Quote:
Originally Posted by maikelele5k
То есть, господин IIIII нам врёт, драйверы мемберов претс не должны быть обязаны частью сайда претс, аккичи проданные на сайте петс - быть в сайде претс?
Не понимаю, почему тебя заинтересовало мое упоминание о вранье, ты форсишь вранье, например, про продажу слотов, можешь и это форсить

Было сказано не про сайд, а про гильдию, и про откаты. Таки да, это вранье. И если сайд или гильдия это можно отнести к оговоркам, то про откаты - это вранье в том же стиле что и про упомянутые им же читы бдо.
Quote:
Originally Posted by ArcaneSpirit
Всё так просто и есть. Горение Азинуса вызвали только высеры Акциума из разряда "вас 6 палаток,значит вы топ сайд, а их 4 палатки, не честно, я пришел восстановить справедливость".
Насколько помню подкаст, Акциум не говорил что он Сейлор Мун и несет возмездие во имя луны

А говорил по сути что пошел туда куда хотел пойти и стебался над причитаниями Азинуса что им не дают подраться 6 в 4. :) Ну, это правда было довольно забавно.
Quote:
Originally Posted by TGD
Мне вот только страшно стает от осознания что эти мрази на споты начали вылазить. И ***** с какого клана.
добрый вечер, уже давно пишут про "видели %0 на споте".
Я вот как-то печалюсь, зная что там не будет банов. Нет, тех кто юзает софт, конечно, могут побанить (а могут и только тех кто спалился), а вот кто лутает за ними - очень сомневаюсь. Потом хоба!, и вместо банов ПА уберут группу на шадоу арене и лут в группе в мире

Вот и думай, смотришь топ таги то в группе на арене с читерами промелькнут, то еще что, а ты сидишь грустный и легитный довен довеном, когда там "250р за лярд" бустятся, и ждешь у моря погоды - когда же им будут санкции? А их все нет и нет, какого хрена? =/