Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
я вахуи с этого прикола от разработчиков: отстраивать для каждого чара город в актуале - это просто вышка задротства=\
надеюсь дальше такого не будет
Близзы вовремя одумались и поменяли систему прокачки. ССДжешники видимо решили что теперь это их единоличная фишка и упороли в неё со всем усердием. Это не упрёк, скорее констатация, и если ты не наслаждаешься этим процессом в лотре - лучше даже не начинать/не продолжать
=\
"Рыцари круглого стола", в переводе на нашенский
Рыцари сейчас разделились на две содруги поэтому народа мало и движухи тоже мало
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Близзы вовремя одумались и поменяли систему прокачки. ССДжешники видимо решили что теперь это их единоличная фишка и упороли в неё со всем усердием. Это не упрёк, скорее констатация, и если ты не наслаждаешься этим процессом в лотре - лучше даже не начинать/не продолжать
Ну, всё же и тут серьёзные послабления. Практически весь шмот, к примеру получаемый за репутацию, биндится на аккаунт и не имеет требований. Т.е. одним персом прокачал фракцию, взял шмотку и спокойно передал твинку. Кстати, с випом репу тоже проще качать, идёт бонус до 30%, если другой перс уже на максимум её качнул.
Ещё забавно. В мае взял код на вип на 60 дней, в июле д.б. закончиться. Так висит до сих пор, уже второй лишний месяц пошёл. На всякий случай написал в поддержку, но зная ССГ, буду ещё долго сидеть с халявным випом
Уравновесили абсолютно мразотным роликом про дружбонародие между Россией и США. Где Россия - баба, которую танцует американский мужик. Какая же соевая либераснявая дрянь это делала, захлёбывающаяся от злобы и ненависти (типа Взломки что ли). В этом проблема РФ, некоторые шибко вумные элитарии любят ставить на задачи людей с противоположным мировоззрением типа либераху поставить на патриотическую пропаганду.
Ппц, там ещё и Лавров припёрся с толстовке с надписью СССР. Ох блииин... нет приличных слов. Д.Б. Не, старые совканутые госдеды безнадёжны. И дело не в любви/нелюбви к Союзу. Допустим, мы любим СССР, но факт есть факт, это государство вдрызг проиграло Холодную войну с США, всё сдало, почти всё просрало, развалившись буквально на ровном месте. Ты с каким месседжем припёрся к американцам с такой надписью? Что опять всё сдадите? Готовы развалиться ещё раз? Что сказать то хотел? Ой всё
Ппц, там ещё и Лавров припёрся с толстовке с надписью СССР. Ох блииин... нет приличных слов. Д.Б. Не, старые совканутые госдеды безнадёжны. И дело не в любви/нелюбви к Союзу. Допустим, мы любим СССР, но факт есть факт, это государство вдрызг проиграло Холодную войну с США, всё сдало, почти всё просрало, развалившись буквально на ровном месте. Ты с каким месседжем припёрся к американцам с такой надписью? Что опять всё сдадите? Готовы развалиться ещё раз? Что сказать то хотел? Ой всё
Какое упущение что Лавров забыл с тобой посоветоваться.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Ещё забавно. В мае взял код на вип на 60 дней, в июле д.б. закончиться. Так висит до сих пор, уже второй лишний месяц пошёл. На всякий случай написал в поддержку, но зная ССГ, буду ещё долго сидеть с халявным випом
Молодец, все правильно сделал, спасибо
Не стоит недооценивать интеллект кальмара и переоценивать интеллект краба. (Жак Ив-Кусто)
Да, все эти соевые ничтожества типа сбежавших отсюда продают свою совесть и человеческое достоинство именно за одобрение. Одобрение неких самоверифицированных образцов морали. Всем этим Взломкам и Трайчикам хочется иметь на груди картонную медаль "я халёсый мальчик" с печатью обкома.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Crimmy
Originally Posted by Crimmy:
Молодец, все правильно сделал, спасибо
Сейчас посмотрел, я 13 мая активировал код. Пошёл уже 4-й месяц , вип висит.
Last edited by Wanderv; 18.08.2025 at 12:35.
Reason: Добавлено сообщение
Сейчас посмотрел, я 13 мая активировал код. Пошёл уже 4-й месяц , вип висит.
Если ничего не покупать, то так и будет висеть. Правда, 500 ЛП в месяц давать не будут
Если ничего не покупать, то так и будет висеть. Правда, 500 ЛП в месяц давать не будут
Морячка в магазине купил как раз на полученные 1к за вип. Или ты имеешь в виду, если купить после истечения заявленного срока випа? Хм, блин, так не хочется проводить эксперимент. Привык уже к доступу в банк откуда угодно
Морячка в магазине купил как раз на полученные 1к за вип. Или ты имеешь в виду, если купить после истечения заявленного срока випа? Хм, блин, так не хочется проводить эксперимент. Привык уже к доступу в банк откуда угодно
Нет, не за ЛП, любая трата на сайте за $$ отключит твой "вип"
Трамп уже пруфанул, что проиграл не потому, что "одобрение продавали и победили", а потому что тупо сфальсифицировали выборы через почту.
Сегодня он заявил, что приложит все усилия, чтобы вообще убрать эту хуйню, которую ввели в свое время демократы.
Не надо считать людей за идиотов, даже если они поступают глупо в жизни. Рассказами о том, что ты плохой американец, если не позволяешь долбить себя в сразу и не голосуешь за демократов, американцев не склонить в ту или иную сторону. Там все куда глубже и идейнее. Со времен гражданской войны еще.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Лавров припёрся с толстовке с надписью СССР.
по теме Лаврова. Он прилетел в США в толстовке с надписью СССР, но на встрече он был при полном дипломатическом параде. То, в чем он прилете неформально, значения не имеет никакого. И то, что ты на это стригерился, выдает в тебе русофоба (любой антисоветчик - русофоб)