Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 06.06.2019, 15:47
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 06.06.2019, 23:33
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Забавно от недалекой ЧСВ девотьки слышать про то, что она общается с балаболами. При этом ей скидывают пруфы с аргументами, а она на них отвечает "и чо?!".
Заслуженно.

Последние, оставшиеся танки в этой теме не перестают развлекать. Люблю вас всех.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Old 07.06.2019, 10:42
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Местные танки возмущаются, зачем клятые хейторы все время заходят в их раздел. А мне вот седня на почту пришло письмо от ейшес оф криейшн, и как то опять сразу ваш проект почему то вспомнился
Old 07.06.2019, 14:21
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
Да тут хейторов на пальцах двух рук посчитать, почему они считают что их мнение кому то интересно? Раздел на гохе про СС с точки зрения полезности для потанцевальной публики не имеет никакого интереса для CIG, а общение с местной публикой, у тех кто имеет отношение к проекту, случается разве что от скуки. Кому интересна судьба проекта давно уже в нем, все остальные обычные мимкорокодилы диванных войск.
Old 07.06.2019, 14:55
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by -Stigi-:
Кому интересна судьба проекта давно уже в нем
Мне интерсна судьба проекта. Я не в нем и не собираюсь, но очень интересно чем все это кончится

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 07.06.2019, 15:07
Originally Posted by -Stigi-:
Кому интересна судьба проекта давно уже ....
... смотрят новый патч.
Old 07.06.2019, 16:00
Originally Posted by Kavank:
Мне интерсна судьба проекта. Я не в нем и не собираюсь, но очень интересно чем все это кончится
Дожить бы

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 07.06.2019, 16:50
Originally Posted by R a r i t y:
смотрят новый патч
а могли бы играть.

oh shi.....
Old 07.06.2019, 18:23
Originally Posted by e2f:
а могли бы играть.

oh shi.....
Смотришь жипеги, смотришь патч, зачем и в че играть? И так нормально.

Добавлено через 1 минуту
Вон подгоРарити в джойстики играет, или в Гоху вместо игры

Quote:

Last edited by Topol-M; 07.06.2019 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2019, 22:01
Удалил некоторый контент 20+

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 07.06.2019, 23:26
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Devergence:
Опять опаздал на взрослый контент. Да йоп
Old 07.06.2019, 23:57
02nz
Guest
Originally Posted by ksyon:
Опять опаздал на взрослый контент. Да йоп
думаешь, что там были сиськи джойстик () подгоРарити? скорее всего какой-нибудь срач и признаки защитной реакции с матюгами
Old 08.06.2019, 01:15
Предводитель
Originally Posted by 02nz:
думаешь, что там были сиськи джойстик () подгоРарити? скорее всего какой-нибудь срач и признаки защитной реакции с матюгами
нуавдрук?!
Old 08.06.2019, 11:36
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Topol-M:
Дожить бы
Это да. Но я впринципе не про это. Я про утверждение что кому интересен проект, те уже давно в нем. Лол
А кто интересуется космосом, те давно в космосе.
А кому интересен футбол, те все футболисты или по крайней мере на зенит арену скидывались
Щас еще скажет коронное - "Вы даже не покупали, какое вам дело?". Если кто то Бруклинский мост купил, то поржать имеют право, только такие же "успешные" покупатели, так чтоль?
Ржем просто и ждем когда и чем это закончится. Проект однозначно не про игру. И мне интересна развязка.

З.Ы. Я щас вон даже медальку "Космос" себе поставил, чтоб ни у кого сомнение, не вызывало, что я интересуюсь судьбой этого космического нипойми чего.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 08.06.2019, 11:38
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
З.Ы. Я щас вон даже медальку "Космос" себе поставил, чтоб ни у кого сомнение, не вызывало, что я интересуюсь судьбой этого космического нипойми чего.
Old 08.06.2019, 15:54
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Я не в нем и не собираюсь, но очень интересно чем все это кончится

Добавлено через 31 минуту
Originally Posted by Devergence:
да что этот модер себе позволяет?!
Last edited by Kustar; 08.06.2019 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2019, 17:16
Забанен
Ветеран
Мммм
какие фоточки
Old 08.06.2019, 22:16
Лучшеб не писал про 20+, а то расспалил фантазию у читателей.

Quote:

Old 09.06.2019, 03:31
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Nevada:
Мммм
какие фоточки
это бесчеловечно!
Old 09.06.2019, 04:44
Предводитель
Originally Posted by Kustar:
это бесчеловечно!
да песдит он сам нихера не видел, вот и бесится
Old 09.06.2019, 15:01
Забанен
Ветеран
Old 10.06.2019, 09:03
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
MS нарисовало крису наглядный туториал про генерацию планет и их поверхностей в летных симуляторах.
там даже кратер есть, правда сколько в нем РДРов и скайримов умещается не сообщили

Old 10.06.2019, 09:16
Вот вы про генератор планет и городов говорите, я правильно понимаю, что Крис изобретает вот это?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 10.06.2019, 10:01
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by НечтоХрустящее:
я правильно понимаю, что Крис изобретает вот это?
это ты еще про его "газовые облака" презентаций не смотрел
Old 10.06.2019, 10:40
Тут опять тупой беспредел был, раз модератор приходил.

Вообщем, можно спокойно играть в SC. На E3 одни ролики без геймплея. Киберпук опять слился очередным пререндером и чую я от них чего-то ждут уже сверхъестественного и разочарования могут быть такими же. Майкрософт показали свой флайтсим, но будет ли он продолжением MSFX на котором до сих пор летают - это вопрос. Может это очередной кросс платформер типа Aerofly «я мамкин пейлот». В Ори поиграю возможно. Беседка вообще ничего. Кругом одни шутаны про одно и тоже. Опять ролик про TES Online, который не имеет ничего общего со статичным геймплеем. Индустрия в стагнации, так что пили, Криска, свой проект... надо б занести ему для приличия.

Posting Rules