Ясненько, т.е. на hdr400 можно в принципе не обращать внимания Опять перехотел пк
Ну да 10 битная матрица,1000 кандел,цветовое пространство от dci-p3 95-100 и до 70% rec 2020 как у твоего оледа есть только в телевизорах.Вот этот филипс который недавно рекламировали где 1000 кандел,у него от 720 до 1000 это попадает в 600 по идее,матрица у него 8 бит frc.Но его всё ровно в hdr1000 определили.
Ясненько, т.е. на hdr400 можно в принципе не обращать внимания Опять перехотел пк
да бред. че толку с этого хдр не ясно. ну у меня типа под хдр600 наверное подходит самсунг. 10 бит картинка, локал димминг (из 8 зон всего чтоль ) и т.д.
но он тупо не работает. если его включить, то картинка станет говном и всё хдр же типа ее улучшать должен
да бред. че толку с этого хдр не ясно. ну у меня типа под хдр600 наверное подходит самсунг. 10 бит картинка, локал димминг (из 8 зон всего чтоль ) и т.д.
но он тупо не работает. если его включить, то картинка станет говном и всё хдр же типа ее улучшать должен
может ты просто не понимаешь всей элитарности данной кОртинке ! и эта небывало - вьебный стандарт с труЪ цветами и машинками котороые едут в 240ГЦ ?
В hdr контенте,на пк сколько игр 5 с hdr ? Мне только mass effect andromeda вспоминается.Игры где hdr нет ок выглядит как sdr,но если ты покупаешь 4к экран без hdr то фильмы ты не посмотришь,ограниченное количество фильмов имеют sdr формат,только 4к + hdr и выглядит такой фильм серым.А по поводу 400 или 1000 яркость,sdr 300 выдавал,тут не много отличий в этом.
После оледовской плойки больно смотреть на сраный ips доисторических времен и никакие ультратекстуры\лучи\и прочее не спасут картинку, если экран говно. Я думал мб в этом году наконец-то появятся хотя бы более-менее близкие дисплеи к ТВ, но 400кандел, хз какой отклик и видекарты, которые все так же 144 фпс на этом разрешении не вывозят к покупке меня не приближают.
Это проблемы ПК и их пользователей, а не технологии. c8+ps4 pro - я уже не представляю как играть с каефом без hdr
После оледовской плойки больно смотреть на сраный ips доисторических времен и никакие ультратекстуры\лучи\и прочее не спасут картинку, если экран говно. Я думал мб в этом году наконец-то появятся хотя бы более-менее близкие дисплеи к ТВ, но 400кандел, хз какой отклик и видекарты, которые все так же 144 фпс на этом разрешении не вывозят к покупке меня не приближают.
ты непременно должен купить BFGD дисплEЙ с бомжезасветами от оптрониксов за 5к ОЙРО ! эта илитная технология на ВА бомжематрице для илитных рабов прямо как в оледах за 5К ойро ! не ну риальнэ такие используют ! VA vs OLED за 5к евро !
ты непременно должен купить BFGD дисплEЙ с бомжезасветами от оптрониксов за 5к ОЙРО ! эта илитная технология на ВА бомжематрице для илитных рабов прямо как в оледах за 5К ойро ! не ну риальнэ такие используют ! VA vs OLED за 5к евро !
в ассасине последнем точно есть. пробовал включать - все серое какое-то становится
Ну значит он не работает у тебя,в винде есть настройка включения hdr,если твой экран поддерживает и порт в мониторе и вк с шнуром тянет.У меня например старый пека и просто 4к он может,а вот для hdr надо только 2.0,дисплей порт по моему вообще не поддерживает hdr.
ну может ты не понимаешь ! это ведь новое, новый прорыв в науке и технике ! VA 120 HZ нвидиа шиЭлд и прочая ****а которую ты даже не включишь . 1к канделов яркости за 5К евросов .
за 5К евросов я лучше себе топ пеку соберу и в городе СПБ до мозолей сотрусь
ну может ты не понимаешь ! это ведь новое, новый прорыв в науке и технике ! VA 120 HZ нвидиа шиЭлд и прочая ****а которую ты даже не включишь . 1к канделов яркости за 5К евросов .
за 5К евросов я лучше себе топ пеку соберу и в городе СПБ до мозолей сотрусь
Ну значит он не работает у тебя,в винде есть настройка включения hdr,если твой экран поддерживает и порт в мониторе и вк с шнуром тянет.У меня например старый пека и просто 4к он может,а вот для hdr надо только 2.0,дисплей порт по моему вообще поддерживает hdr.
у меня через дп какой-то подключен. в винде также включаешь хдр - сразу все сероватое.
у меня через дп какой-то подключен. в винде также включаешь хдр - сразу все сероватое.
мб у тебя не поддерживает,потому что надо displayport 1.4 или hdmi 2.0.С этими портами так душат,этот не поддерживает это,тут можешь только 4.2.2 при 10 бит поставить,или rgb но 8 бит,не могут просто раз сделать актуальным и не меняющимся 15 лет.
Монитор то у тебя какой ? кабель да могут дишманский класть
SAMSUNG C27HG70QQI
да чет глянул его хар-ки, не тянет он на хдр600. яркость всего 350, а матрица хоть и поддерживает 10 бит, на самом деле 8битная.
с натягом хдр400
SAMSUNG C27HG70QQI
да чет глянул его хар-ки, не тянет он на хдр600. яркость всего 350, а матрица хоть и поддерживает 10 бит, на самом деле 8битная.
с натягом хдр400
У него 350 но в пике 600,поэтому может попадать в 600,если судить по филипсу где 700 и в пике 1000 ) По портам в твоём мониторе вроде всё нормально,в винде ты всё включал ?
можно поинтересоваться, как вы с такой яркостью играть собираетесь?
на мониторе с яркостью в 300 кд приходится до 60% убавлять чтобы глаза не вытекали, страшно представить что будет при 1000. или hdr сильно убавляет яркость?
можно поинтересоваться, как вы с такой яркостью играть собираетесь?
на мониторе с яркостью в 300 кд приходится яркость до 60% убавлять чтобы глаза не вытекали, страшно представить что будет при 1000
Учитывая что в будущем будет 10 000,это не предел.В данный момент максимум некоторые топовые телевизоры способны 1800 выдавать,samsung q9fn и sony z9d.Как ты на улице ходишь когда солнце светит ? Слишком ярко всё
ну у меня вроде все пишет в дхдиаг, мол хдр суппортед. только расширенного цветового диапазаона нет
и я понял, че у меня все серое становится просто яркость стоит 13 из 100. поставил 100 и хдр хоть серым все не делает, но контраст один фиг хуже, чем без хдр. может потому что контраст тоже не 100 стоит? короче писец возни с этим хдр, хз на кой кер оно надо.