Quote:
Originally Posted by Kruass
Ну не знаю. Смотри сам: дизайн строгий, офисный. Чуть что игрушки можно запустить, т.к. tn матрица. Для офисных дел тоже подойдет. Яркость монитора меняется яркостью подсветки, а значит вывод один, что качество изображения меняться не будет, отсюда следует, что можно спокойно и смотреть фильмы, и работать в любых помещениях. Хоть ночью, хоть днем. чего он "морально устаревший"?
Ну, хозяин — барин.
И все-таки несколько замечаний.
1. Если только вы на работе не в соревновательные шутеры играете, нормальный IPS-монитор гарантирует вам больше удовольствия просто потому, что он точнее справится с цветопередачей (особенно в долгосрочной перспективе), разницу в input lags вы все равно в Ведьмаке или ммошке какой-нибудь не почувствуете. И вообще: мы обсуждаем простенький tn-монитор с минимальным разгоном матрицы, а не настоящий геймерский продукт.
2. Дизайн. Подходит к концу 2018-й год, а у VX2457 толстые рамки прямиком из 2011-го. Сейчас стройность в моде. «Безрамочность», слыхали о такой?
3. Если вам не важна цветопередача для офисных дел, то может и сойти для офиса: что-то же он показывает, конечно.

Но не за десятку килорублей: эта модель просто не стоит того, цену вам накрутили маркетологи, приписав "Gaming" к девайсу с копеечными настройками электрики. Решать, конечно, вам (вашей компании), опять же. Может, у них отличное послепродажное обслуживание, тогда другое дело.
4.
Quote:
Originally Posted by Kruass
Яркость монитора меняется яркостью подсветки, а значит вывод один
А вы знаете модель
монитора с led-подсветкой, «яркость» которого в широком диапазоне регулировалась бы иным способом? Назовите, пожалуйста: мне для расширения кругозора. (И, конечно же, мы по-разному воспринимаем изображение при различной яркости, но я понял, какое качество в имеете в виду.)
Что мы имеем в сухом остатке? Подозреваю, вам там всем коллективом очень нравится запускать игрушки в свободное время, вот ваше внимание и привлекла надпись «игровой». Именно на это и рассчитывали эти мерзкие, скользкие чудовища с хвостами на копытах, с рогами на глазах и зубами в промежности. Я говорю о маркетологах и их моральном облике, разумеется. Даже сама эта приманка ("1 ms ultra-fast response") морально устарела еще в начале этого десятилетия.
Вот почему я считаю, что вам впаривают что-то очень, очень, очень давно устаревшее. Самсунг точно такую же дрянь впаривал году этак в 2008-2009, правда, в два раза дороже. Помню, сам тогда повелся.
Как-то так.

Для «кино ночью» у него слабовата контрастность. Впрочем, если вы никогда не пользовались проекторами и дисплеями с высоким contrast ratio, возможно, вас картинка и устроит. В этом же и смысл выбора продукта: чтобы вам нравилось.
Я просто вставил свои две копейки. Понятно, что вам хочется получить
универсальный по качествам продукт, но такое устройство уже лет семь назад пахнуло дедушками в утренних автобусах. Очень тоскливый продукт. Для меня лично. А кто-то вон с моих любимых 60Hz плюется: картинка им мутная, играть не могут, болеть начинают.

Мы все разные. Удачной вам покупки.