|
Re: Star Citizen - Деньги не возвращаем
Quote:
Originally Posted by R a r i t y
Нытики, я миллион раз вам говорила, что на данном этапе SC игра фанатская, что если не умеете сами себя развлекать, то нефик лезть туда, она не для вас и не по зубам вам. Что будет потом, то будет потом, когда заработает экономика. Я знаю дофига людей, которые вообще не хотят чтобы SC когда-то дошел до стадии MMO, знаю людей, которые просто коллекционируют корабли и им пофик сколько это стоит, вероятно они не нищеброды и готовы платить, чтобы просто летать с друзьями, общаться итд. Это называется хобби. Я приводила вам примеры игр, в которых вас точно так же никто не будет развлекать и в которые, тем не менее, играют взрослые аудитории уже много лет - DCS, Il2 и еще масса подобных симов, которые имеют не шибко более широкий геймплей, чем текущий SC. Люди покупают «железок» для кокпитов на тысячи баксов, потому что это хобби, а ваше нытье выглядит смешным. Не нравится геймплей - валите в «ревелейшен», не нравится донат или цены - валите в проекты мейлру, не нравится рожа Криса - есть масса вариантов в игромире. SC на данном этапе разработки не для вас. Ваш хардкор бренчать здесь и жевать сопли, пересказывая чужие байки из интернета. Реальное сборище неудачников пустозвонов. Возможно стоит в жизни что-то больше освоить, кроме «пускания пузырей».
Не совсем понятно, почему данный персонаж ставит технодемку аркадной полетушки SC в один ряд с авиационными симуляторами типа DCS, Ил-2: БЗС ит.п. Из-за возможности подергать потными ладошками нечто длинное и твердое (не, не то, что некоторые могли подумать), что в некоторых кругах зовется РУС (илипроще – джойстиком), а также поюзать РУД и педальки?
В таком случае, я немного огорчу уважаемого персонажа с форумным погонялом «Редкость». Симулятор от слова «симуляция» - т.е. симуляция каких-либо реально существующих процессов или процедур (с целью подготовки к действиям в условиях реальных процессов, изучения каких-либо слабых сторон рассматриваемого объекта в симулируемой среде и т.п.). Авиационных симулятор – это математическое моделирование поведения самолета в газообразной воздушной среде, чья физика и аэродинамические процессы достаточно хорошо изучены. Что позволяет подготовить пилота достаточно хорошо к управлению самолетом, включая реагирование на всякие внештатные ситуации, без риска угробить летчика или самолет (или обоих сразу) в случае реального полета.
Какое отношение ко всему вышесказанному имеет аркадка SC (а также и ED, и NMS), абсолютно непонятно. Где в SC движения по орбитам, трансорбитальные переходы между орбитами небесных тел, переходные орбиты, взаимодействие гравитационных полей, точки Лагранжа и т.п. атрибуты полетов в космосе? Особенно убивает, когда в SC какой-нибудь квадратный грузовик, по сравнению с которым орбитальный модуль современной станции сверхобтекаемым болидом выглядит, совершенно свободно чуть ли не на первой космической влетает в плотные слои атмосферы без какого-либо риска сгореть или развалиться. Не, ну можно конечно сделать скидку на наличие силовых щитов, которые предохраняют аппарат и создают соответствующую аэродинамическую форму (вот только нет никаких щитов в реальности, поэтому ни физики, ни их взаимодействие с плазмой атмосферы смоделировать нельзя – можно только придумать).
С этой точки зрения, плюшевая KSР, а уж тем более мод RSS к ней, куда более приближены к космическому симулятору, чем SC – даже возможность из кокпита в иллюминатор потаращиться есть. Нет возможности подергать потными ладошками что-то длинное и твердое? Ну такова современная космонавтика – сплошная математика и автоматизация: орбиту посчитал, импульс разгонный дал и полетел по орбите, никакого дерганья РУД, разве что на челноках при посадке.
Непонятен отсылтакже к каким-то крутым папикам, которые покупают за тысячи баксов РУДы, РУСы, педали, целые кокпиты… Ну покупают, и что? От этого аркадная полетушка волшебным образом должна в симулятор превратиться что-ли?
P.S. А уж что за периодические наезды на ЕВУ –вообще не въехал. Вроде ССР никогда не говорили, что ЕВА симулятор. ММО-аркадка в космическом сеттинге – да. Если даму управление не устраивает, ну так игр спохожим управлением немало было про космос – и Космические волки, и Инцидент на Юпитере. ЕВА – просто ММО-песочница с охренительным контентом, который кладет текущий контент SC как Валуев дошкольников в песочнице.
P.P.S. Кстати, если что – я бэкер SC (все мы делаем иногда ошибки). Четыре крафта в ангаре, баксов за 200 просрал – не смог рефанд сделать вовремя. И проект я поддерживал на той стадии, когда эта жаба Робертс обещал сделать SQ42 – я ждал новый Wing Commander, а не это недоразумение. Но тем не менее, я реально оцениваю ситуацию, и вижу, что SC скатился в какой-то треш и угар, и никаких особых перспектив от этого проекта уже не жду.
|