|
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!
Я честно говоря не ожидал что такую схему смогут так тщательно проработать и реализовать на движке игры, которую ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО взломать, как мы уже это выяснили ранее. Действительно, теперь на базе игры можно делать всё что угодно, и это не смогут "надюпать", взломать или подменить сетевым запросом.
Вообщем ближе к теме. Зашел я в игру и сделал фиолетовый квест для активации шахты. Вот впрочем и она:

Попав туда, я обнаружил NPC с квестом и двух рабочих (в итоге окажется что они мои )

Полностью завершив квест мне дали ачивку майнера :

Дальше, как это и ожидалось, я начал майнить не зная что рабочие рядом мои наёмники :

За успех мне падал чёрный уголь, выглядит вот так:

При этом падает ещё и редкий серебряный уголёк который делается из 100 шт чёрного:
получаем 
Собирать руду меня на долго не хватило и я пошел отдыхать на остров :

Ну и после недолгого времени ко мне пришла первая транзакция 

Теперь самое интересное! Как вы заметили есть привязанная руда и передоваемая. Это значит что её можно спокойно продавать и покупать за игровую валюту, а валюту соответственно продавать и покупать за реальные деньги.
ПО СУТИ мы наблюдаем РЕВОЛЮЦИЮ в криптовалютном мире! В истории криптовалют ещё НИКОГДА не было монеты которую по сути признало государство!, и не простое а одно из крупнейших в МИРЕ! Почему именно признало не напрямую а "по сути"? Потому что NetEase всегда согласовывает свои проекты с государством. Об этом не раз говорилось и писалось ещё со времён запуска проектов "Blizzard Entertainment", когда убирали кровь с игры и делали страшных персонажей смешными.
Второй момент, это ОФИЦИАЛЬНЫЙ оборот с реальными деньгами. Вас никто не кинет, не нужно покупать с рук, всё происходит через банки Китая. Единственная что может повлиять на убыток - это реакция рынка.
Что касается будущей цены монеты, то она разумеется не будет больше, чем эквивалент монеты. По сути разработчики сделали хитрый шаг, добавив криптовалюту в игру, чтобы играющие могли оправдать потраченное время на игру и им было что сказать Маме и близким за трату времени на игру , не более того. А учитывая то, что цена её взлетать не будет, соответственно и вкладываться в неё нету смысла, но для играющих это будет лишний доход!
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Rhine Marven
и за месяц мало что поменялось
Почем ничего не поменялось? Если ты в смысле изменилось, то в игре много чего поменялось и стало удобней и в некотором смысле сложней. К примеру в ежедневке на дровах уже изменилась схема сбора дров. Там теперь в начале загадка и нужно разгодав её подбирать нужный номер дров. Если неверно то у тебя и у всех отбираются драва. В итоге патька не успевает собрать вовремя и тебя кикают из группы, ты теряешь проходку и по сути деньги в день.
Очень много добавил PVP контента для гильдий и межфракионных гильдейных битв. Уже был чемпионат гильдий где победила гилдьдия из ТОП сервера, что не удевительно. Так же будет скоро чемпионат 3х3 с призом в 80 тыс. "доллараф" на троих за первое место и последующие тоже неплохо одарят деньгами. При этом участвуют ВСЕ без исключения кто добился хороших результатов в рейтинговой арене 3х3 с "УРОВНЯЛОВКОЙ" (не учитывая задоненный эквип и прочее)! Короче было всего много и интересного для самих Китайцев, но УВЫ не для нас  . У нас так и остались проблемы с загадками, пингом и вытекающими из за этого последствиями.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by SnakePlissken
но забросят "завтра" игроки игру и никакой крипты не будет
Если забросят, то добыча уменьшиться и цена будет ещё больше расти. Чем меньше приток тем лучше оборот. Тут как бы существование крипты полностью зависит от компании и государство. Стукнет им в голову прикрыть лавочку, и всё. Это всё же не Биткоин со своей децентрализацией. Но пока вывести монеты можно ТОЛЬКО через компанию под присмотром государства, ничего беззаконного организовать не получиться и потому шансы что всё будет работать нормально велики.
Добавлено через 9 минут
ОГО вот это приход!
Давали 22 тыс. и 25 тыс. а тут СРАЗУ 140 тыс. монет. Если по эквиваленту биткоина аж - $90!!!
Очень понравилась маска на лошадку. Я уж подумал что это настоящий олень.
Добавлено через 49 минут
А вот ажиотаж походу сейчас начинает набирать обороты. Ставки на выкуп игровой валюту полностью забиты! Ох как же я предвкушаю сумасшедшей популярности данного образования, где игру по сути сделали работой. И кто бы мог подумать что это будут Китайцы, которые по сути и держат весь запас мощностей Биткоина.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 07.09.2018 at 22:50.
Reason: Добавлено сообщение
|