Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Деньги не возвращаем
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 21.07.2018, 10:04
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
Экая незадача, братан, с тобой приключилась.

Кароч. Смотри видос. MandaloreGaming траллит куда круче, чем ты когда-либо сможешь. Потому как историю развития драмы изучил и запротоколировал. К тому же, буквально пальцами тычет на все твои "якобы". Развлекайся...
На компе гляну, когда домой приду. А пока с тобой незадача приключилась. В очередной раз. Тебе пруфов накидали а ты игнорируешь, типа не заметил

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 21.07.2018, 10:13
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Star Citizen - Деньги не возвращаем
Посмотрел последнее АТВ и очень заинтересовало видео с ПвП на планете. Собрали полный сервер, 50 человек, разбились на две команды и устроили захват аванпоста. Нашел оригинал стрима. Хейтеркам и сектантам "это не ммо/десять фпс/покажите других людей/сервер не тянет больше двух человек" посвящается. Смотрите начиная с 05:55.

Наглядная демонстрация просто огромнейших возможностей с кучей фана. Никаких загрузочных экранов, применение на одном поле боя авиации и пехоты, свобода перемещения. А дальше будет еще боевая техника, вроде машинок и танков. Производительность радует и это без основных groundbreaking вещей, вроде OCS, Bind Culling и Server Mashing.
Old 21.07.2018, 10:20
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Originally Posted by Kavank:
На компе гляну, когда домой приду. А пока с тобой незадача приключилась. В очередной раз. Тебе пруфов накидали а ты игнорируешь, типа не заметил
Ты мне кинул пруф чего, сам то осознал? Что были стретчголы и были кикстартеровые заявки. Я должен вангануть чтоль "что там именно случилось в промежутке"? Ведь ты то мне доказываешь будто Крис чот-то там изменил без согласия бэкеров в своём изначальном плане. И как я должен найти что он поменял без согласия бэкеров?

Хотя, не бери в голову. Я уже и без тебя нашёл, аккурат в этом видосе, подтверждения того, что и голосование было, и в изначальном видении всё было куда скромнее.

При этом, я не нахожу и особых отличий с тем, что он по-твоему изначально обещал. Языке инопланетсянские? Дык там уже жители реддита даже письма на вандульском наречии друг другу писали. 100 планет и экономику? До релиза ещё как до Пекина, а "болванка" экономики уже появилась, как и прототип звёздных системы. Корабли мультикрю? Так они уже чёрте сколько PU бороздят, а в 3.0 их ещё и до ума довели. Адекватную лётную модель? Дык, вон она, в игре ужо, давно могу её сам руками лапать, несмотря на то, что ты уверяешь меня будто она поломана и у тебя тому тысячи пруфов.

Чего он там уже успел пролюбить то из обещанного, как ты утверждаешь? Сроки релиза своих обещалок? Дык на эту то тему с тобой как раз никто и не спорит.

Originally Posted by Duka:
Производительность радует и это без основных groundbreaking вещей, вроде OCS, Bind Culling и Server Mashing.
Server Meshing fps тебе не подымет. Судя по 50+fps со стримом, да на забитом серваке, шпилят в последнем билде ptu. Я прав?
Old 21.07.2018, 10:35
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Server Meshing fps тебе не подымет. Судя по 50+fps со стримом, да на забитом серваке, шпилят в последнем билде ptu. Я прав?
Я не знаю, какой там билд. Видео недельной давности.
Old 21.07.2018, 11:14
02nz
Guest
Наглядная демонстрация просто огромнейших возможностей с кучей фана. Никаких загрузочных экранов, применение на одном поле боя авиации и пехоты, свобода перемещения. А дальше будет еще боевая техника, вроде машинок и танков. Производительность радует и это без основных groundbreaking вещей, вроде OCS, Bind Culling и Server Mashing.
ок. planetside 3 зайдет подождем

а потом 2мя миллионами ждунов устроим пвп
Old 21.07.2018, 11:57
Посмотрел последнее АТВ и очень заинтересовало видео с ПвП на планете. Собрали полный сервер, 50 человек, разбились на две команды и устроили захват аванпоста. Нашел оригинал стрима. Хейтеркам и сектантам "это не ммо/десять фпс/покажите других людей/сервер не тянет больше двух человек" посвящается. Смотрите начиная с 05:55.

https://www.twitch.tv/videos/284612677

Сама возможность- норм.

Вопрос: Зачем?
Что получает победившая сторона?
Прокачка? - ее здесь нет.
Может с павшего противника можно бабло поднять?- нет.
В итоге:Тупое, бесцельное мочилово.
Я уже представляю,как кучка топов, на танке раскатывает базу "нищебродов". Совсем не pay-to-win.
Для такой активности нужно заранее договорится, забить сервер,потратить кучу времени на ущербный аналог батлы?
Old 21.07.2018, 12:26
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by BigBadaBoom:
Для такой активности нужно заранее договорится, забить сервер,потратить кучу времени на ущербный аналог батлы?
не уж то 2М игроков найти друг друга не могут на 2 с половиной планетах?

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Old 21.07.2018, 12:55
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Battlefield?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 21.07.2018, 12:57
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сама возможность- норм.

Я уже представляю,как кучка топов, на танке раскатывает базу "нищебродов". Совсем не pay-to-win.
Я так посмотрел пару моментов, фпс на стриме у человека был ужасный даже тогда, когда он входил в шлюз, где было 1-2 человека. Так что оптимизацией там и не пахнет.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Old 21.07.2018, 13:39
Originally Posted by enIf:
Я так посмотрел пару моментов, фпс на стриме у человека был ужасный даже тогда, когда он входил в шлюз, где было 1-2 человека. Так что оптимизацией там и не пахнет.
Секта не в состоянии отличить 5+FPS от 50+FPS.
Им и так норм. Про фризы и статеринг они тоже не в курсе, наверное часто и подолгу моргают в это время.
Old 21.07.2018, 13:50
SouJo's Avatar
Гигант мысли
Секта не в состоянии отличить 5+FPS от 50+FPS.
Им и так норм. Про фризы и статеринг они тоже не в курсе, наверное часто и подолгу моргают в это время.

они просто у себя в уме играют
Old 21.07.2018, 13:58
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Хейтерки опять отрицают увиденное. Классика раздела
Old 21.07.2018, 14:02
Хейтерки опять отрицают увиденное. Классика раздела
В каком месте там 50+?
Как вообще можно такое писать?
Вы посмотрите на постоянные подвисоны и фризы.
Что, этого нет?
Old 21.07.2018, 14:49
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Ты припоздал, братюнь. В PU уже давно почти всё слеплено в кучу да замешано. Сейчас всё упирается в контент (привет, 100 систем, доработанных вручную лучшими собаководами страны) и в оптимизацию (где мои 60 fps?!).
я не сказал, что технически слепить в единую систему это проблема. посмотрим, как это все заработает в общей геймплейной цепочке, от чего люди будут в восторге, а от чего взвоют, что к чертям поломает гейплей, что будет дизбаланснуто к чертям, какиемеханики окажутся эксплоитами, а какие - на обочине гейплейного процесса

Крису, при таких раскладах, я верю всё же побольше, чем каким то бомжам, чо-то где-то увидевшим.
лучше б ты здравому смыслу верил и опыту гейм-индустрии, а не крису или каким-то там бомжам...помнишь такую сказку детскую? "пока живуут на свете дураки, кормиться с них нам, стало быть, с руки"

Originally Posted by vpalmer:
вот ты и спалился, твинк рарити
не, ты че. ни самолюбования, и зашкаливающего чсв, брызгающего через монитор - он сам по себе, свой собственный мальчик
Old 21.07.2018, 15:03
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru

Имхо могли просто планет сайд купить и налепить на него Стар Ситизен

Old 21.07.2018, 15:24
Выведу к чистой воде
Originally Posted by Serpentor:
Список людей, которые вложили деньги в этот проект, нужно увековечить в камне с надписью - самые доверчивые люди на планете Земля.
В список тех, кем нужно пожертвовать во время зомбиапокалипсиса. Или, уничтожить заранее, чтобы зомби было в мире меньше.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Neocronic:
Лох не мамонт.
В последние времена хочется чтобы он вымер. И качество всего на свете станет выше

Добавлено через 4 минуты
порядочные люди так не делают.
Все компании так делают

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Last edited by Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 21.07.2018 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2018, 15:31
Забанен

Бедная Рарити мечтает что зашла, быстро и легко пофанилась с людьми, а тут 5 часов собирались, вся правда матка как я и говорил.

Добавлено через 2 минуты
Сама возможность- норм.

В Элитке такие же гоночки на выживание делают, призом там служит краска с шопа
Last edited by POMAHOB; 21.07.2018 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2018, 15:50
mrFreeDOM's Avatar
Старожил
В каком месте там 50+?
Как вообще можно такое писать?
Вы посмотрите на постоянные подвисоны и фризы.
Что, этого нет?
Как говорили российские локализаторы одной ММОРПГ: "Это не игра лагает, а твич у вас лагает"

Здесь видимо тоже самое
Old 21.07.2018, 19:51
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DrSlon:
Battlefield?
я им уже предлагал баттлфронт 2 - но мне сказали что в сс "лудшэ", правда чем затруднились объяснить

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Old 21.07.2018, 20:01
Originally Posted by vpalmer:
я им уже предлагал баттлфронт 2 - но мне сказали что в сс "лудшэ", правда чем затруднились объяснить
Это же очевидно, ситизенов укачивает от более-менее стабильного FPS. Британские ученые доказали.
Old 21.07.2018, 20:47
DualShock's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ainari:
В каком месте люди, СПОНСИРУЮЩИЕ игру, вдруг стали вкладчиками?
Там затерли и изменили пользовательское соглашение, в котором как раз кое что было обещано...

Но будь уверен, если откопают ранние "исходники" этого хитровы№"!%ного соглашения, то этому космо-умнику пердак порвут, ему и его внукам которые там претендуют на особняки с яхтами.

Это у нас МММ, а там жопа разорвана на британский флаг
Old 21.07.2018, 21:02
Забанен
Old 21.07.2018, 21:38
А вообще, странный чувак.
Это ты про себя ?
Это, как дать денег детскому дому, на которые купили детишкам еду, игрушки, одежду, а он такой приходит через год, требуя вернуть деньги назад.
Вот ты директор этого дома, а я такой дал тебе на детишек денег. Потом смотрю, а ты эти денежки на б..дей и личный мерс тратишь, говорю типа вертай взад, не для того было дадено нажитое непосильным трудом. А ты в ответ такой.
странный чувак.
Так то оно да, странно конечно верить в подобные бредни.
Old 21.07.2018, 21:43
Знаток
Originally Posted by DualShock:
Это у нас МММ, а там жопа разорвана на британский флаг
где там то? уже скока 7 или 8 лет рвут да все не порвут.
Old 21.07.2018, 21:51

Просто шикарный ролик, передающий грядущее положение дел в SC.
Ситизены за реал покупают землю, строят базы.
Но как же защитить базу от нападения, когда вы вне игры?
Купите защитный маяк (подписка на услуги охраны) всего лишь за 50$ (в месяц?).
А тех, кто не согласен платить за "крышу", будут убеждать новым корабликом за 600$ c ядерной бомбой на борту (случайно, не для разрушений аванпостов?).
Ох, а сколько новых чудных приколов Крис еще приготовил пастве?
С нетерпеньем жду новых трансляций.

Posting Rules