Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Деньги не возвращаем
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 07.09.2018, 22:51
Re: Star Citizen - Деньги не возвращаем
Originally Posted by Kavank:
Идите уже читайте "Гордость и предубеждения", или какие там у вас серьезные книжки
Да вот читаю на досуге мысли местных астрошизиков, которые слышат звон да не понимают где он со своей колокольни.

Old 07.09.2018, 22:59
Когда фанбои SC решили набежать в тред на гохе и как всегда ушли обосратусами
Old 07.09.2018, 23:11
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by R a r i t y:
Да вот читаю на досуге мысли местных астрошизиков, которые слышат звон да не понимают где он со своей колокольни.

Ох умна !! А че всю беседу не выложила?
Тело движуещееся по инерциии перегрузки не испытывает. Ускорение дает перегрузки. При постоянной скорости объекта и смене вектора даижения тело испытывает перегрузки при переходе из иннерционной системы отсчета в безинерционную, это позволяет расчитать перегрузки , как ускорение тел, через баланс сил, используя все те же самые законы Ньтона.

Но это все как бы не по теме даже. Главная тема была инерция и гравитация в полетной модели Криса. Инерцию имели ввиду, как инерцию массивного объекта, а данном случае корабля. На примере ролика посадки Реклаймера мы видели что инерции нет. Его крутят как 3D модельку в фотошопе. И тут ты ворвалась с инерцией и перегрузками астронавта, при повороте корабля без изменения скорости Ну и как? Есть перегрузки в полетной модели Криски? Как там дела с инерцией обстоят?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 15.09.2018 at 12:32.
Old 07.09.2018, 23:23
Originally Posted by Duka:
Это агония. После первого решения по МТД Крайтеки поняли, что ничего им не светит даже при супер благоприятных условиях. Ведь если докажут, что договор нарушен последует его аннулирование с последствиями, прописанными в договоре. То есть, с минимальными потерями для СИГ. А без punitive damage и copyright infringement ловить нечего. Вот и зашевелились.
Можете нам поведать, как это контракт будет аннулирован, и какие "минимальные последствия" для ЦИГан?
Old 07.09.2018, 23:44
Тело движуещееся по инерциии перегрузки не испытывает. Ускорение дает перегрузки. При постоянной скорости объекта и смене вектора даижения тело испытывает перегрузки при переходе из иннерционной системы отсчета в безинерционную, это позволяет расчитать перегрузки , как ускорение тел, через баланс сил, используя все те же самые законы Ньтона

Не хотела вас отвлекать от вашей упоительной лекции, Чувачок, но инерция и движение по инерции это разные вещи. Я хоть и не очень жалую фикипедию, но загляните туда. И вроде как ваши ЖЫРНЫЕ мысли не я ЖЫРОМ выделяла. Пойду полетаю чтоли в Старситизен.
Old 07.09.2018, 23:46
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by BigBadaBoom:
Можете нам поведать, как это контракт будет аннулирован, и какие "минимальные последствия" для ЦИГан?
Контракт анулируют волшебным образом, таким же образом игру строють. А минимальные последствия известно какие. Судья скажет Крису - Стыдись. Ну а КрайТек понятно сразу разорится, ктото из рукоаодства КрайТека сядет, кого то расстреляют

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by R a r i t y:

Не хотела вас отвлекать от вашей упоительной лекции, но инерция и движение по инерции это разные вещи. Я хоть и не очень жалую фикипедию, но загляните туда. И вроде как свои ЖЫРНЫЕ мысли не я ЖЫРОМ выделяла. Пойду полетаю чтоли в Старситизен.
Идите покрутите 3D модельку в редакторе. Шикарный "полет" Вам нравица и это самое главное
З.Ы. Смотрю подредактировала себя и жиром Чувачок добавила? Это штоб пообидней наверно, да? Я уж закрыть тему хотел но обиделся и передумал.
Продолжаем. Так говоришь инерция и даижение по инерции разные вещи? Говоришь в википедию заглянула? Похвально. Давно бы так. Только к чему ты это озвучила? Этот факт каким то непостижимым образом привел тебя к мысли что перегрузки вписываются хотя бы в одно из этих двух определений? Или ты просто копетан очевидность и озвучила то что прочла? Предвосхищая ваш фейеричный вброс про "центробежную силу инерции", прочтите про переход из инерционной системы в безинерционную и законы Ньютона. Хотя бы в моем посте выше, а лучше конечно загляните в википедию , если осилите конечно.
Иди спать уже и не позорься, макальщица , А то астрофизика Романюка раскритиковала, потом вообще всю физику и Ньютона в частности раскритиковала. Остановись "Полетай" иди, или почитай свою "серьезную" литературу, а лучше раскрась

Last edited by Kavank; 08.09.2018 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2018, 23:55
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by mindw0rk:
В SC красоты вижу
Old 07.09.2018, 23:58
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Kustar:
Не смейся. Художника легко обидеть. А он просто так видит

Old 08.09.2018, 00:14
А минимальные последствия известно какие. Судья скажет Крису - Стыдись

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 08.09.2018, 01:25
02nz
Guest
с чего такое внезапное бурление и оживление темы
и вроде новостей новых нет

Space Engine - про космос с 0 детализацией человечков
Cry Engine - про синглошутан с 9000% фризодромом и человечками, либо кубиками/комнатками/ вращаемые скриптами по условным орбитам (можно получить XYZ по времени из элементарной формулы с коленки)

зачем сравнивать бегемота и кита?
Old 08.09.2018, 01:31
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by 02nz:
с чего такое внезапное бурление и оживление темы
и вроде новостей новых нет

Space Engine - про космос
Cry Engine - про синглошутан

зачем сравнивать бегемота и кита?
Согласен. Симулятор козла в космосе vs Стар Ситизен. От тут можно померится. Оба в одном жанре. Оба в духе "можно бодать" а дальше найди себе друга и развлекайтесь. Хуле, песочница в понимании фанатов. Так в каком же больше мезаник и контента реализовано? Хороший спор может получится. Как там в козле с женскими персонажами? Козы есть? Или 0:0 пока и обе игры идут ноздря в ноздрю?

Old 08.09.2018, 07:06
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Пока хейторы бугуртят и пишут очередную бредятину, поделюсь. Сверху скриншот поверхности одной из лун SC, снизу - фотография марсианской поверхности.

Old 08.09.2018, 07:27
Забанен
У хейтеров чем громче истерика, тем дольше сроки разработки. К концу 2018 будут говорить, что SC уже 15 лет делают

У сектантов обратная реакция, когда говоришь что СС разрабатываеться с 2011, в ответ слышно: "До этого нещитова, разработка только началась, до этого момента разрабатывали инструмент для однокнопочной разработки, игра вот вот начнет разрабатываться с большой скоростью "
Old 08.09.2018, 10:46
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
А пока движок СпейсЭнжин подтирается Крисовским движком СтарЭнжин который до сих пор не готов, и судя по роадмапу в ближайший год нет в планах его до ума довести
не ну не надо так крайенжин ругать - если из него все крисовские "улучшения" выкинуть, то он будет вполне норм работать, другие люди же на нем игры делают как-то

Добавлено через 53 минуты
посвящается всем кто ожидает появление контайнерного кремирования

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 08.09.2018 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2018, 13:03
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Originally Posted by Rattus:
Ичо? Как это противоречит всему ранее написанному? То, что дрынолёт 34-го века не может разогнаться в "вакууме" даже до скорости ракетоплана X-15 века 20-го в мезосфере, чтобы набрать первую космическую хотя бы для тела массой и размером с Луну - это смех, а не труЪ-симуляция космического аппарата. Отсутствие несферических известных лун и малых планет Солнечной Системы (Фобоса, Деймоса, Мимаса, Цереры etc.) - тоже никакой научности ниразу не добавляет.
Называйте либо космической полуаркадой, либо симулятором жидковакуумного самолёта - так будет куда как правильнее.
Да то что ты пишешь какую-то упоротую фигню в вакууме. В основном даже непонятно что ты несёшь.

Пока хейторы бугуртят и пишут очередную бредятину, поделюсь. Сверху скриншот поверхности одной из лун SC, снизу - фотография марсианской поверхности.
Новый чёткий джипег за бабки фанатов ?

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Last edited by Medvedov; 08.09.2018 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2018, 13:08
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Medvedov:
Новый чёткий джипег за бабки фанатов ?

Вот тоже джипег за бабки фанатов CD Project RED. Можешь и в его сторону сделать поусираться

Old 08.09.2018, 13:22
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Вот тоже джипег за бабки фанатов CD Project RED. Можешь и в его сторону сделать поусираться
Ты наверное темой ошибся. Здесь обсуждают джипеги крыса.
Так что можешь не съезжать на всякие левые проекты, которые даже не про космос.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 08.09.2018, 13:32
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by vpalmer:
посвящается всем кто ожидает появление контайнерного кремирования
На реддите фанбои уже включили заднюю и утешают друг друга. Говорят что не стоит ждать улучшений, ибо как оказалось это стриминг на клиенте. Нужен еще стриминг на сервере ( которого судя по всему в планах на ближайший год-нет). Спрашивают друг друга - А что, разве два разных стриминга? Об этом где то говорилось? Цитируют ЦИГов, обсасывают инфу о том, что ничего не сказали об улучшении ФПС, а только об увеличении скорости прогрузки и т.д. Короче они не унывают, говорят что это только первый шаг ( первый шаг мля) Поздравляют друг друга с успехом и все такое. Говорят что все идет лучше не придумаешь, производительность потом подрастет, а пока улучшения на лицо

Если реально производительность не улучшится, то что улучшится тогда? Что там у них на лицо не знаю но явно не улучшения.
Забавно что роадмап опровергает их оправдания и прямо в описании стриминга объектов написано:- Это будет одной из самых больших побед в повышении производительности. Короче фанбои приуныли, хейтят, готовят себя к неудаче и всячески стараются найти положительные стороны в этом бляцкoм цирке.Типа как Майнд - Игра конечно остой, зато у нас скриншоты хорошие

З.Ы забавная ветка на реддите про аренду кораблей. Почитайте. Всем очевидно что на данный момент в ЗГ самый лютейший из лютейших пей 2 винов. Чтобы обладать кораблем его нужно купить и никак иначе. Продажа кораблей это нехилый такой доход у Криса. Всем же очевидно, что если на корабль будет легко заработать внутриигровыми, то их покупать перестанут. Возможность получить корабль игровым путем обещали в 2.6 потом В 3.0, потом В 3.3. И вот походу кинули опять бекеров и корабли только за реал. Но блин все обсасывают инфу об аренде кораблей которая где то проскочила. Купить нвсегда только за реал. Внутриигровыми - аренда. Такое предположение имеет смысл. Аренда гораздо дешевле фулпрайса и гриндить меньше нужно. А хочешь навсегда неси денюжку Крису. Прикольное обсуждение и танкуют задорно, хотя их даже никто не атачитНаверно для своего успокоения аргументы выдумывают как обычно

Old 08.09.2018, 15:06
Забанен
Сектанты, че с них взять
Им лечицо надо
Old 08.09.2018, 15:12
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Скушно чето. Давайте чтоль скриншотами мерятся?

Добавлено через 2 минуты
Кому скриншотов? Их есть у меня

Обратите внимание. Сверху скрин одной игры про космос, снизу фотография марсианской поверхности

Last edited by Kavank; 08.09.2018 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2018, 15:13
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Так и чё весь крафт шипов на "нодах" фтопку ? а пушки/ускорители тож в аренду ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 08.09.2018, 15:15
mindw0rk's Avatar
Чемпион
На реддите фанбои уже включили заднюю и утешают друг друга. Говорят что не стоит ждать улучшений, ибо как оказалось это стриминг на клиенте. Нужен еще стриминг на сервере ( которого судя по всему в планах на ближайший год-нет). Спрашивают друг друга - А что, разве два разных стриминга? Об этом где то говорилось? Цитируют ЦИГов, обсасывают инфу о том, что ничего не сказали об улучшении ФПС, а только об увеличении скорости прогрузки и т.д. Короче они не унывают, говорят что это только первый шаг ( первый шаг мля) Поздравляют друг друга с успехом и все такое. Говорят что все идет лучше не придумаешь, производительность потом подрастет, а пока улучшения на лицо
Если реально производительность не улучшится, то что улучшится тогда? Что там у них на лицо не знаю но явно не улучшения.
Забавно что роадмап опровергает их оправдания и прямо в описании стриминга объектов написано:- Это будет одной из самых больших побед в повышении производительности
Потому что всем давно понятно что стриминг повысит резко производительность. Про это сто раз говорилось и черным по белому написано в роадмэпе. Но нееееет, хейтеркам надо додумывать хуй знает что. Разработчики в видео не упомянули о повышении производительности? ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ ЕЕ. Гениально.

Короче фанбои приуныли, хейтят, готовят себя к неудаче и всячески стараются найти положительные стороны в этом бляцкoм цирке.Типа как Майнд - Игра конечно остой, зато у нас скриншоты хорошие
Че нам унывать, через месяц ситизенкон и будет добавлена первая планета. ПРогресс идет полным ходом. В суде у Crytek полная шляпа. Это хейтерки плачут от горя, но в постах делают вид, что победители

Во. Вот эта игра вам подойдет. Зачем вам старситизен?

Last edited by mindw0rk; 08.09.2018 at 16:25.
Old 08.09.2018, 15:32
Правильно ли я понимаю что сейчас все объекты которые будут добавляться в игру располагают в одной системе, хотя они должны быть в разных?
Если так то получается позже начнется ещё одна титаническая переделка по сортировке всего и вся, ещё +5 лет к разработке
Old 08.09.2018, 15:53
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
Originally Posted by Stalkon117:
Правильно ли я понимаю что сейчас все объекты которые будут добавляться в игру располагают в одной системе, хотя они должны быть в разных?
Если так то получается позже начнется ещё одна титаническая переделка по сортировке всего и вся, ещё +5 лет к разработке

Тут полно экспертов по разработке игр думаю не оставят без внимание твою обеспокоенность.
Old 08.09.2018, 16:44
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by MyTAHT:
Так и чё весь крафт шипов на "нодах" фтопку ? а пушки/ускорители тож в аренду ?
Да не. Ты же можешь всякую хрень за внутриигровые покупать. Эта механика работает. Так почему же корабли нельзя за внутриигровые? В чем разница? Ну наверно в том, что если разрешить крафтить или покупать корабли за внутриигровые, то покупать за реал их никто не станет. А если сделать корейскую анальную гриндилку, то вообще многие от пректа отвернутся. Поэтому они тянут и стараются сохранить статус кво как можно дольше. Но не бесконечно. И вот аренда на горизонте. Фанаты счастливы, я угараю

Добавлено через 12 минут
Потому что всем давно понятно что стриминг повысит резко производительность. Про это сто раз говорилось и черным по белому написано в роадмэпе. Но нееееет, хейтеркам надо додумывать хуй знает что. Разработчики в видео не упомянули о повышении производительности? ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ ЕЕ. И прочие маразмы.
Это ты своим друзьям фанатикам на реддите скажи Конечно всем понятно что стриминг должен улучшить производительность. Во всех играх улучшает. Но у Криски игра особенная, вот они и обеспокоены, придумывают заранее оправдания Зато ты спокоен как кремень. Иди скорей на реддит, приструни сомнения, укрепи их веру. Ты нужен им А то они обсуждают там позицию ЦИГ в стриме, которая позволяет им быстренько переобуться если улучшений не будет и сказать - "Расслабтесь, все впереди. Когда серверную часть стриминга сделаем - тогда и улучшится" И как бы пофиг, что в ближайший год даже не планируют ее делать
Во. Вот эта игра вам подойдет. Зачем вам старситизен?
Как будто комуто нормальному СтарСитизен ппц как нужен
Че нам унывать, через месяц ситизенкон и будет добавлена первая планета. ПРогресс идет полным ходом.
Поржем вместе Хошь повангую, как все будет. Лютейший п2в останется без изменений. Существующие игровые механики останутся ущербными, без изменений, максимум какой нибудь кокпит обновят. Новых игровых механик не добавится, и какого либо смысла, тоже. Останется все тот же симулятор козла, дали возможности бегать и бодать, а дальше найди себе друга и придумай развлечение. Песочница от ЗГ и Симулятора Козла. Планета твоя будет таким же унылищем как и существующие луны. А город на ней будет отдельным инстом, который будет грузится пока ты идешь, или едешь на какой нибудь тележке, по какому нибудь тоннелю, с посадочной площадки к единственным воротам в этот город. НПС будет мало и все тупые и ущербные, анимация все также останется потешной как в симуляторе козла. Что то мне подсказывает что я прав. Ванганеш свое видение 3.3?

В суде у Crytek полная шляпа.
Не скажи. Судья велела предоставить им фин отчеты и код. А победят КрайТеки или нет абсолютно по барабану
Это хейтерки плачут от горя, но в постах делают вид, что победители
Ну что ты, конечно ты победил Зайдешь вечером к Крису за медалью, победитель
Originally Posted by Stalkon117:
да

Last edited by Kavank; 08.09.2018 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules