Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Деньги не возвращаем
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 12.08.2018, 17:57
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Star Citizen - Деньги не возвращаем
Originally Posted by Kavank:
Какой же ты репльно лол. Все разрпбы дураки, один Крис умник. Все мнения помойка, лишь у Криски слово божие.
Нет, у каждого есть свое мнение. Можно привести сотни людей, которые проект Криса и его самого расхвалят от души. Только мы это сюда почему-то не тащим, а @BigBadaBoom по всему интернету говно собирает и сюда несет. Как будто ему жизненно необходимо подтверждение своих выводов об SC, чтобы какие-то левые люди его похлопали по спине и сказали: "Да, браток, ты прав что хейтишь это".

Неуверенность, закомплексованность и боязнь иметь свое мнение

Old 12.08.2018, 18:15
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by mindw0rk:
Нет, у каждого есть свое мнение.
но почему-то людей, которые не хвалят в запой сс, ты называешь навозными жуками.
Можно привести сотни людей, которые проект Криса и его самого расхвалят от души. Только мы это сюда почему-то не тащим
может потому что "от души" - это совсем не тоже самое, что "аргументировано"

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Old 12.08.2018, 18:18
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by vpalmer:
но почему-то людей, которые не хвалят в запой сс, ты называешь навозными жуками.
Причем тут мнение? Я сравнил его с навозным жуком так как он подобно им рыщет по всем углам инета в поисках говнеца про SC.

Old 12.08.2018, 18:37
Предводитель
Причем тут мнение? Я сравнил его с навозным жуком так как он подобно им рыщет по всем углам инета в поисках говнеца про SC
про тебя можно тоже самое сказать, когда ты тут пытаешься козырять гованоскриншотами лагодрома от криса

Old 12.08.2018, 19:08
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Нет, у каждого есть свое мнение. Можно привести сотни людей, которые проект Криса и его самого расхвалят от души. Только мы это сюда почему-то не тащим, а @BigBadaBoom по всему интернету говно собирает и сюда несет. Как будто ему жизненно необходимо подтверждение своих выводов об SC, чтобы какие-то левые люди его похлопали по спине и сказали: "Да, браток, ты прав что хейтишь это".

Неуверенность, закомплексованность и боязнь иметь свое мнение
Очень бы хотелось почитать мнение какого нибудь разраба, который хвалит от души проект Криса и его самого. Бадабум не нашел чето, но ты говоришь что таких людей тысячи. Покажи нам парочку плиз.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 12.08.2018, 19:15
Предводитель
Очень бы хотелось почитать мнение какого нибудь разраба, который который хвалит от души проект Криса и его самого. Бадабум не нашел чето, но ты говоришь что таких людей тысячи. Покажи нам парочку плиз.
ну типок из ноунеймскай же прибежал к крису под крыло

Old 12.08.2018, 19:17
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
ну типок из ноунеймскай же прибежал к крису под крыло
И заметь, без него номанскай пошел на поправку. В стиме после последнего патча приличный онлайн

Old 12.08.2018, 19:29
Можно привести сотни людей, которые проект Криса и его самого расхвалят от души.
Давайте, для баланса.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by R a r i t y:
Смысла продолжать общение нет
Тогда зачем вы все это здесь написали???
Last edited by BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023; 12.08.2018 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2018, 19:33
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by BigBadaBoom:

Судя по всему, для баланса. Чтоб не только хейтеров мнение было, но и олигофренов тоже

Old 12.08.2018, 19:56
Забанен
Давайте, для баланса.

Добавлено через 1 минуту

Да я уже привык что она зайдет посрет на всех в очередной последний раз и до новой встречи через неделю-новой новости, при том тексты с одинаковым смыслом.
Вот вы все тупые, делать вам нефиг тут весь негатив выплескивать, если не нравиться то не пишите тут.
Old 12.08.2018, 19:59
Предводитель
вы чо нипоняли?!!! я вас всех заигнорилааа!!!!

Old 12.08.2018, 20:01
Забанен
ПС.
Кстати игровой форум для обсуждения и высказывания своего мнения об играх, а не только для общения.
Old 12.08.2018, 20:04
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Скоро ситизкон. Крис ченить покажет и чемоданеры активизируются. Пока пропали многие, но уже скоро

Old 12.08.2018, 20:08
Предводитель
уже скоро
2 месяца еще

Old 12.08.2018, 20:14
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
2 месяца еще
Терпи. :) Зато представь как будет фейерично. Крис опять нагородит кучу всего, 200 чел на сервер анонсируют. Может Крис задорно на АкрКорпе поиграет. Да и чем черт не шутит, может и червя. Так то

Old 12.08.2018, 20:18
Ловите еще немножко годноты. Сорвем покровы с тайны, откуда же Крис черпает вдохновенье для своих революционных идей.
https://www.pcgamesn.com/star-citize...mer-devs-drama

Значится так, приходит такой Робертс к циганам, и говорит: нужно запилить героев, да не просто абы-как, а чтоб не хуже чем в новом синглплеерном эксклюзиве "The Order: 1886" (в который он перед этим на PS4 шесть часов играл).
Ну цигане Крису сходу и сказали: "Не могём, насяйника, у нас тута MMO, у них тама сингл приставочный. Им мона такво делавать, у нас низя. Каждый разраб должён разницу панимать."
Но Крис разницу не понял, и заставил фичи новомодныя крысить внедрять усиленно. Ну и теперь можно наблюдать ирокез сквозь скафандр в SC. Добро победило зло.

А вот еще одна притча.
Увидал, значит однажды, Крис одним глазком Kingdom Come:Deliverance. И зацепился там глазом о систему инвентаря, позволяющую наделять объекты свойствами веса, формы и прочее. И увидел, что это хорошо, и наказал холопам такую систему крысить первооткрывать первее всех в революционном SC.
Цигане пытались Криса переубедить, графики хитромудрые ему чертили, почему это нам не подходит.
Но он ножкой топнул: Царь я, аль не царь???
Ну и потеряли холопы на той затее 4 месяца и человекочасов немерянно, а система так и не заработала.

Да как так? - скажете вы - Должно быть это другие крали идеи у Криса, не может же бог пионерить у плебеев!!!
Факт остается фактом.
Old 12.08.2018, 20:25
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by R a r i t y:
Они возможно и не последователи Смарта, а просто люди, у которых есть свое, пусть и негативное мнение.

Они последователи Смарта, инфа 100%. И у них нет своего мнения. Есть мнения других: конспирологов, "обманутых", недовольных и прочих ноунеймов из интернета, которые Каванк, Бадабум и другие постоянно сюда ретранслируют. Их супер мозг никогда бы не додумался до такой ахинеи, которую они несут самостоятельно, без стороннего наводчика. Обыкновенное навеивание.

Можно зайти и пошутить. Можно зайти и острить. Можно высказать своё имхо. Но целенаправленное говнометание на протяжении очень продолжительного времени со стороны вполне кажется тем самым сектанством, о котором так любят говорить в разделе.

Особенно доставляет читать оправдания, вроде "ну да, Смарт лошара, но вы почитайте" Даже сами хейтерки ржут со своих источников и все равно не перестают их репостить. Лулзы закончились уже очень давно, сейчас пошла полная клиника. Фанбои ведь держат себя в руках и не постят каждый восторженный комментарий из интернета сюда.

В сухом остатке что мы имеем. Прогнозы хейтерков не сбываются. Крис не сидит. Игра в разработке и обрастает контентом. Деньги текут рекой. Суды не помогают. И что остается в таком случае?

КУСАТЬ ЛОКТИ! И ванговать очередное банкротство.
Old 12.08.2018, 20:27
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Очень бы хотелось почитать мнение какого нибудь разраба, который хвалит от души проект Криса и его самого. Бадабум не нашел чето, но ты говоришь что таких людей тысячи. Покажи нам парочку плиз.
Например Марк Якобс, создатель DaoC, Warhammer Online и Camelot Unchained. Мы на Massively с ним частенько спорим, вот что он говорит о Крисе:

Chris Roberts is a hugely talented developer, with a great track record in his Origin days but like me, he has to prove that he still is a great developer, and not just a visionary. Again, just like me. I respect Chris’ past work and as I’ve said countless times, I hope he proves all the haters wrong. As an industry we need Star Citizen to succeed and I wish him and the game nothing but success.

https://massivelyop.com/2018/07/02/c...comment-565326

Ловите еще немножко годноты. Сорвем покровы с тайны, откуда же Крис черпает вдохновенье для своих революционных идей.
https://www.pcgamesn.com/star-citize...mer-devs-drama

Значится так, приходит такой Робертс к циганам, и говорит: нужно запилить героев, да не просто абы-как, а чтоб не хуже чем в новом синглплеерном эксклюзиве "The Order: 1886" (в который он перед этим на PS4 шесть часов играл).
Ну цигане Крису сходу и сказали: "Не могём, насяйника, у нас тута MMO, у них тама сингл приставочный. Им мона такво делавать, у нас низя. Каждый разраб должён разницу панимать."
Но Крис разницу не понял, и заставил фичи новомодныя крысить внедрять усиленно. Ну и теперь можно наблюдать ирокез сквозь скафандр в SC. Добро победило зло.

https://youtu.be/Po9dd1yt6u8?t=2m30s

А вот еще одна притча.
Увидал, значит однажды, Крис одним глазком Kingdom Come:Deliverance. И зацепился там глазом о систему инвентаря, позволяющую наделять объекты свойствами веса, формы и прочее. И увидел, что это хорошо, и наказал холопам такую систему крысить первооткрывать первее всех в революционном SC.
Цигане пытались Криса переубедить, графики хитромудрые ему чертили, почему это нам не подходит.
Но он ножкой топнул: Царь я, аль не царь???
Ну и потеряли холопы на той затее 4 месяца и человекочасов немерянно, а система так и не заработала.

Да как так? - скажете вы - Должно быть это другие крали идеи у Криса, не может же бог пионерить у плебеев!!!
Факт остается фактом.
Врачи, оденьте на этого пациента смирительную рубашку!

Скоро ситизкон. Крис ченить покажет и чемоданеры активизируются. Пока пропали многие, но уже скоро
Да понятно уже что будет. То же что и в прошлый ситизенкон. Крис покажет А***ННЫЕ наработки, которые заставят челюсть фанатов рухнуть от восторга. Местные хейтерки повылезают из своих нор и будут писать: "Не впечатляет", "И это все??", "Когда релиз??" и прочий понос. Запомните этот твит

Old 12.08.2018, 20:36
Originally Posted by Duka:
Но целенаправленное говнометание на протяжении очень продолжительного времени
Можно пример?
Что считается "говном"?
В вашем словаре есть понятие "критика"?
Хотелось бы увидеть от вас конкретные примеры "говна" и "критики".
Почему у секты постоянно бомбит?

Добавлено через 5 минут
Врачи, оденьте на этого пациента смирительную рубашку!
У-тю-тю, смотрите-ка, кто у нас возомнил себя директором психбольницы!
Запомните этот твит
Зачем? Вы же каждую осень одно и то же пишете. Одно и то же!!!
Last edited by BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023; 12.08.2018 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2018, 20:40
Предводитель
Фанбои ведь держат себя в руках и не постят каждый восторженный комментарий из интернета сюда.
вот тут я прям взавправду взаржал keep calm and believe

Old 12.08.2018, 20:44
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
keep calm and believe

Очень подходит для слогана нашей местной Лиги справедливости. Ведь всё, что есть у хейтерков это вера в банкроство. А у фанбоев рабочая версия игры и горы годного контента.
Old 12.08.2018, 20:46
Например Марк Якобс, создатель DaoC, Warhammer Online и Camelot Unchained. Мы на Massively с ним частенько спорим, вот что он говорит о Крисе:

Chris Roberts is a hugely talented developer, with a great track record in his Origin days but like me, he has to prove that he still is a great developer, and not just a visionary. Again, just like me. I respect Chris’ past work and as I’ve said countless times, I hope he proves all the haters wrong. As an industry we need Star Citizen to succeed and I wish him and the game nothing but success.

https://massivelyop.com/2018/07/02/c...comment-565326
Забавно, один чел сравнил фейл Warhammer Online со SC в своем блоге

Star Citizen Just Got A Whole Lot Smaller

I think I have a bit of experience when discussing massively multi-player online games. I started playing my first MMORPG in 2005 and began writing on The Nosy Gamer in 2009. Among the games I played at launch was Warhammer Online, a highly anticipated game that featured video blogs that helped raise the hype level to 11. A major sign that the game was in trouble, though, occurred before launch when Mythic had to scrap 4 of the 6 racial capital cities planned for launch. Despite the presence of the highly regarded Mark Jacobs, the lead designer of Dark Age of Camelot, the game only lasted five years.

https://nosygamer.blogspot.com/2017/...t-smaller.html

Ахаха, жулик похвалил жулика. Читаем ниже, по ссылке майндворка.

"Camelot Unchained was in development AT LEAST as long as Star Citizen. They had teaser of the game 2012, so like 6 years ago. Except Star Citizen had playable alpha for years now while CU didnt even show any gameplay videos as of yet (I cant call gameplay video that battle crashtest where everything was placeholders)."
Old 12.08.2018, 20:47
Предводитель
А у фанбоев рабочая версия игры и горы годного контента.
конкретно у одного фанбоя даже видяхи нет чтоб её заставить заработать

Old 12.08.2018, 20:53
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
конкретно у одного фанбоя даже видяхи нет чтоб её заставить заработать

Странный выпад. Ведь мой конфиг не имеет никакого отношения к качеству игры. Но что поделать, больше и написать то нечего. Карт из рук не выбить.
Old 12.08.2018, 20:55
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Забавно, один чел сравнил фейл Warhammer Online со SC в своем блоге
Обе игры хайпали выше крыши, только в случае с вахой до беты не было известно что она из себя представляет и когда народ попал в бету, все поняли, что это тот еще фейл. А в альфу SC уже несколько лет играют и она выглядит акуительно уже сейчас.

Ахаха, жулик похвалил жулика.
"Camelot Unchained was in development AT LEAST as long as Star Citizen. They had teaser of the game 2012, so like 6 years ago. Except Star Citizen had playable alpha for years now while CU didnt even show any gameplay videos as of yet (I cant call gameplay video that battle crashtest where everything was placeholders)."
Чудо ты лесное, Oleg Chebeneev, автор поста - я.

Posting Rules