Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9020360
Reply With Quote
Old 19.08.2025, 07:34
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zan:
написана чушь.

Трамп уже пруфанул, что проиграл не потому, что "одобрение продавали и победили", а потому что тупо сфальсифицировали выборы через почту.
Сегодня он заявил, что приложит все усилия, чтобы вообще убрать эту хуйню, которую ввели в свое время демократы.

Не надо считать людей за идиотов, даже если они поступают глупо в жизни. Рассказами о том, что ты плохой американец, если не позволяешь долбить себя в сразу и не голосуешь за демократов, американцев не склонить в ту или иную сторону. Там все куда глубже и идейнее. Со времен гражданской войны еще.
Ты невнимательно читал пост Антоныча (блин, приходится за него заступаться ). Он и пишет, что выиграли выборы, т.к. заимели слишком много власти. А заимели её как раз вот этой продажей одобрения.
Quote:
по теме Лаврова. Он прилетел в США в толстовке с надписью СССР, но на встрече он был при полном дипломатическом параде. То, в чем он прилете неформально, значения не имеет никакого. И то, что ты на это стригерился, выдает в тебе русофоба
В дипломатии имеет значение абсолютно любой чих.
Quote:
(любой антисоветчик - русофоб)
Любой засоветчик - русофоб. А кем ещё может быть фанат государства, развалившего Россию дважды?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by LMago:
Нет, не за ЛП, любая трата на сайте за $$ отключит твой "вип"
Понятно, только это технически невозможно
Last edited by Wanderv; 19.08.2025 at 07:34. Reason: Добавлено сообщение
Old Today, 00:30
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Возможной причиной смерти известного актера и рестлера Терри Боллеа (Халка Хогана) могла быть врачебная ошибка. Во время последней операции на сердце врачи могли повредить его диафрагментальный нерв, что привело к проблемам с дыханием и работой диафрагмы. Вот так вот, будь ты известным по всему миру и миллионером, а от врачебной ошибки не застрахован. Удивительно как долго он протянул с такими проблемами, организм боролся до последнего

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old Today, 01:07
Без операции бы протянул меньше судя по всему. Врачебные ошибки это всегда очень скользкая тема, но почему то всегда забывают что просто так никто никого не оперирует.
Меня больше удивляет то что он в возрасте 30 лет выглядел лет на 50 и в этом состоянии законсервировался.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old Today, 05:40
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Без операции бы протянул меньше судя по всему. Врачебные ошибки это всегда очень скользкая тема, но почему то всегда забывают что просто так никто никого не оперирует.
Меня больше удивляет то что он в возрасте 30 лет выглядел лет на 50 и в этом состоянии законсервировался.
Ну я бы не удивился если бы он умер из-за проблем с сердцем, но говорили именно о проблемах с дыханием и грешили на легкие, а тут вот оно как оказалось. Не понимаю как можно делая операцию на сердце повредить этот нерв и вообще не заметить этого, судя по тому что операция была аж в мае

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules