Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 04.06.2019, 06:08
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Originally Posted by ksyon:
профы
зависит от выбранного корабля. В будущем возможно появятся специальные лицензии на ту или иную деятельность, как в жизни. Все по стандарту, от майнинга, до пиратства.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 04.06.2019, 07:16
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Keelsen:
зависит от выбранного корабля. В будущем возможно появятся специальные лицензии на ту или иную деятельность, как в жизни. Все по стандарту, от майнинга, до пиратства.
Появятся в продаже, ты имеешь ввиду?
Насчет проф которые по стандарту, от майнинга до пиратства. Лол. От и до! А между ними что? Ничего нет Майнинг только за реал, а пиратства вообще нет и между ними ничего!. От и до, мля Шикарные стандарты у тебя))

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by PelmenT:
Ну я так не углублялся. Задрачивать контент на альфе, чтобы потом было не так интересно на релизе - не мое.

Могу лишь отчасти сказать:

1). Ничего не знаю про профы. Ты просто свободен делать то, что хочешь. Каких-то намеренных веток развития искусственных нет. Если же речь про ремесленные профессии, то их нет и хз будут ли. В этом плане игра более консервативна, как космический симулятор. Ты просто выполняешь активности за бабки, а после их тратишь.

2). Квесты - Элита-стайл. Доставка, торговля, хантинг итп. Типичный космосим. Только с "пешим" геймплеем. Типа выход из коробля в открытый космос, чтобы что-то сделать или на всяких станциях/планетах побегать ради каких-то целей. Плюс система взаимопомощи. Игроки могут пустить запрос на совместное выполнение какой-то цели.

3). Между игроками, кроме упомянутых квестов, в принципе совместные похождения. Прикалывает, что корабли - не просто "ты в другом обличие". Ты именно можешь сойти с места пилота и побегать по нему (если, конечно, не истребитель-стайл корабль) - в этом и прикол быть с другими. Они могут бегать по кораблю, садиться на орудия итп - даже маячить перед носом при пилотировании или сами могут взять под контроль твой корабль. В перспективе важный элемент, ибо игра будет аналогом Евы по части геймплея: кто-то торгует, кто-то добывает итп, а кто-то пиратит - в компании на разных или на одном большом корабле можно будет отбиваться от нехороших. В остальном хз - увидим.

4). Мотивация - типично для космосима. Активности ради бабок. Бабки на корабли и прочие ништяки. Просто добавляется пешая часть.

5). Насчет рынка и экономики - хз. Рано что-либо сейчас об этом говорить. Фактор торговли и иссякающих (временно) ресурсов на разных планетах при скупках есть. В остальном я ничего не скажу - игра именно пока что в виде свободной механики песочницы. Многое из контента еще не закинуто в игру.
Мы поняли, ты не углублялся. Скриншоты делал?

1.Ничего ты особо делать не можешь. Бессмысленно копать и груз возить. Все на этом. Майнить только за реал. Груз возить на стартовых кораблях тоже не торт. В мустанг например вообще долбаная коробка с грузом не помещается. Лол.Дизайн от бога. Все продумано. Или это первая интерация? Еще через 7 лет наверно вторая будет

2. Квесты убоги, тут ты прав. Только вдобавок еще и поломаны

3. Игроки не могут выполнять квест вместе. Эта механика еще не готова. Вот такой вот отстой. Совместное прохождение это видимо вместе скриншоты делать? Ну или занятся бессмысленной беготней.

4. Экономики нет до сих пор, а значит нет и внутриигровой мотивации. Сейчас мотивация только одна, хочешь майнить? Купи корабль. Хочешь груз возить? Купи корабль и т.д. Микротранзакции вон с пафосом вводят. Все еще технодемка, но уже с микротранзакциями! Прорыв в игропроме, реально никто так раньше не делал. Зато Председатель внутриигровый деньги за реальное бабло продает. Хорошая экономика у него будет

5. Это песочница пустая. В нормальных песочницах дают совки, лопатки, ведерки и формочки, чтобы было во что играть. А тут три горсти песка и все. Песочница в стиле симулятор козла, можно бегать и бодать, дальше сами себе развлечение придумайте.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 04.06.2019 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2019, 07:46
02nz
Guest
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
свободной механики песочницы
ничо, что в шопчике торгуют кораблями за реал?

Originally Posted by Keelsen:
до пиратства
держи
Old 04.06.2019, 07:57
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ksyon:
пильмень, ты, вроде, за фанбойством не был замечен ранее
ты угораешь чтоль? - он аж минимум на двух порталах сектантит - здесь и на гамаге.

Добавлено через 4 минуты
5). Насчет рынка и экономики - хз. Рано что-либо сейчас об этом говорить.
РАНО!!! сцуко до слез аж! реально спустя 7 лет еще РАНО говорить про такие вещи
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 04.06.2019 at 07:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2019, 08:13
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kavank:
Появятся в продаже, ты имеешь ввиду?
Насчет проф которые по стандарту, от майнинга до пиратства. Лол. От и до! А между ними что? Ничего нет Майнинг только за реал, а пиратства вообще нет и между ними ничего!. От и до, мля Шикарные стандарты у тебя))

Добавлено через 16 минут

Мы поняли, ты не углублялся. Скриншоты делал?

1.Ничего ты особо делать не можешь. Бессмысленно копать и груз возить. Все на этом. Майнить только за реал. Груз возить на стартовых кораблях тоже не торт. В мустанг например вообще долбаная коробка с грузом не помещается. Лол.Дизайн от бога. Все продумано. Или это первая интерация? Еще через 7 лет наверно вторая будет

2. Квесты убоги, тут ты прав. Только вдобавок еще и поломаны

3. Игроки не могут выполнять квест вместе. Эта механика еще не готова. Вот такой вот отстой. Совместное прохождение это видимо вместе скриншоты делать? Ну или занятся бессмысленной беготней.

4. Экономики нет до сих пор, а значит нет и внутриигровой мотивации. Сейчас мотивация только одна, хочешь майнить? Купи корабль. Хочешь груз возить? Купи корабль и т.д. Микротранзакции вон с пафосом вводят. Все еще технодемка, но уже с микротранзакциями! Прорыв в игропроме, реально никто так раньше не делал. Зато Председатель внутриигровый деньги за реальное бабло продает. Хорошая экономика у него будет

5. Это песочница пустая. В нормальных песочницах дают совки, лопатки, ведерки и формочки, чтобы было во что играть. А тут три горсти песка и все. Песочница в стиле симулятор козла, можно бегать и бодать, дальше сами себе развлечение придумайте.
Видать, у тебя игра в финальной стадии разработки, раз столько выводов сделал. Я лично просто немного поизучал за пару сессий игру, не более. Все потому, что я понимаю, что это всего лишь технический альфа-билд, в котором еще нет факта финальной стадии продукта. Горячая разработка, по сути, где тебе «здесь и сейчас» вводят новые элементы в игру, когда они готовы. Полноценная же возможность потестить все будет не раньше середины 2020 года. К чему эти истерики о том, что всего мало?
Old 04.06.2019, 08:16
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Крис еще на борту этого лохотрона?
Old 04.06.2019, 08:18
Chaosstyle
Guest
В будущем. Возможно. Сделают. Покажут. Грядущую. Должно появиться. Введут. Добавляется.

Просто выборка слов из этой темы.
Old 04.06.2019, 08:21
игра в финальной стадии разработки
7 лет прошло. 7, мать его лет. За 7 лет и камаз баксов в игре есть аж 1 занятие и то кривое.
Ты угораешь или реально не понимаешь что это за "игра"?
Ну ладно там в 2012 верить, хрен с ним, в 2014 верить, что что-то делается. Но плять, 2019! 7 лет это говно делается а там даже нет и намека на механики какие-либо. Как можно 7 лет пилить игру и НИЧЕГО не сделать из механик? Серьезно что ль?
Old 04.06.2019, 08:25
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
это всего лишь технический альфа-билд, в котором еще нет факта финальной стадии продукта
Пару постов назад ты говорил совсем другие слова. Ещё один А ещё если бы ты полетал больше пары раз, ты бы знал, что нафармить на корабль внутриигровым путем фактически нереально - это даже местные адепты признают. Потому что экономика очень "классная". Вот и имеем p2w в чистом виде. Песочница, ага. Да я лучше во дворе в песочницу поиграю, она хотя бы уже в релизе, и не надо покупать 20 лопаток по сотне $ каждая.
Old 04.06.2019, 08:27
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by vpalmer:
ты угораешь чтоль? - он аж минимум на двух порталах сектантит - здесь и на гамаге.

Добавлено через 4 минуты
РАНО!!! сцуко до слез аж! реально спустя 7 лет еще РАНО говорить про такие вещи
Что на Гамаке? Я нейтральный геймер, в отличие от узколобых фанатов и хейтеров (типа тебя).

И рано говорить в контексте доступной игры. А что у них там в разработке - только догадываться можно. У нас же нет полноценного подукта на руках. Это тебе не бетка ММО, где просто тебе дали часть готового контента. Тут сырые механики с базовым контентом, но сейчас идет именно фаза допила всего остального контента. Вон, контентные патчи стали выходить стабильно. Хороший знак - игра прошла сложную стадию разработки.

Если тебе так долго, то прошу альтернативы. Где 2 игры делаются меньше 7 лет и уже готовы. И именно с такой механикой, как в СС. Я буду только рад. Если таковых нет, то и нет альтернативы, кроме как подождать, тем более, что прогресс есть, как бы кто-то не отнекивался.
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Видать, у тебя игра в финальной стадии разработки, раз столько выводов сделал. Я лично просто немного поизучал за пару сессий игру, не более. Все потому, что я понимаю, что это всего лишь технический альфа-билд, в котором еще нет факта финальной стадии продукта. Горячая разработка, по сути, где тебе «здесь и сейчас» вводят новые элементы в игру, когда они готовы. Полноценная же возможность потестить все будет не раньше середины 2020 года. К чему эти истерики о том, что всего мало?
Ты о чем шас вообще? У меня игра в той стадии в которой она находится на данный момент. Это объективная реальность. А вот ты походу из будущего? Понарасписывал тут в красках как все круто. А на деле оказывается это просто твои хотелки о том как все будит? Ололо

Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Им осталось добить тупо контент - обе игры уже в полном (насколько можно назвать полными игры поддержки) виде в 2020 году появятся
Тут ты переплюнул даже самые смелые заявления фанбоев.
Old 04.06.2019, 08:30
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Движение само по себе не является игровой механикой(с)книги по гемдизайну

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 04.06.2019, 08:30
Sargonder's Avatar
Старожил
Полноценная же возможность потестить все будет не раньше середины 2020 года. К чему эти истерики о том, что всего мало?
К 2020 ты максимум получишь очередную альфу 3..., набор мишуры и несколько кораблей за реал. Это принцип работы данного проекта.
Old 04.06.2019, 08:36
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Hildis:
Пару постов назад ты говорил совсем другие слова. Ещё один А ещё если бы ты полетал больше пары раз, ты бы знал, что нафармить на корабль внутриигровым путем фактически нереально - это даже местные адепты признают. Потому что экономика очень "классная". Вот и имеем p2w в чистом виде. Песочница, ага. Да я лучше во дворе в песочницу поиграю, она хотя бы уже в релизе, и не надо покупать 20 лопаток по сотне $ каждая.
Я сказал, что базовая механика игры готовы. Механика, а не контент. Что не так? Я понимаю, что вы далекие от разработки люди и для вас игра даже в альфе должна быть на 100% готова. Но будем честны - контента особо нет. Он постепенно вводится, влпреки воплям адептов, что в игру не поиграть и ничего нет (да, еще есть такие, кто не в теме, что СС доступен для пробы в урезанном виде).
Old 04.06.2019, 08:36
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

И рано говорить в контексте доступной игры. А что у них там в разработке - только догадываться можно. .
Тогда зачем говоришь, о том как все будет, если рано? Зачем нам таои догадки? Если есть инфа о том что реально строит Крис, то выкладывай. Если нет, пиши о том что есть. Так мол и так, потратив 7 лет и 200 млн Крис сделал технодемо. Это еще даже не альфа, потому что исходный код до сих пор не готов и концепция непонятна. Финансовое состояние нестабильно
Будущее игры полностью зависит от текущих продаж, ибо на разработку денег в запасе нет. Еще и суд на носу.
Все туманно короче. Но художественные активы хороши. Уже не Ах, но все еще хороши
Вот объективная реальность, разве не?

Old 04.06.2019, 08:39
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sargonder:
К 2020 ты максимум получишь очередную альфу 3..., набор мишуры и несколько кораблей за реал. Это принцип работы данного проекта.
Ну увидим. Только в новом патче черный рынок тот же введут. Это тоже корабль? На сайте есть роадмап: как текущего патча, так и будущих - все описано. Не обязательно теоретизировать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kavank:
Тогда зачем говоришь, о том как все будет, если рано? Зачем нам таои догадки? Если есть инфа о том что реально строит Крис, то выкладывай. Если нет, пиши о том что есть. Так мол и так, потратив 7 лет и 200 млн Крис сделал технодемо. Это еще даже не альфа, потому что исходный код до сих пор не готов и концепция непонятна. Финансовое состояние нестабильно
Будущее игры полностью зависит от текущих продаж, ибо на разработку денег в запасе нет. Еще и суд на носу.
Все туманно короче. Но художественные активы хороши. Уже не Ах, но все еще хороши
Вот объективная реальность, разве не?
А во тут ты напридумывал с три короба - прям молодчина. Про исходный код даже насмешил - ты хоть в курсе, что это значит? А если ты про кор-геймплей, так в том-то и суть, что он есть - это положительный момент.
Last edited by PelmenT; 04.06.2019 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2019, 08:51
Originally Posted by Serathil:
7 лет прошло. 7, мать его лет. За 7 лет и камаз баксов в игре есть аж 1 занятие и то кривое.
Ты угораешь или реально не понимаешь что это за "игра"?
Ну ладно там в 2012 верить, хрен с ним, в 2014 верить, что что-то делается. Но плять, 2019! 7 лет это говно делается а там даже нет и намека на механики какие-либо. Как можно 7 лет пилить игру и НИЧЕГО не сделать из механик? Серьезно что ль?
Сама игра делается с 2015-2016. Из отменой игры в неё перекочевали только корабли, готовые к тому времени и станции.

RDR 2 делали 8 лет. Эти 8 лет ушли на наполнение контентом. Все остальное было уже сделано для GTA IV и V. SWTOR делали 7 лет. Тоже в основном контент. BGaE 2 делают 12 лет, конца ещё не видно, хоть и обещают бетку в след году. Cyberpunk 2077 делают уже лет 12 делают. Тоже раньше следующего года берет не будет.
Old 04.06.2019, 09:12
У Рарити появился хороший конкурент

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 04.06.2019, 09:15
Originally Posted by regs:
Сама игра делается с 2015-2016
У меня вот другие данные. И скрин выше кидали.
Originally Posted by Winterhearted:
Ребята, напоминаю, что на самом деле игра давно уже ГОТОВА. Ведь разработчики не могут быть наглыми лжецами, правильно?
Я не знаю как там у тебя в голове, но в реальном мире - собирать деньги с 2012 и ничего не делать до 2015-2016 называется "с****ить". Ну так что - они с****или бабло, прожирая его 3-4 года или все же ни Х не делают? Какой именно вариант - не уточнишь?
RDR 2 делали 8 лет
А ну т.е. через год игра волшебно преобразиться в то, что обещал этот кусок резины? Т.е. еще годик подождать, да? А потом еще? А потом ты найдешь игру которую лет 20 делали? А тем временем тебе будут фотки дон. кораблей пихать в джепеге. Лан тогда, жуй.
Все остальное было уже сделано для GTA IV и V
Что было сделано? Ты вообще в курсе что в гта4 был свой движок обработки физики, который отлично с ней справлялся, но был очень дорог в переработке и поэтому ни в какую другую игру его не пихали? ОНИ ДВИЖОК ЦЕЛЫЙ СДЕЛАЛИ ДЛЯ 1 ИГРЫ. О чем ты, болезный?
SWTOR делали 7 лет
ММОРПГ. с 0. Студия без опыта. И таки сделали. Что сделал крис за 7 лет? (даже не напишу имя этой крысы с большой буквы)
Кокс со шлюхами нюхал? Маладца.
BGaE 2 делают 12 лет
Серьезно? А т.е. "так, мы выпустили игру, надо бы 2 часть" уже называется "разрабатывают"? Там хоть что-то лет 5 назад было, кроме мыслей о том, что 2 часть нужна? А, стой, я понял! У тебя оХнно жесткий инсайд - силой мысли ты из голов разрабов инфу вытаскивал! Я понял, все, все, не кричи.
Cyberpunk 2077 делают уже лет 12 делают
ЧИВО *ЛЯ!?
Его анонсировали только в 2012 и на момент анонса был 1 трейлер из 1 картинки и музыки. Реды только запустили его разработку на тот момент, о чем ты вообще?. Зато сейчас уже ты можешь мельком геймплей глянуть. Что там у криса? А, пара планет, пара квестов, кокс, шлюхи и продажа кораблей. За те же 7 лет.

Belissimo!
Даешь еще говна пожрать! И на лопате побольше! Ток денег занести за лопату не забыть.

Фаны этого говна такая же секта, как и фаны МММ. 1 в 1 просто. Ничему жизнь не учит идиотов.
Old 04.06.2019, 09:31
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сейчас кого то триггернет на МММ, проверяй
Old 04.06.2019, 09:32
Originally Posted by SilaVPravde:
н
Давай, что бы более ясно было - вов разрабатывался параллельно с вк3. вк3 был представлен в 1999. Т.е. небольшая кучка людей, за 5-6 лет, не имея опыта, не имея разработчиков мморпг, без информации о том, как их вообще делать - запилила мморпг. Особо подчеркну - не было тогда такого количества мморпг, их всего пара штук была, они с 0 делали вообще все кроме концепции "все игроки сервера в 1 мире".

ла2 - начало разработки в ноябре 2000г. в 2003 - уже представлена в виде беты. Да, у них был опыт по созданию мморпг - ла1.

BDO - начало разработки в 2010г. Релиз (не бета!) - 2015г.

AA - начало разработки 2006 год. Релиз - 15 января 2013 года. Ага тоже 7 лет (хотя учитывая середину января - это годом сложно считать, но Х с ним) - только вот они еще и переписывали игру с 2.0 на 3.0 CE.

Ни у одной из них не было бюджета даже близко к 200 лямам современным. Даже отдаленно там не пахло такой суммой.

Что еще можно глянуть? Какую мморпг? Игру? Не стесняйся - разберем вместе!
Old 04.06.2019, 09:35
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Не хочу обижать вопли «неинтересующихся игрой», но я за ней слежу меньше вашего. За кучу лет имения пака за 37 евро (это когда сразу 2 игры продавались по одной цене) я трижды пробовал техно альфу на момент развития, начиная от эпохи ангара и режима пострелушек, когда механики «человек» еще не было, как и в принципе песочницы со всем контентом - просто пострелушки в открытом космосе без всего. И мне рассказывать, что ничего не поменялось - ну такое. Для наблюдателей вы как-то мало информированы или поздно заинтересовались.

И в таком формате меня все устраивает - пусть лучше допилят, чем в спешке выпустят то, что уже имеется у них в разработке. Вы же все сами любите ныть на недопиленные игры без контента, но все так же хотите выпуска их здесь и сейчас. Зачем вам СС сейчас, если он будем багнутым огрызком?

Я за все время с покупки пака СС столько на игры слил (причём даже обидные суммы, не оправдавшие надежд), что эти 37 евро, закинутые несколько лет назад - вообще ничто.

И активно проявляю интерес к СС в лучшем случае раз в год, в отличие от хейтеров почему-то, что странно. У любом случае мой вопрос в силе: во что поиграть похожее ждунам СС? Только без Элиты и прочей банальщины, которая все равно СС не заменяет. Я упомянул ту же серию Паркан, но она не так насыщена и интересна сейчас - ее время ушло.
Old 04.06.2019, 09:39
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
песочницы со всем контентом
Ты все таки определись, контент есть или нет? У тебя в каждом посте разные данные Если есть, то какой? Прям по пунктам можно: 1, 2, 3 и тд.
Old 04.06.2019, 09:40
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Serathil:
Давай, что бы более ясно было - вов разрабатывался параллельно с вк3. вк3 был представлен в 1999. Т.е. небольшая кучка людей, за 5-6 лет, не имея опыта, не имея разработчиков мморпг, без информации о том, как их вообще делать - запилила мморпг. Особо подчеркну - не было тогда такого количества мморпг, их всего пара штук была, они с 0 делали вообще все кроме концепции "все игроки сервера в 1 мире".

ла2 - начало разработки в ноябре 2000г. в 2003 - уже представлена в виде беты. Да, у них был опыт по созданию мморпг - ла1.

BDO - начало разработки в 2010г. Релиз (не бета!) - 2015г.

AA - начало разработки 2006 год. Релиз - 15 января 2013 года. Ага тоже 7 лет (хотя учитывая середину января - это годом сложно считать, но Х с ним) - только вот они еще и переписывали игру с 2.0 на 3.0 CE.

Ни у одной из них не было бюджета даже близко к 200 лямам современным. Даже отдаленно там не пахло такой суммой.

Что еще можно глянуть? Какую мморпг? Игру? Не стесняйся - разберем вместе!
С АА чувствуется предвзятость. С СС так же можно:

1). Движок менялся (у тебя же это аргумент)
2). Изначально хотели сделать просто космосим с синглом, а теперь это 2 игры (ммо и сингл), да еще и с пешей частью.

То есть, отмазы АА тут не работают. Если бы СС не стали развивать по концепции, то он давно бы вышел, поверь. Крис стал жертвой «хотим сделать еще больше и еще лучше». Типовая проблема долгостроев. Организованные крупные корпорации умеют четко останавливать амбиции разработчиков, заставляя их ужиматься в то, что имеется. Крис же желает сделать все и сразу - посмотрим, что получится

Posting Rules