Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9008198
Reply With Quote
Old 06.03.2019, 11:50
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
Может я сгожусь? ) С вышесказанным о meto согласный. Всегда смешно было, когда телочки, у которых мысли-то не о куске хлеба для детей или лекарствах для больных родителей, а об удовлетворения тщеславия, брюликах и домике в Малибу предстают перед нами в роли жертв, у которых ну конечно же совершенно не было выбора! Ничего так эволюция жизненно-важных потребностей по Маслоу ) Иное невозможно! Речь же об Америке, где честная и достойная работа без массажей в пятизвездочных отелях означает практически голодную смерть При этом честная проституция именно ради куска хлеба всячески притесняется. Парадокс.
Да, конечно и актриса должна иметь возможность делать успешную карьеру без массажей. Да не должно быть в мире зла, войн, голода и несправедливости. Но уж если есть Вайнштейн, то у тебя-то всё равно есть выбор не идти в номер. Однако если дать деду в обмен на тщету и цацки вообще не проблема, то о чем речь? - Ах, это заветная мечта всей жизни? Нести искусство людям! Ради этого можно и принести себя в жертву! Мимими, ванильки-бантики. Для дегенератов годная версия.
А если убрать лишнее за скобки, то у девочек с Харви сделка в истинном духе бизнеса, без принуждения и жизненный контекст у нее совсем другой, чем у Сони Мармеладовой. Если еще раз за скобки: лицемерные шлюшки!

Сгодишься ) Тебя рад видеть почти всегда )

Во-первых, я предположу, что между тобой и Прелестью - социальная пропасть. Мне поэтому брезгливо видеть, как безликий ноунейм пишет на форуме (даже само слово "форум"-то как кстати!) что-то в возмущенных тонах относительно того, как простой доступ к каналу распространения информации в массы дает никчемностям власть. Эмпавермент, по-аглицки.

Далее, форма изложения. Исполненная квазиправедного негодования (а на самом деле просто желчи, присыпанной крошками от залежавшихся чипсов) тирада - это просто жалко. Человек никогда не жил ни там, ни так, у него бы потекли подобострастные слюни, если бы он оказался в 3 метрах от вайнштейнов или спейси, - но при этом он звучит так, будто его лично обвинили в домогательствах Дакота Джонсон и, я не знаю... Эмма Уотсон. Просто смех сквозь смех.

И последнее. Я понимаю, что жизнь а) сложная, б) непредсказуемая и в) неконтролируемая. Я также понимаю, что когда мы говорим "я могу" - или тем паче, "ты можешь", мы обманываем себя и клевещем на других. Мы на самом деле по ряду причин можем гораздо меньше, чем нам кажется. И это не говоря уж о том, что жизненные обстоятельства глобально и "здесь-и-сейчас" могут быть непреодолимой силы. На мой взгляд, люди, которые этого не осознают - так или иначе наивные дети. Кагрицца, им надо гроу за фак ап.

Добавлено через 6 минут
UPD4Vzlomka: ну и последующие адские высеры товарищей лишь утверждают меня в моей правоте

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.03.2019 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 12:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Crimzon:
Мы на самом деле по ряду причин можем гораздо меньше, чем нам кажется
Мнение конформиста и слабака
Old 06.03.2019, 12:03
Может я сгожусь? ) С вышесказанным о meto согласный. Всегда смешно было, когда телочки, у которых мысли-то не о куске хлеба для детей или лекарствах для больных родителей, а об удовлетворения тщеславия, брюликах и домике в Малибу предстают перед нами в роли жертв, у которых ну конечно же совершенно не было выбора! Ничего так эволюция жизненно-важных потребностей по Маслоу ) Иное невозможно! Речь же об Америке, где честная и достойная работа без массажей в пятизвездочных отелях означает практически голодную смерть При этом честная проституция именно ради куска хлеба всячески притесняется. Парадокс.
Да, конечно и актриса должна иметь возможность делать успешную карьеру без массажей. Да не должно быть в мире зла, войн, голода и несправедливости. Но уж если есть Вайнштейн, то у тебя-то всё равно есть выбор не идти в номер. Однако если дать деду в обмен на тщету и цацки вообще не проблема, то о чем речь? - Ах, это заветная мечта всей жизни? Нести искусство людям! Ради этого можно и принести себя в жертву! Мимими, ванильки-бантики. Для дегенератов годная версия.
А если убрать лишнее за скобки, то у девочек с Харви сделка в истинном духе бизнеса, без принуждения и жизненный контекст у нее совсем другой, чем у Сони Мармеладовой. Если еще раз за скобки: лицемерные шлюшки!
Ну как я понимаю, проблема-то как раз в том или идти к Ванштейну в номер или забыть о карьере актрисы с большой буквы. А вдруг там мечта, а тут какой-то толстый магнат на пути, который знает, что за дверями очередь и что можно сделать звезду из любой, пипл схавает. Поэтому нормальных баб там и нет среди акртисулек, одни шлюшки, которые меняют мужиков как прокладки.
Конечно, есть ниша смешных и страшненьких, но там и правда талант нужен

У нас, кстати, такая же фигня.

Добавлено через 34 секунды
Немного политоты. Про Тройку-Диалог все читали?
https://meduza.io/feature/2019/03/04...ssiyskoy-elity
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 06.03.2019 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 13:29
Originally Posted by Хомыч:
Конечно, есть ниша смешных и страшненьких, но там и правда талант нужен
Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся.
На самую смешную и страшненькую найдётся свой алкающий вайнштейн, пресытившийся ежедневными анджелинамиджоли. Так что и в эту нишу одним талантом не пробиться.
Originally Posted by Zan:
Добавлю - сломленного.

между тобой и Прелестью - социальная пропасть.
"Между нами и Прелестью", чего жеманиться-то?
просто желчи, присыпанной крошками от залежавшихся чипсов
Господи, какая хрень, ну не твоё это, старайся обходиться без этих псевдопоэтических соплей.
На мой взгляд, люди, которые этого не осознают - так или иначе наивные дети.
И ихнее будет царствие небесное?
Old 06.03.2019, 13:47
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
жизненный контекст у нее совсем другой, чем у Сони Мармеладовой. Если еще раз за скобки: лицемерные шлюшки!
Причем обе.
Потому как... жизненный контекст одинаков, "хозяин положения" лишь разный.
В одном случае Вайнштейн, в другом - папаша алкоголик, который по сути был сутенером Мармеладовой.

Добавлено через 11 минут
жизненные обстоятельства глобально и "здесь-и-сейчас" могут быть непреодолимой силы.
В контексте обсуждения домогательств? Ты серьезно?
Это что ж за непреодолимая сила такая? Гипноз что ли?
"Вы слышите меня бандерлоги? Мы слышим тебя Каа ВАНШТЕЙН!" (с)

Last edited by Орлик; 06.03.2019 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 14:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
В контексте обсуждения домогательств? Ты серьезно?
Это что ж за непреодолимая сила такая? Гипноз что ли?
"Вы слышите меня бандерлоги? Мы слышим тебя Каа ВАНШТЕЙН!" (с)
Да, серьезно. Как минимум это может быть:
- Крайняя нужда
- Крайняя степень страха
- Психологическая уязвимость
- Непонимание происходящего

Ты ленинградец? Напомнить, как ленинградцы друг друга ели?
Если ты хочешь хоть сколь-нибудь серьезного разговора на тему "Что значит "я не мог поступить иначе" - можем попробовать. А если это чисто риторически повопрошать - так у меня для этого есть более подходящие эндемики.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Zan:
возможно; если это так, то я при этом еще и взрослее, чем такое мужественное и сильное дитё, как человек с таким суждением

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.03.2019 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 14:46
Old 06.03.2019, 15:32
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
- Крайняя нужда
- Крайняя степень страха
Кабель не заскочит, пока сучка не захочет. Есть ещё изнасилование и совращение малолетних, но это другой случай.

Что за хня? Ленинградцы ели крыс и голубей, обои со стен, потому как на крахмал раньше клеили, но людей не ели, а свозили на пискаревку, там их овердохуя в братской могиле штабелями похоронено.
Если ты хочешь хоть сколь-нибудь серьезного разговора на тему "Что значит "я не мог поступить иначе" - можем попробовать. А если это чисто риторически повопрошать - так у меня для этого есть более подходящие эндемики.

Old 06.03.2019, 15:49
Originally Posted by Орлик:
Что за хня?
Случаи каннибализма во время блокады действительно были. Но если учесть население города это были единичные случаи. Почему то ваш белорусский друг об этом умалчивает и пытается натянуть сову на глобус.
Помимо каннибализма были случаи как например Вавиловская коллекция про которую пишут: "Из всего селекционного фонда ленинградского института, содержавшего несколько тонн уникальных зерновых культур, во время блокады не было тронуто ни одного зерна, ни единого зерна риса или картофельного клубня. 28 сотрудников института умерли от голода, но сохранили материалы, способные помочь послевоенному восстановлению сельского хозяйства."
Война и массовый голод это тяжелое испытание и время не только падения людей но и подвигов. Почему то он специально делает акцент на каннибализме умалчивая о взаимовыручке и самоотдаче граждан блокадного Ленинграда.

То есть он де-факто пишет что человек живущий в северном городе с повышенной влажностью в условиях постоянного стресса, ограниченного питания и бомбардировок = похотливой психически уязвимой карьеристке в тёплом Лос Анджелесе.

Хороший такой переход от распутных лицедеев и похотливых продюсеров к измождённым людям стоящим на грани жизни и смерти.

Old 06.03.2019, 16:06
Originally Posted by Vkdsw:
были случаи как например Вавиловская коллекция
чо уж говорить, если были случаи когда умирали от голода люди которые работали на выдаче хлеба...

Old 06.03.2019, 16:11
Originally Posted by LMago:
Кримсона или его потенциальных детей?
Originally Posted by npeJIecTb:
Так ить посодют.
С бльадями жить, по бляжьи выть.
Если твой сынок говорит, что он дочка, покупай тампоны и не гунди. И, кстати, радуйся, что так дёшево отделался, ведь не ровен час, он может решить, что его гендерная сущность подразумевает сношение с папой посредством полицейской дубинки и не обязательно со смазкой. И ничего не поделаешь, факиншит, назвался толерантным, терпи. Скорби, сокрушайся и терпи.
В какие такие странные однополые и садомазахисткие отношения с "Климом" вы меня пытаетесь втянуть?
Old 06.03.2019, 16:11
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
чо уж говорить, если были случаи когда умирали от голода люди которые работали на выдаче хлеба...
Интересно... помирал ли кто в Голливуде не от голода, а хотя бы со стыда, раздвинув ноги для Вайнштейна.
А то что Климу не стыдно проводить подобные сравнения, так это не новость... тут, как говорится, любые средства хороши, кода человеком овладевает:
- Крайняя нужда
- Крайняя степень страха

Old 06.03.2019, 16:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
то я при этом еще и взрослее
По дате рождения? Ок, взрослее.
Old 06.03.2019, 16:18
- Крайняя нужда
- Крайняя степень страха

Добавлено через 6 минут

возможно; если это так, то я при этом еще и взрослее, чем такое мужественное и сильное дитё, как человек с таким суждением

Напомни Мне, недалекий, об этом 1%, а еще лучше о Тех, из-за кого ЭТО началось!
Old 06.03.2019, 17:27
Originally Posted by npeJIecTb:
На самую смешную и страшненькую найдётся свой алкающий вайнштейн, пресытившийся ежедневными анджелинамиджоли. Так что и в эту нишу одним талантом не пробиться
Old 06.03.2019, 17:45
Quote:
На Балтийской таможне поймали Пикачу. Вместе с Минни и Китти он мог нанести ущерб на миллион рублей.
Видимо перед этим таможенники проверяли груз муки из Колумбии.
Old 06.03.2019, 17:46
Ух ты, надо глянуть
Old 06.03.2019, 17:49
Какой же он всё-таки нечистый, белорусик этот, бе.
Old 06.03.2019, 18:59
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Просто жесть. У меня в Минске от ваших пердаков окна снаружи копотью покрылись. Угомонитесь. Подышите носиками. Анапанасати. Погнали.

Объясняю поименно:

Орлику:
Ленинградцы ели людей. Точка. Это факт. Я нисколько не умаляю ни подвига, ни страданий ленинградцев. Наоборот - мне кажется, правда об обстоятельствах подвига больше значит для их памяти, чем истерики миллениалов. Но не об этом речь.
Я привел пример экстремальной ситуации, в которой люди делали что-то нечеловеческое. Могу еще привести примеры, известные: убийства своих детей, чтобы они не умерли мучительной голодной смертью. Убийства людей за кусок хлеба, буквально. И так далее.

Я "оценил" драматизм про братские могилы на Пискаревском кладбище. Но мимо, сорян, к моим тезисам это не имеет отношения. И я подозреваю, что ты это прекрасно понимаешь - а это уже конченное кощунство. Но ты продолжай вопрошать, умирал ли кто в Голливуде

Скоро ночну ржать в голос от засилья "сильных мужчин" в этом топике - так вот они все где! Вот выше был мужественный волюнтарист. И вот и Миша у нас эксперт, "не захочет - не заскочит", Великий Нехочуха. Ну ок, как себе хошь, живи в своих иллюзиях и травмах

Рептилойду:
Твой пафос не имеет ко мне отношения. Я не вел речь ни о массовом каннибализме, ни о его масштабах, ни о том, был ли подвиг и каков он был. Я сказал: ленинградцы в крайней ситуации ели людей. Запасы вавиловского зерна и смерть в хлебопекарне - это не ко мне, сорян.
Нет, можно конечно поговорить о мифах, но памятуя о том, как местные о***ли, когда я привел свидетельство АВТОРА мифа о 28 вавиловцах панфиловцах, что это выдумка - боюсь, вы там окочуритесь все от мужества, если насыпать еще.

Окей, тебе не нравится сравнение людоедства под бомбежками с тем, что женщины молчали, когда их унижали и подвергали секс. насилию, дескать, обстоятельства разные? Окей. Но и съесть папу - это не то же самое, что лечь под Вайнштейна, а потом пожаловаться на это. Сорян.

Мадэльфу:
Я предположу, что конкретно это могло начаться с того, что СССР вступил во Вторую мировую по одну сторону фронта с Гитлером. Хочешь поспорить? Я не хочу.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.03.2019 at 19:36.
Old 06.03.2019, 20:25
Александр забивает уже голы, не забивая их

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 06.03.2019, 20:28
Окей, тебе не нравится сравнение людоедства под бомбежками с тем, что женщины молчали, когда их унижали и подвергали секс. насилию, дескать, обстоятельства разные? Окей. Но и съесть папу - это не то же самое, что лечь под Вайнштейна, а потом пожаловаться на это.
Конечно не тоже самое.
Каннибализм если мы говорим про цивилизованное общество является следствием психического расстройства которое волне может развиться на фоне постоянного стресса которому подвергался человек в блокадном Ленинграде.
А вот будучи сытой одетой и ни в чём не нуждающейся женщиной раздвинуть ноги перед "продюсером" за роль, вместо того что бы уйти и заявить о домогательстве являет ничем иным как приспособленчеством чистой воды.
Я не вел речь ни о массовом каннибализме
Мифы тут не причём, можешь сколько угодно пытаться их развеивать. Ты специально сделал на этом акцент и сравнил богемных шлюх с загнанными в угол людьми с нарушением психики. И что самое удивительное ты ещё и продолжаешь их сравнивать.
Old 06.03.2019, 20:31
Ленинградцы ели людей. Точка. Это факт.

Белорусы едят людей - это факт. Причем даже не в крайней ситуации.

Уровень логики и аргументации как раз по твоему профилю.

Добавлено через 2 минуты
можно конечно поговорить о мифах, но памятуя о том, как местные о***ли, когда я привел свидетельство АВТОРА мифа о 28 вавиловцах панфиловцах, что это выдумка - боюсь, вы там окочуритесь все от мужества, если насыпать еще.
себе отсыпать не забудь

Quote:
​Итак, сенсация состоялась. Министр культуры Владимир Мединский представил новые документы из рассекреченных архивов госбезопасности. Из них следует, что знаменитый бой 28 героев-панфиловцев у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 г., во-первых, действительно был. А во-вторых, он в точности соответствует тому представлению, которое складывалось годами, известно всем и, в конце концов, стало практически тождественным самому понятию «подвиг». Во всяком случае, если речь идёт о Битве за Москву.

Last edited by Brownie; 06.03.2019 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 20:42
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

То что ты взрослее не означает, что ты умнее. Просто тебе ближе до альцгеймера, памперсов и хосписа, чем ему.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.03.2019, 21:59
Блин, что с лотрой-то случилось, даже форум не доступен весь день?

Добавлено через 28 минут

Quote:
Под Калугой парикмахерша 3 дня насиловала напавшего на нее грабителя.
Крепкий паренёк попался.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 06.03.2019 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 22:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Александр забивает уже голы, не забивая их
А у Василевского уже винстрик 10 матчей
Желаю Тампе кубок в этом сезоне
Posting Rules