Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 10.01.2017, 19:29   #1 
Chimera-Syber

Chimera-Syber's Avatar

Всего лайков: 1,029
Game: Simracing
ВКонтакте Steam
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Chimera-Syber 10.01.2017, 19:29

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!

Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 376298
Reply With Quote
Old 10.10.2018, 22:33
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Бригадир:
...и сняли прекрасный клип. Добрая и спокойная мелодия, красивая природа и костюмы, и всё это в музыкальном клипе.

https://vimeo.com/294041938

Миленько, даже весьма)
Old 11.10.2018, 14:00
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Обновление игры 11.09.2018

Сегодня произошло обновление которое на прямую связанно с будущим глобальным обновлением. А именно предустановка обновлённой версии для теста её на выделенных для этого серверах.
Так же в обновлении уже присутствуют (но отключены) мобы уровня 70+ и навыки 19 уровня с дополнительными эффектами.
Так же нас ждёт глобальное повышение вознаграждения, что не удивительно учитывая требования к экипировки.
Так же были введены поправки в гильдейной системе, где теперь нельзя будет объявлять войну с 10:00 по 12:00 по местному времени.
Так же были добавлены чемпионские титулы для недельных победителей.
Поправили немного BUG-ов и добавили ещё анимации сюжетной линии.

Осталось теперь дождаться теста непосредственно на игровых серверах и соответственно открытие новой страницы в истории игры.
Old 11.10.2018, 16:47
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
А как продвигается рост ценности криптовалюты бао?
Old 12.10.2018, 00:16
Originally Posted by Эриния:
А как продвигается рост ценности криптовалюты бао?
Ку.
На данный момент игроки уже добыли более миллиона монет.

Это фантастическое количество, учитывая что я успел накопить только одну с половинкой монетки:

То бишь если сделать самый грубый и примитивный расчёт, то можно сделать вывод что в игру играет более одного миллиона человек . И это с учётом что они все "майнят". А если участь тех, кто вообще этим не занимается, то игроков куда больше. Ни одна современная клиентская ММОРПГ таким количеством не может похвастаться.

Теперь что касается самой цены, то на данный момент возможность обмениваться и просмотр блоков закрыт до сих пор:

При этом возможно где то и указанна информация про запуск обмена и обнародовании цепочки блоков, но увы я не могу найти эту информацию среди иероглифов .
При этом нужно понимать главное. Обналичить эту валюту можно ТОЛЬКО через игровую валюту, а уже потом её выводить теми способами, которые предлагает компания.

Учитывая насколько это масштабный проект (который по сути должен объединить все игры компании), я даже не удивляюсь почему всё так затягивается. По сути прибыли разработчики сейчас от этого никакой не имеют, потому и затягивать им это нет смысла.

Но есть же ещё один очень важный момент всей этой тематики - это цена игровой валюты! Со старта игры прошло достаточно много времени и при этом цена игровой валюты уже который месяц держится неизменно! Цена её скачет от 460 до 499 в зависимости от времени суток. Днём дешевле, ночью дороже:

Кто там предрекал крах экономики может забирать свои слова обратно. Стабильность в игре просто фантастическая, учитывая то что цены на аукционах (и так просто с рук) не ограничиваются, как это сделано в Black Desert! Тут разработчики задаются целью давать игрокам удовольствие от игры, а не выкачивать с них деньги максимально возможным способом. Для этого у них есть другие способы . Ты можешь свободно передать свой топовый шмот другу, и тот может божить, пока ты к примеру в отпуске. В БДО оба должны заплатить и получать "удовольствие".

Да и на последок ещё один важный момент. Учитывая то, что обмен и вывод будет производиться непосредственно через сайт NetEase, и соответственно через игровую валюту, то получить в итоге вы сможете ТОЛЬКО юани. А для того, чтобы работать с юанями, требуется паспортные данные гражданина Китая . Потому придётся всё это делать через посредников и арбитраж. А там и потери могут произойти. Так что особо наживаться на этой криптовалюте барыгам не получиться.

Добавлено через 42 минуты
Новое анимационный ролик будущего класса.
Сделано всё очень пафосно и даже с частичкой истории, который к сожалению многие не знают.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 12.10.2018 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2018, 20:59
Обычно в каждой ММО-шке главное значение имеют игроки (нас это не касается, у нас как раз наоборот ). По тому, как они реагируют на игру, можно и судить о самой игре. Так вот я решил опубликовать скриншоты сделанные игроками за весь период игры. По многим можно понять, что для китайский игроков главное романтика а не выяснение отношений .

Самая подходящая картинка для демонстрации технологии TressFX.

Old 17.10.2018, 15:05
И когда уже нечто подобное произойдёт у нас? (вопрос риторический ) Сколько ждать от мейл.ру подобного?
зря ты так форсишь китайцев, они весьма зависимые ребята, сейчас у них подъем, а завтра опять под кемнить ходить будут грядки копать
Old 18.10.2018, 01:58
Originally Posted by pakos:
зря ты так форсишь китайцев, они весьма зависимые ребята, сейчас у них подъем, а завтра опять под кемнить ходить будут грядки копать
Нее! Ты меня немного не понимаешь! Я к самому Китаю и соответственно китайцам ничего за и против не имею.

Я не пытаюсь "форсить" конкретно китайцев и Китай в целом! Возможно у меня где-то это прослеживается, но в целом это не так. Я лишь проявляю интерес конкретно к игре в жанре ММОРПГ. Причём, если ты читал мои сообщения, то я наоборот настаиваю на том, чтобы у нас сделали игру не похожую на Justice, но при этом с тем же качественным ядром, логикой и сетевым кодом. Просто есть детали, на которые многие не обращают внимание, а они в последствии очень значительно влияют на игру. Игра может быть красивой, но до жути не играбельной и с проблемами, от которых просто так невозможно избавиться.

Другой, немаловажный момент - это компания разработчик и их отношение к игрокам. В данном случае я вижу отношение разработчика к игрокам, и разумеется публикую это и акцентирую на этом внимание.

Originally Posted by pakos:
сейчас у них подъем, а завтра опять под кемнить ходить будут грядки копать

Ну опять же. Ты приписываешь страну в целом! Меня это вообще не интересует, и я страну/ны пытаюсь не затрагивать. Я указываю конкретно на игру, игроков и разработчика. Просто некоторые умники любят обобщать и вешать на всё шаблоны, мол если китайское, то обязательно шлак. А по итогу шлак - это у нас. Прекрасных пример, недавно произошедшее с кипрским проектом "GameNet" и корейской компанией.
Old 18.10.2018, 18:11
Читаем https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1258287

Old 18.10.2018, 19:59
Долгожданное глобальное обновление стартовало 18.10.2018!

Что теперь сейчас в игре:
Открыт 70+ уровень.
Открыта однополая любовь
Организована регуляция ежедневного геймплея. Теперь те кто ниже 70 лвл, получают меньше монет за вознаграждение.
Продолжена сюжетная линия с полными анимационными роликами.
Новая карта "昆仑"!
Новая брачная система. (помню ещё в LineAge для некоторых игроков женского пола это было очень важно, и вот это свершилось )
Новая монашеская система! Теперь можно в деревне Будды стать учеником сделав соответствующий квест. Необходимо будет выполнять повседневную практику для повышение очков Будды.
Добавлен специальный бонус атрибута в навыках.
Добавленная тяжелая ковка!
Добавлен новый раунд Императорской песни.
Некоторые предметы магазина, продаваемые за слитки, уменьшены
Открыта новая многопользовательская игра дартс .

Так же были некоторые изменения в навыках, системе банд, усадьбе и исправление BUG-ов.
Old 19.10.2018, 01:09
Новая локация просто шикарна!
Особенно верхушки горного хребта реалистичны настолько, насколько это вообще возможно было сделать на игровом движке!

Удивительно то, что локация не выдуманная а древняя копия горного хребта Куньлунь. Такие масштабы, глубину прорисовки я давненько не видел ДАЖЕ в оффлайн RPG играх. Это просто восхитительно!

По поводу нового класса, то могу сказать что он полностью отличается от остальных! У него абсолютно друга механика боя и это второй достойный момент обновления. Обратил внимание, что у него есть основные боевые скилы с мобильностью. То бишь он может как быстро сближаться, так и отдаляться в любом направлении. То бишь я его могу сравнить с Соркой из БДО, за которым придётся погоняться, чтобы убить.

Добавлено через 46 минут
Гейзеры тоже очень эффектно сделаны у кромки леса.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 19.10.2018 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2018, 01:54
НО ЧТОБЫ ПОЛОМАЛСЯ КИТАЙСКИЙ КУБОК
вроде во всем мире давно уже, все китайское ассоциируется с самым низким качеством, ну в России точно, я хз где ты живешь

Old 19.10.2018, 02:46
Ну и как обычно, я публику свои собственные скриншоты, после прогулки по новой местности:

Брызги - это просто поразительно. Насколько это реалистично и тонко сделано!

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by ОченьНеочень:
давно уже, все китайское ассоциируется с самым низким качеством

К сожалению или к счастью, эти стереотипы рушатся. Взять к примеру ту же компанию про производству автомобилей Lifan. Какую качественную продукцию они сейчас делают, на примере того же X70-ого. А по поводу игровой индустрии, то они сейчас перестали штамповать кучу шлаковых игр, и начали делать что-то одно, но очень тщательно. Хотя к сожалению этот вариант не выгодный, т.к. какой хорошей игра бы не была, она всё равно надоедает большинству игроков, а остаются в ней на долго только фанаты.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 19.10.2018 at 02:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2018, 14:10
Короч вступил в буддистам и случайно вышел \ зашел обратно и все больше выйти не дают.
Также написано что монахи высокого ранга могут спокойно это делать когда им вздумается, подожду пару часов и если все также не будет выпускать создам нового перса.

Old 19.10.2018, 14:21
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
вроде во всем мире давно уже, все китайское ассоциируется с самым низким качеством, ну в России точно, я хз где ты живешь
При этом неплохо за последние годы поднялся ассортимент продукции Huawei (Honor), Xiaomi в России И что-то не особо жалуются. Китайцы разные бывают. Как бы это не звучало.
Old 19.10.2018, 18:32
Наткнулся по дроге на свадьбу в городе, и там был персонаж с очень эффектным титулом:

Я думаю лучше выразить значимость персонажа просто невозможно, ну разве что вообще на весь экран его имя огромными жирными буквами писать .

Кстати меня удивило количество народу на свадбах. Мало того что они чуть ли не каждый час, так ещё и каждый раз с большим количеством присутствующих это проходит. Я думаю это не зеваки, такие же как и я, потому что они передвигаются за кортежем.
Old 19.10.2018, 23:49
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Кстати меня удивило количество народу на свадбах.
Там Аргонаки написал, что для них нужны очки дружбы, а куда еще эти очки нужны, только на свадьбу, или еще для каких активностей?
Old 20.10.2018, 18:01
ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
Вот это я понимаю профессионализм и отношение к игрокам!
Вообщем какая ситуация. Дело в том что разработчики, без анонса, внедрили новый программный метод обработки 3D изображения под названием Subsurface scattering. Этот метод позволяет сделать текстуру лица более реалистичную, за счёт внутреннего (подповерхностного) рассевание света.

Что касается примера, которые были опубликованные на китайском твитаре, уже после того как обновление вышло, то на них достаточно сложно выявить явные отличия из за отсутствия прямых лучей.

Но помимо картинок, есть ещё и видео на котором просто феноменально и реалистично выглядит лицо, чего нет на данный момент ни в одной ММОРПГ!

Чего стоит прорисовка пор лица и отражение солнечного цвета.

Это действительно феноменальный и недооцененные изменения разработчиками, которому даже не придали особого значения.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 21.10.2018 at 02:56.
Old 21.10.2018, 09:36
Originally Posted by KaiNNight:
При этом неплохо за последние годы поднялся ассортимент продукции Huawei (Honor), Xiaomi в России И что-то не особо жалуются. Китайцы разные бывают. Как бы это не звучало.

ну да, их же 1.5 ккк - что то хорошее у них все же есть, только не особо заметно а пока мы видим, что у них даже кубки ломаются и это в нутри страны, что уж говорить про ихний экспорт - это квадралионы всевозможного хлама.

Old 22.10.2018, 11:25
Интересное новшество экипировки 70+ уровня.
Теперь каждое оружие уровня больше 70-го будет иметь эффект соответствующий его характеристике. По сути можно будет визуально определить чем по вам будут бить, и уже от этого строить свои планы на бой.

Копейщица кстати очень не плохо выглядит тут с подсветкой копья.

Добавлено через 21 минуту
а пока мы видим, что у них даже кубки ломаются и это в нутри страны
Эм. Если глобализировать Китай по всем аспектам, то у них проблемы в основном в мелкой продукции, которую зачастую собирают руками. Но есть крупные предприятия, которые делаю вполне нормальную технику. К примеру те же мультикоптеры DJI, благодаря которым снимают блокбастеры в Голливуде, или автопром во главе с Lifan,который выпустил ну очень перспективную машину Lifan X70 с качественной сборкой! Кроссовер 2018 года, который стоит всего лишь $12 тыс.
Но это всё мелочи. Китай собирается в 2020 году запустить спутник "искусственная луна", который будет отражать ночью свет, и освещать город (китайский разумеется) в 8 раз лучше луны. А как мы понимаем, военные и космические технологии, это максимально-возможное качество.
Так что тут нужно исходить из того, что Китай делает ВСЁ, и дешевое не качественное, и дорогое качественное. При этом цены минимальные, т.к. нету это долбанной наценки за бренд.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 22.10.2018 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2018, 16:01
Пока все привыкают к 70+ уровню и новой точке, разработчики уже сделали следующий анонс новых боссов

Я так понял игра будет отходить от реализма, учитывая то, что добавят в игру. А именно ОГРОМНОГО орла. По сути это прямая отсылка на Каранду из БДО.

Анимация у орла конечно сделана шикарно. И это УЖЕ видно по гиф анимации. В игре это будет смотреться куда лучше. К тому же можно оценить его размеры.

По идеи то, что разработчики делают контент на удержание с одной стороны должно радовать, но увы то что это происходить не у нас, наоборот огорчает

Анонс нового, очень детализированного костюма.
Old 26.10.2018, 01:27
Обновление игры 25.10.2018

Первое стандартное обновление, после крупнейших изменений в игре, в котором зарезервированно очень много интересных новшеств.
В магазин будет добавлено более десяти "внешек" на оружие среди которых будут как топор (который имеет просто фантастическую детализацию, чего нет и не будет даже в той же Black Desert), так и щиты.

Так же будет добавлено много интересных нововведений, которые я постараюсь перечислить:
Значительное изменение контекта "Путешествие по миру". Добавлены накопительные очки за изучение мира, которые повышают шанс на получение хорошей награды.
Неразрушающая модернизация оборудования с перехода 69 на 70+
Майниг криптовалюты Fuxi Tongbao (https://star.8.163.com/) добавлен так же в игру 《新倩女幽魂》 и запуск состоится уже в эту пятницу.
Добавлена новая настройка эффекта освещения. На выбор есть 4-е эффекта рендеринга.
Увеличьте лимит уровня мастерства сервера.
Добавлена ​​функция котировки продаж. Теперь через ПКМ можно продать фиолетовое оборудованию друзьям, или участнику банды.
Добавлена миссия на двоих в море для возлюбленных.
В Рыцарский магазин добавлены скрытые реквизиты.
Оптимизирован эффект истинной окружающей среды, теперь переходы день/ночь более длительный.
Добавлена долгожданная функция - "Альянс Банд". Теперь имеется возможность обедняться бандам под одно командование.
Новая функцию зала оценки. Глава банды может проводить мониторинг завершенные задания своего состава и оценивать их.
Так же уже добавлена, но отключена арена 6v6 до 1 ноября. После уже можно будет в неё участвовать.
Сделаны некоторые изменения в Усадьбе, Умениях и городах.
Ну и последнее - это внешка в виде одежды, навесов на лошадку и украшения.

Old 26.10.2018, 11:19
Короч охеренно китайцы поменяли кв на сбор деревьев так что меня теперь кикают постоянно если набираешь меньше 100 очков.
Збс молодцы б***
Она еще и меняется в процессе сбора.

Old 26.10.2018, 18:29
Originally Posted by Argonaki:
Збс молодцы б***
ОХ Как я тебя понимаю!
Она еще и меняется в процессе сбора.
Эту механику сделали очень давно. Я про неё писал, и сгорал так же как и ты. На самом деле механика шикарна, если знать китайский язык. Там в процессе нужно решать небольшую загадку. И это потрясающая система, не дающая деградировать на однотипных действиях каждый день.

Данную проблему может решить ТОЛЬКО двумя вариантами:
За 10 сек до исчезновения мобов, ты прыгаешь на топ спот (северо-западный) и начинаешь поочерёдно подбирать дрова смотря в общий чат. Неверный номер будет длинным текстом писаться, верный с коротким и числом. После звукового сигнала номер меняется, и действие начинаешь с начало.

Второй вариант более выгодный. Ты просто бежишь за самым активным игроком, и смотришь какой номер он подбирает и начинаешь этот же тип дров собирать. Через время, ДО звукового сигнала начинаешь сближаться к сопартийцам и после звукового сигнала смотришь на какой номер дров они перешли.

Я полностью оправдываю кик из пати, потому что задачка очень простая (уровня 5-го класса), и китайцы не ожидают встретить непонимающих их язык. При этом главная претензия кик-а из пати это то, что неправильный номер дров уменьшает ОБЩЕЕ количество собранных дров, что приведёт в повторному заходу мобов.

Вообщем ситуация действительно критическая. Не зная язык, во первых сложности в ежедневном контенте, и самое главное невозможно проходить элитные данжи на 12 человек, где необходимо взаимодействие с другими игроками!
Old 26.10.2018, 20:10
ОХ Как я тебя понимаю!
Я сделал все просто, выучил цифры от 1 до 10 так как там всегда идет минусовка.
Например 6-7 или 10 - 5 - 2
А бревна лежать только от 1 до 4

Old 26.10.2018, 23:01
выучил цифры
Ну вот. Можно считать что ты уже знаешь китайский язык . А так, без знания китайского языка - сложно
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 27.10.2018 at 01:01.
Posting Rules