Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Деньги не возвращаем
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 17.08.2018, 21:33
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by _Freak:
Ты лично сколько ему дал, что тебя это так волнует?
Волнует что? Этот ослепительный прожект по продаже жипегов, самый знатный генератор лулзов в игропроме. И сообщество фанатов лулзов генерирует не меньше

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 17.08.2018, 21:34
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Re: Star Citizen - Деньги не возвращаем
Но вроде данное событие близко не на горизонте.
ты соседний топик не читаешь чтоль?

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Old 17.08.2018, 21:37
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by 02nz:
не хочешь - не плати

а нищебродам не понять желаний ылыты
Ага. Мы это проходили уже. - Вы все нищеброды тупые. А будь вы грамотными олегархами, вы бы прочли ТОС и поняли, что вам никто не обязан ни продукт предоставить, ни деньги вернуть, и даже объяснять куда ваши деньги ушли вам никто не обязан. И вот тогда бы вы смекнули свою выгоду, купили и не ныли. Вы же не лошары а олегархи

Old 17.08.2018, 21:41
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Kavank:
Волнует что? Этот ослепительный прожект по продаже жипегов, самый знатный генератор лулзов в игропроме. И сообщество фанатов лулзов генерирует не меньше
Волнует возврат денег, например.
Люди дающие деньги под идеи должны сами понимать что и чем рискуют.
А не ныть в интернетиках.
Сомневаюсь что кто-то без своих 50$ с голоду обертки от дошираков вылизывает.

Согласен это самый амбициозный проект за всю пожалуй историю игропрома.

Но воинственность и враждебность оппозиционного лагеря меня удивляет.

Quote:
ты соседний топик не читаешь чтоль?
Ты оп чем?

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 17.08.2018, 21:43
Предводитель
Да и не факт, что имеет место быть афёра, а не допустим - неэффективное расходование средств.
Что вобщем-то вещи разные, хоть и итог примерно схож
а здесь грань такая очень зыбкая и ответственность очень даже может наступить - вот например каким боком знаменитая космическая дверь в офисе у криса была необходима для разроботки сс?
Вот ты как себе представляешь - чел игру честно делал - деньги израсходовал - но, допустим - не срослось и к нему приходят с запросом вернуть 200кк$.
Как он их вернёт-то?
я не про абстрактного чела честно делавшего игру рассуждаю тут - а про конкретного криса, который после сборов по некоторым данным недвижимостью обзавелся, прислугой и т.п.

Если говорить про само п2в как явление.
То п2в горячо любим игроками.
Т.е. конечно потрещать за феерплей всегда пожалста.
не спорю - и вообще против всех последних оров "мы за мир, мы против бустеров" - я считаю что есть схемы, где это вполне уместно.. НО - это явно не случай недоделанной игры с кораблями и паками за сотни баксов

Добавлено через 1 минуту
Ты оп чем?
соседний топик в этом сабе где активно обсуждают последние новости про решение судьи и тому что крайтек подал новые документы после этого решения и чем это грозит семье криса

Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 17.08.2018 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2018, 21:49
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Волнует возврат денег, например.
Люди дающие деньги под идеи должны сами понимать что и чем рискуют.
А не ныть в интернетиках.
Сомневаюсь что кто-то без своих 50$ с голоду обертки от дошираков вылизывает.

Согласен это самый амбициозный проект за всю пожалуй историю игропрома.

Но воинственность и враждебность оппозиционного лагеря меня удивляет.

Ты оп чем?
Нет. Меня не аолнует возврат денег. Меня забааляют как Крис макнул тех кто ему поверил. Как фанаты кричали что деньги вернуть всегда успеется, что это не п2в, и все остальное по списку. И ведь не скажешь что их не предупреждали, верно? Забавно что еще остались самые преданные и продолжают танковать в духе- Ниче страшного, так даже лучше

З.Ы А соседнюю ветку загляни

Old 17.08.2018, 22:09
_Freak's Avatar
Предводитель
Глянул ветку. Обычное такое про загнивающий вот-вот загниёт.

С судом с зимы носятся.

Когда будет какое-то окончательное решение - будем посмотреть, а движняк - он не интересен.

Это как "хохлы замёрзнут", только в игропроме.

игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 17.08.2018, 22:20
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Глянул ветку. Обычное такое про загнивающий вот-вот загниёт.

С судом с зимы носятся.

Когда будет какое-то окончательное решение - будем посмотреть, а движняк - он не интересен.

Это как "хохлы замёрзнут", только в игропроме.
Ну раз те скучно в той ветке, то мне вообще не пончтно что ты в этой делаешь

Old 17.08.2018, 22:22
_Freak's Avatar
Предводитель
Ну раз те скучно в той ветке, то мне вообще не пончтно что ты в этой делаешь
Общаюсь с товарищами по форуму

Old 17.08.2018, 22:25
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Общаюсь с товарищами по форуму
Ясно. Ну если че, все кто не спит в соседней сидят

Old 17.08.2018, 23:47
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Чо там в итоге, как и в шрауде не вернут?

P.S. С камелотом успел

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.08.2018, 09:27
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Нет. Меня не аолнует возврат денег. Меня забааляют как Крис макнул тех кто ему поверил. Как фанаты кричали что деньги вернуть всегда успеется, что это не п2в, и все остальное по списку. И ведь не скажешь что их не предупреждали, верно? Забавно что еще остались самые преданные и продолжают танковать в духе- Ниче страшного, так даже лучше
А меня забавляет как ты носишься, пытаясь переубедить огромное количество бэкеров, которые полностью довольны прогрессом и игрой, что все на самом деле плохо, что они должны быть люто разочарованы в Крисе и SC.
Вспоминается кадр из советского фильма где беспризорный мальчик подбегает к дядьке и просит: "Дяденька, дяденька, ну будьте разочарованы, ну пожааааалуйста"

Old 18.08.2018, 10:11
Забанен
Смотришь в интернете и видишь обьявление и что хвалят шашлычника Вахтана, ты и сам вспоминаешь как ел у него шашлык и было вкусно, в объявление написано что места заняты на месяц вперед и можно заказать столик заранее с предварительной оплатой, ты заказываешь и месяц предвкушаешь.
Через месяц в условленый срок приходишь и слышишь в ответ что, типа проблемы были давай друг перенесем на месяц, обещаю шашлык будет еще вкуснее с приправами новыми, ну ты соглашается.
Через месяц все повторяеться в свое оправдание шашлычник показывает фотки какой красивый и удобный зал будет после ремонта и нужно приплатить немного, хотя твой знакомый тебе говорит развод какой то забери деньги я слышал у него суд за то что он не платил за аренду, ты в ответ я ему больше верю и я могу себе позволить выкинуть эту сумму даже если не получу ничего.
Кто лох?
Old 18.08.2018, 10:41
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by mindw0rk:
А меня забавляет как ты носишься, пытаясь переубедить огромное количество бэкеров, которые полностью довольны прогрессом и игрой, что все на самом деле плохо, что они должны быть люто разочарованы в Крисе и SC.
Никого я не переубеждаю. Наоборот призываю особо упopoтых не терять веру, заносить больше, и ржу в голосину с обocратышей

Old 18.08.2018, 10:43
Предводитель
от вашего огромного кол-ва остались только ты и дюка, который игрой тоже очень доволен, правда сам её еще даже не запускал, да и ты тоже не далеко от него ушел - ютубер-теоретик

Old 18.08.2018, 12:30
Originally Posted by Duka:
Можно зайти и пошутить. Можно зайти и острить. Можно высказать своё имхо. Но целенаправленное говнометание на протяжении очень продолжительного времени со стороны вполне кажется тем самым сектанством, о котором так любят репостить.
Гоха неформат для игр вроде SC. Много ли на Гохе разделов, скажем так, технических игр? Я вижу разве что Вартандер, который года так с 15-го только один хоть как-то технический режим игры поддерживает на костылях, а в остальном оркадка и то топик мертв на Гохе. Ждать от местных игрунов в «ревелейшены» или этот кликер с элементами фейсбук и эксель - Ивы какого-то адеквата в отношении проекта, который им не по зубам смешно. Местная администрация, судя по подборке новостей, годна разве делать обзоры на корейские гриндилки. В гриндилках нет ничего плохого, тоже иногда бывают призабавные. А местные клоуны вроде пейсателя пузырьков наверняка имеют по сто акков и в случае «обосрача» исчезнут как в море корабли, а вы тратите на них свое время. Этож юродивые, при каждом храме должны быть и при храме Криса тоже имеются. Хм.

Еще раз. Кому проект интересен, те участвуют, кому не интересен - нет. Это главный итог.
Old 18.08.2018, 14:31
Предводитель
Originally Posted by R a r i t y:
Гоха неформат для игр вроде SC. Много ли на Гохе разделов, скажем так, технических игр? Я вижу разве что Вартандер, который года так с 15-го только один хоть как-то технический режим игры поддерживает на костылях, а в остальном оркадка и то топик мертв на Гохе. Ждать от местных игрунов в «ревелейшены» или этот кликер с элементами фейсбук и эксель - Ивы какого-то адеквата в отношении проекта, который им не по зубам смешно. Местная администрация, судя по подборке новостей, годна разве делать обзоры на корейские гриндилки. В гриндилках нет ничего плохого, тоже иногда бывают призабавные. А местные клоуны вроде пейсателя пузырьков наверняка имеют по сто акков и в случае «обосрача» исчезнут как в море корабли, а вы тратите на них свое время. Этож юродивые, при каждом храме должны быть и при храме Криса тоже имеются. Хм.
офигеть с этой училки можно - пишет про "технические" игры и плебейскую аудиторию гриндилок, хотя при этом сама замечена что шплит в онлайновые азиатские гринидлки, на аве у нее голимое онимэ, а значение слово "arcade" - для нее вообще не досягаемо.

Old 18.08.2018, 23:29
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by vpalmer:
от вашего огромного кол-ва остались только ты и дюка, который игрой тоже очень доволен, правда сам её еще даже не запускал, да и ты тоже не далеко от него ушел - ютубер-теоретик
Зайди на форум или сабреддит SC и расскажи там всем, что никого не осталось

Old 18.08.2018, 23:32
Предводитель
Зайди на форум или сабреддит SC и расскажи там всем, что никого не осталось
о, ты вовремя заглянул - у меня к тебе вопрос по поводу добавления новых планет в один клик, тут наткнулся на любопытный график по контенту сс "обещанно/сделано" - так вот даже если крис начнет божить и выпускать по планете каждый месяц, то до выпуска всего что он обещал на кикстартере останется всего-то около 30 лет

Old 18.08.2018, 23:35
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
о, ты вовремя заглянул - у меня к тебе вопрос по поводу добавления новых планет в один клик, тут наткнулся на любопытный график по контенту сс "обещанно/сделано" - так вот даже если крис начнет божить и выпускать по планете каждый месяц, то до выпуска всего что он обещал на кикстартере останется всего-то около 30 лет

Это манипуляция. Когда обещали эти сто или сколько-то там планет их не планировали делать такими, какие они сейчас - полностью детализированные с возможностью высадки в любую точку без прогрузок. Количество подменили качеством. И глядя на какой-нибудь НМС понимаю, что выбор сделан правильный.

Изначально эти планеты представляли из себя одну зону высадки с фоном и своеобразным тоннелем загрузки.
Old 18.08.2018, 23:49
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Ты про 100 систем? Понятное дело в ближайшую пятилетку их ждать не стоит если вообще когда нибудь. Но для полноценной игры хватит и трёх учитывая текущие масштабы о которых во времена кикстартера и мечтать не могли

Old 19.08.2018, 00:01
Предводитель
Originally Posted by Duka:
Это манипуляция.
о, да! полностью согласен! еще какая манипуляция: сначала обещать одно, а потом "мы тут решили сократить в 100 раз - но зато будет такая детализированная 1 система вместо 100 солнечных систем - просто канфэтка, не просто пустынные планеты, а с каждым камушком детализированным - можете гонять по ним на машинках, можете бегать - все что только сможете придумать"

Old 19.08.2018, 07:38
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Ты про 100 систем? Понятное дело в ближайшую пятилетку их ждать не стоит если вообще когда нибудь. Но для полноценной игры хватит и трёх учитывая текущие масштабы о которых во времена кикстартера и мечтать не могли
По началу собирались ручками сделать сто систем. Теперь процедуркой три? И тебе все норм?

Щас ты скажешь что изначально не везде на планетах можно высадится, а теперь везде.
А что толку от этого везде,?
Везде уныние. У номанская объективно больше объектов, флора там с фауной и все равно уныние. У криса даже этого нет. А там где по обещаниям чето будет, высадится можно НЕ везде

Скажешь будут вручную сделаны точки интереса?
Тогда чем плох был вариант 100 систем с вручную сделанными точками интереса? Три лучше чем сто?

Это наверно брабен виноват. Наклепал процедурно овердoxepa систем, добавляет вручную точки интереса, а все равно скушно.
И вот глядя на брабена ты решил что виной всему большое количество систем. Три оптимально. Лол что. Если тебе вдруг окажется оптимально даже не три системы а всего три луны, ЗГ от этого лучше не станет

Old 19.08.2018, 09:34
Не так и давно тут твердили, что нищеброды, т.е. простите обычные игроки, все равно смогут играть по фану и избегать донтатеров, т.е. простите уважаемых игроков так как, смогут где там то на окраинах звездных систем летать и что то там в тихую исследовать.

А тут бах и три системы всего, где там развернуться то... и это оказывается нормально. Или теперь идет танкование что планеты будут размером с как наша земля и с такой же детализацией ???

"Our arrows will close the sun"(с)
Old 19.08.2018, 09:56
Старожил
Originally Posted by shadowzz:
Не так и давно тут твердили, что нищеброды, т.е. простите обычные игроки, все равно смогут играть по фану и избегать донтатеров, т.е. простите уважаемых игроков так как, смогут где там то на окраинах звездных систем летать и что то там в тихую исследовать.

А тут бах и три системы всего, где там развернуться то... и это оказывается нормально. Или теперь идет танкование что планеты будут размером с как наша земля и с такой же детализацией ???
Зеркала ж епт) и брюки превращаются в элегантные шорты Вот и сто систем) Всего 34 зеркала) Я ж говорю что со временем этот СС все больше походит на бдо

Posting Rules