Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Деньги не возвращаем
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 07.09.2018, 12:38
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Re: Star Citizen - Деньги не возвращаем
Originally Posted by Rattus:
Ну, насчёт "научно-" говорить в отношении Элиты слишком смело, на самом деле.

Вот посмотри. Не смело, а факты.
Так же я хочу популярно объяснить на пальцах, что когда ты отрезал "научно-" от научной фантастики ты ничего нового не придумал. Ты просто наступил на древние грабли когда начинают резать смысл на части и нести чушь.

Дальше идёт какая-то мутная критика. Поскольку ничего лучше Элиты из симуляторов кораблей и космических приключений не сделали, и не сделают потому что руки кривые, всё это пустой звон.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 07.09.2018, 15:57
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Kavank:
Есть один чел в Питере, некто Романюк. Работает астрофизиком в Пулковской обсерватории. И вот есть у него хобби под названьем СпейсЭнжин. Как то в одиночку он решил все описанные тобой проблемы. Его вселенная реалестична , невероятно красива и детализирована.. Орбиты, гравитация иннерция и все остальное работает корректно. Временем можно управлять, расмматривая например даижение по орбитам троянских и коорбитальных спутников Сатурна. Процедурная генерация. Бесшовные перелеты и высадки на планеты и т.д все это он уже реализовал в одиночку. Реализм во всем, от звездных систем до функционального назначения модулей корабля ( за исключением фантастического сверхсветового двигателя). В даижке Спейс Энжин реализованы разные модели полетов. В частности реальный космический с выравниванием скоростей и синхронизацией вращения. А так же аркадная модель с жидким вакуумом.
Невероятный реализм невероятной процедурной генерации

Серьезно, хейторы, вы не устали еще всякое говно с SC ровнять?

Old 07.09.2018, 16:16
Originally Posted by mindw0rk:
Говно слишком высокий уровень для SC?
Кажется ты не понимаешь, ну или не хочешь понять зачем здесь привели в пример спейсэнджин.
Old 07.09.2018, 16:32
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Stalkon117:
Говно слишком высокий уровень для SC?
Кажется ты не понимаешь, ну или не хочешь понять зачем здесь привели в пример спейсэнджин.
Видимо, не понимаешь именно ты, поэтому я тебе объясню. Kavank пытается впарить мысль, что один чувак смог сделать не меньше, чем команда из 500 профи с бюджетом 200 лямов. Только Space Engine - это голый движок, где кроме планеток, которые в приближении мыло мыльное, ничего собственно и нет. Так что какой смысл ровнять это с SC где создают живую вселенную с ахренительной графикой и эффектом присутствия я хз.

Old 07.09.2018, 17:39
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
сам то не устал фапать на говнотехнодемку которая устарела на восьмом году разработки, а двигало до сих пор не готово. Спейс Энжин в бете, все механики работают, запилил любитель в одиночку и скоро SDK. А твоя поделка 500 чел, почти 200млн, восьмой год в разработке и днище реально

Добавлено через 4 минуты
олько Space Engine - это голый движок, где кроме планеток, которые в приближении мыло мыльное, ничего собственно и нет.
Текстуры непонравились? Показать видео где установлен пакет текстур высокого разрешения? Это движок - да и планетарий на нем. Игры будут когда SDK выложит. А пока движок СпейсЭнжин подтирается Крисовским движком СтарЭнжин который до сих пор не готов, и судя по роадмапу в ближайший год нет в планах его до ума довести

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by R a r i t y:
Спейс Энжин и близко не решает множества проблем, с которыми сталкивается многопользовательская игра. Там нет взаимодействия игроков и вселенная на разных расстояниях может быть отмасштабирована по разному и необязана поддерживать непрерывность, поскольку наблюдатель один и для него формируется окружение и только.
Романюк мультиплеер прикручивают к СпейсЭнжину. Будет в этом движке мультиплеер

Добавлено через 5 минут
В SC с одной стороны огромные обьекты (вон люди на ховере спутник за 13 реальных часов обьехали)
13 часов пустой процедурки это показатель чтоль? В Спейс Энжине все небесные тела в натуральную величину. Представь сколько времени понадобится планету на ховере объехать, их кстати можно будет, в ущерб реализму, масштабировать для аркадности. Сделать гораздо меньше чтоб объехать за 13 часов можно было

Добавлено через 9 минут
Какое отношение Спейс Энжин имеет к проблемам, с которыми сталкиваются авторы SC?
Прямое. Гравитационное взаимодействие, реальные орбиты, реальное время, механики полета на выбор, честная и не очень. Все эти проблемы Криса. любитель решил в одиночку. Даже процедурки разные есть. Осталось только вручную, с любовью точки интереса добавить, как и Крису на своих пустых лунах, верно? только у Криса и движка то до сих пор нет

Добавлено через 8 минут
Так что какой смысл ровнять это с SC где создают живую вселенную с ахренительной графикой и эффектом присутствия я хз.
За восемь лет ЦИГане движок так и не осилили. Пилят они вселенную живую, ога А тут вот он движок, осталось только запилить на нем живую вселенную с охренительной графикой и эффектом присутствия

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 07.09.2018 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2018, 17:44
mindw0rk's Avatar
Чемпион
За восемь лет ЦИГане движок так и не осилили
У хейтеров чем громче истерика, тем дольше сроки разработки. К концу 2018 будут говорить, что SC уже 15 лет делают

А тут вот он движок, осталось только запилить на нем живую вселенную с охренительной графикой и эффектом присутствия
Угу, соберите с @BigBadaBoom, @vpalmer и прочими местными активистами команду и выходите на кикстартер. Вы ж судя по вашим постам нибацо ихсперты и умеете игры делать за 2 дня. Соберете 150 рублей бюджет + я еще чирик подкину благородства ради и поглядим, какой шыдевр вы слепите на спейс энжине

Old 07.09.2018, 17:58
@mindw0rk, вот вроде взрослый, а порой скатываешься в совсем невразумительные ответы, тебе адекватные аргументы и факты а ты "вы все врете бе бе бе". Вот скажи, почему у Криса игра выглядит огрызком от какой то игры, хуже демо-версий времен затерянного мира, за 7 лет работы (с какого года он дал инфу что 500 человек в команду набрал?), а Спейс Энжин хорошей основой на которую можно накладывать механики, и над которой работает 1 человек, без 200 лямов в кармане?

P.S: было б классно увидеть космических рейнджеров 3 на Спейс Энжине.
Old 07.09.2018, 17:59
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
У хейтеров чем громче истерика, тем дольше сроки разработки. К концу 2018 будут говорить, что SC уже 15 лет делают
А-а ну да сорян, не восемь а семь, это все меняет, верно? Или нет? А сколько его делают? Пару лет а до этого нужных специалистов небыло штоль? А может не начали делать еще? На сайте вакансий дохрена висит, наверно не набрали еще нужных специалистов. Точно, не начали еще.
и поглядим, какой шыдевр вы слепите на спейс энжине
Скоро ситизкон. Поглядим какой шидевр вывалит Крис? поржем вместе

Old 07.09.2018, 18:38
mindw0rk's Avatar
Чемпион
тебе адекватные аргументы и факты

Скоро ситизкон. Поглядим какой шидевр вывалит Крис? поржем вместе
Два года подряд не разочаровывал, верю что челюсть рухнет на пол и в этот раз

Old 07.09.2018, 18:54
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Два года подряд не разочаровывал, верю что челюсть рухнет на пол и в этот раз
Как с червем, да? А прикинь как рухнет челюсть если судебное заседание прям на время проведения ситизкона назначат. Это уже шоу при поддержке тяжелой артилерии и авиации получится.

Old 07.09.2018, 19:04

Другого и не ожидал от тебя, как всегда впрочем.
Old 07.09.2018, 19:10
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
судебное заседание прям на время проведения ситизкона назначат
Прямое включение трансляции ситизкона из здания суда... Ну, я бы, наверное, на этот раз посмотрел.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 07.09.2018, 19:15
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Как с червем, да? А прикинь как рухнет челюсть если судебное заседание прям на время проведения ситизкона назначат. Это уже шоу при поддержке тяжелой артилерии и авиации получится.
А что не так с червем? Да, тогда презентация очень впечатлила. И меня греет мысль, что когда-нибудь ту планету посещу.

По поводу заседания. Тут новые подробности по иску: https://www.reddit.com/r/starcitizen...miss/?sort=top
Если кратко: Crytek предъявляют финансовые претензии по пунктам, которые даже не были прописаны в договоре. Из обсуждения:

This whole thing would have been over in a week in a Russian courtroom (statutory punitives against Crytek) and would have been laughed out of the application process in the EU.

И вот тебе на закуску. Скриншот планеты Hurston, которая будет добавлена в октябре. Сравни этот ландшафт с мылом в своем Space Engine:

Old 07.09.2018, 20:09
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
До чего додумались китайские геймдевы, и пока не скоммуниздил крис

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157232722

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 07.09.2018, 20:41
Прямое. Гравитационное взаимодействие, реальные орбиты, реальное время, механики полета на выбор, честная и не очень.
Реальное? Чтобы реально расчитать реальные орбиты удаленных от нас на световые года обьектов, нужно знать о них куда больше, чем рассматривая в телескоп центральные звезды их системы. Даже взлет/посадка Шаттла расчитывалась в ЦУПе, а не бортовыми системами корабля. Мы много знаем о движении планет Солнечной системы, но любой запуск к ним до сих пор требует коррекции, хотя заранее просчитывается на Земле с помощью точнейших наблюдений в течении десятелетий за телами, находящимися по космическим меркам у нас под носом. Вы о каком реализме говорите в отношении виртуального полета к далеким Звездам? Да еще в реальном времени. Лучше вам радоваться суду, ей богу, а не чушь рассказывать.

Добавлено через 5 минут
У меня уже есть один шедевральный перл про инерцию в вашем исполнении, сохраню еще один о геймдеве. Ахахах.
Last edited by R a r i t y; 07.09.2018 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2018, 20:55
Реальное? Чтобы реально расчитать реальные орбиты удаленных от нас на световые года обьектов, нужно знать о них куда больше, чем рассматривая в телескоп центральные звезды их системы. Даже взлет/посадка Шаттла расчитывалась в ЦУПе, а не бортовыми системами корабля. Мы много знаем о движении планет Солнечной системы, но любой запуск к ним до сих пор требует коррекции, хотя заранее просчитывается на Земле с помощью точнейших наблюдений в течении десятелетий за телами, находящимися по космическим меркам у нас под носом. Вы о каком реализме говорите в отношении виртуального полета к далеким Звездам? Да еще в реальном времени. Лучше вам радоваться суду, ей богу, а не чушь рассказывать.

Добавлено через 5 минут

У меня уже есть один шедевральный перл про инерцию в вашем исполнении, сохраню еще один о геймдеве. Ахахах.

По сравнению со SC, там действительно все реальное
Вы мне объясните механику гиперпрыжка во вселенной Криса.
Значит, маленький кораблик преодолевая гравитацию массивной планеты, возле которой он находится.
Затем летит к другой, развивая сверх скорость.
За счет чего он тормозит перед планетой назначения???
У него невидимые парашуты там раскрываются? В космосе
И "реалистичная модель управления" от Криса - просто генератор лулзов.
Я уже молчу о ракетах в космосе, и лазерных лучах.
А вход в атмосферу..., ммм, это же просто верх реализма.
Так что кто-кто, а фанаты SC вообще должны молчать, по поводу реализма.

Добавлено через 2 минуты
Для примера.
Как должна выглядеть посадка планера на планету, на примере реального шаттла:

Голливудские мифы о войне в космосе:
Last edited by BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023; 07.09.2018 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2018, 21:02
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
А что не так с червем?
а что так с червем?
Да, тогда презентация очень впечатлила. И меня греет мысль, что когда-нибудь ту планету посещу.
Червя даже в планах нет, но ты грейся конечно мыслью
По поводу заседания. Тут новые подробности по иску: https://www.reddit.com/r/starcitizen...miss/?sort=top
Если кратко: Crytek предъявляют финансовые претензии по пунктам, которые даже не были прописаны в договоре. Из обсуждения:

This whole thing would have been over in a week in a Russian courtroom (statutory punitives against Crytek) and would have been laughed out of the application process in the EU.
Если когротко - абсолютно похрен мне, что там предьявляет КрайТек. важно лишь то судья дал разрешение на открытие. процесс возможно уже в этом месяце начнется. Мне лишь интересно правду о финансах и коде узнать, а кто там победит мне поxpeн. Подельники поcpaлись и чето там не поделили. мне поxpeн и на тех и на других. Я даже за Криску больше болею, уж очень лулзововая у него поделка.
И вот тебе на закуску. Скриншот планеты Hurston, которая будет добавлена в октябре. Сравни этот ландшафт с мылом в своем Space Engine:
Ох етить! Скриншот!!! Сразил наповал. И текстурки то какие .

Смотри красоты вселенной на закуску. Или ты уже скриншотом наелся?

Спутники Сатурна. Скорость увеличена в 2х10 в седьмой степени.

Лучше вам скриншоты самолетов кидать, а не рассуждать о том, в чем ничего не смыслите. СпейсЭнжин это хобби Романюка, а по специальности он профессиональный астрофизик, по специальности и работает

Медленное смещение их положений объясняется небольшим отличием орбитальных периодов от того фиксированного значения, которое использовалось в анимации (5 оборотов за кадр). Сначала Эпиметей движется против часовой стрелки: это значит, что он успевает совершить чуть больше 5 оборотов за кадр, а Янус, движущийся в обратном направлении, совершает чуть меньше 5 оборотов. Т.е. Эпиметей находится на орбите, которая чуть ближе к Сатурну, чем Янус. Но когда две луны сближаются, Эпиметей ускоряется гравитацией Януса, переходя на более высокую (и медленную) орбиту, а Янус тормозится, переходя на более низкую (и быструю) орбиту. Они начинают удаляться друг от друга, и меняют направление смещения на анимации.
Также можно заметить, что орбиты Януса, Эпиметея и Мимаса (самый маленький жёлтый эллипс) быстро покачиваются. Это прецессия линии апсид, вызванная несферической формой Сатурна (его гравитационное поле несимметрично) и гравитационным взаимодействием между лунами.

Добавлено через 3 минуты
У вас перлы каждый раз как рот откроете, Но я их не храню ибо вы явно не святоч разума, да и даже лучиком света вас не назовешь

Last edited by Kavank; 07.09.2018 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2018, 21:13
mindw0rk's Avatar
Чемпион
а что так с червем?
Червя даже в планах нет, но ты грейся конечно мыслью
Как же нет. Leir III - одна из планет вселенной SC и черви просто одна многочисленных видов фауны.

Ох етить! Скриншот!!! Сразил наповал. И текстурки то какие .
Смотри красоты вселенной на закуску. Или ты уже скриншотом наелся?
В SC красоты вижу, а спейс энжине чето никак. Или чтобы там рассмотреть, нужно твои розовые очки надеть?

Old 07.09.2018, 21:25
Забанен
Видимо, не понимаешь именно ты, поэтому я тебе объясню. Kavank пытается впарить мысль, что один чувак смог сделать не меньше, чем команда из 500 профи с бюджетом 200 лямов. Только Space Engine - это голый движок, где кроме планеток, которые в приближении мыло мыльное, ничего собственно и нет. Так что какой смысл ровнять это с SC где создают живую вселенную с ахренительной графикой и эффектом присутствия я хз.
120 систем, мелковатая вселенная у Криски.
Old 07.09.2018, 21:39
Originally Posted by Medvedov:
Вот посмотри. Не смело, а факты.
Ичо? Как это противоречит всему ранее написанному? То, что дрынолёт 34-го века не может разогнаться в "вакууме" даже до скорости ракетоплана X-15 века 20-го в мезосфере, чтобы набрать первую космическую хотя бы для тела массой и размером с Луну - это смех, а не труЪ-симуляция космического аппарата. Отсутствие несферических известных лун и малых планет Солнечной Системы (Фобоса, Деймоса, Мимаса, Цереры etc.) - тоже никакой научности ниразу не добавляет.
Называйте либо космической полуаркадой, либо симулятором жидковакуумного самолёта - так будет куда как правильнее.
Так же я хочу популярно объяснить на пальцах, что когда ты отрезал "научно-" от научной фантастики ты ничего нового не придумал. Ты просто наступил на древние грабли когда начинают резать смысл на части и нести чушь.
И не собирался придумывать - просто напомнил банальные истины, которые для ряда игроупорышей оказываются неведомой тайной вселенной.
Дальше идёт какая-то мутная критика. Поскольку ничего лучше Элиты из симуляторов кораблей и космических приключений не сделали, и не сделают потому что руки кривые, всё это пустой звон.
В её уникальном жанре полукосмоаркады-полусимулятора - да. Но сама приверженность этому жанру - дело вкуса. Настоящих же космосимов сейчас всего по пальцам одной руки: Orbiter, KSP, и частично SpaceEngine и Children of a Dead Earth. Всё остальное - уже чисто жидковакуумные аркады. А то, что у ВАс бомбануло от того, что люди мало-мальски разбирающиеся в астрономии и космонавтике смотрят на "научность" этого "симулятора" почти как на fecajo и Вы закрыли глаза и уши так, что вся входящая критика для ВАс сливается в сплошную муть и звон - так это не их проблема.
Так что какой смысл ровнять это с SC
Такой, что Вас никто ранее за язык не тянул капать слюной и всем показывать какой якобы уникальный-разуникальный в SC процген.
где создают живую вселенную с ахренительной графикой и эффектом присутствия я хз.
А Майнд риальне наиболее поехавший из фанов тут. Рарити просто образец здравомыслия на таком фоне.
В SC красоты вижу, а спейс энжине чето никак.
Просто Вы немножко перепутали термины - то что Вы тут выше показали - это назвается словом "пустыня", а не "космос". Рекомендую обратить внимание на игры серии FarCry - там таких красот в достатке - видимо это - как раз то, что ВАм нужно в "космосиме" в ВАшем понимании.

все механики работают
К собственно игровым механикам там ещё даже не очень и приступалось. Даже коллижена не было.
Если и будет - то не более чем в режиме соло в ED: общая база исследованых систем разве что. При таких масштабах и специфичном геймплее, полноценный мультиплеер просто элементарно не стоит усилий. И в.п.с., как бейкер, буду усиленно отговаривать создателя не заниматься этой ерундой, пока не сделано всё остальное. Но автор вроде и сам всё это прекрасно понимает - просто зачем сразу разочаровывать народ сразу с порога, тем более, что когда-нибудь может и до этого руки дойдут...
Брабен же пилил сетевой код своего движка за несколько лет до официального анонса начала разработки - потому и закончил относительно быстро - а если собрать все его сообщения на эту тему и до выпуска последней большой обновы с таргоидами - прошло в общей сложности дюжина лет. А SС прошел пока только половину этого срока. Хотя бюджет у Криса больше раза в 2-3 уже, так что утешение это не сильное.

"Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ!" (ЙожЪ)
Old 07.09.2018, 21:48
Originally Posted by BigBadaBoom:
Вы мне объясните механику гиперпрыжка во вселенной Криса.
Не раньше, чем вы мне ответите почему я должна "впрягаться за реализм" в SC. Ну хоть одну цитатку.
Я написала давольно длинный пост, в котором обьяснила, что реальная, ну или более менее реальная модель гравитации, притащит за собой реальные массы, реальные расстояния, реальные скорости и еще много чего реального, в том числе реальные проблемы, как с этой реальностью сделать проект для широких масс.
SC не был и никогда не бует симулятором реального космоса. В нем никогда не будет в том числе и симуляции реальной гравитации и об этом сами же разработчики говорили сто раз. Сейчас модель гравитации заменена чисто механической заглушкой, попозже ее улучшат, но по факту она все равно будет лишь видимостью реальности, очень далекой от нее и открытие портала в гиперпространство не более чем еще один сюр из этой нереальности. Есть Орбитер, есть КСП... Там реальности побольше, но и там она не является исчерпывающей.

Добавлено через 3 минуты
Спутники Сатурна. Скорость увеличена в 2х10 в седьмой степени.
Я вам советую почитать что-то более серьезное, чем веселить меня роликами с ютуба по поводу расчета реальных маневров в реальном времени посредством Спейс Энджин. Вероятно его стоило бы поставить в ЦУпе... разглядывать красивые картинки.
Last edited by R a r i t y; 07.09.2018 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2018, 22:14
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Как же нет. Leir III - одна из планет вселенной SC и черви просто одна многочисленных видов фауны.

В SC красоты вижу, а спейс энжине чето никак. Или чтобы там рассмотреть, нужно твои розовые очки надеть?
Где эти черви в роадмапе?

Чтобы рассмотреть красоты и возможности движка СпейсЭнжин розовые очки не нужны. А вот чтобы фапать на отрендеренный скриншот от разрабов - явно без шапочки из фольги не обойтись. Хочешь еще скриншотов ЗГ? Могу фотку НАСА с Энцеладом кинуть

Добавлено через 5 минут

Я вам советую почитать что-то более серьезное, чем веселить меня роликами с ютуба по поводу расчета реальных маневров в реальном времени посредством Спейс Энджин. Вероятно его стоило бы поставить в ЦУпе... разглядывать красивые картинки.
Астрофизик смоделировал движения спутников Сатурна. Рарити вынесла вердикт- "Чепуха" В голсину просто Ему напишите, и он скажет вам куда пойти с такой мудростью. Идите уже читайте "Гордость и предубеждения", или какие там у вас серьезные книжки

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by Rattus:

К собственно игровым механикам там ещё даже не очень и приступалось. Даже коллижена не было.
Если и будет - то не более чем в режиме соло в ED: общая база исследованых систем разве что. При таких масштабах и специфичном геймплее, полноценный мультиплеер просто элементарно не стоит усилий. И в.п.с., как бейкер, буду усиленно отговаривать создателя не заниматься этой ерундой, пока не сделано всё остальное. Но автор вроде и сам всё это прекрасно понимает - просто зачем сразу разочаровывать народ сразу с порога, тем более, что когда-нибудь может и до этого руки дойдут...
Брабен же пилил сетевой код своего движка за несколько лет до официального анонса начала разработки - потому и закончил относительно быстро - а если собрать все его сообщения на эту тему и до выпуска последней большой обновы с таргоидами - прошло в общей сложности дюжина лет. А SС прошел пока только половину этого срока. Хотя бюджет у Криса больше раза в 2-3 уже, так что утешение это не сильное.
Ну как бэ сам автор планирует мультиплеер скорее как в Дестени, как я понял. И его игра будет не про торговлю и грандиозные сражения космических флотов где обе стороны тесными рядами струляют-пуляют, разноцветными лазерами, со звуками пиу пиу, и все это в пределах прямой видимости из иллюминатора, крупным планом. Как в голливуде От таких близких расстояний у любого реального космонавта клаустрофобия разовьется. Романюк строит реалистичную игру про исследования и открытия. Про бескрайнее великолепие космоса и бесконечное мнообразие интересных объектов в нем. Короче то что Майнд от Криса ждет.
Мне же больше по душе космоопера, масштабные сражения и прочее развлекательное непотребство. И возможно когда Романюк выложит SDK , то другие флаг подхватят. А Крискина поделка - дохлая лошадка. Еще не стартовала даже но уже успела состарится

Last edited by Kavank; 08.09.2018 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2018, 22:21
Фауны которой нет, пока ведь только с камнями планета есть? А когда Leir III будет, и когда её планируется наполнить фауной и прочей атрибутикой живой планеты?

Достаточно свои розовые снять и не предвзято посмотреть не подглядывая в мануал фанбоя зг.
Old 07.09.2018, 22:32
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic

Это агония. После первого решения по МТД Крайтеки поняли, что ничего им не светит даже при супер благоприятных условиях. Ведь если докажут, что договор нарушен последует его аннулирование с последствиями, прописанными в договоре. То есть, с минимальными потерями для СИГ. А без punitive damage и copyright infringement ловить нечего. Вот и зашевелились.
Old 07.09.2018, 22:49
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Фауны которой нет, пока ведь только с камнями планета есть? А когда Leir III будет, и когда её планируется наполнить фауной и прочей атрибутикой живой планеты
Он уже отвечал. Говорит она есть, но ждет своего часа И как бэ ему пофигу, что нет до сих пор НПС у которых ИИ хватит стрелять из ружья. Мало того, даже женских персов нет, не то что фауны и инопланетян. Он даже игнорирует что все что есть, сейчас представлено в пузыре 3.2 Как то луна из другой системы. Или база с корусанта. С корусанта она вроде? Короче пока все что готово находится в 3.2. А потом все раскидают по своим местам. Луну из Стентона уберут в родную систему, Появится корусант и базу на него перенесут. Казалось бы отчего чудо планету с червем не засунуть в Стентон? С чего бы бекерам всякое пустое, унылое гумно подсовывать, вместо такой роскошной чудопланеты с разумными НПС и червями? Но Майнд игнорирует эти вопросы. Он убежден что чудо планета готова, но то ли военная тайна, то ли Крис три года сюрприз готовит, короче внятно ответить Майнд не может

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Duka:
Это агония. После первого решения по МТД Крайтеки поняли, что ничего им не светит даже при супер благоприятных условиях. Ведь если докажут, что договор нарушен последует его аннулирование с последствиями, прописанными в договоре. То есть, с минимальными потерями для СИГ. А без punitive damage и copyright infringement ловить нечего. Вот и зашевелились.

Шикарный анализ Твой? Или того адвоката в шапочке с реддита?

Last edited by Kavank; 08.09.2018 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules