Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 18.02.2019, 18:53
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Конечно. Я ведь даже имя не указал. Можеш сразу думать че хош. Мне пихуй. Мне вот только страшно стает от осознания что эти мрази на споты начали вылазить. И ***** с какого клана.
Old 18.02.2019, 18:53
Originally Posted by TGD:
Конечно. Я ведь даже имя не указал. Можеш сразу думать че хош. Мне пихуй. Мне вот только страшно стает от осознания что эти мрази на споты начали вылазить. И ***** с какого клана.
Ну тут согласен.
Old 18.02.2019, 19:08
Гигант мысли
Originally Posted by ARRRShi:
1. Так меня и интересует почва, на которой ты основываешься делая такие заявления.
2. Но ведь ты писал, что "БС говноеды" без уточнения, что лишь некоторые из них :(
3. Почему я пизжу? Я просто спрашиваю, на чем основано твое мнение о таге, в котором я нахожусь.
4. А зачем ты высказываешь своё мнение, если хочешь его оставить при себе?
1. Нет, ты пытался рофл перевести в серьёзное обсуждение и на этом фоне выставить меня пи3даболом. Я на это не повёлся и теперь ты утомляешь меня своим занудством. Хотел из невинно шутки слепить какаху и удивляешься, почему я считаю вас говноедами. Вы же всё пытаетесь обосрать или превратить в говно. До уровня Претсов дорасти не можете и поэтому хотите опустить их на свой. Мув у вас, блин, гейский.
2. Вот именно, что я не уточнял всех имею ввиду или только часть. Так почему ты решил, что я говорю о всех?
3. В своих тупых вопросах ты присваиваешь мне ложные утверждения.
4. Потому что могу. Ты называешь мув Симпла "гейским". Я говорю, что некоторые БСы говноеды. У каждого из нас есть свои причины считать так как мы считаем. В чем проблема? И опять же, хватит пи3деть, я не говорил, что хочу оставить своё мнение при себе.
Old 18.02.2019, 19:29
Originally Posted by Rampagge:
1. Нет, ты пытался рофл перевести в серьёзное обсуждение и на этом фоне выставить меня пи3даболом. Я на это не повёлся и теперь ты утомляешь меня своим занудством. Хотел из невинно шутки слепить какаху и удивляешься, почему я считаю вас говноедами. Вы же всё пытаетесь обосрать или превратить в говно. До уровня Претсов дорасти не можете и поэтому хотите опустить их на свой. Мув у вас, блин, гейский.
2. Вот именно, что я не уточнял всех имею ввиду или только часть. Так почему ты решил, что я говорю о всех?
3. В своих тупых вопросах ты присваиваешь мне ложные утверждения.
4. Потому что могу. Ты называешь мув Симпла "гейским". Я говорю, что некоторые БСы говноеды. У каждого из нас есть свои причины считать так как мы считаем. В чем проблема? И опять же, хватит пи3деть, я не говорил, что хочу оставить своё мнение при себе.
1. Так, а где смеяться то в этом рофле?
2. Ты же сказал "БС" - а значит, имел введу весь таг, а вот если бы уточнил... Смекаешь?
3. Какие утверждения, например? Ты оскорбил таг, но назвал это рофлом т.к. не имеешь оснований его хейтить?
4. Конечно можешь. Эмм, ты же сказал "БС говноеды", но причин такого мнения объяснить отказался, а значит оставил его при себе. Верно?))
Давай это просто останется моим мнение

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 18.02.2019, 19:48
Потому что когда Сосолеле убегал за ним тянулся коричневый шлейф, а БСы, как известно, те ещё говноеды
Когда трепло притащили за язык, так сразу:
4. Потому что могу. Ты называешь мув Симпла "гейским". Я говорю, что некоторые БСы говноеды.
з.ы
Позорище конченое, обделался, переобулся и слился. Хз о чём вы спорите с этим дауном.
Old 18.02.2019, 20:17
Гигант мысли
1. Так, а где смеяться то в этом рофле?
2. Ты же сказал "БС" - а значит, имел введу весь таг, а вот если бы уточнил... Смекаешь?
3. Какие утверждения, например? Ты оскорбил таг, но назвал это рофлом т.к. не имеешь оснований его хейтить?
4. Конечно можешь. Эмм, ты же сказал "БС говноеды", но причин такого мнения объяснить отказался, а значит оставил его при себе. Верно?))
1. После слова "говноеды".
2. Если я скажу, что "БСы на позапрошлой осаде багоюзили", будет ли оно ложным в случае, когда багоюзили "не все БСы"? Я же не уточнял, что не все.
3. Снова пи3дёж. Это ты сделал вывод, что нет оснований потому что это рофл. Я же сказал, что в каждой шутке есть доля шутки.
4. Мнение я высказал, но избежал объяснений. Разницу чуешь? Как я мог оставить его при себе, если я его высказал?! Что ты несёшь?

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by maikelele5k:
Когда трепло притащили за язык, так сразу:

з.ы
Позорище конченое, обделался, переобулся и слился. Хз о чём вы спорите с этим дауном.
По твоей же логике, мусорка, когда ты говоришь "Претсы читаки" - ты являешься пи3даболом, ведь ты не уточняешь, что не все, а только некоторые.
Last edited by Rampagge_renamed_1397582_12042024; 18.02.2019 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2019, 20:44
По твоей же логике, мусорка, когда ты говоришь "Претсы читаки" - ты являешься пи3даболом, ведь ты не уточняешь, что не все, а только некоторые.
Не читаки, а читомрази, и да, сайд претс читомрази. Я говорил это 3 года, говорю и буду говорить. А ты, мусорка, сразу же слился, как тебя начали прессовать.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 18.02.2019 at 23:12.
Old 18.02.2019, 20:53
Чет мне кажется, что программки всякие и иконка клана никак не взаимосвязаны. Ну вообще. Вот Майки, ты топишь за фейр плей... а ты готов поручится за каждого мембера в своем сообществе?
Old 18.02.2019, 20:59
Originally Posted by FokVarzov:
Чет мне кажется, что программки всякие и иконка клана никак не взаимосвязаны. Ну вообще. Вот Майки, ты топишь за фейр плей... а ты готов поручится за каждого мембера в своем сообществе?
Да, топлю, нет не готов. Программки и иконки никак не связаны. Лидер сообщества, программки и иконки - связаны.
Old 18.02.2019, 21:02
Гигант мысли
Не читаки, а читомрази, и да, сайд претс читомрази. Я это говорил это 3 года, говорю и буду говорить. А ты, мусорка, сразу же слился, как тебя начали прессовать.
Да всем насрать на тебя и то что ты тут скулишь уже 3 года, хлебни из толчка и иди наxуй хрртьфу в рыло
Old 18.02.2019, 21:22
1. После слова "говноеды".
2. Если я скажу, что "БСы на позапрошлой осаде багоюзили", будет ли оно ложным в случае, когда багоюзили "не все БСы"? Я же не уточнял, что не все.
3. Снова пи3дёж. Это ты сделал вывод, что нет оснований потому что это рофл. Я же сказал, что в каждой шутке есть доля шутки.
4. Мнение я высказал, но избежал объяснений. Разницу чуешь? Как я мог оставить его при себе, если я его высказал?! Что ты несёшь?
1. Пестик! Тычинка!
2. Это не будет считаться ложным, если есть пруф
3. Но ты же противоречишь себе. Какая доля шутки если ты в первом пункте уже указал всю шутку?
4. Если рассказывать анекдот, но произнести лишь 1-ое слово этого анекдота - это будет считаться анекдотом?

Хотя да, мнение оно и есть мнение, хоть и не полное. Однако, очевидно, что в рамках твоего общения просто принято так считать, что БС плохие, а почему именно - ты не знаешь толком.
Вспоминается всё-таки историю про обезъяну и банан.

Old 18.02.2019, 21:26
Да всем насрать на тебя и то что ты тут скулишь уже 3 года, хлебни из толчка и иди наxуй хрртьфу в рыло
Опять нечего не смог сказать, помойка. Чот даже не интересно тебя унижать, ты и так какой то стрёмный.
Old 18.02.2019, 22:10
Ну тут согласен.
Я сегодня для себя арену закрыл. 7 из 7 игр с софтоюзверями. Последний раз только что убил меня мистик, которого никак не проконтролишь - такой сверхшустрый. Убила под зоной и стояла под чёрным духом меня лутала секунд 15. Потом просто убежала. Я вот даже хз как это называть. Обычно дух даёт первую тычку и тебя с места сносит, а этой вообще пох - не замечала даже. Тупо облутала в чёрной зоне и спокойно побежала дальше под обстрелом духа.

Как по этому кривому говну делать турнир? Для кого?
Old 18.02.2019, 22:20
Originally Posted by Acolyte:
Как по этому кривому говну делать турнир? Для кого?
https://clips.twitch.tv/CorrectFuriousTireKappaRoss
Old 18.02.2019, 22:51
Гигант мысли
1. Пестик! Тычинка!
2. Это не будет считаться ложным, если есть пруф
3. Но ты же противоречишь себе. Какая доля шутки если ты в первом пункте уже указал всю шутку?
4. Если рассказывать анекдот, но произнести лишь 1-ое слово этого анекдота - это будет считаться анекдотом?
1. Что это? Зачем это?
2. Пруфы есть, ты их видел. На вопрос ответь.
3. В чем противоречие? В первом пункте я указал после какого слова смеяться, а не "всю" шутку. Хватит пи3деть.
4. Некорректное сравнение.
Хотя да, мнение оно и есть мнение, хоть и не полное. Однако, очевидно, что в рамках твоего общения просто принято так считать, что БС плохие, а почему именно - ты не знаешь толком.
Вспоминается всё-таки историю про обезъяну и банан.
Нет, БС не плохие. Я сказал что БСы(мемберы Блэк Сейлс во множественном числе: их может быть 2 или 5, а может 50) говноеды. Я не сказал "все" БСы говноеды и не указывал имён. Я знаю почему они такие, но тебе об этом не скажу хотя уже намекнул. Ясно? Если нет - перечитай.
Old 19.02.2019, 00:38
Пук...
Я думаю ты и сам понял, что с тобой произошло за этот день, а если не понял, то хотя бы осадочек остался ;)
Пожалуй хватит, ты молодец. Спасибо за ответы, ты многое прояснил :)

Old 19.02.2019, 01:33
Гигант мысли
Я думаю ты и сам понял, что с тобой произошло за этот день, а если не понял, то хотя бы осадочек остался ;)
Пожалуй хватит, ты молодец. Спасибо за ответы, ты многое прояснил :)
Канично понял. Ты решил поиграть в софистику, не вышло, обосрался и теперь сливаешься с умным ебaлом. Удачи.
Old 19.02.2019, 02:01
Таки не поспоришь.
Old 19.02.2019, 08:38
C0rsar's Avatar
Знаток
Вот почему когда на форум выползает Арши, сразу начинается обсуждение ексриментов.
Old 19.02.2019, 10:05
То есть, господин IIIII нам врёт, драйверы мемберов претс не должны быть обязаны частью сайда претс, аккичи проданные на сайте петс - быть в сайде претс?
Не понимаю, почему тебя заинтересовало мое упоминание о вранье, ты форсишь вранье, например, про продажу слотов, можешь и это форсить Было сказано не про сайд, а про гильдию, и про откаты. Таки да, это вранье. И если сайд или гильдия это можно отнести к оговоркам, то про откаты - это вранье в том же стиле что и про упомянутые им же читы бдо.
Originally Posted by ArcaneSpirit:
Всё так просто и есть. Горение Азинуса вызвали только высеры Акциума из разряда "вас 6 палаток,значит вы топ сайд, а их 4 палатки, не честно, я пришел восстановить справедливость".
Насколько помню подкаст, Акциум не говорил что он Сейлор Мун и несет возмездие во имя луны А говорил по сути что пошел туда куда хотел пойти и стебался над причитаниями Азинуса что им не дают подраться 6 в 4. :) Ну, это правда было довольно забавно.
Originally Posted by TGD:
Мне вот только страшно стает от осознания что эти мрази на споты начали вылазить. И ***** с какого клана.
добрый вечер, уже давно пишут про "видели %0 на споте".
Я вот как-то печалюсь, зная что там не будет банов. Нет, тех кто юзает софт, конечно, могут побанить (а могут и только тех кто спалился), а вот кто лутает за ними - очень сомневаюсь. Потом хоба!, и вместо банов ПА уберут группу на шадоу арене и лут в группе в мире
Вот и думай, смотришь топ таги то в группе на арене с читерами промелькнут, то еще что, а ты сидишь грустный и легитный довен довеном, когда там "250р за лярд" бустятся, и ждешь у моря погоды - когда же им будут санкции? А их все нет и нет, какого хрена? =/
Old 19.02.2019, 10:55
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Не понимаю, почему тебя заинтересовало мое упоминание о вранье, ты форсишь вранье, например, про продажу слотов, можешь и это форсить
Про продажу слотов слышал не только я. Симпл два стрима подряд (два это как один только на один побольше) говорил про это, есть мемберы претс, которые слышали (1 раз) и считают, что это был типо неудачный рофл. Первый раз он просто сказал, что пп покупки слота под фарм обращайтесь к адоки*томный смешок. Второй раз он решил "порофлить" дальше, начав объяснять, что деньги идут на премачки и шлюх (горничных, не вас) в гильду и типо в этом нет ничего зашкварного. Мб, это рофл, мб это не рофл. По этому поводу сложно судить, пруфов нет. Но какой смысл мне врать, что это было сказано? Это ты пару недель назад, кажется, писала тут, какой я мусорный фантазёр и переворачиваю слова, которые, блять, были сказаны на подкасте перед 1к людьми. В итоге оказалось что ты, типо, прослушала (как блять это можно было прослушать?) и даже не извинилась. Сейчас опять - я вру и ничего такого не было? Ой, да господи, иди-ка ты нахер.
Old 19.02.2019, 11:08
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
42 слота в претс, вступайте

Old 19.02.2019, 11:12
Чот я вспоминаю реакцию некоторых людей на первый стрим читомразной помойки под ником Котик, и мне так хочется на их рожи посмотреть, особенно после вскукареков даунов, типо: "Да он молодчина, привлекает внимание ПА к проблеме, всё правильно делает, а майкелеле идиот ничего не понимает!", когда я писал, что этот даун продаёт "бесплатный софт с турецкого паблика за 50р тупым школо**ам и через месяцок всех ждёт пздц, а ПА будет похер.". Ну чо там, как аренки? Чьё внимание привлёк котик? Па, или школомусора?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MbICb:
42 слота в претс, вступайте
Ля, в долг до зарплаты можно будет, по брацки? А стоп, у вас же валенсии больше нету АХА-ХА.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 19.02.2019 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2019, 11:13
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли

Добавлено через 1 минуту

Ля, в долг до зарплаты можно будет, по брацки? А стоп, у вас же валенсии больше нету АХА-ХА.
а вы че, в 2к19 за бусты играете?

Old 19.02.2019, 11:21
Originally Posted by MbICb:
а вы че, в 2к19 за бусты играете?
Не шути так, плес, Рикко иногда читает эту тему, и его, как и других омеговцев, это может сильно задеть. А сама понимаешь, времена тёмные, бустов всё меньше и меньше, косо на них посмотришь и всё, ночь, левая ТСка минус четверть состава статорес. (ну или сколько там выжило этих животных, хз кароч, ну ты поняла)
Posting Rules