Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 10.03.2019, 01:58
Originally Posted by xxxKHANxxx:
Простой вопрос к Маклеле(а пох короче как) и его спонсору . Вы когда на посты отвечаете, переписываетесь? Ну реально пересмотрите подробнее клоуны, это не смешно. Тухлее отмазок ни на одном форуме не видел. Просто сливаетесь как гамно рандомное. Типа со вбросами

Вы два дятла, реально думаете , что такое проканает? Это просто позорище на форуме голуби. Просто
Пук

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 10.03.2019, 02:02
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by malder2OOO:
Ну вот с тебя говно и попёрло, раскрыл мне глаза, то что ты заднеприводной я уже подозревать стал когда Арши ливнул и ты переобулся в три секунды, писдеть ты тоже научился, хуже только шлюхануть от братишек, но пока ты держишься.. Продолжай дальше говно лить на всех окружающих
Сколько эмоций Что, подсасывая претсам которую неделю, не получаешь никакого удовольствия, только обдрисканое лицо?
Old 10.03.2019, 02:05
Originally Posted by wipe:
Сколько эмоций Что, подсасывая претсам которую неделю, не получаешь никакого удовольствия, только обдрисканое лицо?
Ты или прикидываешься , или реально тормоз. Почитай посты выше, и успокой свой дол...ебизм. Тебе тугодуму объяснил десять раз , что и как работает. Ты даже этого понять не можешь

Originally Posted by ARRRShi:
Пук
Вопросы отпали сами по себе

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 10.03.2019, 02:09
Тебя бабушка никогда не ловила в кладовке когда ты варенье точил ? То что на скрине по откату творилось или вырвал из контекста, такие лаги и тьма народа, что когда в тебя врывался кто то , об этом узнавали по крикам в ТСке от тех, кто в конце рейда стояли, практически в упор
Да мне как-то фиолетово, что у вас в тске творилось. Я смотрел стрим на котором прекрасно видно, как вы все дружно бегали снимать палатки КП, а потом дружно с пердсами заходили в палатку осов, причем чередуя заходы с ВР, как это делали на ос2 и СТ. При инке такой хуйни не было, просрали вы все полимеры, теперь шкваритесь от осады к осаде

Добавлено через 2 минуты
Ты или прикидываешься , или реально тормоз. Почитай посты выше, и успокой свой дол...ебизм. Тебе тугодуму объяснил десять раз , что и как работает. Ты даже этого понять не можешь
Снять своим зашкварным засосом с пердсами 4 палатки КП (повторяя все те же мувы что и на прошлых осадах ,ассистя пердсам), и при этом даже отдаленно не иметь намека на потерю своих палаток. Как это работает? А ну да, там гении тактики и планирования. Ибаные зашквары
Last edited by wipe_renamed_1400934_10022025; 10.03.2019 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 02:10
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Пук
Простой вопрос, Майки хорошо/ сосоет ? да/нет ?
Old 10.03.2019, 02:12
Да мне как-то фиолетово, что у вас в тске творилось. Я смотрел стрим на котором прекрасно видно, как вы все дружно бегали снимать палатки КП, а потом дружно с пердсами заходили в палатку осов, причем чередуя заходы с ВР, как это делали на ос2 и СТ. При инке такой хуйни не было, просрали вы все полимеры, теперь шкваритесь от осады к осаде
При Инке такого не было Ща Безумка ворвется и расскажет, что было. Тебе , то знать бы , что было, а , что нет. Здесь все пушистые и мягкие , ну если вдруг не знал...

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 10.03.2019, 02:35
Согласно твоим истеририкам, то если ты не пруфанешь мою наркотическую зависимость, то можешь смело подставлять дупло местным питухам, что тебя выростили, верно? )))
Как там было когда ты рлил?
Убей,убегает значит мертв
Old 10.03.2019, 05:13
C0rsar's Avatar
Знаток
При инке такой хуйни не было, просрали вы все полимеры, теперь шкваритесь от осады к осаде
Инк с релиза БДО долбился со Смайлом в дёсны против Претсов, лишь бы Смайл не приводил свой зерг на Медию не пиши такой херни. Акциум четко играет против двух сторон, а не превращает осаду в каток.
Вас просто поимели, развальцевали очки и сбили спесь, если был бы реальный союз, вынесли бы вторые составы ОС и БС, потом первые ОС, параллельно сломали ворота, мимоходом шотнули СТ(это плять не на перых и вторых нодах в царя горы играть, против кланов в 500ГС), а потом пали БС.
Час Statores месились с МГ, параллельно отбиваясь несколько раз от Клевов, было весело ГФ.

Добавлено через 1 минуту
Ну ты и мразь, теперь понятно почему тебя называют не Макелекекелле (с подачи Гарро) или казалось бы по-простому - Майки, а Макакой - та тоже с гранатой не знаешь куда кинет, так и у тебя в голове какая то карусель, ливай уже к папику в шлюхпомойку, а то хреново исполняешь последнее время, вражды между ОС и кьюДи не будет.
Не обижай песика
Last edited by C0rsar; 10.03.2019 at 05:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 07:02
epmak10a's Avatar
Гуру
Зачем вы на Малдера прыгаете?
Он ветеран БДО у него уже вся грудь в медалях, в айдишках вроде с самого начала топит
Old 10.03.2019, 08:15
Originally Posted by C0rsar:
Инк с релиза БДО долбился со Смайлом в дёсны против Претсов, лишь бы Смайл не приводил свой зерг на Медию не пиши такой херни. Акциум четко играет против двух сторон, а не превращает осаду в каток.
Вас просто поимели, развальцевали очки и сбили спесь, если был бы реальный союз, вынесли бы вторые составы ОС и БС, потом первые ОС, параллельно сломали ворота, мимоходом шотнули СТ(это плять не на перых и вторых нодах в царя горы играть, против кланов в 500ГС), а потом пали БС.
Час Statores месились с МГ, параллельно отбиваясь несколько раз от Клевов, было весело ГФ.

Если вы каждую неделю будете сбивать с нас спесь таким образом, то замок Валенсии притерпит серьёзную перестройку, рас уж мы там на долго :)

Old 10.03.2019, 09:50
C0rsar's Avatar
Знаток
БС и ОС не имели стратегической инициативы, из их 4 кипов остались только один, если это победе то она Пиррова или выражаясь русским языком херрова.
Интрига осады была до конца.Да вы там по глупости остались, хотя с кем я спорю.
Old 10.03.2019, 09:53
Если вы каждую неделю будете сбивать с нас спесь таким образом, то замок Валенсии притерпит серьёзную перестройку, рас уж мы там на долго :)
единственная причина почему ваш петушачий таг остался на замке, как раз из-за того, что никакого засоса не было

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.03.2019, 10:05
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Интрига осады была до конца.
Какая интрига? Вы первые ворота не смогли убить. Первые!
Old 10.03.2019, 10:35
Originally Posted by Darth Dragon:
Они крестовым походом не смогли убить кипы! Кипы!
Old 10.03.2019, 10:48
Originally Posted by Ariola:
Но и не вы же убили их кипы

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 10.03.2019, 10:59
Нах ты вообще за ОС исполняешь ? Адекватный человек таким упёртым дятлом не может быть, если только ты не eбанный провокатор на кармане у хозяина из БС, имхо, тупо сексот
То есть, твои выпадки можно считать выпадками сообщества айди?

А как я тебя спровоцировал? Сказал что ты идиот? А ты не идиот? Нах ты тут за айди исполняешь, шотный клоун из клеверов? Нах ты вообще что то исполняешь, если дуешься как девочка в каждом посту?
Вы два дятла, реально думаете , что такое проканает? Это просто позорище на форуме голуби. Просто
Азазаза, опять рандомный набор слов.

Добавлено через 30 секунд
Бля, претсы опять на осаде победили, ну епта.

Добавлено через 1 минуту
Хватит нас 6 недель подряд побеждать, плес, сколько можно? Мы уже инициативу теряем, когда нас на осаде атакуют претсы+статорес+айди+клев+вр+мг. Хватит, не душите, атпустите, вы же против зергана, зачем вы привели свой? Это же не честно, не справедливо. Пдаболы лицемерные.

Добавлено через 1 минуту
Ещё если бы айдишки, вр и претс поочерёдно по 2 раза в наш кип не зашли, то претсы не выдержали и бахнули бы нас за 2 минуты, а не за 7 вместе с вр и айди. Ну видно же что мы слабые, не тянем.

Добавлено через 6 минут
А, я понял, симпл полтора часа придумывал тактику, что бы бахнуть ОС за 2 минуты, но в последний момент вр и айди, т.к у них не было засоса с претс, решили всё симплу испортить и задефать нас, но стена, лаги и аутизм господ из айди и вр сыграли на руку претс, а так никакого ассиста не было и претсы бы и сами справились, как на ноде несколько дней назад.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 10.03.2019 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 11:01
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Darth Dragon:

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Ariola:
Да же клевов не осилили
Last edited by C0rsar; 10.03.2019 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 11:43
БС и ОС не имели стратегической инициативы, из их 4 кипов остались только один, если это победе то она Пиррова или выражаясь русским языком херрова.
Интрига осады была до конца.Да вы там по глупости остались, хотя с кем я спорю.
Да не надо спорить, реальность такова, что с момента образования КП прошло 7 недель и 7 недель Претсты без Валенсии.
Наша победа не имеет обстоятельств, сам факт того, что НЕ Претарасы (Претс+Статорес+Преторианс) сидят на замке - достаточно.

Old 10.03.2019, 11:51
Originally Posted by Яюий Лиа:
единственная причина почему ваш петушачий таг остался на замке, как раз из-за того, что никакого засоса не было
Это, кстати, мало общего имеет с правдой. Причина в том, что вы, в своих влажных фантазиях, планировали добить КП, затем снести в 4 кипа претс и статорес и пересрались, когда претсы решили в крысу подрезать МГ, пока вы, как послушные собачонки, дохли на первых воротах. Вы, в общем то купились и продолжили работать ртом на претс, но Феджи не продаётся!!! Кстати, я ни на что не намекаю, но в любом исходе айди сосали, и не факт, что отсос под воротами это самое обидное, что могло с ними случиться. Я хз как, но тебе придётся с этим жить.
Правда бывает жестокой.

(проще говоря, icq Феджи сильно выше вашего, т.к он понял, что 3вс2 с претсами это посос, с такими союзниками как айди и клевы)

Old 10.03.2019, 12:10
Originally Posted by maikelele5k:
Это, кстати, мало общего имеет с правдой. Причина в том, что вы, в своих влажных фантазиях, планировали добить КП, затем снести в 4 кипа претс и статорес и пересрались, когда претсы решили в крысу подрезать МГ, пока вы, как послушные собачонки, дохли на первых воротах. Вы, в общем то купились и продолжили работать ртом на претс, но Феджи не продаётся!!! Кстати, я ни на что не намекаю, но в любом исходе айди сосали, и не факт, что отсос под воротами это самое обидное, что могло с ними случиться. Я хз как, но тебе придётся с этим жить.
Правда бывает жестокой.

(проще говоря, icq Феджи сильно выше вашего, т.к он понял, что 3вс2 с претсами это посос, с такими союзниками как айди и клевы)
мне понятно, что теориями о всемирном засосе осы оправдывают свою никчёмность, реальность же состоит в том, что 3 стороны файтились друг с другом, а крестовый засос отлетал рикошетом

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.03.2019, 12:15
мне понятно, что теориями о всемирном засосе осы оправдывают свою никчёмность, реальность же состоит в том, что 3 стороны файтились друг с другом, а крестовый засос отлетал рикошетом
Неа, опять искажённое представление реальности. Реальность такова, что есть сайд, который громко заявил, что пришло время снимать корону с претсовской принцессочки, и есть обиженные подсиралы, которые работают на то, что бы корона не перешла в другие руки от их господина. Я хз кто тут доказывает свою никчёмность, хотя, кому я вру, я абсолютно уверен, что это айдишки.

Old 10.03.2019, 12:19
Неа, опять искажённое представление реальности. Реальность такова, что есть сайд, который громко заявил, что пришло время снимать корону с претсовской принцессочки, и есть обиженные подсиралы, которые работают на то, что бы корона не перешла в другие руки от их господина. Я хз кто тут доказывает свою никчёмность, хотя, кому я вру, я абсолютно уверен, что это айдишки.
и тем не менее железно ваш засос отлетает, а айдишки файтятся мне интересно, как бы полыхало если бы пацаны всё таки договорились и не мешали друг другу сносить ворота, снесли бы за 30 сек бсов и файтились уже бы без крестового засоса.

Old 10.03.2019, 12:26
Мне нравиться как КХАН унижает представителей форумных "ОСов", я даже готов ему руку пожать . К слову "Wipe" это со 2 состав ОСов
Old 10.03.2019, 12:30
и тем не менее железно ваш засос отлетает, а айдишки файтятся мне интересно, как бы полыхало если бы пацаны всё аки договорились и не мешали друг другу сносить ворота, снесли бы за 30 сек бсов и файтились уже бы без крестового засоса.
Чувачок, 2.03.19 айдишки отлетели за 1 заход. Затем отлетели и ваши друзья. Из 7 недель, пока мы воюем с заососом претс+айди, мы владели замком 4 раза. Лично ОСы отбивали айдишек+претс 10 минут в замке на больших крестах и задефались. БСы без шансов хоронили 3 рейда на первых воротах вчера. Мы как то странно отлетаем, а вы как то странно файтитесь, ровно до тоо момента, как упадут составы, которые слабее вашего мэйна, затем наступает время отсоса, или засоса, причём не важно с кем, с вагами, с претс, с ВР, главное что бы не отлететь и не задизморалить людей. Вы всё можете, всех снести за 30 сек, всех задоминировать без засоса, без чьей то помощи, но, вопрос, не придут претсы, вы придёте?
Ну и я знаю одну деталь, точнее причину, из за которой айдишки продолжают унижаться. В мэйне есть люди, которые всё ещё верят, что айди должны любой ценой, типо, воевать в хайваре, который резко сузился в противостояние на валенсии. В противном случае - пополнение в претсах.

Old 10.03.2019, 12:31
malder2OOO's Avatar
Старожил
То есть, твои выпадки можно считать выпадками сообщества айди?

А как я тебя спровоцировал? Сказал что ты идиот? А ты не идиот? Нах ты тут за айди исполняешь, шотный клоун из клеверов? Нах ты вообще что то исполняешь, если дуешься как девочка в каждом посту?

Азазаза, опять рандомный набор слов.

Добавлено через 30 секунд
Бля, претсы опять на осаде победили, ну епта.

Добавлено через 1 минуту
Хватит нас 6 недель подряд побеждать, плес, сколько можно? Мы уже инициативу теряем, когда нас на осаде атакуют претсы+статорес+айди+клев+вр+мг. Хватит, не душите, атпустите, вы же против зергана, зачем вы привели свой? Это же не честно, не справедливо. Пдаболы лицемерные.

Добавлено через 1 минуту
Ещё если бы айдишки, вр и претс поочерёдно по 2 раза в наш кип не зашли, то претсы не выдержали и бахнули бы нас за 2 минуты, а не за 7 вместе с вр и айди. Ну видно же что мы слабые, не тянем.

Добавлено через 6 минут
А, я понял, симпл полтора часа придумывал тактику, что бы бахнуть ОС за 2 минуты, но в последний момент вр и айди, т.к у них не было засоса с претс, решили всё симплу испортить и задефать нас, но стена, лаги и аутизм господ из айди и вр сыграли на руку претс, а так никакого ассиста не было и претсы бы и сами справились, как на ноде несколько дней назад.
Ты с темы то не съезжай, БСовская гнида, сидящая на зарплате у хозяина, чё ты тут ноешь постоянно, подстрекаешь ? Что ты имеешь за разжигание вражды между обществами Огненных Скорпионов и IddQd ? Какая у тебя задача ? Ты не то что шотный, ты камшотный мультик, купленный арши, его отрыжка, исполняющая свою роль марионетки, не имеющий своего мнения. Вот куем тебе полбу, а не войну между нашими гильдиями, и это очень хорошо, что такие заднеприводные переобувалы как ты в ОС не имеют слова, потому как ты епаный пассажир, который оправдывает, дефает, отрабатывает у бывших братишек, а ныне шлюх, а потом прыгает туда же, и кукарекает иначе Двуличный АЯнус плять, лойс
Posting Rules