в играх с открытым миром не будет подгрузок текстур из мыла в нормальные (колда, гравити раш и т.д.), не будет микролагов из-за подгрузок объектов (такое редко вообще бывает, я помню было в автомате на обычной пс4 без ссд), ну а время загрузки сравнение на ютубе есть
Да я доволен. В крю2 на каждом шагу закрызки были (открыл карту - 5 сек ждешь, открыл меню машины - 5 сек ждешь), с ссдшником теперь моментально, ну и сами игры быстрее запускаются. Я доволен
Но на слимку ссдшник по прежнему смысла ставить нету, там сата2
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Парни в анчике чтобы выживач на сокрушительном уровне открыть - что надо сделать ? По 1 звезде получить на предыдущем уровне сложности хотябы или как ?
Парни в анчике чтобы выживач на сокрушительном уровне открыть - что надо сделать ? По 1 звезде получить на предыдущем уровне сложности хотябы или как ?
Да там оказалось, что когда багом фармят босса - миссия выполняется но не засчитывается. Перепрошел нормальным способом и открылась. Но это конечно жесть... С парнями проходил, с которыми закрыли 9 из 10 на хардкоре (я столько багов в одной игре давно не видел - там и под текстуры залазят и босов под ступеньки скидывают), а вот на сложном "легитно" с этим же парнями час тралялись. Но трофей сейчас не сделать без буста, даже на крашинге никто не играет.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________