Quote:
Originally Posted by Uicilo
Дело в том что бокс становится кроссплатформеным, то есть на боксе ты будешь играть с игроками на ПК вполне, у тебя один аккаунт на ПК и на бокс, у тебя есть поддержка всех игр которые выходили до этого на бокс в том числе и мультиплеер.
Онлайн естественно намного выше будет, а учитывая то что консоль стоит намного дешевле среднего ПК, на котором ты сможешь поиграть фолыч или новые свитки, то выбор очевидный. Майки просто хотят отжать ПК рынок себе, они будут делать дешевые коробки и пополнять базу игроков по всему миру. Уверен в скором будущем помимо того что у них самая мощная консоль в мире, появится и новый лозунг типа самая дешевая консоль в мире хотя бокс уже дешевле.
У Сони есть эксклюзивы базара нет, но будем откровенными они просто кинцо в основном и на один раз. В основном все таки играют в мультиплатформу. Это все плюсы сони эксклюзивы, больше там ловить вообще нечего, онлайн там меньше, игры дороже еще обещают цены поднять итд
А поддержка клава мыши только начинают вводить, патчи выходят на фортнайт и прочие шутерки.
из костыля под видом консоли, мэйн платформой её сделает только инвалид! обсуждать тут больше нечего, нужны ещё аргументы?
я на своём ПК иногда на эмуляторе виию (свитч в разработке) хочу поиграть с модами и подтянутой графикой (хоть в 4К)
VR шлем тот же PIMAX5K (гуглите) вполне годная тема, сетки уже абсолютно не видно, комп тоже нужен мощный, на консолях такого шлема ещё лет 10 не будет.
Сheat Engine очень упрощает жизнь в некоторых играх, особенно когда продолжительность игры искусственно затянута гриндом.
ранний доступ к ММОРПГ на ПК значительно раньше, а не ждать по 2-3 года консольного релиза где играть будет 2,5 калеки с 2,5 завышенным донатом.

ну и самое главное это комьюнити, лично мне не интересно участвовать в социалочке и клановых войнах на английском/немецком языках, я евро офф любой ММО несерьёзно воспринимаю, и думаю не я один такой
Quote:
Originally Posted by Syhos
если на 5 соньке не будет обратной совместимости с 4,
уже несколько раз подтверждали что пс5 имеет полную совместимость с пс4 играми, да и облачные технологии тоже будут какие то