Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 10.06.2019, 11:18
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Originally Posted by vpalmer:
это ты еще про его "газовые облака" презентаций не смотрел
Я чёт решил поковырять процедурный моделинг, наткнулся на это и сразу СС вспомнил

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 10.06.2019, 12:28
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Originally Posted by НечтоХрустящее:
наткнулся на это и сразу СС вспомнил
кстати, насколько помню, в той презентации криса с газовыми облаками они там тоже что-то из гудини показывали

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by R a r i t y:
Тут опять тупой беспредел был, раз модератор приходил.
самокритичненько однако - прогресс

Добавлено через 2 минуты
Киберпук опять слился очередным пререндером
для упоротых слепошарых граждан: геймлпй уже показывали год назад и на этой Е3 его тоже покажут, но только для посетителей и потом уже для всех на паксе или геймсконе. и назначили конкретный день релиза. "слились" конечно - переносить альфу беты - вот где победа и гордость за свою работу
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 10.06.2019 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 13:08
02nz
Guest
Originally Posted by vpalmer:
MS нарисовало крису наглядный туториал про генерацию планет и их поверхностей в летных симуляторах.
там даже кратер есть, правда сколько в нем РДРов и скайримов умещается не сообщили

консольный видос из кратера тоже норм

Добавлено через 2 минуты
Вообщем, можно спокойно играть в SC. На E3 одни ролики без геймплея. Киберпук опять слился очередным пререндером и чую я от них чего-то ждут уже сверхъестественного и разочарования могут быть такими же.
да только цыгане показывают реальные ролики из реальной игры
может вспомним червя?
Last edited by 02nz; 10.06.2019 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 13:14
Криска, свой проект... надо б занести ему для приличия.
Для приличия, ему надо заиметь наконец четкий план без изменений и переносов и наконец то назвать конкретную дату релиза.
А пока, пусть ему заносят те, кто любит прелюдии, а не конкретный результат.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 10.06.2019, 13:16
02nz
Guest
а Киану у граждан будет в кратере?

Old 10.06.2019, 13:18
На папином компе, где они с брательником летают в ватсиме, стоит MSFX с более менее детальным покрытием отдельных зон. Весь проект занимает 1.2 террабайта на SSD. В комп установлено 48G (а мне вообще 64 проапгрейдили). Стоят эти отдельные проработанные зоны по отдельности может и недорого, но вместе, особенно если приличные профессиональные паки, очень некисло. Местные хейтерки, как обычно, не ухом ни рылом, но мнение имеют. Я не стану другие, менее очевидные различия проводить между SC и процедурным флайтсимом. Местные «ни ухо ни рыло» все равно с дивана знают больше.
Old 10.06.2019, 13:33
02nz
Guest
На папином компе, где они с брательником летают в ватсиме, стоит MSFX с более менее детальным покрытием отдельных зон. Весь проект занимает 1.2 террабайта на SSD. В комп установлено 48G (а мне вообще 64 проапгрейдили). Стоят эти отдельные проработанные зоны по отдельности может и недорого, но вместе, особенно если приличные профессиональные паки, очень некисло. Местные хейтерки, как обычно, не ухом ни рылом, но мнение имеют. Я не стану другие, менее очевидные различия проводить между SC и процедурным флайтсимом. Местные «ни ухо ни рыло» все равно с дивана знают больше.
переведите на человеческий, пжлст
Old 10.06.2019, 13:44
Originally Posted by 02nz:
у майоего папачки такой мощьный кампуктер, что вам, нищебродам, остается только завидовать.
У меня покашт ни такой мощьный, но я стараюсь парадовать сваего папачку.
СтарЩитизен жы такой замечательный, шо целые планеты прадаются всего лишь за 35 баксиков, мой папачка расщедрится и купит мне его.
Хейтерки, шо с вами гаварить, если вы таких основных вищей не знаете, срамота

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 10.06.2019, 14:49
Originally Posted by 02nz:
Что странного в том, ведь «ни ухом, ни рылом»

Если показали приемника MSFX, что маловероятно, потому что права проданы Локхид Мартину, то такие симы требуют внушительных компьютерных ресурсов, а некоторые аддоны убить даже самый навороченный процессор и даже несмотря на это детализация там существует только в определенных зонах - логично, что это аэропорты. Такие симы не предназначены для «эксплоринга» Земли и если вы приземлитесь вне небольших зон детализации, то увидите весьма грубую геометрию и биомы. Движки авиасимов оптимизированы для создания реалистичной картинки, которую видит пилот, а не автомобилист или пешеход и несмотря на это требуют приличного ресурса.
Если показали временно закрытый микрософтовский Flight Simulator, который доработали и когда-то раздавали бесплатно в Стиме, то все еще проще - там мизерные карты. На старте там была всего одна бесплатная карта Гавайи - Гонолулу. Скорее всего ее и показывают в ролике. Мизерная по меркам SC и MSFX площадь плюс те же ограничения по сути, только еще круче чтобы вместить в приставку и с аддонами непонятно.
А теперь представьте SC, который имеет огромную карту, не занимающую террабайты и который способен поддерживать одновременно и огромные масштабы и такую мелочь как пистолет на поясе в одном масштабе.
Остальные сравнения проделайте сами на основании своего опыта игры в эльфиков и орчиков.

Old 10.06.2019, 16:27
Если показали приемника MSFX, что маловероятно, потому что права проданы Локхид Мартину, то такие симы требуют внушительных компьютерных ресурсов, а некоторые аддоны убить даже самый навороченный процессор и даже несмотря на это детализация там существует только в определенных зонах - логично, что это аэропорты. Такие симы не предназначены для «эксплоринга» Земли и если вы приземлитесь вне небольших зон детализации, то увидите весьма грубую геометрию и биомы. Движки авиасимов оптимизированы для создания реалистичной картинки, которую видит пилот, а не автомобилист или пешеход и несмотря на это требуют приличного ресурса.
Если показали временно закрытый микрософтовский Flight Simulator, который доработали и когда-то раздавали бесплатно в Стиме, то все еще проще - там мизерные карты. На старте там была всего одна бесплатная карта Гавайи - Гонолулу. Скорее всего ее и показывают в ролике. Мизерная по меркам SC и MSFX площадь плюс те же ограничения по сути, только еще круче чтобы вместить в приставку и с аддонами непонятно.
А теперь представьте SC, который имеет огромную карту, не занимающую террабайты и который способен поддерживать одновременно и огромные масштабы и такую мелочь как пистолет на поясе в одном масштабе.
Остальные сравнения проделайте сами на основании своего опыта игры в эльфиков и орчиков.

Ну в старщитизне совсем не мыльцо, реалистичная модель полета, АБСОЛЮТЛИ НЕ пустые локации. Как же ты, папкина пейлотка, любишь выдавать желаемое за действительное

Добавлено через 5 минут
в щитизене аж 1 система, а в ноумэнскай аж квадрильоны систем. Представь сколько ты летать там сможешь

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Last edited by Хопли_renamed_813817_19112024; 10.06.2019 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 17:12
Киберпук опять слился
Слышать такое от адепта Гражданина это
Old 10.06.2019, 17:32
02nz
Guest
Что странного в том, ведь «ни ухом, ни рылом»

я ничего не понял и потом опять ничего не понял, но ежу годовалому понятно, что эту дичь понимать смысла никакого

симы процессоры жгут (чо?), а потом все террабайты петабайты охулионы вычислений с МММ SSD передают прямо в моск, который 404*1339-2

лучше найди нормальный форум, копипасту с которого смогут сожрать (вместе с локтями) даже местные хейтерки
сейчас же только на сме***чки пробирает

ну или завязывайте с веществами
- представьте себе зелененький он был (червь)
Old 10.06.2019, 18:17
Предводитель
Originally Posted by e2f:
Слышать такое
ну а разве не слили? - показали трейлер, дату релиза, даже комплект коллекционки, посетителям еще и геймплей - всё проект уже не представляет никакого интереса - ведь больше не пождать - играть придется
Old 10.06.2019, 19:38
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Вот вы про генератор планет и городов говорите
Эх, а ведь я когда то тоже прогил на джаваскрипте (чтобы работало просто в браузере на любом компе) генераторы планет, городов и ландшафтов

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 10.06.2019, 20:28
Предводитель
Originally Posted by Kjuubi:
Эх, а ведь я когда то тоже прогил на джаваскрипте (чтобы работало просто в браузере на любом компе) генераторы планет, городов и ландшафтов
Нотч, перелогиньтесь
Old 10.06.2019, 23:26
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
А теперь представьте SC, который имеет огромную карту
нам бы представить хоть какой нить SC
Old 11.06.2019, 08:36
Originally Posted by Kustar:
нам бы представить хоть какой нить SC
То что Вам ничего не представили, конечно же огромная трагедия проекта. Но думаю, что проект ее переживет как нибудь. Пичалька конечно, что вы не нужны. Эх.
Old 11.06.2019, 11:58
MarkusVI's Avatar
Маньяк
Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
На папином компе, где они с брательником летают в ватсиме, стоит MSFX с более менее детальным покрытием отдельных зон.
А у меня стоят 4 версии этого сима начиная от голого ФСХ, заканчивая Препар 3Д 4.5 от Локхид - вынужден держать разные версии, потому что занимаюсь сценостроением.

А что касается продвинутости авиасимов, мне больше верится в будущее Аутерры, в ней процедурная генерация и воксельная графика и помимо полетов, можно ещё погонять на машинках. Уже весь мир накрыт дорогами, взятыми из реальной карты ОСМ, я недавно погонял по горному серпантину на поршаке - забавно!

Вот как будет выглядеть, следующая версия Аутерры
Old 11.06.2019, 12:36
Пичалька конечно, что вы не нужны. Эх.
Так же, как на тренингах по саморазвитию не нужны люди настроенные скептически
ВАЛШЕБСТВО САМАРАЗВИТИЯ не случается, если ты задаешь вопросы

Вот с гражданином такая же история. Так что спасибо за столь лестный комплимент
Old 11.06.2019, 12:49
Originally Posted by MarkusVI:
Уже весь мир накрыт дорогами, взятыми из реальной карты ОСМ, я недавно погонял по горному серпантину на поршаке - забавно!
Где-то на форумах по Aerofly я читала пост разработчика, где он выкладывал их прикидки во сколько обойдется подписка (а это будет уже подписка) на их сим, если они включат в него использование сервиса картографии google maps для генерации геодата. Это разумеется немного не то что мы видим на своих телефонах в качестве бесплатного контента. Плюс лицензия на коммерческое использование. Я, еси честно, цифру забыла, но даже сам автор справедливо заметил, что этот сим никому не будет нужен. Да и вообще, карты, если мы об авиасимах, это далеко не все, потому что просто летать над живописными деревушками какой-нить альпийской Европы это одно, а симить реальности работы пилота это совсем другое. Как общеобразовательный проект типа «изучи свою планету на авто/велике/самолете итд» это все здорово, но как только мы хотим получить транспортный сим, то этого мало. Поглядите вон Euro Track Sim к примеру, дело не в самолетах, это общая задача ведь любой транспорт не перемещается абы как.

PS Боюсь, что показанное Майками я уже видела и это не тянет на замену таких проектов как MSFX, XPlanes или Prepare3D.
Old 11.06.2019, 13:08
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
проект ее переживет как нибудь
все. верно. SC пока что проект
Old 11.06.2019, 13:18
Как вам угодно.
Old 11.06.2019, 13:20
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Как вам угодно
это ты его назвала проектом
Old 11.06.2019, 14:51
Originally Posted by e2f:
Так же, как на тренингах по саморазвитию не нужны люди настроенные скептически
Вот пример скепсиса:

Идея в том, что с вами не то что положительные моменты обсуждать бесполезно, я уж говорила, что *даже хейтить скучно*. В подавляющем своем большинстве вы никто и не обладаете элементарными знаниями ни о проекте, ни о жанре в целом, но требуете уважения к своему мнению ноунеймов. Все ваши дискуссии это хождение по кругу, присыпанное тупыми междометиями и трололо смайликами. Найдите кого-нить другого, кто поверит в ваш булшит, который вы мне сейчас пытаетесь тут выдать. Это как пришла бы я в Дестени ветку и не зная нихрена, стала бы там свой «скепсис» в подобной форме выдавать. С чего вы взяли, что вы в аналогичной ситуации не выглядите аналогичными клоунами. Ах, там релиз, а тут нет. Люди играют и в то и в это и вы точно не тянете на гениев, мнение которых особенно ценно по какой-то непонятной причине.
Я доходчиво?

Old 11.06.2019, 14:52
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Я доходчиво?
ты играешь в дестини?

Posting Rules