Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 11.06.2019, 15:00
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Originally Posted by R a r i t y:
положительные моменты обсуждать бесполезно
какие? покатушки на яхте Зиц Председателя?

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Kustar:
ты играешь в дестини?
ты мне Дустан не трожь
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 11.06.2019 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2019, 15:06
Originally Posted by e2f:
ты мне Дустан не трожь
Мне нет никакого дела до него. У меня свои увлечения есть.
Old 11.06.2019, 15:19
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
ты мне Дустан не трожь
а я че? я просто спрашиваю. Я и сам играл на релизе.
Old 11.06.2019, 15:21
а я че? я просто спрашиваю. Я и сам играл на релизе.
А надо играть сейчас
Old 11.06.2019, 15:23
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
А надо играть сейчас
Offtopic: чотам кстати? годные обновы? стоит ворваться?
Old 11.06.2019, 15:25
Offtopic: чотам кстати? годные обновы? стоит ворваться?
Offtopic: Если не играл с релиза, то игра конечно сильно в лучшую сторону изменилась. А еще и Шадоукип уже в сентябре
Old 11.06.2019, 17:22
02nz
Guest
вы никто и не обладаете элементарными знаниями ни о проекте
заявляет партнер кробертса и носитель терабайтов информации (на SSD©)
которая уже слилась (неоднократно) когда хейтерки пытаясь хоть какие-нибудь знания™ о проекте получить
Old 11.06.2019, 17:29
Уважаю фанатов, купивших Ситизена, но в полноценный релиз в ближайшие лет 20 верится с трудом
Old 12.06.2019, 03:36
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Leo Pleo:
Уважаю фанатов, купивших Ситизена, но в полноценный релиз в ближайшие лет 20 верится с трудом
Какой релиз если они по +30 лямов в год отмывают и бабло через 1-3 года испарится, без играбельного билда.

Old 12.06.2019, 10:04
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Когда крис вскакиваеи ночью в поту, то всегда кричит "релиз!"
Old 12.06.2019, 10:19
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by ksyon:
Когда крис вскакиваеи ночью в поту, то всегда кричит "релиз!"
- "Релиз зэ Кракен!!", он кричит.:))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 12.06.2019, 10:44
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ksyon:
Когда крис вскакиваеи ночью в поту
таких как крис кошмары не мучают, его даже пот на сцене перед толпой народа не прошибает, когда игра крашится на презентации и потом полчаса ничего поднять не могут, так чего ему какой-то неведомой паранормальной фигни как релиз боятся? - для него релиз и апокалипсис примерно одинаковы по страшности и степени вероятности
Old 12.06.2019, 11:04
Originally Posted by vpalmer:
его даже пот на сцене перед толпой народа не прошибает, когда игра крашится на презентации и потом полчаса ничего поднять не могут,
Были теории заговора, что на сцене показывают не игру вживую, а заранее записанные записи, а люди на сцене только делают вид, что "играют", нажимают кнопки неподключенных контролеров Если это всё же правда (не то чтобы я эти теории поддерживал), то че ему пот прошибать, если это запись по сценарию на экране идёт

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 12.06.2019, 13:14
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kjuubi:
это запись по сценарию
когда у криса что-то было по сценарию? - у него ни один сценарий дольше двух дней непереписанный не лежит
Old 12.06.2019, 18:53
Забанен
Они в червя играли жи, где он?

Добавлено через 1 минуту
Им ржавую планету с недогородом проще нарисовать, чем дать поиграть с готовым продемонстрированым червем.
Last edited by POMAHOB; 12.06.2019 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2019, 14:16
Originally Posted by 02nz:
заявляет партнер кробертса и носитель терабайтов информации (на SSD©)
которая уже слилась (неоднократно) когда хейтерки пытаясь хоть какие-нибудь знания™ о проекте получить
Вы, вместе с остальными любителями игр на свитчах, можете проследовать в тему
https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t1219899
за очень синими, синюшными сливами.

Old 13.06.2019, 17:02
02nz
Guest
игр на свитчах
это когда злой одмин кому-то вырубает интернеты, а кому-то врубает?

где игра где червь, который был, к которому прилетели, заагрили и толпой начали валить? неужели завалили насмерть
ежу уже понятно, что арийцы вместе с кробертсом всю эту аферу замутили
суд - неотъемлемая часть для возможности внезапно слезть и отречься от партнеров

кэп ёж
Old 13.06.2019, 18:52
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
это когда злой одмин кому-то вырубает интернеты, а кому-то врубает?

где игра где червь, который был, к которому прилетели, заагрили и толпой начали валить? неужели завалили насмерть
ежу уже понятно, что арийцы вместе с кробертсом всю эту аферу замутили
суд - неотъемлемая часть для возможности внезапно слезть и отречься от партнеров

кэп ёж
Да ясен-красен, что на вопрос о черве сектанты никогда не ответят. В таком случае им придется признать, что их кинули. А секта такого мракобесия не позволяет!

Поэтому такие вопросы в контексте данной демки - сугубо риторические.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Old 13.06.2019, 19:22
где червь, который был, к которому прилетели, заагрили и толпой начали валить?
Originally Posted by enIf:
Да ясен-красен, что на вопрос о черве сектанты никогда не ответят. В таком случае им придется признать, что их кинули

Зря беспокоитесь, работа над рейдами на червя кипит, будут доступны примерно в середине осени

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 13.06.2019, 19:36
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Зря беспокоитесь, работа над рейдами на червя кипит, будут доступны примерно в середине осени

Скриншот из секретного тизера?
Old 13.06.2019, 19:43
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил

Кстати, а что за "прикол" с гигантскими покемонами? Последний раз я с ними сталкивался, когда играл на GBA, в третий "сезон" или как там оно называется, поколение. А, нет, когда была Faer-red версия ремейка. Ну, в общем, около того. Тогда такой хурмы не было. Шо это и как они это объясняют?

One shot, one kill. No brain, no skill...
Old 13.06.2019, 20:20
Я донатила на червя?
Тут еще и любители рыбалки, а не только свитчей. То-то как не зайдут толпой, перегаром несет и пьяной белогорячечной хренью. Проспись уж.
Old 13.06.2019, 21:39
02nz
Guest
черви - это про рыбалку

зачетное танкование

Добавлено через 2 минуты
Я донатила на червя?
я не донатила, никто не донатил
Last edited by 02nz; 13.06.2019 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2019, 22:04
Никто не задонатил вовремя и червя после показа выпилили
Old 14.06.2019, 03:18
Originally Posted by Stalkon117:
Никто не задонатил вовремя и червя после показа выпилили
А может другой вариант - правообладатели захотели слишком много? Или вообще иском пригрозили? Есть известная жидовская контора Хармони Голд, которая прославилась тем, что 30 лет нихера не делает, а живет на иски по связанным с боевыми мехами проектам. Кому там принадлежат права на Дюну и все сопутствующее? На игры - ЕА, на фильмы - Рубинштейну. В данном случае, думаю ЕА чисто из принципа разрешения не дали.

Posting Rules