Quote:
Originally Posted by Hildis
Факт в том, что я просил конкретики, а ты как и все деферы СС вместо этого начал разводить сопли.
Какой конкретики? Я полетал пару часов после пары лет «не обращания внимания» на игру. Я даже весь контент техно-демки не видел, чтобы его описать. Просто он есть и его мало. Что тебе надо? Точное описание того, что сам пощупал? Что это тебе даст, как предвзятому человеку, кроме очередного «разрешите докопаться»? Ну расскажу там про планеты или станции - и что? Ты скажешь, что говно и мало и вообще это не контент, не так ли?
Ну в сухом остатке могу перечислить, то, что знаю из своего опыта. Одна система (не знаю точно, но других не видел). Несколько планет и станций в ней - точное число так же не назову. Доступны для пилотирования ряд кораблей, но так же все не назову. Штук 20 есть, наверное, уже. Есть немного ручных пукалок - видел 4 винтовки, но я просто в одном таком магазине был, а выбор от магазина зависит. Всякий «фит» на корабли, что логично. Несколько типажей миссий. На планетах всякие станции/города. Взаимодействия с НПС нет пока что. Торгово-курьерский груз 2-х типов: габаритный, который тебе загружают на станции самой или всякие посылки, которые сам таскаешь и кидаешь в кораблях.
Ну серьезно. Многое не пробовал тупо потому, что не люблю *****ть неготовую игру, чтобы на релизе потерять интерес. Меня устраивает, что есть прогресс и механика.