Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 14.06.2019, 05:42
Originally Posted by VadimAleks:
А может другой вариант - правообладатели захотели слишком много? Или вообще иском пригрозили? Есть известная жидовская контора Хармони Голд, которая прославилась тем, что 30 лет нихера не делает, а живет на иски по связанным с боевыми мехами проектам. Кому там принадлежат права на Дюну и все сопутствующее? На игры - ЕА, на фильмы - Рубинштейну. В данном случае, думаю ЕА чисто из принципа разрешения не дали.
Зачем тогда делать показ червя предварительно не прикрыв себя по фронту авторских прав, умный человек предусмотрел бы это заранее
Old 14.06.2019, 09:31
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Originally Posted by Hildis:
Скриншот из секретного тизера?
С мобильной версии
Originally Posted by enIf:
Кстати, а что за "прикол" с гигантскими покемонами? Последний раз я с ними сталкивался, когда играл на GBA, в третий "сезон" или как там оно называется, поколение. А, нет, когда была Faer-red версия ремейка. Ну, в общем, около того. Тогда такой хурмы не было. Шо это и как они это объясняют?
Уникальный феномен континента этого поколения Работает только в некоторых местах "силы", ну или на специально оборудованных стадионах. В предыдущих поколениях тоже были свои фишки, типа мегаэволюций или зет-движений

Originally Posted by Stalkon117:
Никто не задонатил вовремя и червя после показа выпилили

Стоп, так на них надо было донатить?? Чето они это как-то ясно не объяснили, и не прорекламировали

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 14.06.2019, 09:42
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
А может другой вариант - правообладатели захотели слишком много?
правообладатели на что? - на червей? - вы там вообще из своей накуренной берлоги на воздух не выходите? - в куче игр есть подобные гигантские черви и т.п., и только опять у бедного криса волею судеб что-то пошло не так и какие-то негодяи опять стали на пути его безупречной игры мечты

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stalkon117:
Никто не задонатил вовремя и червя после показа выпилили
нужна подписка на новый контент с автообновлением - а то так из-за невнимательности и забывчивости бекеры просрут прожект ведь!
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 14.06.2019 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2019, 10:01
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by vpalmer:
нужна подписка на новый контент с автообновлением - а то так из-за невнимательности и забывчивости бекеры просрут прожект ведь!
Сектантам уже давно пора подписать бумаги на согласие "Списывайте с меня сколько хотите и когда хотите" - вот тогда возможно будет не просрать отличный контент. Конечно, если денег на счетах хватит. Тут ведь сотрудничество строится на доверии, а какое доверие, если граждане даже не могут своему лидеру в распоряжение кошельки отдать? Выделяют какие то копейки, которых и на шлюх то с виллами едва хватает
Old 14.06.2019, 10:34
Вона чего "проболтали" в Консержевских пакета.

Old 14.06.2019, 10:59
Забанен
Это че анонс нового жипега?
Old 14.06.2019, 11:08
А вам-та чо?
Old 14.06.2019, 12:16
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by R a r i t y:
А вам-та чо?
Нам чисто поржать)
Old 14.06.2019, 12:55
вы там вообще из своей накуренной берлоги на воздух не выходите
А вы? Гигантский червь - это Дюна, это ее главный и узнаваемый символ. И кому то права на этот символ принадлежат. То, что, допустим, в Масс Эффект был червь(молотильщик),объясняется элементарно - права то принадлежат ЕА, и МЕ с Биотварями принадлежат ЕА. Сами с собой они судится не стали

Добавлено через 1 минуту
в куче игр есть подобные гигантские черви
И да, перечислите эту "кучу игр". А то я в своей "накуренной берлоге" их как то пропустил.
Last edited by VadimAleks_renamed_44709_16022024; 14.06.2019 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2019, 13:32
Предводитель
И да, перечислите эту "кучу игр". А то я в своей "накуренной берлоге" их как то пропустил.
моя любимая рубрика - научи сектанта пользоваться гуглом
https://www.pcgamer.com/if-youre-loo...iris-new-dawn/
http://www.gameplaystudiovr.com/giant-worm/
https://www.gamesheep.com/game/death-worm-2/
http://forum.wotblitz.com/index.php?...-desert-sands/
Old 14.06.2019, 14:10
В Арке в выженных землях если выкапывающиеся из под песка черви

В террарии

В риск оф рейн

Да много где

Old 14.06.2019, 14:43
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Кажется, кого-то опять макнули слили
Old 14.06.2019, 15:08
02nz
Guest
моя любимая рубрика - научи сектанта пользоваться гуглом
забыл про фильмы даже в 3вездных.. войнах есть ленивый червь

а еще черви есть в земле
реальные
Old 14.06.2019, 15:12
Originally Posted by 02nz:
а еще черви есть в земле
реальные

Запретить! Наказать!

Old 14.06.2019, 15:30
Предводитель
Originally Posted by Kjuubi:
В Арке в выженных землях если выкапывающиеся из под песка черви

В террарии

В риск оф рейн
даже в 3вездных.. войнах есть ленивый червь
да вообще все распоясались - кругом ворьё! - хорошо хоть один крис честный - показал ролик, а потом опомнился и не стал чужое брать

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Hildis:
Кажется, кого-то опять макнули слили
не они не сливаются - хранители крисовской матрицы, после получения ими разрушающей их логику информации, просто отзываются обратно и переформатируются с дефолтными установками - и снова в бой
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 14.06.2019 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2019, 16:51
тут вон воруют права не таясь
Old 14.06.2019, 18:15
Вспомнился фильм дрожь земли, норм фильм, правда они в какой-то части одумались и черви эволюционировали во что то двуногоходящее.

Ничего не знаю насчёт авторских прав но по логике нельзя запрещать использовать и модернизировать природные "изобретения". Это ж получится кто то зарезервирует все варианты кубиков льда и со всего мира дань собирать будет.
Old 14.06.2019, 23:28
Забанен

Добавлено через 29 секунд
забыл про фильмы даже в 3вездных.. войнах есть ленивый червь

а еще черви есть в земле
реальные
Клюет на них хорошо
Last edited by POMAHOB; 14.06.2019 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2019, 01:15
Эх. Мою красотулечку задерживают.

Old 15.06.2019, 01:29
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Эх. Мою красотулечку задерживают.

В СС что-то задерживают, да быть того не может

Добавлено через 1 минуту
А моя любимая - пошли сопливого дегенерата на юг. Вы кукарекайте, кукарекайте - я вас посылать не устану. А как совсем достанете - просто в игнор. Вас тут, чьи посты я еще читаю, и так осталось 3 дегенерата.
Типичная реакция сектанта, когда его ткнули в аргументы

Не знаю, зачем вы ещё продолжаете тратить время, искать пруфы, пытаться им что то объяснять, чтоб в итоге получить это. Их только троллить и остаётся, серьезный диалог они не вывозят.
Last edited by Azenael; 15.06.2019 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2019, 01:39
02nz
Guest
Originally Posted by POMAHOB:
Клюет на них хорошо
танчик клюнул, но порвался

А моя любимая - пошли сопливого дегенерата на юг. Вы кукарекайте, кукарекайте - я вас посылать не устану. А как совсем достанете - просто в игнор. Вас тут, чьи посты я еще читаю, и так осталось 3 дегенерата.
рарный гопник, перелогинься
Old 15.06.2019, 05:20
А моя любимая - пошли сопливого дегенерата на юг.
Лично для себя считаю что одна из черт зрелой личности это умение публично признать свои ошибки. Просил пруфы - получил пруфы, а теперь на оскорбления скатился, это некрасиво.

Такие конторы про которые ты пишешь существуют по нескольким причинам: некоторая размытость в формулировке законов и жадность с желанием оторвать кусок у любого до кого дотянешься.
Old 15.06.2019, 08:57
Предводитель
А моя любимая - пошли сопливого дегенерата на юг. Вы кукарекайте, кукарекайте - я вас посылать не устану.
ну так давай попробуй, а то что-то пока только ты тут кукарекаешь

Добавлено через 4 минуты
танчик клюнул, но порвался
для граждан мазь новую в аптеках продавать начали: 50% вазелин + 50% клей
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 15.06.2019 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2019, 09:19
Chaosstyle
Guest
задерживают
Никогда такого не было и вот опять.
Old 15.06.2019, 09:53
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель

Posting Rules