Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9017308
Reply With Quote
Old 06.03.2019, 22:17
Re: Кабацкие байки
ага тоже за Тампу притоплю =)

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 06.03.2019, 22:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Конечно не тоже самое.
Каннибализм если мы говорим про цивилизованное общество является следствием психического расстройства которое волне может развиться на фоне постоянного стресса которому подвергался человек в блокадном Ленинграде.
А вот будучи сытой одетой и ни в чём не нуждающейся женщиной раздвинуть ноги перед "продюсером" за роль, вместо того что бы уйти и заявить о домогательстве являет ничем иным как приспособленчеством чистой воды.
Ну то есть ты оправдываешь то, что ленинградцы ели людей, расстройством психики? Хорошо, допустим (хотя опять же - насколько это было неподконтрольно разуму? Помнится, у нас был разговор о том, что есть ситуации, когда люди могут осозновать, что делают, но не контролировать свои действия. Аффект, помнишь? Только я занимал аккурат ту позицию, которую занимаешь сейчас ты, в то время как оппоненты были бескомпромиссно против. Ну настоящие мужики, чо. Интересно, если съел жену - ты настоящий мужик, или не очень?).

Тогда допустим, что есть и другие расстройства психики, которые точно так же именно что на фоне постоянного стресса могут развиться, или в состоянии пикового стресса. Например, мой друг Джеймс Эденборо, брит. юрист, ввел в брит. юр. прецедент понятие "отложенного аффекта". Это когда человека могут годами унижать и ломать, он совершает преступление, находясь во вменяемом состоянии, т.е. НЕ в традиционно понимаемом состоянии аффекта. И его оправдывают.

И вот тут мы подходим к разговору о том, от чего вы пытаетесь увести разговор, выставив меня аморальным людоедом, который надругается над памятью предков. Ну хер с вами, мне не нужна ваша валидация или девальвация. Но суть в том, что есть состояния, которые ненормальны, и в этих стостояниях люди делают вещи, которые они бы не сделали, и которые после травмируют их надолго. Но, конечно, для настоящих мужчин это всего лишь гламурные шлюшки. Хотя где здесь настоящие мужчины? Так, невротики разной степени тяжести.
Мифы тут не причём, можешь сколько угодно пытаться их развеивать. Ты специально сделал на этом акцент и сравнил богемных шлюх с загнанными в угол людьми с нарушением психики. И что самое удивительное ты ещё и продолжаешь их сравнивать.
Конечно я это сделал специально, и я не вижу ничего зазорного в том, чтобы таким образом продемонстрировать очевидное: бывают условия и состояния, когда люди делают то, что они бы в нормальном состоянии не сделали бы. Если вы настолько нечутки, чтобы представить, будто я выдаю это за вещи одного порядка - ну что ж, что я могу с этим поделать? Вы хотели, чтобы я пожалел ваши неустойчивые психики, неспособные защитить себя? Сорян, мне не пришло это в голову. Наверное, в ваших категориях я после этого - Харви Вайнштейн, а вы... ну, собственно, это же ваши категории, вы и соображайте

The Expatriate Champion
Old 06.03.2019, 22:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Монгол Шуудан:
тоже за Тампу притоплю
С гола ржал аки комань

Вот бывает жеж.
В бильярд Андрей явно не играет
Old 06.03.2019, 22:27
нормас

Quote:
Old 06.03.2019, 22:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Crimzon:
Хотя где здесь настоящие мужчины? Так, невротики разной степени тяжести.
Это не связанно между собой совсем. Невроз есть у 100% людей. Даже у младенцев
Old 06.03.2019, 22:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:

Белорусы едят людей - это факт. Причем даже не в крайней ситуации.

Уровень логики и аргументации как раз по твоему профилю.
Вполне нормально. Надо узнать, насколько эти люди просто психически здоровы. Это раз.
Второе. Если ты не знаешь, что такое экономия в языке, это твоя проблема. Но т.к. я сегондя благодушный, и ты мне в общем-то симпатичен в чем-то, я тебе объясню. Это когда ты предполагаешь, что люди понимают контекст дискурса, и сокращаешь для удобства - или эмфазы - какие-то фразы, полный смысл которых, казалось бы, из контекста вполне очевиден.

Так что я тебе объясню, что значит "Ленинградцы ели людей". Это значит "Жители блокадного Ленинграда в условиях экстремальной нужды ели людей в годы Великой Отечественной войны".

Ну давай, разверни мне теперь твою цитатку, и посмотрим, что за контекстик у нас там.

себе отсыпать не забудь
Просто ЛОЛ. Я не собираюсь развивать тему Мединского и современного российского патриотического мифотворчества. Самому-то в кайф, а?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Zan:
Невроз есть у 100% людей. Даже у младенцев
Прости, а с чего ты это взял? Это очередные окказиональные бредни а-ля "квэнты", или есть независимое обоснование, которое можно где-то почитать?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.03.2019 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 22:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Прости, а с чего ты это взял?
Читай литературу. Например, Карен Хорни
Old 06.03.2019, 22:38
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by npeJIecTb:
Блин, что с лотрой-то случилось, даже форум не доступен весь день?
Там профилактические работы в дата-центре на 22 часа (с 10 утра сегодняшнего дня), все заработает только завтра в 8 утра. Заранее же предупреждали

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.03.2019, 22:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
бредни а-ля "квэнты"
Фига ты в прошлом завяз Сколько лет назад это было? 4? 5?
Приступы ностальгии частенько одолевают?
Old 06.03.2019, 23:20
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Читай литературу. Например, Карен Хорни
Не буду, сорри. Мне достаточно, что нормативный консенсус в том, что невроз - это психическое расстройство, а не абсолютная норма.

Добавлено через 1 минуту
Приступы ностальгии частенько одолевают?
Не-а )) Вот только что вспоминил этот твой нормальный такой проеб, один из двух моих любимых, потому как язык

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.03.2019 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 23:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
не абсолютная норма.
Психоз не равно психическому расстройству. Это психогенное растройство, но обратимое.
И да - это полная норма. У тебя, к примеру, психозов вагон и маленькая тележка. Любое переживание (например, за судьбу твоих детей) - уже суть психоз.
Как и твое злорадство над какими-то чужими "проебами" - тоже психоз. Наслаждайся

Повторю. Почитай книги. Чтобы не заблуждаться.

твой нормальный такой проеб
Я не считаю это проебом, тем более, что ты так и не предоставил адекватной аргументации Когда мне аргументируют свою точку зрения фактами, а не эмоциональными вбросами а-ля "ты не прав и обосрался", я признаю ошибочность моих суждений.

Ну а на подумать -

Но, конечно же, авторы одного из крупнеших списков эльфийских слов по-русски ошибаются.
Так что если тебе так уж захотелось самоутвердиться за счет истории многолетней давности, то будь готов утереться.

Добавлено через 15 минут
Итак,

quenta - с эльфиского языка Quenya - рассказ (или краткая история)

Дифтонг QU с квЭньи читается как KW (пруф - qu = «kw»; фонема «u» в этой комбинации не ведет себя как гласный звук)

А вот гласный звук E читается как вариант британского (не американского, а британского! EH! (e = краткое «eh») Пруф

А как звучит британский EH ты можешь послушать вот тут, к примеру

https://wooordhunt.ru/word/eh

Ну как, ушки не подводят к старости? Сам произнесешь этот звук?

Если у тебя есть аргументы сильнее - с радостью с ними ознакомлюсь. Пруфы не забудь. В т.ч. и фонетические
Last edited by Zan; 07.03.2019 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2019, 00:02
Quote:
В элитной парижской клинике на Елисейских полях во время пластической операции по увеличению пениса скончался известный израильский миллиардер-торговец алмазами 65-летний Эхуд Арье Ланиадо.
Вот вроде бы, всё у человека было… А хотелось побольше.
Old 07.03.2019, 00:08
Ну давай, разверни мне теперь твою цитатку, и посмотрим, что за контекстик у нас там.
никакого, Ленинградцы заменены на белорусов и все
Просто ЛОЛ. Я не собираюсь развивать тему Мединского и современного российского патриотического мифотворчества. Самому-то в кайф, а?
ну то есть твой "источник" автоматически достоверный, а мой автоматически нет? действительно лол, о чем уж тут дискутировать

Old 07.03.2019, 00:24
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ленинградцы ели людей. Точка. Это факт.
С чего ты взял, что это были ленинградцы? Предположу, что это были белорусские беженцы, их было овердохуя в городе на начало блокады...

Я "оценил" драматизм про братские могилы на Пискаревском кладбище. Но мимо, сорян, к моим тезисам это не имеет отношения. И я подозреваю, что ты это прекрасно понимаешь - а это уже конченное кощунство. Но ты продолжай вопрошать, умирал ли кто в Голливуде
Срать я хотел на твои оценки, коли ты не способен различить ироничного фразеологизма в моем посыле...

живи в своих иллюзиях и травмах

Old 07.03.2019, 00:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Психоз не равно психическому расстройству.
Извини, но да, равно Не говоря уж о том, что непонятно, с какого хера психоз стал неврозом, но это мелочи

И да - это полная норма. У тебя, к примеру, психозов вагон и маленькая тележка. Любое переживание (например, за судьбу твоих детей) - уже суть психоз.
Нет. Невроз - это нарушение нормальной психической деятельности. Переживание за детей - это нормальная психическая деятельность.
И "суть" - это множественное число слова "есть". Сколько раз просить тебя выучить матчасть, невежда?

Я не считаю это проебом, тем более, что ты так и не предоставил адекватной аргументации Когда мне аргументируют свою точку зрения фактами, а не эмоциональными вбросами а-ля "ты не прав и обосрался", я признаю ошибочность моих суждений.

Ну а на подумать -

Но, конечно же, авторы одного из крупнеших списков эльфийских слов по-русски ошибаются в транскрипции.
Так что если тебе так уж захотелось самоутвердиться за счет истории многолетней давности, то будь готов утереться.

Добавлено через 15 минут
Итак,

quenta - с эльфиского языка Quenya - рассказ (или краткая история)

Дифтонг QU с квЭньи читается как KW (пруф - qu = «kw»; фонема «u» в этой комбинации не ведет себя как гласный звук)

А вот гласный звук E читается как вариант британского (не американского, а британского! EH! (e = краткое «eh») Пруф там же, чуть выше.

А как звучит британский EH ты можешь послушать вот тут, к примеру

https://wooordhunt.ru/word/eh

Ну как, ушки не подводят к старости? Сам произнесешь этот звук? И каааааааааааак теперь звучит (и пишется) слово quenta по-русски?

Не стесняйся, я не ты, тыкать носом в нассанную лужу тебя не стану.

наслаждайся

Если у тебя есть аргументация сильнее - с радостью с ними ознакомлюсь. Пруфы не забудь. В т.ч. и фонетические

Чувак, просто одно слово: прекрати. Я знаю английский намного, сильно намного очень гораздо лучше тебя. Я слышу его лучше тебя, говорю на нем лучше тебя, я знаю его историю лучше тебя, я знаю его фонетику лучше тебя, и теоретическую, и практическую. Есть только одна вещь, в которой ты лучше меня относительно английского - это проебываться в разговорах о нем. Я позволю себе это не обосновывать, потому что это очевидно.

Мне ссылки на примитивные транслитерации (ты вот серьезно будешь мне говорить, что "eh" на скриншоте - это реально междометие "eh", и читается как оное? Даже при том, что междометие "eh" в любом случае никак не имеет открытый звук, как в "that"?) не нужны, потому что я знаю, как читается фонетическая транскрипция |eɪ| без помощи сайта... ой.... бля )))) Что, блять, такое wooordhunt.РУ?!! РУ, блять?!

На, вот годный словарь: https://www.merriam-webster.com/dictionary/eh

Я тебе все уже обяснил 100500 раз, вот здесь
https://forums.goha.ru/showthread.ph...2564&page=3791

И ранее на лотрофоруме, который почил во Бозе, и где было ну просто детальнейше все объяснено и про английский, и про русский, и про звуки, и про буквы, и про заимствования, в теории и на практике, и с примерами, и со всем всем всем. На вот, лови, мне не жалко:

Зан, мне кажется, ты НЕ прав. Давай поговорим как филолог с филологом. Знаю, что ты пока в бане, но надеюсь, что после того, как я подробно распишу свою позицию, ты с ней согласишься, и тебе все равно бы не пришлось много писать.

Твоя позиция (докзанная, если честно, вообще никак) – слово «квента» должно писаться «квэнта». Потому что это язык кве(э)нья, а на языке кве(э)нья "квента" произносится как "квэнта". И мешать реальные языки и их грамматику с вымышленными – нельзя.

Но никто и не смешивает. С какой стороны не подойди – нет ни одного основания считать, что это слово должно произноситься или/и писаться по-русски «квЭнта».

Если мы просто транслитерируем, то, как я и писал чуть раньше, вариантов нет – слову quenta наиболее близко по написанию именно «квента», это ж не quaenta, например. Тут не о чем спорить. Но ты ж и не об алфавите споришь, да? Ты о фонетике («Гласные никогда не растягиваются и никогда не проглатываются (редуцируются)»)? В фонетике все чуть сложнее, но не менее однозначно.

Да, слово “quenta” – это английское заимствование (sic!) слова на языке квенья (извините, в тенгваре не силен, написать не могу)). Но позволь, а с какой стати мы вообще должны считать, что слово «quenta” на квенья звучит как “квЭнта»? Ты вот лично с чего это взял?

К сожалению, под рукой у меня первоисточников нет, но оснований не верить этому, этому (см. первый урок), этому и даже тупо этому у меня нет. Каковы они у тебя?
В принципе, остальное ты можешь достроить и сам, и на этом я мог бы прекратить писать, но все же, чтобы не было недосказанностей, закончу. Открываем и видим:

1) «For people who want to pronounce Elvish vowels with some degree of accuracy, Tolkien recommended Italian vowels as a model» - т.е. звуки квенья наиболее близки итальянским. У меня в институте первым языком был английский, а вторым – итальянский. А у тебя? ))) Поэтому я тебе говорю – буква «е» там читается довольно закрыто в словах с такой же последовательностью букв – questo, quella и т.п.
2)
- «e is pronounced as English pet, French fait, or German denn». Не pat, а pet, Зан. Как и где, скажи на милость, в слове «pet» можно услышать звук «Э»?
Тебе знаком термин «петтинг» - тот, который невинный и без коитуса? Если да, то вот совет на будущее - если захочешь петтинга, не проси "пэттинг", а то шибко умная мамзель просто похлопает тебя по плечику, спинке или попке и с чистой совестью ляжет спать
- (E) Pronounce it /?/, in the middle of your mouth. It sounds like the E of "better"
- Quenya (pronounced [?kw?nja])
Уверен, ты достаточно знаком с английским фонетическим алфавитом, чтобы понять, что ни о каком «Э» (?) речи вообще идти не может.
3) Слово «квента» вдохновлено испанским «cuento», что значит «история», «рассказ». В испанском ситуация с гласным «е» такая же, что и в итальянском.
4) В квенья, насколько я понял, вообще только один открытый гласный – это «а:». Где ты взял «э»?

В итоге: Зан, неважно, как его произносили эльфы Первой эпохи. Важно, что это произношение было ближе к "квента", чем к "квэнта". Какие основания у тебя лично слово, которое произносится как "квента", писать через букву "э"?

И дальше, по мелочи:
1) Толкиен назвал одну из книг «Сильмариллиона», написанного по-английски, Quenta Silmarillion. Т.е. это уже английские слова, Зан. Они заимствованы из квенья, равно как и слова «квест», «компьютер», «лэптоп» и многие другие заимствованы русским из английского. Что мешает считать, что слово «квента» заимствовано русским из английского? Я более чем убежден – подавляющее большинство русскоговорящих людей на этой планете не знает даже, что такое квенья, не то что сможет что-то оттуда заимствовать. Если ты каким-то образом заимствовал его напрямую из квенья – это прекрасно, но см. п. 2 выше.
2) Опираться на мнение переводчиков нельзя. Опять же, я никогда не держал в руках печатный перевод «Сильмариллиона» на русский, но беглый поиск книг в сети выдали и «Квэнту Сильмариллион» (этот перевод убог и ушлепищен), и «Квенту Сильмариллион» (этот перевод также убог и ушлепищен).

Исходя из написанного выше – и вот тут ты вполне можешь взять верх в споре, если ты знаешь правила, которых не знаю я (а я все же носитель русского языка, а не его исследователь, и всего не знаю) – я не вижу ни одной причины (и ни одного правила в русском языке), которое бы ТРЕБОВАЛО (прям как ты) от нас написаная и произнесения quenta как «квэнта». Слово «квест» (quest) мы пишем через «е», слово «филиокве» (filioque) мы пишем через «е». И да, слово «мэр» мы пишем через «э».

Надеюсь, это достаточно обоснованно. Пардон за многабукаф.

Какой блеать дифтонг QU? Такого дифтонга НЕТ в природе. Тебе черным по белому написали - ФОНЕМА "U". Фонема, понимаешь? Дифтонг - это ГЛАСНЫЙ звук Я как с первокурсником-двоечником общаюсь, честное слово. Ну выучи уже матчасть, блять, сколько лет можно просить? Что такое буква. Что такое звук. Что такое фонема. Что такое диграф. Что такое дифтонг. Что такое акцент. Что такое диалект. Ну азы, блять, Зан, выучи. Вот здесь - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p152872404 - написал же. И ниже там ты бесчинствуешь. Ну УЙМИСЬ ЖЕ, Зан, я просто сейчас разрыдаюсь, мне так тяжело на тебя смотреть такого.

Уймись уже. Умоляю. Ты хочешь источников - на же, я на них ссылался в прежней статье:

https://folk.uib.no/hnohf/qcourse.htm
https://en.wikipedia.org/wiki/Quenya
https://realelvish.net/pronunciation/quenya/

Просто уй-мись.
Я сваливаю, сорян. Это дичь ****ая

The Expatriate Champion
Old 07.03.2019, 00:50
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Конечно я это сделал специально, и я не вижу ничего зазорного в том, чтобы таким образом продемонстрировать очевидное: бывают условия и состояния, когда люди делают то, что они бы в нормальном состоянии не сделали бы. Если вы настолько нечутки, чтобы представить, будто я выдаю это за вещи одного порядка - ну что ж, что я могу с этим поделать? Вы хотели, чтобы я пожалел ваши неустойчивые психики, неспособные защитить себя? Сорян, мне не пришло это в голову. Наверное, в ваших категориях я после этого - Харви Вайнштейн, а вы... ну, собственно, это же ваши категории, вы и соображайте
На Вайнштейна ты не тянешь, ты скорее Кевин Спейси

Old 07.03.2019, 00:54
И вот тут мы подходим к разговору о том, от чего вы пытаетесь увести разговор, выставив меня аморальным людоедом, который надругается над памятью предков.
Я никого не оправдываю. Ты написал глупость и тебе написали что ты написал глупость.
наверное, в ваших категориях я после этого - Харви Вайнштейн, а вы...
Ты просто парень который хотел "потролить" но обосрался.
Old 07.03.2019, 01:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
никакого, Ленинградцы заменены на белорусов и все
А, ну да, "Жители БССР в условиях экстремальной нужды ели людей в годы Великой Отечественной войны" - известный исторический факт, чо.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Орлик:
С чего ты взял, что это были ленинградцы? Предположу, что это были белорусские беженцы, их было овердохуя в городе на начало блокады...
Может и так Вон, Брауни даже свидетельства этому привел. Авторские

Срать я хотел на твои оценки, коли ты не способен различить ироничного фразеологизма в моем посыле...
Срать я хотел на твои ироничные фразеологизмы, тем паче что в посылах фразеологизмов не бывает, да и в тексте твоем их тоже нет Засим хотел бы - да не могу

Добавлено через 52 секунды
На Вайнштейна ты не тянешь, ты скорее Кевин Спейси
Тем хуже для вас, в ваших же категориях

Добавлено через 3 минуты
Я никого не оправдываю. Ты написал глупость и тебе написали что ты написал глупость.
Ты просто парень который хотел "потролить" но обосрался.
Я написал, что хотел написать. Ленинградцы ели в годв ВО людей в своем городе. Это ненормально. Это демонстрирует то, на что обстоятельства вынуждают людей. Все адекватно.
Вас, судя по последней паре страниц (невиданное постоянство и изобилие для этой стагнирующей темки!), это все нисколечки не задело. Троллинг не удался, я обосрался. Соу сэд.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 07.03.2019 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2019, 01:10
ай да МЮ короли камбэков, им давали 3% на проход дальше

ПСЖ опять обосрался в 1/8 с космическим бюджетом имея космическую фору после первой игры

дол6оебы-с ни Буффон ни Мбаппе не вытащили помойку

Quote:
Old 07.03.2019, 01:10
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by npeJIecTb:
Вот вроде бы, всё у человека было… А хотелось побольше.
Видимо у него были свои неврозы и нарушения нормальной психической деятельности. А вообще он комплексовал из-за маленького роста.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 07.03.2019, 01:15
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Срать я хотел на твои ироничные фразеологизмы, тем паче что в посылах фразеологизмов не бывает, да и в тексте твоем их тоже нет Засим хотел бы - да не могу
Пипец ты скучный и невнимательный, походу ты филолог почище Зана ... даю подсказку "Умереть со стыда", хотя да пох, поезд уже ушел

Old 07.03.2019, 01:18
Это демонстрирует то, на что обстоятельства вынуждают людей.
Не обстоятельство а психическое расстройство.
Вас, судя по последней паре страниц
Ты ещё и за нашей активностью на форуме следишь оказывается, ведёшь статистику?
Old 07.03.2019, 01:28
ни Буффон ни Мбаппе не вытащили помойку
я б сказал что Буффон не то чтобы не вытащил, а наоборот поглубже запихнул

Old 07.03.2019, 01:32
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ай да МЮ короли камбэков, им давали 3% на проход дальше

ПСЖ опять обосрался в 1/8 с космическим бюджетом имея космическую фору после первой игры

дол6оебы-с ни Буффон ни Мбаппе не вытащили помойку

Просто огонь, я в шоке. Ни за что не предполагал, что МЮ затащит - а на тебе. После такого Мёльде не видать ОГС, как своих ушей. Возможно, это начало новой эры на Олд Траффорд.

Добавлено через 2 минуты
Ты ещё и за нашей активностью на форуме следишь
за своими окнами

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 07.03.2019 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2019, 01:40
ох это был огненный тур у Порту с Ромой тоже триллер

классный футбол на этой неделе в ЛЧ

Боруссия - Тотенхем толькотак себе, впрочем я его и не смотрел

вынос Реала и ПСЖ это круто конечно.

Порту ослы, но у меня на них экспресс горел, так-то Рому хотелось бы после той борьбы что они показали

Quote:
Posting Rules