Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 10.03.2019, 00:01
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by ARRRShi:
Это пруф? Ну ладно, против тупого нет приема. Хоспади, сюда как в зоопарк ходить..))
Против лома нет приема, если нет другого лома. Но если ты пишешь, про то, что лично у меня на Ютубе такие темы, ты будь любезен ответить за тухлый базар. Но в очередной раз я вижу, что ты стекаешь, как гамно под напором в унитазе. Может и грубо я не спорю, но правда.

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 10.03.2019, 00:06
Гигант мысли
Это пруф? Ну ладно, против тупого нет приема. Хоспади, сюда как в зоопарк ходить..))
Сомневаюсь, что ты когда-либо бывал в зоопарке... тебя бы не выпустили из него
Old 10.03.2019, 00:06
malder2OOO's Avatar
Старожил
Originally Posted by maikelele5k:
Писать, что ОСы всю осаду были вжаты в кипе и должны молчать в тряпочку - это честно, правда и не литьё говна? А когда я написал что ваши заслуги на этой же осаде бли только в сносе 2-х составов в 2+ рейда и тех же СТ смогли прожать только с клеверами - лью на вас говно? Причём тут мой привод, если ты кусок лицемерной помойки, который не способен отвечать за свои слова, и который сразу сливается на другие темы? Как к тебе относиться, если ты ведёшь себя как мусор, принцессочка?

Добавлено через 4 минуты

Плиз купите мне акк, а то я год поднимал гир с 16\0 до 19\4, сил больше нет и жопа болит.
Чо ты всё кудахтаешь то, пернатый, тебе мало было порции моего, кхм, внимания? Хочешь ещё?
Ну ты и мразь, теперь понятно почему тебя называют не Макелекекелле (с подачи Гарро) или казалось бы по-простому - Майки, а Макакой - та тоже с гранатой не знаешь куда кинет, так и у тебя в голове какая то карусель, ливай уже к папику в шлюхпомойку, а то хреново исполняешь последнее время, вражды между ОС и кьюДи не будет.
Old 10.03.2019, 00:12
Originally Posted by xxxKHANxxx:
Но в очередной раз я вижу, что ты стекаешь, как гамно под напором в унитазе. Может и грубо я не спорю, но правда.
Ля, чувак, ты серьёзно? Ты хотя бы сам веришь, что ты кого то овнишь своим очкогорением и даунским слэнгом?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by malder2OOO:
Ну ты и мразь, теперь понятно почему тебя называют не Макелекекелле (с подачи Гарро) или казалось бы по-простому - Майки, а Макакой - та тоже с гранатой не знаешь куда кинет, так и у тебя в голове какая то карусель, ливай уже к папику в шлюхпомойку, а то хреново исполняешь последнее время, вражды между ОС и кьюДи не будет.
"Уф, мразина конченая прям, ухххх какой мерзкий ублюдок, уууух я бы ему втащил, ууууух, но не могу, потому что я дцп с 60 icq вечно метающий стрелки."
Даже хз, стоит ли дальше вести дискусс с челом, который использует каверканье ника в качестве аргумента.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 10.03.2019 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 00:13
Ля, чувак, ты серьёзно? Ты хотя бы сам веришь, что ты кого то овнишь своим очкогорением и даунским слэнгом?
Клоун, ты реально веришь в горение? Я сгорю , когда любой из вас за свою гниль пруфы притянет за уши. Пока , что я вижу просто детский , епучий сад.

потому что я дцп с 60 icq
Вот об этом я и писал пару постов назад. Вы с твоим ухажором пишите просто одну и ту же хрень просто по кд. Придумайте что нибудь новое, ну реально уже смешно, ты повторяешься чел.

Old 10.03.2019, 00:15
А ты разве не из Клеверов? Это ты нам будешь рассказывать с кем у айди будет вражда, а с кем нет?

Мне так то пох, айди имеют право играть как хотят, я не осуждаю и даже поддерживаю в какой то степени. Однако, может мне кто то объяснить какого хрена чел из 2 (или 3 состава?) говорит тут от лица сообщества? Вы там с Ханом на одном елдаке сидите что ли, откуда столько гонору у плебеев?

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 10.03.2019, 00:20
А ты разве не из Клеверов? Это ты нам будешь рассказывать с кем у айди будет вражда, а с кем нет?

Мне так то пох, айди имеют право играть как хотят, я не осуждаю и даже поддерживаю в какой то степени. Однако, может мне кто то объяснить какого хрена чел из 2 (или 3 состава?) говорит тут от лица сообщества? Вы там с Ханом на одном елдаке сидите что ли, откуда столько гонору у плебеев?
Ты думаешь, что ты со своим купленным ГС и кривыми лапами , что то значишь в тех же БС? Там всем пох на тебя чел. Ты погду не делаешь, там хватает ребят рукастых и без тебя. Почему ты решил, что во вторых составах нет хороших ребят? Ты долпаеп? Хотя да, нах я задал этот вопрос итак все знают. Забей.

Old 10.03.2019, 00:23
Я дырявый петух косячий под правильного зэка
Слушай щекотряс, ты за пруф взял << я так подумал по голосу >> и сидишь с кого то пруфов просишь? Ты реально имбецил? Так и скажи, мы поймем и смеяться не будем.

Только в тску опять не зови за щекотряса пояснять, ладно? СтрашнА

Добавлено через 2 минуты
Ты думаешь, что ты со своим купленным ГС и кривыми лапами , что то значишь в тех же БС? Там всем пох на тебя чел. Ты погду не делаешь, там хватает ребят рукастых и без тебя. Почему ты решил, что во вторых составах нет хороших ребят? Ты долпаеп? Хотя да, нах я задал этот вопрос итак все знают. Забей.
Может потому, что 2 состав - это не мейн и он как мембер 2го состава не уполномочен говорить от лица сообщества, диктуя его политику?

Неее, это слишком слоооожнааа для тебя))

Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 10.03.2019 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 00:24
ливай уже к папику в шлюхпомойку
Че там Катзумару в игру вернулся? А коил с диезом не будут против Майки в паке?
Old 10.03.2019, 00:24
Слушай щекотряс, ты за пруф взял (я так подумал по голосу) и сидишь с кого то пруфов просишь? Ты реально имбецил? Так и скажи, мы поймем и смеяться не будем.

Только в тску опять не зови за щекотряса пояснять, ладно? СтрашнА
Да я давно понял, что ты дырявый, забей. Всем пох на тебя. Звать тебя в ТС ни кто не будет. Можешь спать спокойно, лосёк.

Может потому, что 2 состав - это не мейн и он как мембер 2го состава не уполномочен говорить от лица сообщества, диктуя его политику?

Неее, это слишком слоооожнааа для тебя))

Мне даже сказать тебе нечего чел. Ты просто долпаеп. Сообщество это не мейн. Это все вместе. Заруби на носу.

Old 10.03.2019, 00:25
Клоун, ты реально веришь в горение? Я сгорю , когда любой из вас за свою гниль пруфы притянет за уши. Пока , что я вижу просто детский , епучий сад.
Рандомный набор слов и...
Вот об этом я и писал пару постов назад. Вы с твоим ухажором пишите просто одну и ту же хрень просто по кд. Придумайте что нибудь новое, ну реально уже смешно, ты повторяешься чел.
опять рандомный набор слов, офк. У тебя зубы скрипят когда ты читаешь мои сообщения? Агрессии нет? Ниче не сжимается? Тогда почему ты пишешь как неадекватный, горящий быдло-мусор? Завтра прочитаю ответ, у тебя есть время хорошенько всё обдумать и извиниться, можно без костюма школьницы и стоя.
Originally Posted by Shrap:
Че там Катзумару в игру вернулся? А коил с диезом не будут против Майки в паке?
Катзума кстати с инсейна, ми2.

Old 10.03.2019, 00:25
malder2OOO's Avatar
Старожил
Originally Posted by crls:
микрочелик из клеверов будет затирать про то, с кем дрался мейн осов?
Отыграй хотя бы год в мэйн ОС, потом мне расскажешь про микрочеликов из Клев, играющих уже 3 года вместе, валенок ты тульский
Old 10.03.2019, 00:27
Да я давно понял, что ты дырявый, забей. Всем пох на тебя. Звать тебя в ТС ни кто не будет. Можешь спать спокойно, лосёк.
Плак-плак-плак. Опять стрелки переводим. А ти, а ти пляхой самъ!! Ббббееееууууееее, мааааам, меня в тырне ах не уважаааааютъ!!!

Добавлено через 1 минуту
Катзума кстати с инсейна, ми2.
Катзума умный мужик, свалил из игры, а я не прислушался ((

Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 10.03.2019 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 00:31
Вот сижу читаю коменты, Арши, Майки такого не уважения к Айди я еще не видел, да в принципе к всем тагам, на*ер такое общение нужно, мы тут за интересной игрой, гоу их вынесем в следующую субботу, спокойно поиграем,ОС+БС+СТ в себя поверили
Old 10.03.2019, 00:41
а кто такой Адвокат из осов
Old 10.03.2019, 00:42
Originally Posted by змеюка0009:
Вот сижу читаю коменты, Арши, Майки такого не уважения к Айди я еще не видел, да в принципе к всем тагам, на*ер такое общение нужно, мы тут за интересной игрой, гоу их вынесем в следующую субботу, спокойно поиграем,ОС+БС+СТ в себя поверили
Ты еще не научился такому минету, чтобы делать айдишкам подобных предложений. Однако научишься, ты на верном пути.

Я не уважаю лишь тех, с кем общаюсь подобным образом, персонально. Принадлежность к тагу им чести не делает, а какое у меня отношение к Инку или Акциуму - тебя уж точно ипать не должно.

Если им что то не понравится, то мы поговорим в дискорде, дорогу они знают, не сомневайся и еще знают, что в отличии от долбаебов 2го состава - я говорю всегда только за себя и не прикрываю свой зад флагами ;)

Пунял, Максимка 2ккк?)

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by TGD:
а кто такой Адвокат из осов
Это Адвокат из Осов, так же известен как 60р, а что?)

Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 10.03.2019 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 00:43
На подкасте не был. Но вот такое увидел. И понял в кого Майки.
Old 10.03.2019, 00:47
И вообще, возвращаясь к теме именно клановых противостояний, то хочется выразить жесткую обидку Айдишкам. Я так хотел обкатать систему Героев Битвы, а был лишь раз и сегодня тайно мечтал о любом исходе, но только не в замке остаться. :(

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TGD:
На подкасте не был. Но вот такое увидел. И понял в кого Майки.
Ну я против такой куйни и зная Азю - по шапке явно дал или даст, если узнает..

Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 10.03.2019 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 00:58
malder2OOO's Avatar
Старожил

Добавлено через 3 минуты

"Уф, мразина конченая прям, ухххх какой мерзкий ублюдок, уууух я бы ему втащил, ууууух, но не могу, потому что я дцп с 60 icq вечно метающий стрелки."
Даже хз, стоит ли дальше вести дискусс с челом, который использует каверканье ника в качестве аргумента.
Нах ты вообще за ОС исполняешь ? Адекватный человек таким упёртым дятлом не может быть, если только ты не eбанный провокатор на кармане у хозяина из БС, имхо, тупо сексот
Old 10.03.2019, 01:02
Вас послушать, так у меня тут столько народу на зарплате, что если бы я дал команду, то собрал бы минимум 4 состава топ гс мемберов

Old 10.03.2019, 01:13
Ты еще не научился такому минету, чтобы делать айдишкам подобных предложений. Однако научишься, ты на верном пути.

Ты перешел на личности значит я смог тебя задеть
Я сомневаюсь что с тобой кто то из клов Айди или других тагов будет общаться, ты тут никому не нужен, эмигрант из Португалии, шел бы ты на евро сервера там играл, че сюда пришел не пойму ))) Покажи мне хоть одного своего друга ? Кто тебя тут поддерживает Майки? Ты тут оскорбляешь людей называешь их тупыми, оскорбляешь клов других тагов, да Айди вершили историю БДО, пока твоего аккаунта на ру сервере еще в проекте не было, забирай свои купленные акки уходи отсюда, можешь прихватить Азинуса, всех остальных кто продался.
жду перехода на личности от арши
Old 10.03.2019, 01:24
Ты перешел на личности значит я смог тебя задеть
Я сомневаюсь что с тобой кто то из клов Айди или других тагов будет общаться, ты тут никому не нужен, эмигрант из Португалии, шел бы ты на евро сервера там играл, че сюда пришел не пойму ))) Покажи мне хоть одного своего друга ? Кто тебя тут поддерживает Майки? Ты тут оскорбляешь людей называешь их тупыми, оскорбляешь клов других тагов, да Айди вершили историю БДО, пока твоего аккаунта на ру сервере еще в проекте не было, забирай свои купленные акки уходи отсюда, можешь прихватить Азинуса, всех остальных кто продался.
жду перехода на личности от арши
Балять, это лучшая реклама поведения, что я когда либо видел!! Это нормально самому себе теперь завидовать?)))

Old 10.03.2019, 01:34
Я как обычный мембер вайтгвардио, ноунейм, хотел бы видеть союз прец + айди, это мои школьные мечты, да этот союз будет круче чем БС+ОС+СТ.
Все равно осады на Валенсии лагают, все равно будет нетрал, но вот пофанится, получить удовольствие от игры, почему нет
Old 10.03.2019, 01:37
Я как обычный мембер вайтгвардио, ноунейм, хотел бы видеть союз прец + айди, это мои школьные мечты, да этот союз будет круче чем БС+ОС+СТ.
Все равно осады на Валенсии лагают, все равно будет нетрал, но вот пофанится, получить удовольствие от игры, почему нет
О да детка, а теперь займись шарами и смотри прямо в глаза

Old 10.03.2019, 01:53
Простой вопрос к Маклеле(а пох короче как) и его спонсору . Вы когда на посты отвечаете, переписываетесь? Ну реально пересмотрите подробнее клоуны, это не смешно. Тухлее отмазок ни на одном форуме не видел. Просто сливаетесь как гамно рандомное. Типа со вбросами

Quote:
Рандомный набор слов и...
Quote:
опять рандомный набор слов, офк
Quote:
Плак-плак-плак. Опять стрелки переводим. А ти, а ти пляхой самъ
Quote:
опять рандомный набор слов, офк
Вы два дятла, реально думаете , что такое проканает? Это просто позорище на форуме голуби. Просто

Posting Rules