Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 09.03.2019, 22:43
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by xxxKHANxxx:
Ты просто оху...енен чувак. Просто иди нах...й , даже говорить не хочу. Отвечать вопросом на вопрос , это просто топ тактика. Лучшая защита-оборона. Ты оху....енен. В моих глазах, ты кусок гамна, не способный отвечать за свои слова. Адьос шнурок.
Ты сказал про засосников Претс и Айди?
Originally Posted by maikelele5k:
Да это был я...
У тебя всё хорошо, дурной?
Да я и без тебя в курсе, что я класный.

Old 09.03.2019, 22:44
Если бы ты был чуть умнее, думаю понял бы в чем соль. А так просто бы промолчал, выглядел бы умнее. Ну или почитай выше посты.
На осаде падали только кипы КП, причем падали тогда, когда на них сидело по 2-3 состава из пердс/ид/вр/мг. И именно твой сайд шкварится уже которую неделю в подыгрыванию пердсам, смените уже название, не позорьте былых идкд зашкварное стадо.
Old 09.03.2019, 22:46
malder2OOO's Avatar
Старожил
Да это был я, вопросы выше 60 icq будут?
Чучело, ты сам то на вопросы выше отвечать собираешься?
С кем ты, как мейн ОС подрался, в поле, у тебя осада была ? За исключением сидения на кипе, когда тунелят ? (упал-встал-упал-свободен-жди подкаст) Откуда у тебя инфа о засосах, если ты с кипа не выходил ? Так уверенно говоришь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by wipe:
На осаде падали только кипы КП, причем падали тогда, когда на них сидело по 2-3 состава из пердс/ид/вр/мг. И именно твой сайд шкварится уже которую неделю в подыгрыванию пердсам, смените уже название, не позорьте былых идкд зашкварное стадо.
А ты с какого стада ?
Last edited by malder2OOO; 09.03.2019 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2019, 22:54
Какие вы тупые все же ОСовские или чьи вы там я хз. А когда мы Статорес атачили. че же вы скрины не кидаете клоуны? А когда ВР стены ломали? Ну вы реально длпаебы? Я просто ржу с вас. Такое ощущение, что вас на осаде не было ребята Глаза розиньте, вам даже на подкасте все по полкам раскидали

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 09.03.2019, 22:55
Originally Posted by malder2OOO:
С кем ты, как мейн ОС подрался, в поле, у тебя осада была ? За исключением сидения на кипе, когда тунелят ? (упал-встал-упал-свободен-жди подкаст) Откуда у тебя инфа о засосах, если ты с кипа не выходил ? Так уверенно говоришь
Тебе лечиться надо, клоун. Только мы воевали, именно воевали с сильнейшим рейдом на сервере, а ты убивал 2-е составы, и то не в соло, а с вр или клеверами как только встретился с бс в замке, то в 3 состава прилёг у ворот и пишешь щас о силе рейдов? Мужик, ты чо, ну ты чо?

Old 09.03.2019, 22:56
Лучшая защита-оборона.
Это 5..
Самое стремное - это спорить с тем, кто даже не подозревает насколько он туп.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 09.03.2019, 22:56
malder2OOO's Avatar
Старожил
Originally Posted by wipe:

Тебя бабушка никогда не ловила в кладовке когда ты варенье точил ? То что на скрине по откату творилось или вырвал из контекста, такие лаги и тьма народа, что когда в тебя врывался кто то , об этом узнавали по крикам в ТСке от тех, кто в конце рейда стояли, практически в упор
Old 09.03.2019, 22:59
Тебя бабушка никогда не ловила в кладовке когда ты варенье точил ? То что на скрине по откату творилось или вырвал из контекста, такие лаги и тьма народа, что когда в тебя врывался кто то , об этом узнавали по крикам в ТСке от тех, кто в конце рейда стояли, практически в упор
Т.е. ты рили утверждаешь, что в лагах не увидели как туннелите в дуо? Вас где таких выращивают и как вы доживаете вообще до сознательных лет?))

Old 09.03.2019, 23:01
Короче скоро на Валенсии будет столько игроков что она коллапсирует в чёрную дыру от их массы. Ещё бы сервера для такого дела с неткодом подвезти.
Old 09.03.2019, 23:03
Originally Posted by ARRRShi:
Это 5..
Самое стремное - это спорить с тем, кто даже не подозревает насколько он туп.
Ты бы епло завалил нарик ? Иди поднатаскайся, процетируй других людей. Ты другого ничего не делаешь на этом форуме. Твоих слов я не слышал ни разу. Ты просто спустя три страницы, начинаешь цитировать людей, которые писали , что - то раньше. Просто иди на х..й!

Old 09.03.2019, 23:04
malder2OOO's Avatar
Старожил
Тебе лечиться надо, клоун. Только мы воевали, именно воевали с сильнейшим рейдом на сервере, а ты убивал 2-е составы, и то не в соло, а с вр или клеверами как только встретился с бс в замке, то в 3 состав прилёг у ворот и пишешь щас о силе рейдов? Мужик, ты чо, ну ты чо?
Ну вот с тебя говно и попёрло, раскрыл мне глаза, то что ты заднеприводной я уже подозревать стал когда Арши ливнул и ты переобулся в три секунды, писдеть ты тоже научился, хуже только шлюхануть от братишек, но пока ты держишься.. Продолжай дальше говно лить на всех окружающих
Old 09.03.2019, 23:06
Ну вот с тебя говно и попёрло, раскрыл мне глаза, то что ты заднеприводной я уже подозревать стал когда Арши ливнул и ты переобулся в три секунды, писдеть ты тоже научился, хуже только шлюхануть от братишек, но пока ты держишься.. Продолжай дальше говно лить на всех окружающих
Бля Малдер, этому куску гамна купили акк, он сосать будет просто по кд, забей

Old 09.03.2019, 23:15
Писать, что ОСы всю осаду были вжаты в кипе и должны молчать в тряпочку - это честно, правда и не литьё говна? А когда я написал что ваши заслуги на этой же осаде бли только в сносе 2-х составов в 2+ рейда и тех же СТ смогли прожать только с клеверами - лью на вас говно? Причём тут мой привод, если ты кусок лицемерной помойки, который не способен отвечать за свои слова, и который сразу сливается на другие темы? Как к тебе относиться, если ты ведёшь себя как мусор, принцессочка?

Добавлено через 4 минуты
Бля Малдер, этому куску гамна купили акк, он сосать будет просто по кд, забей
Плиз купите мне акк, а то я год поднимал гир с 16\0 до 19\4, сил больше нет и жопа болит.
Чо ты всё кудахтаешь то, пернатый, тебе мало было порции моего, кхм, внимания? Хочешь ещё?

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 09.03.2019 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2019, 23:17
Ты бы епло завалил нарик ? Иди поднатаскайся, процетируй других людей. Ты другого ничего не делаешь на этом форуме. Твоих слов я не слышал ни разу. Ты просто спустя три страницы, начинаешь цитировать людей, которые писали , что - то раньше. Просто иди на х..й!
Согласно твоим истеририкам, то если ты не пруфанешь мою наркотическую зависимость, то можешь смело подставлять дупло местным питухам, что тебя выростили, верно? )))

Old 09.03.2019, 23:22

Плиз купите мне акк, а то я год поднимал гир с 16\0 до 19\4, сил больше нет и жопа болит.
Чо ты всё кудахтаешь то, пернатый, тебе мало было порции моего, кхм, внимания? Хочешь ещё?

Кудахтаешь тут только ты шнурок. Внимание я на сколько помню, как тебя епли в ж...пу, когда ты пытался убежать после крысинных атак. Мне ребята с пачки рассказывали и ржали. Ну если это для тебя значимость, ну ради бога лошпек. Живи этим, мы не против

Добавлено через 2 минуты
Согласно твоим истеририкам, то если ты не пруфанешь мою наркотическую зависимость, то можешь смело подставлять дупло местным питухам, что тебя выростили, верно? )))

Я тебя за епло поймаю за пять секунд по поводу плебея. Че хочешь пообщаться по этому поводу? Или ты , кусок гамна решил, что ты имеешь право называть так людей, а тебя называть люди не имеют право? Ну предъяви мне , если сможешь...

Last edited by xxxKHANxxx_renamed_1361963_18072024; 09.03.2019 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2019, 23:25
Кудахтаешь тут только ты шнурок. Внимание я на сколько помню, как тебя епли в ж...пу, когда ты пытался убежать после крысинных атак. Мне ребята с пачки рассказывали и ржали. Ну если это для тебя значимость, ну ради бога лошпек. Живи этим, мы не против
Это какой то зыковский кудахт? Или ты опять обосрался? Или и то и то? Чо, какого хера вообще ты несёшь? Кто то вообще понял что оно несёт? Ты кто по масти, черт или петушара? Пика точенная или дро4енная? (сорре я больше ниче на вашем не знаю, поддержал высокоинтеллектуальную беседу как смог)

Old 09.03.2019, 23:28
Я тебя за епло поймаю за пять секунд по поводу плебея. Че хочешь пообщаться по этому поводу? Или ты , кусок гамна решил, что ты имеешь право называть так людей, а тебя называть люди не имеют право? Ну предъяви мне , если сможешь...
А, так ты еще и стрелочник?
Согласно твоей логике, ты тут ходишь всех ****аболами называешь, но и сам так же делаешь?

Ты спрашивал как то знаю ли я кто ты в реале - теперь знаю. Ты ****абол стрелочник.))

Old 09.03.2019, 23:33
Это какой то зыковский кудахт? Или ты опять обосрался? Или и то и то? Чо, какого хера вообще ты несёшь? Кто то вообще понял что оно несёт? Ты кто по масти, черт или петушара? Пика точенная или дро4енная? (сорре я больше ниче на вашем не знаю, поддержал высокоинтеллектуальную беседу как смог)
Иногда лучше жевать, чем говорить. Ты на общую тему не спрыгивай гладкий. Видно сразу, что ты лось по жизни. Форумный , домашний , сладкий ... Аж смешно. Скооперируйтесь вместе с тем, что выше глоголил , может , что то и получится совместно.

Old 09.03.2019, 23:38
Иногда лучше жевать, чем говорить. Ты на общую тему не спрыгивай гладкий. Видно сразу, что ты лось по жизни. Форумный , домашний , сладкий ... Аж смешно. Скооперируйтесь вместе с тем, что выше глоголил , может , что то и получится совместно.
Ты опять стрелки переводишь плебей? У тебя на Ютубе в рекомендованных ролики "как заходить в хату", "мужик или козел" - душка прибавили что ли?)) Если такой петух сидит в совете офицеров, то не удивительно почему потуги Акциума не оправдываются.

Потеряйся уже и не позорься, чертилла))

Old 09.03.2019, 23:40
Ты опять стрелки переводишь плебей? У тебя на Ютубе в рекомендованных ролики "как заходить в хату", "мужик или козел" - душка прибавили что ли?)) Если такой петух сидит в совете офицеров, то не удивительно почему потуги Акциума не оправдываются.

Потеряйся уже и не позорься, чертилла))
Ты о чем долб..еб? Пруфани или тебе по форуму этому переобуваться долго придется.

Old 09.03.2019, 23:43
Ты о чем долб..еб? Пруфани или тебе по форуму этому переобуваться долго придется.
Ты ****абол как просишь пруфы если сам только что наркоманом меня назвал не имея пруфов? Ты совсем там ебанулся в своем запое? На хер иди от сюда плебей, больно смотреть на животное такое. Что не пост, то позорище))

Old 09.03.2019, 23:46
С кем ты, как мейн ОС подрался, в поле, у тебя осада была ? За исключением сидения на кипе, когда тунелят ? (упал-встал-упал-свободен-жди подкаст)
микрочелик из клеверов будет затирать про то, с кем дрался мейн осов?
Old 09.03.2019, 23:49
Originally Posted by crls:
микрочелик из клеверов будет затирать про то, с кем дрался мейн осов?
Иногда я жалею, что не знаю кто и с каких составов. Столько рофлов мимо летит ((

Old 09.03.2019, 23:49
Ты ****абол как просишь пруфы если сам только что наркоманом меня назвал не имея пруфов? Ты совсем там ебанулся в своем запое? На хер иди от сюда плебей, больно смотреть на животное такое. Что не пост, то позорище))
Ох , как ты запел . То есть я тебе представил пруф, где ты своим еплом три слова не можешь связать и нудишь , как угандошенное чмо, при чем это даже не мой ролик, и не только я это слышу. Ты это игнориш. Но при этом мне лечишь за мои предлы на Ютубе, за которые пруфануть не можешь? И после этого епло разиваешь? Потеряйся клоун, ты жидко облажался. Просто фейспалм терпила

Old 09.03.2019, 23:54
Ох , как ты запел . То есть я тебе представил пруф, где ты своим еплом три слова не можешь связать и нудишь , как угандошенное чмо, при чем это даже не мой ролик, и не только я это слышу. Ты это игнориш. Но при этом мне лечишь за мои предлы на Ютубе, за которые пруфануть не можешь? И после этого епло разиваешь? Потеряйся клоун, ты жидко облажался. Просто фейспалм терпила
Это пруф? Ну ладно, против тупого нет приема. Хоспади, сюда как в зоопарк ходить..))

Posting Rules