Quote:
Originally Posted by Argonaki
ОХ Как я тебя понимаю!
Quote:
Originally Posted by Argonaki
Она еще и меняется в процессе сбора.
Эту механику сделали очень давно. Я про неё писал, и
сгорал так же как и ты.
На самом деле механика шикарна, если знать китайский язык. Там в процессе нужно решать небольшую загадку. И это потрясающая система, не дающая деградировать на однотипных действиях каждый день.
Данную проблему может решить ТОЛЬКО двумя вариантами:

За 10 сек до исчезновения мобов, ты прыгаешь на топ спот (северо-западный) и начинаешь поочерёдно подбирать дрова смотря в
общий чат. Неверный номер будет длинным текстом писаться, верный с коротким и числом. После звукового сигнала номер меняется, и действие начинаешь с начало.

Второй вариант более выгодный. Ты просто бежишь за самым активным игроком, и смотришь какой номер он подбирает и начинаешь этот же тип дров собирать. Через время, ДО звукового сигнала начинаешь сближаться к сопартийцам и после звукового сигнала смотришь на какой номер дров они перешли.
Я полностью оправдываю кик из пати, потому что задачка очень простая (уровня 5-го класса), и китайцы не ожидают встретить непонимающих их язык. При этом главная претензия кик-а из пати это то, что неправильный номер дров уменьшает ОБЩЕЕ количество собранных дров, что приведёт в повторному заходу мобов.
Вообщем ситуация действительно критическая. Не зная язык, во первых сложности в ежедневном контенте,
и самое главное невозможно проходить элитные данжи на 12 человек, где необходимо взаимодействие с другими игроками!