Quote:
Originally Posted by regs
Сама игра делается с 2015-2016
У меня вот другие данные. И скрин выше кидали.
Quote:
Originally Posted by Winterhearted
Ребята, напоминаю, что на самом деле игра давно уже ГОТОВА. Ведь разработчики не могут быть наглыми лжецами, правильно?

Я не знаю как там у тебя в голове, но в реальном мире - собирать деньги с 2012 и ничего не делать до 2015-2016 называется "с****ить". Ну так что - они с****или бабло, прожирая его 3-4 года или все же ни Х не делают? Какой именно вариант - не уточнишь?
Quote:
А ну т.е. через год игра волшебно преобразиться в то, что обещал этот кусок резины? Т.е. еще годик подождать, да? А потом еще? А потом ты найдешь игру которую лет 20 делали? А тем временем тебе будут фотки дон. кораблей пихать в джепеге. Лан тогда, жуй.
Quote:
Все остальное было уже сделано для GTA IV и V
Что было сделано? Ты вообще в курсе что в гта4 был свой движок обработки физики, который отлично с ней справлялся, но был очень дорог в переработке и поэтому ни в какую другую игру его не пихали? ОНИ ДВИЖОК ЦЕЛЫЙ СДЕЛАЛИ ДЛЯ 1 ИГРЫ. О чем ты, болезный?
Quote:
ММОРПГ. с 0. Студия без опыта. И таки сделали. Что сделал крис за 7 лет? (даже не напишу имя этой крысы с большой буквы)
Кокс со шлюхами нюхал? Маладца.
Quote:
Серьезно? А т.е. "так, мы выпустили игру, надо бы 2 часть" уже называется "разрабатывают"? Там хоть что-то лет 5 назад было, кроме мыслей о том, что 2 часть нужна? А, стой, я понял! У тебя оХнно жесткий инсайд - силой мысли ты из голов разрабов инфу вытаскивал! Я понял, все, все, не кричи.
Quote:
Cyberpunk 2077 делают уже лет 12 делают
ЧИВО *ЛЯ!?
Его анонсировали только в 2012 и на момент анонса был 1 трейлер из 1 картинки и музыки. Реды только запустили его разработку на тот момент, о чем ты вообще?. Зато сейчас уже ты можешь мельком геймплей глянуть. Что там у криса? А, пара планет, пара квестов, кокс, шлюхи и продажа кораблей. За те же 7 лет.
Belissimo!
Даешь еще говна пожрать! И на лопате побольше! Ток денег занести за лопату не забыть.
Фаны этого говна такая же секта, как и фаны МММ. 1 в 1 просто. Ничему жизнь не учит идиотов.