Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Деньги не возвращаем
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 12.08.2018, 20:56
Re: Star Citizen - Деньги не возвращаем
Originally Posted by Duka:
Странный выпад. Ведь мой конфиг не имеет никакого отношения к качеству игры. Но что поделать, больше и написать то нечего. Карт из рук не выбить.
Угу, особенно когда ваши карты (1080Ti или новая xx80? )лежат на полке в магазине.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mindw0rk:
Обе игры хайпали выше крыши, только в случае с вахой до беты не было известно что она из себя представляет и когда народ попал в бету, все поняли, что это тот еще фейл. А в альфу SC уже несколько лет играют и она выглядит акуительно уже сейчас.

Чудо ты лесное, Oleg Chebeneev, автор поста - я.
Стоп. Вы приводите в пример похвалу Крису от жулика, которого сами и критиковали???
Хейтор Камелота???? Вы и сюда успели занести???
Last edited by BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023; 12.08.2018 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2018, 20:57
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Чудо ты лесное, Oleg Chebeneev, автор поста - я.

Old 12.08.2018, 21:00
Ахахахха
Жирно.

Star Citizen delayed. MoP users be like: “SCAM! Outrageous! Wont be ever released! RIP backers money. Chris WAS LYING!!”
CU delayed. MoP users: “Very good, delay = more polish. Delayed game is eventually good, a rushed game is forever bad. Thank you Mark Jacobs for all you are doing!”
/chuckle

Чем SC отличается от CU?
Нет, я решительно не понимаю вашу позицию.
SC = CU = SCAM
Old 12.08.2018, 21:18
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by BigBadaBoom:
Стоп. Вы приводите в пример похвалу Крису от жулика, которого сами и критиковали???
Ты уже и Якобса в жулики записал. Болезнь прогрессирует

Old 12.08.2018, 21:23
Ооо, еще годноты подвезли:
Заглянем за кулисы SC.
https://wccftech.com/inside-the-star...ive-interview/

Добавлено через 2 минуты
Ты уже и Якобса в жулики записал. Болезнь прогрессирует
Ааа, так там у вас были хвалебные отзывы о его игре???
Простите, я думал, что знаю английский. Как оказалось - нет?
Last edited by BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023; 12.08.2018 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2018, 21:26
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Oleg Ch,ebeneev, автор поста - я.
вопросы по поводу адекватности майнда снимаются с повестки.

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Old 12.08.2018, 21:40
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Например Марк Якобс, создатель DaoC, Warhammer Online и Camelot Unchained. Мы на Massively с ним частенько спорим, вот что он говорит о Крисе:
Я прошел по твоей ссылке и вот что я вижу:

Ноаость на портале о небольшом, меньше 3 месяцев переносе (по словам разрабов естессно). игры Camelot Uncharted

Фанаты коментят в чемоданерском духе, типа - Ниче, подождем.

Врывается возмущенный Майнд и вообще не в тему начинает про ЗГ - "Что за двойные стандарты! Камелот значит ниче страшного, а когда ЗГ задерживают, то сплошной хейт!!!"

Майнду отвечают - Не корректно сравнивать. Разные же вещи.

Майнд продолжает форсить несправедливое отношение к ЗГ на портале,. Делая это в теме другой игры.

Заходит разраб Камелота Марк Джейкобс.
Грит- Не, ну серьезно нельзя сравнивать. Я уважаю былые заслуги Криса и желаю ему успеха с ЗГ. Но блин разница между нами большая и сравния неуместны. У нас гораздо меньше денег. Мы позже начали и многого добились. У нас как бэ уже бета. Мы не такие амбициозные, наши цели понятны. Обещали масс замесы- сделали. 200 чел стабильно рубились вчера на осаде, при 90 фпс на жирафе 1070. Мы уважаем наших бекеров, Мы рассказываем не только хорошее но и плохое, у нас все честно. Мы делаем возмещения. Мы не продаем предметы чтоб получить больше денег. Крис талантливый разработчик в прошлом. Но ему надо доказать это сейчас, как и мне.

Майнд продолжает форсить тему ЗГ, но Марк больше не ведется, отвечает только на вопросы по теме сабжа, о своей игре.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 12.08.2018 at 22:19.
Old 12.08.2018, 21:42
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Ааа, так там у вас были хвалебные отзывы о его игре??? Простите, я думал, что знаю английский. Как оказалось - нет?
Каким образом моя критика его игр делает его жуликом?

Originally Posted by Kavank:
Врывается возмущенный Майнд и вообще не в тему начинает про ЗГ - "Что за двойные стандарты!"
Ты Massively только сейчас для себя открыл, я его уже несколько лет читаю. Так что давай ты не будешь про "не в тему", когда знать не знаешь, о чем речь

Old 12.08.2018, 21:53
Ты Massively только сейчас для себя открыл, я его уже несколько лет читаю. Так что давай ты не будешь про "не в тему", когда знать не знаешь, о чем речь
Ахах, а что Кavank неправильно написал? Подтверждаю его правоту, слово в слово.
Это эпик.
Вам бы книгу по "Основам логики" почитать. Найду - скину ссылку. У вас с этим делом проблемы.
Old 12.08.2018, 21:54
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Каким образом моя критика его игр делает его жуликом?

Аа. Так это тема ЗГ была чтоль?
Ты написал комент на портале, не в тему, в статье о другой игре. Разраб даже тебе написал, что немного занесло тебя. Но ты тут такой всех учишь опять как всем нужно прально понимать, чтоб тебе понравилось:) Ты же сам линк кинул. Ты че, надеялся никто по нему не пройдет штоль? Ох Майнд, завязывал бы ты с этим внатуре. А то как самодеятельность в Поле Чудес. Поют они, а за них, стыдно почему то мне

Old 12.08.2018, 21:58
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
На звание тролля и не претендую.
Слабенький ты какой-то, ладно зачтём за попытку остаться "белым и пушистым, впрочем неудачную.

Это ты из штанов выпрыгиваешь, чтобы тебя считали крутым троллем.

Окей окей

Только одного старания мало, нужны еще мозги и юмор, с чем у тебя явный дефицит

А вот щас обидно было ©

Да ладно.. why so serious ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 12.08.2018, 22:06
Предводитель
Врывается возмущенный Майнд и вообще не в тему начинает про ЗГ - "Что за двойные стандарты! Камелот значит ниче страшного, а когда ЗГ задерживают, то сплошной хейт!!!"
я раньше гадал почему некоторые из секты с задержками появляются в разделе, - думал ну может там работа, семья, другие интересы, а оказывается они просто по кулдауну проходят по всем форумам не вылазия из танка с надписью "за сс, за криса!"

Old 12.08.2018, 22:07
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by MyTAHT:
Слабенький ты какой-то
Зато ты у нас сильный и всех в интернете пабедилЪ. Глядя на твои посты, вспомнилась картинка.

Ты написал комент на портале, не в тему, в статье о другой игре. Разраб даже тебе написал, что немного занесло тебя. Но ты тут такой всех учишь опять как всем нужно прально понимать, чтоб тебе понравилось. Ты же сам линк кинул. Ты че, надеялся никто по нему не пройдет штоль? Ох Майнд, завязывал бы ты с этим внатуре. А то как самодеятельность в Поле Чудес. Поют они, а за них, стыдно почему то мне
Пришли два валенка с гохи на Massively, о которой пару часов назад даже не слышали, и рассусоливают о том что там в тему, а что нет. Умора

Originally Posted by vpalmer:
я раньше гадал почему некоторые из секты с задержками появляются в разделе, - думал ну может там работа, семья, другие интересы, а оказывается они просто по кулдауну проходят по всем форумам не вылазия из танка с надписью "за сс, за криса!"
А ты видимо здесь безвылазно сидишь от яркой и насыщенной жизни

Old 12.08.2018, 22:10
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Зато ты у нас сильный и всех в интернете пабедилЪ. Глядя на твои посты, вспомнилась картинка.

Я чсвшник ?, чёто новое..

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 12.08.2018, 22:17
Угу, Майнд вон на Massively рубит правду-матку про другие проекты. Он не хейтор, он жесткий правдоруб.
А мы тут хз че, "из пальца высасываем", это ж не критика, это так "по сусекам наскребли и на Гоху принесли".
Ибо низя, ибо SC!!!
Ну да, совсем не двойные стандарты.
Но я так и не понял, к чему это он скинул ссылку на тот сайт, на котором сам и критиковал CAMELOT UNCHAINED???
Автора критикует, но кидает его цитаты о Робертсе, что ему "нужно доказать свою профпригодность"(угу, именно так звучит контекст всей цитаты)???

Добавлено через 1 минуту
Я так и не увидел.
Можно привести сотни людей, которые проект Криса и его самого расхвалят от души.
Можно хоть десяток???
Last edited by BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023; 12.08.2018 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2018, 22:17
Предводитель
А ты видимо здесь безвылазно сидишь от яркой и насыщенной жизни
что мне здесь безвылазно делать, если больше половины ваших от стыда и боли разбежались уж наверное год как и еще несколько совсем недавно пропали - один тут помнится даже в игнорлист всех добавил перед тем как свалить из раздела

Old 12.08.2018, 22:27
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Автора критикует, но кидает его цитаты о Робертсе
Серенькие узелки в твоей голове утверждают, что это друг другу противоречит?

Old 12.08.2018, 22:39
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Пришли два валенка с гохи на Massively, о которой пару часов назад даже не слышали, и рассусоливают о том что там в тему, а что нет. Умора
Майнд, ну серьезно, не позорься. Строишь из себя элиту какую то, потому что на портале массив новости коментишь. Чсв свое тешишь на гохе, вдухе- "Я общался с разрабом". Типа ты с ним старые кореша. Зачем? Он даже не знает как тебя зовут. Вы никакие не знакомые. Зачем ты позоришся, намекая на связи с разрабами а потом сам постишь опровержение? Что за снобство у тебя такое, типа ты элита а остальные валенки, про массив и не слышали? Еслиб ты был повнимательней, то заметил бы что ссылки на Массив частенько постят в ветке ЗГ на гохе. И знаешь почему? Потому что массив с недавнего времени сменил вектор, и где то год уже нелестно отзывается о ЗГ. Еслиб ты чуть поубавил чсв, и подумал немножко - ты бы понял, что Смарт частенько постит статьи из массива, И хейтеры его читают.Реально, не позорься. А то даже мне как то неловко, а ты сидишь в луже и продолжаешь думать что с высока глядишь

Old 12.08.2018, 22:50
Майнд, ну серьезно, не позорься. Строишь из себя элиту какую то, потому что на портале массив новости коментишь. Чсв свое тешишь на гохе, вдухе- "Я общался с разрабом". Типа ты с ним старые кореша. Зачем? Он даже не знает как тебя зовут. Вы никакие не знакомые. Зачем ты позоришся, намекая на связи с разрабами а потом сам постишь опровержение? Что за снобство у тебя такое, типа ты элита а остальные валенки, про массив и не слышали? Еслиб ты был повнимательней, то заметил бы что ссылки на Массив частенько постят в ветке ЗГ на гохе. И знаешь почему? Потому что массив с недавнего времени сменил вектор, и где то год уже нелестно отзывается о ЗГ. Еслиб ты чуть поубавил чсв, и подумал немножко - ты бы понял, что Смарт частенько постит статьи из массива, И хейтеры его читают.Реально, не позорься. А то даже мне как то неловко, а ты сидишь в луже и продолжаешь думать что с высока глядишь

Человеку не впервой. У него "пенсионеры в Монако за 500$ на яхтах рассекают", "генерация одной кнопкой", "разработка началась 3 года назад", "инструменты разрабатывали". Ну в общем вы поняли. Он любит своими же высказываниями сам себя в угол загонять. Я вот уж прям не знаю, где он будет искать "сотни девелоперов, восторгающихся SC ". Одного нашел, так и тот критиковал Криса.

OC, we didn’t start any work on the game till 2013. Look at our teasers. We didn’t have a written design doc in 2012. If you are going to apply the same rules for SC, Chris had to spend time designing/raising money/etc. before they built the prototype so their timeline would have to had been moved back as well.
The big difference between SC and CU is that we have more modest goals and based on what our players have been playing for the last few days, we’re already close to proving that we have met some of them while we are in Alpha. SC, with the more ambitious scope, has a more difficult road in front of them than we do.
Ever since Saturday, our Beta 1 Backers have seen a game that promised large-scale battles and they are playing in them now. I’m hoping that tomorrow we will get enough people to actually stress our engine. Yesterday,with over 200 people in a battle around a tiny castle area, our servers were barely stressed, FPS on a 1070 were 90-100, and no server crashes. That’s a pretty unique achievement for any MMORPG, let alone an Alpha game.
If we weren’t able to show that to our Backers through playing the game, and if we hadn’t said that we would be testing more, not less, due to the delay, there would have been a lot more anger directed at us. But, as we’ve always shown, we’ll go the extra mile to treat our Backers with respect, consideration, and refunds. That, I suspect, as well as my willingness to engage Backers and non-Backers in conversation, our unwillingness to sell items to get additional money, and our studio sharing every detail about us, good and bad all factors into it.
Chris Roberts is a hugely talented developer, with a great track record in his Origin days but like me, he has to prove that he still is a great developer, and not just a visionary. Again, just like me. I respect Chris’ past work and as I’ve said countless times, I hope he proves all the haters wrong. As an industry we need Star Citizen to succeed and I wish him and the game nothing but success.

Где здесь похвала SC? Где здесь похвала Криса, за его работу над SC???
Old 12.08.2018, 23:10
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Майнд, ну серьезно, не позорься. Строишь из себя элиту какую то, потому что на портале массив новости коментишь. Чсв свое тешишь на гохе, вдухе- "Я общался с разрабом". Типа ты с ним старые кореша. Зачем? Он даже не знает как тебя зовут. Вы никакие не знакомые.
Клянчить у меня показать разработчика, который хвалит Криса. И после того как я кинул ссылку на такого разработчика, обвинять меня в том, что я тешу чсв, показав его.

Местные хейтерки конечно умеют жечь напалмом, но сегодня вы особенно в ударе.

а потом сам постишь опровержение?
Опровержение чего?

И знаешь почему? Потому что массив с недавнего времени сменил вектор, и где то год уже нелестно отзывается о ЗГ.
Там обсирают SC уже не первый год и всех главных обсирунов я хорошо знаю. Не корчи из себя знатока массивли.

Еслиб ты чуть поубавил чсв, и подумал немножко - ты бы понял, что Смарт частенько постит статьи из массива, И хейтеры его читают.Реально, не позорься. А то даже мне как то неловко, а ты сидишь в луже и продолжаешь думать что с высока глядишь
Я тебе больше скажу, Смарт там частый гость и постоянно постит свою заборную анал-итику в статьях про SC, и мы не раз с ним "мило" беседовали.
Твои фразы про "не позорься" выглядит как классическая попытка сохранить лицо после того как обосрался. Я вас насквозь вижу.

Добавлено через 9 минут
Где здесь похвала SC? Где здесь похвала Криса, за его работу над SC???
Я тебе дословно процитирую что ты от меня требовал:

"Очень бы хотелось почитать мнение какого нибудь разраба, который хвалит от души проект Криса и его самого".

Теперь читаем дословно что пишет Якобс о Робертсе:

"Chris Roberts is a hugely talented developer, with a great track record in his Origin days"

"I respect Chris’ past work and as I’ve said countless times, I hope he proves all the haters wrong. As an industry we need Star Citizen to succeed and I wish him and the game nothing but success"

Называть кого-то человеком огромного таланта с великолепным послужным списком - это не похвала? Ты получил то, что хотел. И вместо того, чтобы признать это, теперь юлишь и придумаешь что-то новое. Впрочем это твое типичное поведение в этом разделе

Last edited by mindw0rk; 12.08.2018 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2018, 23:19
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Этапы отрицания и гнева у хейтерков уже пройдены
Old 12.08.2018, 23:35
Почитайте, что говорят другие разработчики о SC и Робертсе:
Было бы забавно взглянуть на список разработчиков, которые верят в SC и поддерживают его.
Теперь читаем дословно что пишет Якобс о Робертсе:

"Chris Roberts is a hugely talented developer, with a great track record in his Origin days"

"I respect Chris’ past work and as I’ve said countless times, I hope he proves all the haters wrong. As an industry we need Star Citizen to succeed and I wish him and the game nothing but success"

Называть кого-то человеком огромного таланта с великолепным послужным списком - это не похвала? Ты получил то, что хотел. И вместо того, чтобы признать это, теперь юлишь и придумаешь что-то новое. Впрочем это твое типичное поведение в этом разделе
Глазками балуемся?

Мне пофиг, кто что пишет о Робертсе, как о человеке, либо о его прошлых проектах . Переводит ли он бабушек через дорогу, мне не интересно.

Кто пишет о ПРОЕКТЕ SC, и достижениях Робертса, в качестве руководителя ПРОЕКТА SC???
Мы здесь ИГРУ обсуждаем, или хрен знает что?

Добавлено через 5 минут
Chris Roberts is a hugely talented developer, with a great track record in his Origin days but like me, he has to prove that he still is a great developer, and not just a visionary. Again, just like me. I respect Chris’ past work and as I’ve said countless times, I hope he proves all the haters wrong. As an industry we need Star Citizen to succeed and I wish him and the game nothing but success.

Ему предстоит доказать...
Я надеюсь, он сможет...
Нужно, чтобы SC преуспел...

И это спустя 7 лет разработки.

Читать умеете?
"...ему (Крису) еще предстоит доказать, что он все еще хороший разработчик, а не просто (хер) с видением."
Сильно на похвалу похоже? Оптимизмом пахнет? А что же это он за 7 лет разработки не доказал???
При этом, другие разработчики никогда не считали Криса "хорошим разработчиком", угу, даже "в былые дни".
Балаболом считали - да, человеком-видение - да, разработчиком - нет.
И это явно доказано цитатами, приведенными ранее.
Last edited by BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023; 13.08.2018 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2018, 23:41
Мы здесь ИГРУ обсуждаем
какую игру?

Old 12.08.2018, 23:45
Originally Posted by Eleveran Crown:
какую игру?
Ну это у ждунов нужно спросить. У них ИГРА есть, они даже в нее играют.
Old 12.08.2018, 23:56
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Eleveran Crown:
какую игру?

Которой нет

Posting Rules