Quote:
Originally Posted by MyTAHT
Так и чё весь крафт шипов на "нодах" фтопку ? а пушки/ускорители тож в аренду ?
Да не. Ты же можешь всякую хрень за внутриигровые покупать. Эта механика работает. Так почему же корабли нельзя за внутриигровые? В чем разница? Ну наверно в том, что если разрешить крафтить или покупать корабли за внутриигровые, то покупать за реал их никто не станет. А если сделать корейскую анальную гриндилку, то вообще многие от пректа отвернутся. Поэтому они тянут и стараются сохранить статус кво как можно дольше. Но не бесконечно. И вот аренда на горизонте. Фанаты счастливы, я угараю
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Потому что всем давно понятно что стриминг повысит резко производительность. Про это сто раз говорилось и черным по белому написано в роадмэпе. Но нееееет, хейтеркам надо додумывать хуй знает что. Разработчики в видео не упомянули о повышении производительности? ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ ЕЕ. И прочие маразмы.
Это ты своим друзьям фанатикам на реддите скажи

Конечно всем понятно что стриминг должен улучшить производительность. Во всех играх улучшает. Но у Криски игра особенная, вот они и обеспокоены, придумывают заранее оправдания

Зато ты спокоен как кремень. Иди скорей на реддит, приструни сомнения, укрепи их веру. Ты нужен им

А то они обсуждают там позицию ЦИГ в стриме, которая позволяет им быстренько переобуться если улучшений не будет и сказать - "Расслабтесь, все впереди. Когда серверную часть стриминга сделаем - тогда и улучшится" И как бы пофиг, что в ближайший год даже не планируют ее делать
Quote:
Во. Вот эта игра вам подойдет. Зачем вам старситизен?
Как будто комуто нормальному СтарСитизен ппц как нужен

Quote:
Че нам унывать, через месяц ситизенкон и будет добавлена первая планета. ПРогресс идет полным ходом.
Поржем вместе

Хошь повангую, как все будет. Лютейший п2в останется без изменений. Существующие игровые механики останутся ущербными, без изменений, максимум какой нибудь кокпит обновят. Новых игровых механик не добавится, и какого либо смысла, тоже. Останется все тот же симулятор козла, дали возможности бегать и бодать, а дальше найди себе друга и придумай развлечение. Песочница от ЗГ и Симулятора Козла. Планета твоя будет таким же унылищем как и существующие луны. А город на ней будет отдельным инстом, который будет грузится пока ты идешь, или едешь на какой нибудь тележке, по какому нибудь тоннелю, с посадочной площадки к единственным воротам в этот город. НПС будет мало и все тупые и ущербные, анимация все также останется потешной как в симуляторе козла. Что то мне подсказывает что я прав. Ванганеш свое видение 3.3?
Quote:
В суде у Crytek полная шляпа.
Не скажи. Судья велела предоставить им фин отчеты и код. А победят КрайТеки или нет абсолютно по барабану
Quote:
Это хейтерки плачут от горя, но в постах делают вид, что победители
Ну что ты, конечно ты победил

Зайдешь вечером к Крису за медалью, победитель
Quote:
Originally Posted by Stalkon117
Правильно ли я понимаю что сейчас все объекты которые будут добавляться в игру располагают в одной системе, хотя они должны быть в разных?
да
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.