|
|
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Quote:
Originally Posted by PelmenT
Ну я так не углублялся. Задрачивать контент на альфе, чтобы потом было не так интересно на релизе - не мое.
Могу лишь отчасти сказать:
1). Ничего не знаю про профы. Ты просто свободен делать то, что хочешь. Каких-то намеренных веток развития искусственных нет. Если же речь про ремесленные профессии, то их нет и хз будут ли. В этом плане игра более консервативна, как космический симулятор. Ты просто выполняешь активности за бабки, а после их тратишь.
2). Квесты - Элита-стайл. Доставка, торговля, хантинг итп. Типичный космосим. Только с "пешим" геймплеем. Типа выход из коробля в открытый космос, чтобы что-то сделать или на всяких станциях/планетах побегать ради каких-то целей. Плюс система взаимопомощи. Игроки могут пустить запрос на совместное выполнение какой-то цели.
3). Между игроками, кроме упомянутых квестов, в принципе совместные похождения. Прикалывает, что корабли - не просто "ты в другом обличие". Ты именно можешь сойти с места пилота и побегать по нему (если, конечно, не истребитель-стайл корабль) - в этом и прикол быть с другими. Они могут бегать по кораблю, садиться на орудия итп - даже маячить перед носом при пилотировании или сами могут взять под контроль твой корабль. В перспективе важный элемент, ибо игра будет аналогом Евы по части геймплея: кто-то торгует, кто-то добывает итп, а кто-то пиратит - в компании на разных или на одном большом корабле можно будет отбиваться от нехороших. В остальном хз - увидим.
4). Мотивация - типично для космосима. Активности ради бабок. Бабки на корабли и прочие ништяки. Просто добавляется пешая часть.
5). Насчет рынка и экономики - хз. Рано что-либо сейчас об этом говорить. Фактор торговли и иссякающих (временно) ресурсов на разных планетах при скупках есть. В остальном я ничего не скажу - игра именно пока что в виде свободной механики песочницы. Многое из контента еще не закинуто в игру.
Понятно, спасибо. То есть как и предполагалось, механики не слишком связаны друг с другом и по большей части лежат независимыми наборами.
Quote:
Originally Posted by Keelsen
зависит от выбранного корабля. В будущем возможно появятся специальные лицензии на ту или иную деятельность, как в жизни. Все по стандарту, от майнинга, до пиратства.
Не, в будущем что там появится вообще не интересует, крис это волшебник сплошного будущего, его можно судить только по фактическому наличию здесь или сейчас или по анонсированному в след. билде и никак иначе
Quote:
Originally Posted by Ent
Крис еще на борту этого лохотрона? 
Ну, записи свои еще прказывает) из офиса или с карибов не известно, и он ли это или его революционная оцифрованная модель так же достоверно не установлено)Но, полагаю, что пока счетчик бабла крутится, есть шанс застать его в офисе, ну или по крайней мере в этом штате
|