всякий «фит» на корабли, что логично. Несколько типажей миссий. На планетах всякие станции/города. Взаимодействия с НПС нет пока что. Торгово-курьерский груз 2-х типов: габаритный, который тебе загружают на станции самой или всякие посылки, которые сам таскаешь и кидаешь в кораблях.

Ну серьезно. Многое не пробовал тупо потому, что не люблю *****ть неготовую игру, чтобы на релизе потерять интерес. Меня устраивает, что есть прогресс и механика.
Old 04.06.2019, 10:57
хейтерки
Первые новости я думал "о, вроде молодец мужик, глянем". После 50й я думал "чет шума много. посмотрим, подождем и попробуем". После 100й, спустя года 3 - "как-то мутно все до сих пор, странно". После 200й - "он до сих пор ничего из обещанного не ввел? это уже явно пистёшь, игра, если и будет, будет отличаться от заявлений как небо и земля" после 500й - "лол, кек, чебурек, игры нет и не будет".

Тернистый путь хейтера.
Old 04.06.2019, 10:58
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
И поскольку я не балабол, мне не сложно дать пруфы:
игра-то в целом уже есть. И по планеткам побегать, и по станциям, и по корабликам, и пострелять в пешем и космическом виде, и доставка грузов, и торговля, и прочее.
основная база УЖЕ ГОТОВА
кораблики просто фармятся в игре
сингл-игру, которая и являлась изначально основой разработки
Любые выходящие ММО, которые не так впечатляют, делаются в среднем не меньше.
обе игры уже в полном виде в 2020 году появятся
Тезисы, просто взятые из одного поста. Все это - либо влажные мечты, либо откровенная чушь.
Old 04.06.2019, 10:58
Я даже весь контент техно-демки не видел
Странно. Мне хватило 20 минут. Может ты все еще про другую игру?
Old 04.06.2019, 11:00
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
чтобы на релизе потерять интерес
его не будет, ты ничем не рискуешь
Old 04.06.2019, 11:06
Originally Posted by Serathil:
Тернистый путь хейтера.
Ох. Я много раз здесь говорила, что в принципе понимаю хейт тех, кто донил в далеком 14-м. Я бы хейтить все равно не стала, но людей понять могу. Видела многих уходивших, кто все распродал, но видела и ушедших а потом вернувшихся в 3.х. Тут дело немного в другом. Ну раз побомбил, ну два... ну, черт с ним, пять! Но у нормального взрослого человека должна быть своя жизнь и способы уйти с головой во что-то другое. Здесь же наблюдается постоянная публика, которая просто кому-то что-то показывает в режиме нон-стоп.
Old 04.06.2019, 11:09
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Мда, лучше темы игнорить с СС. Ничего не меняется. Почему в обсуждениях игр всегда одни сруны, а не те, кому интересно само детище. И речь тут даже не только об СС. Вся Гоха зиждется на модном принципе обсирать все. Зачем вообще игровой форум нужен - кругом говно, а не игры. Наноют на какой-нибудь ВоВ Классик, упоминая зеленую былую траву, а потом бац - и вовсе-то и ненужен им этот Классик - «нам классик просто был нужен, как элемент спора и обсера актуального ВоВ, а вы нам сервер зачем-то сделали».

Причем каждый если и играет в игру, то минимум по уши засраную на этой же Гохе - романтика
Old 04.06.2019, 11:09
Originally Posted by vpalmer:
небольшое путешествие в историю раздела....
Очередное пустозвонство. Ступайте в небольшое путешествие на юх.
Old 04.06.2019, 11:14
Предводитель
Но у нормального взрослого человека должна быть своя жизнь и способы уйти с головой во что-то другое.
тогда что ты здесь делаешь?
когда уже сектанты поумнеют и перестанут писать про "нормальную жизнь взрослого успешного человека" на игровых форумах в качестве главного аргумента почему их ненаглядную игрушечку нельзя обижать?

Добавлено через 3 минуты
Почему в обсуждениях игр всегда одни сруны, а не те, кому интересно само детище.
да потому что сдохло уже практически это детище - и большинство мечтателей это уже поняли и появляются здесь за тем же за чем и "злые хейтеры" - ради лулзов
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 04.06.2019 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2019, 11:16
Ну раз побомбил, ну два... ну, черт с ним, пять!
Ну я вообще-то редко отписывался в новостях об СС с главной. Просто тут один пельмень уже совсем крышей поехал, удержаться было сложно

Posting Rules