Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 19.11.2018, 11:58
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Да даже когда выйдет новое поколение, игры на старые еще будут минимум год выходить если не больше, разработчики не дураки что бы терять весь рынок. Все всегда отталкиваются от самой слабой консоли, на нее изначально делается игра, остальным просто плюшек чуток досыпают и все. Вспомним ту же гта5 как она вышла на консоли 2006 года а разница в графонии ну на новом поколение травку добавили и дальности побольше сделали, круто че.
Old 19.11.2018, 12:03
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Uicilo:
Мне кажется что Х сейчас не смахивает на будущие вообще)) железо там по прежнему так себе, далеко не прорыв. Будущие будет в новом поколение, а сейчас идет больше маркетинг. Как у продавцов телевизоров так и консолей, разница конечно есть, но она не настолько большая что бы платить в два раза больше.
Ну я немного утрирую. С одной стороны, 15к это не такие серьёзные капиталовложения. С другой, фз что там в будущем ждать
Old 19.11.2018, 12:04
Originally Posted by Zor:
Ну я немного утрирую. С одной стороны, 15к это не такие серьёзные капиталовложения. С другой, фз что там в будущем ждать
Сейчас еще кто-то слухи пускает что майки хотят выпустить слимку без сидирома, но с 2тб жестким на борту и она будет якобы еще дешевле.
Old 19.11.2018, 12:20
Сейчас еще кто-то слухи пускает что майки хотят выпустить слимку без сидирома, но с 2тб жестким на борту и она будет якобы еще дешевле.
ну учитывая, что у них многие игры итак без диска, в коробке код на скачивание, я вообще не понимаю зачем в хбоксе блюрей привод

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 19.11.2018, 14:23
Originally Posted by Яюий Лиа:
ну учитывая, что у них многие игры итак без диска, в коробке код на скачивание, я вообще не понимаю зачем в хбоксе блюрей привод

Топовая Еврейская консоль Правда у нас какие-то санкции начинаются, майкрософт немного забьет на Россию я так понял. Не будет поддержки винды и прочего.

Old 19.11.2018, 15:01
Топовая Еврейская консоль Правда у нас какие-то санкции начинаются, майкрософт немного забьет на Россию я так понял. Не будет поддержки винды и прочего.
у майков есть ру подразделение, есть сервера в России, а хуящик производится в азии, так что никаких проблем

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 19.11.2018, 15:09
Пока у метелицы импотенция, у других всё норм

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 19.11.2018, 15:45
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by ReindeeR:
Пока у метелицы импотенция, у других всё норм конвульсии
Так то лучше
Old 19.11.2018, 17:26
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Правда у нас какие-то санкции начинаются, майкрософт немного забьет на Россию я так понял. Не будет поддержки винды и прочего.
Эта утка стара как мир Еще с 16 года слухи идут да все никак https://answers.microsoft.com/ru-ru/...e-e21749bce376
Old 19.11.2018, 18:43
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Это какой смысл покупать видюху за 80тыщ если можно купить приставку за 15 и играть в свитки 6, фоллауты 5 и рдр2
обычному биороботу у которого не так много свободного времени, и играет только после работы и выходным, вне всякого сомнения видюха за 80 тыщ не нужна, он даже потенциал её не раскроет если подари ему такую, и опять же свитки, рдр2 это игры пройти да выбросить, а поиграешь ты на своей консольке в Лост Арк или любую другую новую ММОРПГ?

Да какие то ММО на консолях тоже есть, но не везде есть поддержка клава+мышь, на евро серверах донат выше чем на ру как минимум в 2 раза, шобла игроков со всех евро стран, НИКТО из норм ру тагов на консоль не пойдет, ПК - это неотъемлемая часть любого геймера.

ну вот я планирую себе в скором времени заказать убер-ПК сборку в районе 250к руб. (3,5к евро), чисто для ультраширокоформатного гейминга 21:9 с G-Sync HDR, планирую запускать графонистые корейские ММОРПГ как минимум в 100 фпс/100гц на ультрах, в приставке за 500 баксов такое не запилить, поэтому мне твоя консоль в х-й не упёрлась и никогда не заменит ПК, хотя пс5 конечно куплю для коллекции
Old 19.11.2018, 20:39
Originally Posted by _RotStein_:
а поиграешь ты на своей консольке в Лост Арк или любую другую новую ММОРПГ?
на хуящике поиграет, майкрософт упоролись и заваливают корейцев баблом, тера уже вышла, скоро выйдет бдо и блесс, я думаю и лост арк появится

Old 19.11.2018, 22:39
обычному биороботу у которого не так много свободного времени, и играет только после работы и выходным, вне всякого сомнения видюха за 80 тыщ не нужна, он даже потенциал её не раскроет если подари ему такую, и опять же свитки, рдр2 это игры пройти да выбросить, а поиграешь ты на своей консольке в Лост Арк или любую другую новую ММОРПГ?

Да какие то ММО на консолях тоже есть, но не везде есть поддержка клава+мышь, на евро серверах донат выше чем на ру как минимум в 2 раза, шобла игроков со всех евро стран, НИКТО из норм ру тагов на консоль не пойдет, ПК - это неотъемлемая часть любого геймера.
Дело в том что бокс становится кроссплатформеным, то есть на боксе ты будешь играть с игроками на ПК вполне, у тебя один аккаунт на ПК и на бокс, у тебя есть поддержка всех игр которые выходили до этого на бокс в том числе и мультиплеер.
Онлайн естественно намного выше будет, а учитывая то что консоль стоит намного дешевле среднего ПК, на котором ты сможешь поиграть фолыч или новые свитки, то выбор очевидный. Майки просто хотят отжать ПК рынок себе, они будут делать дешевые коробки и пополнять базу игроков по всему миру. Уверен в скором будущем помимо того что у них самая мощная консоль в мире, появится и новый лозунг типа самая дешевая консоль в мире хотя бокс уже дешевле.

У Сони есть эксклюзивы базара нет, но будем откровенными они просто кинцо в основном и на один раз. В основном все таки играют в мультиплатформу. Это все плюсы сони эксклюзивы, больше там ловить вообще нечего, онлайн там меньше, игры дороже еще обещают цены поднять итд

А поддержка клава мыши только начинают вводить, патчи выходят на фортнайт и прочие шутерки.
Old 19.11.2018, 22:56
то есть на боксе ты будешь играть с игроками на ПК вполне
а это дерьмово, здраствуйте читеры, ботоводы, макросники и тд, в этом нет ничего хорошего

У Сони есть эксклюзивы базара нет, но будем откровенными они просто кинцо в основном и на один раз. В основном все таки играют в мультиплатформу. Это все плюсы сони эксклюзивы, больше там ловить вообще нечего, онлайн там меньше, игры дороже еще обещают цены поднять итд

А поддержка клава мыши только начинают вводить, патчи выходят на фортнайт и прочие шутерки.
будем откровенны, в нынешнем поколение сравнивать успехи сони и майков смешно, Пс4 по продажам настолько сильно опережает хуящик, что даже если пс4 перестанет продаваться прям сегодня, майки до конца поколения даже трети их продаж не сделает

Old 19.11.2018, 23:02
будем откровенны, в нынешнем поколение сравнивать успехи сони и майков смешно, Пс4 по продажам настолько сильно опережает хуящик, что даже если пс4 перестанет продаваться прям сегодня, майки до конца поколения даже трети их продаж не сделает
Ну эти продажи чисто за счет эксклюзивов и когда у меня была пс4 желания тратить по 4к на кинцо у меня не возникало вообще Для себя я лично плюсов не вижу особо на сони, больше минусов. Понимаю что не буду я покупать ластофас и прочие игры за 4к. Красивые ага, но цена кусается ппц. Нормальные люди вообще долго смеяться будут если узнают что ты на игры тратишь по 4к и это даже у нас где зарплаты выше чем в регионах, там вообще покупательная способность раза в два меньше. Я молчу про Украину и прочие страны, там только у блогеров деньги есть
Old 19.11.2018, 23:05
Ну эти продажи чисто за счет эксклюзивов и когда у меня была пс4 желания тратить по 4к на кинцо у меня не возникало вообще
я вообще говорил о продажах именно консолей, но если говорить даже о играх, то и тут сони далеко впереди, они зарабатывают как на экзах, так и на мультиплатформе.

Для себя я лично плюсов не вижу особо на сони, больше минусов. Понимаю что не буду я покупать ластофас и прочие игры за 4к. Красивые ага, но цена кусается ппц. Нормальные люди вообще долго смеяться будут если узнают что ты на игры тратишь по 4к и это даже у нас где зарплаты выше чем в регионах, там вообще покупательная способность раза в два меньше.
нормальные люди игры покупают, а те кто пиратит ху**ос

Old 19.11.2018, 23:07
Предводитель
коробку стоит брать если нету возможности собрать мощный пк. на пк картинка все таки по приличней. а как дополнение к пк, чтобы не упустить исключительно консольные игры, за счет ексклюзивов сонька привлекательней.

если на 5 соньке не будет обратной совместимости с 4, наверное возьму четверку чтобы пройти все екзы. потом продам и мало что потеряю.
правда для начала стоит посмотреть/пройти 70 игр на пк которые еще не гамал.
Old 19.11.2018, 23:08
ну и типо очередная порция бреда про экзы за 4к, там сейчас последний год оф вар за 1800 отдают

Old 19.11.2018, 23:12
Предводитель
1800
что то 800 грн за игру на несколько вечеров жаль. возьму прошитую
Old 19.11.2018, 23:14
Originally Posted by Syhos:
что то 800 грн за игру на несколько вечеров жаль. возьму прошитую
удачи

Old 19.11.2018, 23:14
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Дело в том что бокс становится кроссплатформеным, то есть на боксе ты будешь играть с игроками на ПК вполне, у тебя один аккаунт на ПК и на бокс, у тебя есть поддержка всех игр которые выходили до этого на бокс в том числе и мультиплеер.
Онлайн естественно намного выше будет, а учитывая то что консоль стоит намного дешевле среднего ПК, на котором ты сможешь поиграть фолыч или новые свитки, то выбор очевидный. Майки просто хотят отжать ПК рынок себе, они будут делать дешевые коробки и пополнять базу игроков по всему миру. Уверен в скором будущем помимо того что у них самая мощная консоль в мире, появится и новый лозунг типа самая дешевая консоль в мире хотя бокс уже дешевле.

из костыля под видом консоли, мэйн платформой её сделает только инвалид! обсуждать тут больше нечего, нужны ещё аргументы?
я на своём ПК иногда на эмуляторе виию (свитч в разработке) хочу поиграть с модами и подтянутой графикой (хоть в 4К)
VR шлем тот же PIMAX5K (гуглите) вполне годная тема, сетки уже абсолютно не видно, комп тоже нужен мощный, на консолях такого шлема ещё лет 10 не будет.
Сheat Engine очень упрощает жизнь в некоторых играх, особенно когда продолжительность игры искусственно затянута гриндом.
ранний доступ к ММОРПГ на ПК значительно раньше, а не ждать по 2-3 года консольного релиза где играть будет 2,5 калеки с 2,5 завышенным донатом.

ну и самое главное это комьюнити, лично мне не интересно участвовать в социалочке и клановых войнах на английском/немецком языках, я евро офф любой ММО несерьёзно воспринимаю, и думаю не я один такой

если на 5 соньке не будет обратной совместимости с 4,
уже несколько раз подтверждали что пс5 имеет полную совместимость с пс4 играми, да и облачные технологии тоже будут какие то
Old 19.11.2018, 23:15
а вообще я надеюсь ты психоз будешь гореть в аду за пиратство

Old 19.11.2018, 23:16
Предводитель
я евро офф любой ММО несерьёзно воспринимаю
почему?
Old 19.11.2018, 23:16
из костыля под видом консоли, мэйн платформой её сделает только инвалид! обсуждать тут больше нечего, нужны ещё аргументы?
я на своём ПК иногда на эмуляторе виию (свитч в разработке) хочу поиграть с модами и подтянутой графикой (хоть в 4К)
VR шлем тот же PIMAX5K (гуглите) вполне годная тема, сетки уже абсолютно не видно, комп тоже нужен мощный, на консолях такого шлема ещё лет 10 не будет.
Сheat Engine очень упрощает жизнь в некоторых играх, особенно когда продолжительность игры искусственно затянута гриндом.
ранний доступ к ММОРПГ на ПК значительно раньше, а не ждать по 2-3 года консольного релиза где играть будет 2,5 калеки с 2,5 завышенным донатом.

ну и самое главное это комьюнити, лично мне не интересно участвовать в социалочке и клановых войнах на английском/немецком языках, я евро офф любой ММО несерьёзно воспринимаю, и думаю не я один такой
узбагойся уже, всем насрать на твоё мнение, хватит так надрываться

Old 19.11.2018, 23:18
Предводитель
а вообще я надеюсь ты психоз будешь гореть в аду за пиратство
ада не существует
Old 19.11.2018, 23:21
ада не существует
главное верить

Posting Rules