Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Деньги не возвращаем
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 23.08.2018, 16:52
02nz
Guest
Re: Star Citizen - Деньги не возвращаем

ну вот. добрый одмин о5 потер весь срам за сектантами

стоило появиться новой пешке великого одмирала.. и пропала целая новость
Old 23.08.2018, 19:02
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
зашел тут на сайт сс глянуть как новости последних нескольких недель влияют на экзестенциальное самоосознание бекеров

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Old 23.08.2018, 21:07
Originally Posted by vpalmer:
зашел тут на сайт сс глянуть как новости последних нескольких недель влияют на экзестенциальное самоосознание бекеров

Это счёт недель беременности?
Old 23.08.2018, 21:12
Предводитель
Originally Posted by BigBadaBoom:
Это счёт недель беременности?
когда эта неведома зверушка родится, то сразу выйдет на пенсию

Old 23.08.2018, 21:32
когда эта неведома зверушка родится, то сразу выйдет на пенсию
А она может родиться сразу в гробике?
Old 23.08.2018, 21:44
Предводитель
Originally Posted by BigBadaBoom:
А она может родиться сразу в гробике?
даже при таком раскладе граждане скажут: "оно не мертвое - оно просто крепко спит"

Old 23.08.2018, 22:48
02nz
Guest
«Когда мы еще были на интернатуре, нам поведали об интересной теме, по которой один из сотрудников написал кандидатскую диссертацию. Дело в том, что пациенты с бредовыми расстройствами по определению не имеют критики к содержанию своего бреда. При этом они вполне адекватно могут воспринимать то, что к этой фабуле прямого отношения не имеет. Суть описанной в диссертации методики заключалась в том, что доктор в доверительной беседе рассказывал пациенту о некоем больном, у которого... далее шло описание бреда, идентичного по содержанию тому, что имел пациент. Затем доктор просил собеседника высказать свое мнение по этому вопросу. Подавляющее большинство ответов звучало примерно так:

— Ну и дурак же этот ваш Иван Петрович! Такую бредятину несет! Вот у меня все серьезно...»

Old 24.08.2018, 13:13
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by R a r i t y:
Но как человек, время от времени управляющий реальным самолетом,
?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.08.2018, 13:29
Originally Posted by DrSlon:
.
Блин, сначала показалось, что реально настоящий самолёт

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 24.08.2018, 13:57
Предводитель
Originally Posted by DrSlon:
?
нет, ей просто папик оплачивает "летную школу", где инструктор в воздухе дает порулить минутку, предварительно набрав побольше высоту, и перекрестившись на иконку в кабине.

Old 24.08.2018, 13:58
Да, все проще, пилотов вот таких Цесн, с "пол" Москвы

з.ы. У меня друган на таком же летает.

"Our arrows will close the sun"(с)
Old 24.08.2018, 14:00
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
нет, ей просто папик оплачивает "летную школу", где инструктор в воздухе дает порулить минутку, предварительно набрав побольше высоту, и перекрестившись на иконку в кабине.
Бедняга.
папик
То есть это содержанка тут ролеплеит сильную независимую женщину и пытается оперировать понятием "нищеброды"? Я то думал...
Хрртьфу.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 01.09.2018, 19:50
Забанен
Old 05.09.2018, 15:35
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Originally Posted by Wolverine_1975:
Какое отношение ко всему вышесказанному имеет аркадка SC (а также и ED, и NMS), абсолютно непонятно.
Просто. ED это научно-фантастический симулятор в космосе или вакууме. Как вам угодно. На этом всё, потому что ты тут разбираешь одно слово всю страницу. :]
Причём лучший научно-фантастический симулятор на планете, потому лучше ничего не сделали.

SC и NMS это лохотроны, это даже не игры.

Ещё Infinity: Battlescape посмотри, может заинтересует - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1086735

Originally Posted by Comrad_Cosmo:
- Ну как же, любую игру надо сначала купить. А тут берешь стартовый пакет за 45$, и потом можешь пробовать тонны контента, хоть майнинг, хоть транспорт, хоть с друзьями летать вместе на одном корабле...
- Не понял, что? Для майнинга нужно докупить другой корабль за 150$? Друзья поместятся только в другой корабль за 300$? Ну хотя бы на транспорте могу покататься по планетам? Что?? Тоже докупить его за $??
- Обалдеть, вот это контент! Теперь всем своим друзьям тоже советую!

@ Типичный фанбой SC

Но это ни в коем случае не схема фин.пирамиды! Сейчас только реферальную ссылку прикреплю для новичков, чтобы они купили игру за 45$ и испробовали этот божественный майнинг, транспорт, и кооп с друзьями...
ну, у криса же начались приключения, когда он у васьков денег стрельнул
Originally Posted by Stalkon117:
Вы предлагаете в игре платить реальными деньгами за весь текущий и будущий (в далеком будущем) контент, чтоб было полное погружение, бесплатно можно только ходить, дышать и завидовать не нищебродам?
Бомбезно. Пусть у лохов горит.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Last edited by Medvedov; 05.09.2018 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2018, 22:52
02nz
Guest
Originally Posted by Medvedov:
Причём лучший научно-фантастический симулятор на планете, потому лучше ничего не сделали.

Old 06.09.2018, 07:36
Просто. ED это научно-фантастический симулятор в космосе или вакууме. Как вам угодно. На этом всё, потому что ты тут разбираешь одно слово всю страницу. :]

Научно-фантастический симулятор…
Симулятор чего?Если симулятор модели галактики с реализацией движения звезд, планет и туманностей, то – да. Если симулятор управления космическим кораблем, то – нет.
Прежде всего – из-за отсутствия самих объектов для симуляции, поскольку симуляция - имитация какого-либо физического процесса. Т.е. можно симулировать поведение корабля, самолета, автомобиля, т.к. нам известны физические принципы их функционирования и среды в которой они находятся. Можно симулировать поведение КА в рамках существующей орбитальной механики.
А какие физические принципы положены в основу полетов КА в ED? Аркадная физика жидкого вакуума + физика полета НЛО на FSD? А в основу моделирования работы FSD что положено: ТО Эйнштейна? Так даже в ТО, фрейм – чисто сравнительная характеристика, не имеющая никакого физического или математического обоснования.
Не нравиться, что я назвал ED – аркадой? Хорошо, пускай будет – аркадный (т.е. упрощенный) симулятор. Но никак не симулятор в том виде, как это реализовано в DSC, Иле и т.п. авиасимуляторах.
Опять же – это мое личное ИМХО.
P.S. Тем не менее, считаю ED достойнейшей игрой в жанре космических песочниц.
Про SC я свое мнение уже высказал. Крайне прискорбно, что вера бэкеров в их мечту стала пищей для авантюриста.
Old 06.09.2018, 07:49
Бомбезно. Пусть у лохов горит.
Не вижу пожара, вижу только планомерную выкачку бабла из любых доступных позиций, и людей которым такое нравится.
Old 06.09.2018, 08:45
Originally Posted by Ainari:
А вообще, странный чувак. Это, как дать денег детскому дому, на которые купили детишкам еду, игрушки, одежду, а он такой приходит через год, требуя вернуть деньги назад.

Это еще что за эпическая ахинея?
Какое пожертвование? Можно бомжу 100 р пожертвовать, или ребенку на лечение. Т.е.грубо говоря, дать деньги/товары без получения какой-либо выгоды для себя (ну кроме душевного спокойствия).
Бэйкерство – чистой воды инвестиция с целью получения «прибыли». Только не виде какого-то денежного эквивалента, на который потом можно купить игру, а непосредственно вложение в разработчика с целью получить готовый продукт, избегая промежуточной стадии (деньги).
Как бэйкер – могу сказать, что я вкидывал деньги Крысе с целью получения перспективного «фана»(услуги), а отнюдь не жертвовал их ему.
Полная аналогия с долевым строительством. Дольщик вкладывает деньги в строительную компанию с целью получить товар в виде апартаментов. Он мог бы дождаться окончания строительства и купить квартиру. Но за то, что он инвестировал в компанию средства на раннем этапе, он получает скидку на цену готового товара в виде построенных апартаментов. Т.е. получает прибыль за вложение в виде разницы цены между той, что он инвестировал, и той, по которой компания будет реализовывать готовыйтовар на рынке. Где здесь жертвование? Или дольщик потом ещё и покупать квартиру должен?
Или это прощупывание дна адептами Крысы с целью в будущем после релиза (если таковой случиться) сказать бэйкерам – «спасибо за ваши пожертвования, они нам очень помогли… а теперь будьте добры приобрести игру по фулл прайсу. Вы же не инвестировали деньги на кикстартере, а пожертвовали их нам»?

Originally Posted by Duka:
Разогнались болванчики. Думали вот так с наскоку в суд и всё отсудим! А их нахер послали. Пусть идет плачет на форуме и жалуется на нечестного Крис

А это вообще – 10 баллов трэша по 5 бальной шкале угара.
Смахивает на ситуацию с акционером, который вложил деньги в компанию (купив ее акции) с целью получения дивидендов. А когда пришел срок платить дивиденды, компания сказала –«извините, но сроки реализации сдвинулись, сложности в бизнесе, знаете ли. Так что дивидендов мы вам не выплатим». А при попытке акционера вернуть день через суд, его просто посылают в лес. При этом другие акционеры громко хихикают и тыкают в него пальцем – мол, так тебе и надо, будет знать как на реальных пацанов хвост поднимать. Мда… Не знаю, как там в штатах, но в России в УК на такие случаи статьи предусмотрены.
Old 06.09.2018, 09:11
Забанен

Симулятор чего?Если симулятор модели галактики с реализацией движения звезд, планет и туманностей, то – да. Если симулятор управления космическим кораблем, то – нет.
Прежде всего – из-за отсутствия самих объектов для симуляции, поскольку симуляция - имитация какого-либо физического процесса. Т.е. можно симулировать поведение корабля, самолета, автомобиля, т.к. нам известны физические принципы их функционирования и среды в которой они находятся. Можно симулировать поведение КА в рамках существующей орбитальной механики.
А какие физические принципы положены в основу полетов КА в ED? Аркадная физика жидкого вакуума + физика полета НЛО на FSD? А в основу моделирования работы FSD что положено: ТО Эйнштейна? Так даже в ТО, фрейм – чисто сравнительная характеристика, не имеющая никакого физического или математического обоснования.
Не нравиться, что я назвал ED – аркадой? Хорошо, пускай будет – аркадный (т.е. упрощенный) симулятор. Но никак не симулятор в том виде, как это реализовано в DSC, Иле и т.п. авиасимуляторах.
Опять же – это мое личное ИМХО.
P.S. Тем не менее, считаю ED достойнейшей игрой в жанре космических песочниц.
Про SC я свое мнение уже высказал. Крайне прискорбно, что вера бэкеров в их мечту стала пищей для авантюриста.
Условная симуляция в угоду гейплею, в полную симуляцию простой игрок не сможет от слова совсем.
Old 06.09.2018, 11:24
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
То да. На этом можно обмусоливание было и закончить, чтобы не размазывать поток по странице.
Видишь ли всем почти по-барабану что Элита симулятор научно-фантастических кораблёй и всей модели нашей галактики одновременно. Ну а твоё мнение никого не волнует по определению, извини.
В принципе Звёздный Гараж крыса тоже будет "симулятор научно-фантастических кораблёй" и ты никак не сможешь это опровергнуть. Потому что корабли будут вести себя правдоподобно в космосе. С инерцией, физикой и прочим. Не 100% точно, а правдоподобно. Надеюсь так дойдёт.
Кстати в Элите это всё уже есть.
Originally Posted by POMAHOB:
Условная симуляция в угоду гейплею, в полную симуляцию простой игрок не сможет от слова совсем.
Тоже верно.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Last edited by Medvedov; 06.09.2018 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2018, 11:54
Предводитель
Originally Posted by Stalkon117:
Не вижу пожара, вижу только планомерную выкачку бабла из любых доступных позиций, и людей которым такое нравится.
за контролем возгорания планомерно следит целая армия пожарных ютуберов вроде монтои и прочих проповедников "не кипишуйте, пасаны. это все фигня, крис не подведет, всё будет", даже когда у него самого неожиданно заполыхало после объявления платных стримов с ситизенкона, он быстренько скорректировался и переобулся на лету.

Old 06.09.2018, 12:19
Ну а твоё мнение никого не волнует по определению, извини.
Аналогично, твое мнение меня также волнует не больше, чем использованный презерватив, извини.
Когда я, что в Элите, что в Гражданине, смогу выйти на орбиту планеты, вырубить движки и продолжу летать по орбите с первой космической, не корректируя постоянно курс и без использования FSD, тогда я может быть и изменю свое мнение.
А сейчас - мимо.

Добавлено через 13 минут
Кстати, в своём посте я применил термин - аркадный симулятор. Чем он-то не устраивает. Лучше описывает придуманную физическую модель что в Элите, что в альфе Гражданина, как по мне
Last edited by Wolverine_1975_renamed_1399967_19072022; 06.09.2018 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2018, 12:21
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
В качестве офф-топа.

Pearl Abyss (BDO) купили CCP (Eve) за 425млн.$

За сколько вы бы купили Ситизен ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 06.09.2018, 12:40
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Кстати, в своём посте я применил термин - аркадный симулятор.
Опять ты что-то там выдумал, а нам это читать.
Потому что аркада противоречит симулятору, умнег. У тебя получается болтология как "солёный сахар". Мухи и котлеты лучше разделять.

Originally Posted by MyTAHT:
За сколько вы бы купили Ситизен ?
За 200р. Больше эти ролеги вместо игры не стоят.

Last edited by Medvedov; 06.09.2018 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2018, 12:51
Потому что аркада противоречит симулятору, умнег.
В Вартандере, даже в Ракадном режиме, движки глохнут и горят, дырки в крыльях, отвалившиеся элероны нарушают аэродинамику и т.п., а при этом это аркада.

Друган который участвовал в разработке Ил-2 штурмовик: Битва за Сталинград, сказал что и старый Ил-2 штурмовик не важно в каком режиме реализма, это тоже была просто забавная ракадка с 10001 нарушением всего чего только можно ...

Так что аркадный - симулятор, вполне себе нормальное понятие, ну или аркада с элементами симулятора, это кому что благозвучнее.

"Our arrows will close the sun"(с)

Posting Rules