Там овердрайв скорее всего на максимуме, а нужно на нормал ставить.
мб отчасти, но эт просто ва такие классные матрицы у меня поменьше канеш шлейфы, и на светлом фоне вообще нету без разгона, но один фиг присутствуют на любых настройках.
в любом случае это лучше, чем 60гц, где уфошки размытые в говно.
но за 200к я бы такой моник канеш брать бы не стал за такие бабки и нормальные можно купить.
во мой самсунг че-тотам ва 144гц. я не мастер снимать канеш и вроде не 60 фпс у меня в настройках съемки было, но ща уж лень переснимать.
Там овердрайв скорее всего на максимуме, а нужно на нормал ставить.
Это не важно, с такими шлейфами там в любом пресете будет либо мыло, либо артефакты с мылом
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
мб отчасти, но эт просто ва такие классные матрицы у меня поменьше канеш шлейфы, и на светлом фоне вообще нету без разгона, но один фиг присутствуют на любых настройках.
в любом случае это лучше, чем 60гц, где уфошки размытые в говно.
но за 200к я бы такой моник канеш брать бы не стал за такие бабки и нормальные можно купить.
во мой самсунг че-тотам ва 144гц. я не мастер снимать канеш и вроде не 60 фпс у меня в настройках съемки было, но ща уж лень переснимать. https://www.youtube.com/watch?v=HJNqZiQd8Sg
настройки теста, как у того чувака
и у меня 50 вкладок уже с месяц открыто аж браузер не может 144 фпса дать хз влияет ли это
Для сраного леда на va очень даже не плохо
Last edited by 1h13f; 11.09.2018 at 08:30.
Reason: Добавлено сообщение
Походу светлого будущего от ПКгейминга ждать опять не стоит. PG34VQ от асусов последняя надежда, но там VA и скорее всего ситуация лучше не будет.
Просто хз, такое говно выпускать за 200к+ это магия, не иначе.
Добавлено через 39 минут
Кстати по LG: вариант 34GK950F-B без g-sync будет с нативными 144 герцами, mbr и ценой в 1200 евро. Есть все шансы стать топчиком 2018 среди 21:9
Кому вообще нужны такие мониторы??? Если я не ошибаюсь, чтобы окупилась их разработка и производство, то нужно продать определённое количество, тысячи штук. Но откуда они возьмут столько желающих?
Кому вообще нужны такие мониторы??? Если я не ошибаюсь, чтобы окупилась их разработка и производство, то нужно продать определённое количество, тысячи штук. Но откуда они возьмут столько желающих?
Хз, обладателям подконсольных пека такие мониторы конечно не интересны, а таких основная масса. Делается видимо для того 1% бояр, которым и лучи не страшны и 2к$ за монитор нормально
Хз, обладателям подконсольных пека такие мониторы конечно не интересны, а таких основная масса. Делается видимо для того 1% бояр, которым и лучи не страшны и 2к$ за монитор нормально
вот еще подброшу в тему мемасиков про 100500 герц и машинки кому лень слушать , вся соль видоса начнется в 1:23 , там вобще в лучших традициях мемасиков
Да заказать можно откуда угодно,это лишь вопрос цены.
Интересуют сами мониторы,если эти не очень,то какие можно посмотреть аналоги в такой же ценовой категории ~30к.
Да заказать можно откуда угодно,это лишь вопрос цены.
Интересуют сами мониторы,если эти не очень,то какие можно посмотреть аналоги в такой же ценовой категории ~30к.
Рука-лицо....
Те мониторы,которые я линкорвал,так же можно купить.....
Где выбрать монитор,на просторах интерната я уж как-нибудь разберусь.
Вопрос в том,что из того что я линковал получше....
Один пишет что 4 прожектора,но больше не пишет ничего, второй янексмаркет линкует........
Форум аутистов?
Если нет разумного мнения,то зачем воду лить?
Какой ты совет хочешь? Мы что тестируем каждый монитор тут? Идешь в магазин предварительно накидав варианты, и смотришь реально, если есть возможность играешь за ними. В интернете полно обзоров на каждую модель, также есть сравнительные таблицы по характеристикам, в зависимости от предпочтений и т.д., выбираешь, что тебе больше нравится. Несколько фирм выпускают матрицы, остальные их просто реализуют, по сути одно тоже +-. А получше, как правило подороже, но не всегда.
Какой ты совет хочешь? Мы что тестируем каждый монитор тут? Идешь в магазин предварительно накидав варианты, и смотришь реально, если есть возможность играешь за ними. В интернете полно обзоров на каждую модель, также есть сравнительные таблицы по характеристикам, в зависимости от предпочтений и т.д., выбираешь, что тебе больше нравится. Несколько фирм выпускают матрицы, остальные их просто реализуют, по сути одно тоже +-. А получше, как правило подороже, но не всегда.
Это все понятно.
У меня просто есть пару вопросов,для тех кто сталкивался или проверял.
Что лучше будет на данный момент под 2080:
1)Взять 4К, пока по всем слухам 2080 будет тянуть
2)Взять 2К, но c упором на 144Hz
А про мониторы вышеуказанные я просто спросил,может кто то с ними сталкивался.Просто 4К моник очень приятно выглядит за 29к.брать конечно же буду в России.
И да,я в курсе ,что 2080 еще нет ни у кого на руках,но её можно сравнивать с 1080ti +- 10-15%.
Что лучше будет,более плавная картинка за счет герцовки или же более высокое разрешение?
Хочется взять под игры,работать на этом компе я не буду,ещё фильмы смотреть придется.
144 лучше значит?
Если фильмы смотришь в норм качестве, не сериалы + игры, то посмотри на Ultrawide. По ценам правда 30к не будет, но и разрешение 1080. Можно и выше взять, но доплатить еще больше придется. Самая бюджетка на 144гц LG34UC79g. Сам сейчас жду АОС, должны привезти https://www.dns-shop.ru/product/a532...01/?finalize=1 буду выбирать между LG79g. Карта 1080ти. Был вариант у LG 69g неплохой за 25-29к на 75гц, его разобрали. https://market.yandex.ru/product/172...context=search. Есть там правда один продавец, но что там за экземляр хз.